【送料無料】クロップドパンツ アンクルパ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-13
  • 161cm/53kg下半身太めの女です。レディースだとLサイズやU社製品だとウエスト63.5cmを着る事が多いですが、こちらはMで十分でした。ウエストは結構余裕があり、ヒップ・腿・脹脛にも余裕ありで緩めのジャストって感じでしょうか。生地のストレッチは結構ありますが、レディースのレギンスパンツのようにのびのびなわけではないので、Sだとしゃがんだ時に多少きついかもしれませんが、履いているうちに伸びてくる事も含めて、ぴったり着たいならSでも良いか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-11
  • 色が……
  • ライトグレー……ねずみ色ですね笑生地は硬めで安っぽ〜い感じ色によっては良いのかもしれませんが薄い色は……同じような雰囲気になりそう167cm/57kg Lサイズ購入キツくもゆるくもなくジャストただ……私はあまりシルエットが好みではないです短足に見える笑一度も履かずに終わる運命……かなりの低価格ですし一緒に購入したジョガーデニムはとても気に入ったので勉強代という事で良しとしたいと思います ・・・(続きを読む
  • Chartreux2012さん
  • ソミレさん
  • ソミレさん

4 2019-05-18

ベージュアンクル
丈感は ちょうど良いと思います。
176の74です。Lで入りましたがタイトです。
ウエストはゆとりあります。xLだと太ももは余裕できると思いますがウエストはゆるゆるになりそうな感じがします。私と同じような背格好の方ならタイト目に穿きたい方はLでいいのでは?
少しゆとりを持って穿きたい方はxLでよろしいかと。
この感じで この値段はかなり良いと思います。

4 2019-04-05

生地も厚めでしっかりしており、ストレッチが効いてスリムでも非常に穿きやすい。この値段で買えるのに驚きです。価格以上の品質だと思います。売り切れないうちに、すぐに他色を追加注文しました。

5 2019-06-09

とても良い!
このパンツを買うのは初めてでしたが、このショップでの買い物は何度かしており、発送や梱包も問題ありません。
160cm、66kgと太い体型でゆったりと履くのが好きなためXLのクロップドの方を購入しました。 背が低いためちょうどアンクル丈になり、狙いどおりです(笑)。スタイル的にもタイトにならずにカッコよく履けているため十分良い買い物が出来たと満足しています。しゃがんでも生地が伸長するためキツく感じません。また、お腹もゆとりがあるため座ってもキツくないです。またリピも考えているくらい良い商品です。

• ru.co.laさん
  • ru.co.laさん

5 2019-05-07

いい感じ
パンツは実際に試着してみないと失敗しそうでネットでは買ったことがなかったけど、デザインと価格に惹かれて買ってみたところ、いい感じでした。
ホワイトカモ(アンクル):真っ白でもなくグレーでもなく、控えめな感じだけど自己主張感があって気に入りました。
180cm、67kgでちょうどサイトモデルのGOさんの腹回りに1kg分脂肪をつけたような体形なので、着用時のイメージもしやすく助かってます。
Lサイズを買いましたが、ややウエストがあまりぎみな感じはするけど全然許容範囲で、太もも、ふくらはぎ、裾、丈はちょうどいい感じです。
長持ちしそうなら別カラーをリピしようと思います。
--------------------
何度かはいてみて、かなり良い感じです。
ストレッチが効いていて、裾とかしまるところは締まってるけど、かなり動きやすい。
あと、フロントのポケットとかもゆったり感があって出し入れがしやすい。

5 2019-03-08

お気に入り
前回XLを購入しましたが、ウエストと太ももの部分だけブカブカで、Lサイズをサイド購入してみました!
178センチ78キロウエスト85センチで、まだウエストと太ももが少しダボつく感じです!
しかし、ふくらはぎだけが鬱血するくらいパッツパツです!トレーニングはしてるので、一般の人よりは筋肉質ですが、そこまで異常にふくらはぎが発達してる訳では無いと思うのですが、デザインなのでしょうか?ふくらはぎを除けば、ストレッチによる着心地、デザイン、色合い、全てお気に入りです!
膝下くらいまで、裾をまくりあげれば履けない事も無いので、問題ないかな?

4 2019-07-17

この値段なら一夏使うには大変重宝できます。

4 2019-07-17

リピートです。作りはこの値段なら満足できます。

• Buuchan88さん
  • Buuchan88さん

4 2019-07-16

脹脛
ウエストの太さは、シャツで隠せるし、ボトムが絞っているので、痩せて見えるね、自己満足かもしれないが。

• k4626さん
  • k4626さん

4 2019-06-30

満足。
生地もしっかり、長く履けそうです

5 2019-06-29

★身長163cm、53kg、購入サイズ・S ウエスト76 を購入。
とても満足しています。
値段的には、今シーズン、来シーズン使用して、お疲れ様でした。と、なると考えていますが、それでも、値段を考えれば、履き心地やデザイン等、満足できる一品です。

• msms9201さん
  • msms9201さん

4 2019-06-26

注文から届くまで、めっちゃ早くてよかったです!商品は、はき心地も良く、めっちゃカッコいいんですが、ベルトのところが伸びてて(ヨレてる)波打ってる!のが残念!なんで星4です!

• 楽々亭さん
  • 楽々亭さん

4 2019-06-26

安くて早期に到着しました
注文から早々にお届け、ありがとうございます。
これからの季節にぴったりです、明細を自社のファイルに入れてお送り頂き便利です。
ラッキーシールも添付されているので、楽しみも増します。

• 59634ですさん
  • 59634ですさん

5 2019-06-25

希望通り
試着なしで購入は不安でしたが、普段ウエスト76CMですがMサイズでぴったり安心しました。

5 2019-06-23

満足
価格の割にはしっかりした生地でストレッチ機能もついて居てしゃがんでもコワゴワしなくて穿きやすいです!またリピートしたいです!

4 2019-06-20

アンクルパンツ ブラック
主人に買いました。写真をみるとぴったりする感じなのですが、大きめをかったので、ふくらはぎあたりがぴったりする感じらしいです。(ストレッチが入っているので支障などはない)今っぽくていいと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ