【送料無料】チノパン メンズ スキニー ス...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-22
  • 通販で色々パンツ買ったけれど・・・
  • 227930-201 40621-0398 767320身長170,体重52,ウエスト68やせ形です。殆どのメンズはウエストが大きくて余ります。最近の傾向としてウエストの割に腿、ふくらはぎ共に細いように思えます。特にスポーツしてませんが、ウエストで買うとどうしてもSサイズになります。これは、その中で比較的腿にゆとりを感じます。アンクルパンツも良かったけれど、それ以上かな・・・久々のヒット・・・。それでもウエ ・・・(続きを読む
  • mushikunさん
  • 3 2014-04-21
  • 172-62普段はMサイズかLサイズ!こちらの商品はLサイズ購入!生地はやっぱり薄いかなって感じです。。。ロールアップして履こうと思って買ったんですが、スキニーとは書いてあるがスキニーでもスリムでもなくて細身のストレートって感じで実際ロールアップをするとかっこよくないです。。。丈も長めだしロールアップした所が余裕がありすぎてモタツク?野暮ったい感じになっておかしい。。。画像のモデルさん達のような感じにはなりません(汗)ロールアップを考 ・・・(続きを読む
  • TAKA427さん

5 2018-09-15

形良し!サイズ良し!
息子に頼まれて購入しました。ジャストフィットで綺麗にはけてるようです。気に入ったと言ってました。スキニーパンツより綺麗にはけてました。

4 2018-06-11

172cm、62kg。Mサイズできつくない程度のフィット感です。値段から考えると作りもシルエットも良いし、丈もちょうど良い。カーキを選択したのですが色も気に入っています。ただ数ヶ月で膝から上、もものあたりまで、色抜け(変色?)が見られます。まだ許容範囲ですが、あとどれくらい履けるかなと。安いとはいえ1年くらいは履きたいですね。星は3.5にしたいところです

• FXSTS2000さん
  • FXSTS2000さん

5 2018-05-12

夫に、夏用のスリムなパンツを探していてこちらで購入しました。サイズもピッタリ、着心地も良いとの事です。

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

4 2018-03-11

この値段であれば十分です。普段使いに重宝しそうです。

4 2018-02-04

無事に到着しました。
コスパの良い商品だと思います。

5 2018-01-16

息子と主人に購入させていただいています。

• haku6915さん
  • haku6915さん

5 2018-01-09

176cm、76kg筋肉質体型でXLブラックを購入。ウエスト、太もも共にゆとりがありスリムパンツではないような感じでLサイズでよかったと思う。しかし商品自体はこの価格ではコスパも高く他の色も購入したいと思える

かわいい!
ロングTシャツに合わす為に購入しました。
ワンピースの下にも使えるし結構
重宝してます。色違いでまた、購入したいです。

ワンサイズUPでリピート
気に入ったので2本目。ちょっと丈が長いので(私の足が短い可能性も…)もう少し短めでおねしゃす。

5 2018-09-17

ストレッチが効いており動きやすい
生地もしっかりしており良い。後は、どれくらいの使用頻度に耐えられるかだ。

5 2018-09-08

ブラックSサイズを購入しました。
しっかりした生地です。
履いた感じ最初履き心地はあまり良くないですが馴染みます。
いい買い物をしました。
また利用させて頂きます。

5 2018-09-07

生地がしっかりしていて、細すぎずとても良かったです。仕事着で使っていますが、とてもスタイルがよく見えるタイプのパンツなのでリピートです。

• yoshi.1967さん
  • yoshi.1967さん

4 2018-08-25

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-06-28

大変履きやすいのでお気に入りです。
また買いたいと思います。

• かと8461さん
  • かと8461さん

4 2018-06-19

つきました
まだ明るい所で履いてないので色感じはわからないですが、サイズはLで自分はちょうどいい感じでした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ