【送料無料】クロップドパンツ アンクルパ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-13
  • 161cm/53kg下半身太めの女です。レディースだとLサイズやU社製品だとウエスト63.5cmを着る事が多いですが、こちらはMで十分でした。ウエストは結構余裕があり、ヒップ・腿・脹脛にも余裕ありで緩めのジャストって感じでしょうか。生地のストレッチは結構ありますが、レディースのレギンスパンツのようにのびのびなわけではないので、Sだとしゃがんだ時に多少きついかもしれませんが、履いているうちに伸びてくる事も含めて、ぴったり着たいならSでも良いか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-24
  • 184.66キロの息子に。細身ですがサッカーをやっているので、足腰はガッチリしてます。Lサイズ購入で、ウエストと太ももは余裕があります。ふくらはぎはぴったりで歩いてると上がってくるそうです。丈が短く9分丈に足りません。180越えにはLでは短いようです。でもその上は大きく無理なので、このサイズで仕方ないかと。あと、裾の縫製が雑いです。ミシンの下糸がきつくなったようなってます。糸の色も他のところと違うので10分丈のものを切ったんだろうなと思いま ・・・(続きを読む
  • RARA-5さん

5 2016-08-30

透けないホワイト
ホワイト購入しました。
透けない、ストレッチ素材で動きやすいそうです。
喜んでくれました。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
Sサイズは入らなかったので改めてMサイズを購入。待ち遠しいです。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズピッタリ!
170/62です。レビューを読んでMかLで悩みましたがLで正解でした!履き心地もよく満足しています。

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズが少し心配ですが届くのが今から楽しみです。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
XL購入致しました
履きやすいし、柄がとにかくかっこいい。
ホワイトボタニカルとホワイトカモを1着ずつ購入しましたが、まさに夏にピッタリですね。普通のスキニーをいつもXLサイズで購入していたので、こちらの商品も今回、XLサイズ購入しましたが、わたしが痩せたせいかLサイズでも入りそうな予感。次回はLサイズチャレンジします。素敵な商品ありがとうございます。

• t.k5095さん
  • t.k5095さん

5 2017-03-31

最高です。
履いた感じもじゃなくていい感じで使い勝手かよさそうです。

5 2017-03-15

よいです。
デザイン良いです。タイト目で裾が細すぎる感あり。夏にはきます。

• ★HEEさん
  • ★HEEさん

4 2016-11-11

リピートです
夏にホワイトのMサイズを購入して大活躍でした。秋のなったのでブラックのパンツが欲しくなり、リピートしました。安いですね!Mサイズだとウエストがぶかぶかなのと、秋は細身がほしかったこともあり、ブラックはSにしました。太股と膝はタイトでしゃがむとつらいですが、シルエットはとてもきれいで満足です!170cm53kgの男です。生地がしっかりとしている分ストレッチは動きをカバーできるほどはありませんがこの価格でこのシルエットがだせるなら問題無しです。

5 2016-09-28

コスパ良し!
171cm・56kgの彼へグレーのMを購入。サイズはウエストが下がってくるのでベルト必須ですがそれ以外はジャストサイズです。色味は一般的なグレーではないので注意!ですが、私は画像通りのグレージュっぽい色だったので春夏に爽やかに履けます。生地の厚みも春夏向け(関東)かなと思います。何より安価でシルエットも良くお値段以上で満足です。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
170cm60kgでLを購入しました。ウエストが少し余裕ありますが、これで良かったです。

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
元々、ショップリストで出品していたのを見つけ、白とネイビーを購入。後日楽天市場でショップを確認してさらに白カモ、黒カモ、ベージュまで追加してしまいました
。シルエットがキレイで丈も良い感じ、お手頃価格も言うことなしです!

良い
172cm Mサイズでジャストです。すごくスリムで良いです。
コスパの良い商品だと思います。

アンクルパンツ
さがしてたのでよかったです
サイズもぴったりでよかったです

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
形も色も良くて気に入ってます。違う色も買いたいです。

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
180/77 XL購入です。
サイズ感ばっちりでストレッチも効いてるのでめちゃめちゃ楽です。