1 2023-12-07

サイズ:XXL | カラー:B(ダブルライダース)

最悪の対応です。気を付けて
普段はXLを着用しています。しかし、最大サイズのXXLでも小さくて着れないので返品依頼をしたところ、サイズ違いの返品が出来ないとの回答。通販店なのに唖然とした対応でした。商品は、裏地の中に何も入ってない薄っぺらいモノです。防寒着としては不適切。また、わずかに匂うと書いてありますが、かなりの悪臭がします。羽織っただけで匂いが移って暫く取れませんでした。下部にベルトがありますが、バックルが安っぽく、使用に耐えないのでただの飾りです
臭いを気にせず、細身で暖かい時期だけ着たいという人だけ購入しましょう。
私はこの店では二度と買いません。合うサイズも無いし。

2023-12-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿のレビューを拝見いたしました。
せっかくご利用いただいたにも拘わらず、
ご満足いただける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

恐れ入ります、ご対応につきまして
当店ではサイトに記載しておりますとおり、
お客様ご都合での返品(ご返金)はお断りいたしており、交換のみ承っております。

そのため、今回は交換にてご検討いただきますようご返信させていただきました。
ご希望に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同引き続きサービスと品質向上に努めてまいります。

1 2021-11-05

袖に穴があいています。
サイズ、デザインはいいけど右腕に穴が空いています。交換を希望します

2021-11-06

• yas1219さん
  • yas1219さん
    購入者 レビュー投稿 2

1 2021-10-28

思ったよりかなり小さい。サイズ変更したいと思ったが、送る送料は自己負担なのはしょうがないけど、返送分は代金引換扱い。よくある業者のパターンのようで、はぁ?と思いやめました。物は悪くないのですが残念です。もうここでは買いませんすいません。

2021-10-28

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

交換時の送料につきまして、
通常はお荷物の大きさ、重さ、お届け先によって送料に変動がございます。
(レザージャケットの場合、お届け先へは1000円前後のご負担が予想されます)
そのため、弊社では一律送料650円で設定させていただいており、
またその650円を回収させていただく為、代金引換(手数料330円)で発送しております。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め今後の店舗運営に参照に致します。
  • tppyameroさん
  • tppyameroさん

1 2021-09-05

今届いたけど、左脇下に白い斑点が数個有り。
ガッカリです。

2021-09-06

1 2020-11-04

到着し開封してみると、折りたたんである内側が薄っすら白カビが生えていました。
背中側の一部とファスナー下のマチの部分がひどかったです。
手入れをしてやっとわからなくなるくらいまでになりました。
非常に安いので仕方のないことかもしれませんが、保管の状態には気を付けてもらいたいです。

2020-11-05

1 2020-01-18

試着できていたら買わない
普段からLサイズを着ているので同じLを注文しましたが、袖を通したら細身タイプでパンパン。腕まわりはピチピチ、胸周りもキツく、どうしようもないのでXLに交換してもらいました。往復送料負担して安くはなくなる。
それでも、腕の付け根周りでつれます。
全体的に痩せてる方ならいいですが、筋肉質タイプはの人は要注意かな、、
革は前後の半分位に古いのを使用していて薬品的な強烈な匂いがします。この匂いは天日に数日干しているとほとんど気にならないレベルに薄まりますが、全体的な評価として、革の状態は想像していたレベルですが、型がチャット。
それと、チャックが直ぐに壊れそうです。YKKのマークだけど、本当にYKKなの?って感じで何しろ硬い!シリコンを少し塗ったら多少滑りがよくなったが最初の噛み合わせが硬く、なかなか動かない。壊れると思います。

2020-01-19

1 2019-03-13

破れあり
包装する前にチェックしないのでしょうか?
二度と買わないです

2019-03-14

• T103さん
  • T103さん

1 2019-01-15

2シーズン目で継ぎ目がパッカーン!!
ホントにレザー?手でびりびりちぎれる。
安物買いの銭失いとはこの事。

2019-01-28

スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

1 2018-04-06

脇の縫製が
自分が購入したのはハズレ品だったのか縫製が甘くほつれてすぐ破れがでました。
裏地の縫製も良くなかったです。
返品して新しいのが届いてもこんな作りならすぐまた何かしら起こりそうなので返品せずに処分しました。
約7000円を騙し取られたような感じです。
せっかく楽しみにしてたのに。
安かろう悪かろうなのか?

1 2018-02-05

カビが、、
ウキウキで開包したら、カビがビッシリ 真っ白な革ジャンで、勿体無いけど捨てました。
お店も商品も悪くはないです。 革だから仕方ないと思ってます。 私の運がなかったと、、残念ですが。

1 2018-01-13

探していたラムレザーパーカー
本当、残念。恐らくこちらの商品はアタリとハズレがあるんじゃないでしょうか?保管もしくは製造元で箱詰めされる時がギュウギュウなんじゃないかと。残念ながら私の手元に届いた品は 大小の無数のシワが入りシワシワ…それだけでもショックなのに(T^T)値段が値段だからこんな物なのかな?と思いもしましたが。それに尚且つパーカーのファスナーが当たって出来た消えないんじゃないか!?と思われるクッきりハッりした物凄くめり込みまくったファスナー跡… 本当にがっかりです。状態悪過ぎです。

1 2018-01-07

破れ
フードの革ジャン 右袖に2ヶ所ナイフで切った様な穴が空いてて残念でした

• 臭い4987さん
  • 臭い4987さん

1 2018-01-05

臭いが凄いです!
初回購入は切り傷があり交換してもらいましたが、2回目購入はワサビの防カビ剤を使用しているとの事で臭いが残っているのが送られてきて、とても臭いがきついです。
サイトにはそのような記載は無いので、交換を申し出ましたが渋っている様子。
前回も交換はしてもらいましたが、結局は2回『不良品』と呼べる代物が来た事になります。
ちゃんと交換してくれるのであれば、まだ安心感がありますが今回みたいに渋られると購入側としては、当たりハズレがひどすぎて不安になります。
今回はもう、返品という形にしてもらいたく、二度と購入も考えておりません!
誠意ある対応をしてもらいたいと思っております。

• ザキ80さん
  • ザキ80さん

1 2017-12-25

本革ライダース
みなさんが言うように届いて商品を確認すると、やはり独特のの匂いが。。。
外で陰干しすること3日間。。。
だいぶ匂いはおさまりました。
匂いもなくなったし、いよいよ着てでかけましたが、帰宅してから気づいたのですが、脇の下の縫い目から破けてます。
まぁ、値段もかなり安かったので仕方ないんですかね。。。
非常に残念です。
直してまた着ようか迷ってます。

1 2017-12-24

すぐ届きました
他のレビューで小さめということはわかっていましたが、ジャストサイズすぎました。
170センチ60キロの細マッチョでジャージタイプのMサイズをチョイス。
Tシャツ一枚でしか着れませんがワイルドに着こなしたいと思います。
中にスウェットやニットを着たい人は2サイズ上をお薦めしますが袖か長くなりカッコ悪くなりそう。
ジャストサイズでワイルドにが良いと思いますが私のサイズだとLサイズが良かった。サイズ変更で送り直すの面倒なのでこれでいきます。
※後日談 届いてすぐ袋だしして3日後にはカビがじわじわ見えてきました。
よく見るとレザーに奥深く浸透しているような状態。拭いても擦っても無理で
もともと根付いていたものが発生したとしか思えませんでした。
部屋の中で他にカビが発生しているものもありません。たまたま不良品?
また違うタイプを購入しようと思っていましたが…

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット