【クーポンで20%OFF】【送料無料】 チノパ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-08
  • 身長177cm 体重71kg サイズXL
  • サイズ交換の相談にも、丁寧に対応していただきありがとうございました。身長:177cm、体重:71kg (少し筋肉質) サイズ:XLモカグレンチェック、ストライプネイビー某ユ○クロのパンツを仕事用に使用していましたが、周りの大半の人が同じものを履いていることと、スタライプ柄が欲しくて購入を決断。感想一度試着をした結果、腰回りが少し余るので、Lサイズと交換しようかと悩んだ結果、交換せずXLを使用。オフ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-12
  • 180cm.63kg の息子にMサイズを購入。モデルさんのデータもチェック。Sじゃないだろー(笑)と思い、Mにしました。結果ピチピチ、丈少々短めでした。本人は「小さい!」。モデルさんのような着こなしではない!ゆとりはありません。(スリムパンツで母的にはかっこいいと思いましたが、、)陸上をやっています。細身で痩せ形なので問題ないとおもいましたが。太腿がやっぱりモデルさんと違いましたね。甘かった。着用できなくはないですが、今後はこちらのお店だと ・・・(続きを読む
  • ココいちごさん

5 2020-07-14

期待通り
今回初めて購入しました。期待通りサイズはピッタリで大変満足しています。また購入させて頂きます。170cm 61kgでMサイズ

4 2020-07-06

バンドマン向け?
ウエストに比べて太ももやふくらはぎ部分はタイトなデザインだと思います。
ユニクロの同じような商品と比べて、ほっそりしてます。
スリムというよりスキニー。
バンドマンみたいなスレンダーで薄い体型の人にはいいけど、スポーツマンで筋肉質でガッチリ、太ももが発達してる人は、ウエストに合わせてサイズを選ぶと、太ももはパツパツになるかも。
まぁまぁストレッチがきいてますが、脚の形がもろに出るとムチムチになるので、やはりウエストではなく、渡り寸に合わせて購入した方がいいのかな。
でも、そうすると、ウエストが大きいかも。悩ましいです。
生地はやや厚めでこれからの季節は暑いかも。
お値段が安く、発送が早いのはとても良いと思います。

4 2020-06-13

息子用に購入
長男は 173センチ 56キロ ライトグレー Mサイズ
次男は 183センチ 78キロ グレー XLサイズ
リピだったので 二人とも 前回と 同じサイズを
注文しましたが 色が違うだけで
着用したら 二人とも 大きかったです。
ちなみに 前回は
長男は ベージュ Mサイズ
次男は ブラック XLサイズです。

4 2020-06-08

身長177cm 体重71kg サイズXL
モカグレンチェック、ストライプネイビー
感想
オフで着る分にはLで十分だと思いますが、会社に来ていくとなると、ピッタリしすぎて下半身のシルエットが露わになりすぎると判断しました。
XLサイズでも、ふくらはぎや太もも周りはジャストフィット。
腰回りに少し余裕がありますが、ベルトをすれば十分。
裁縫の誤差だと思いますが、同じXLであっても、ヒップ周りがフィットするものと「ボンタン」みたいになるものがありました。
「チノパンのスリムタイプ」として着る分には、ワンサイズUPが妥当と思います。
洗濯後の状況等を考慮して、別のタイプも購入してみようと考えております。

5 2020-02-19

ジャストフィット
信頼のおけるショップなので、何回か利用させてもらっています。サイズ表記もあまり誤差ないです。
自分は170cm64kg下半身がっちり(ふくらはぎ回り38cm)
スキニー系は自分の細部サイズを把握して購入した方が良いですが、コスパ良いので色違いM,L,XLと3サイズ購入してみました。
ふくらはぎ回りのみパツパツするので、自分好みのパツパツ感を探りたかったんですが、ジャストサイズはMサイズ(そもそもの想定サイズ)
ウエスト、ヒップなども理想サイズ。ふくらはぎはちょっとピチピチ。息苦しい感じ(笑)
スキニーなので、L、XLもふくらはぎはピチピチしますが、自分はLサイズのふくらはぎ回りのピチピチ感が好きでした。
(その代わり、ウエストには少し余裕ができますけど、ベルトで締めれば許容範囲)
なので、自分の細部までサイズを計ってサイズ表を参照の上、購入すると良いと思います。
※どのサイズも股下は自分には長すぎるので、裾上げしてはけば問題なし。

5 2021-01-17

フィット感抜群
今回はリピート購入でしたが、前回同様とてもはき易くフィット感抜群の商品が届きました。大満足です。

5 2020-12-09

子供たち用に 購入してます。
173センチ 56キロの 長男用。
Mを購入してましたが ゆとりが あり過ぎた為
今回は Sにしました。
ウエストから太ももにかけては少し大きいですが 膝下からちょうどいい感じです。
裾は 少し 短いですが 気にならない程度です。黒 と グレー に しました。

4 2020-12-01

ゆったり着るにはよいかも。
175cm 62kg 痩せ型 男性へLサイズをプレゼントしました。
太もも部分はゆったりしていますが、ふくらはぎが少しきつめでした。でもストレッチが効いているので
履けなくはなさそうです。
ウエストはすごいゆるゆるですが、ベルトでなんとかできます。
ちょっと全体的に大きめかな〜と思ったのですが、
ゆったり着るのが好きなので許容範囲かと思います。

• ぜん_46さん
  • ぜん_46さん

4 2020-11-24

スリムでも履き心地は抜群
175cm 65kg 若干お腹が出てきましたがMサイズでジャストサイズ
お腹周りはストレッチが利いているので余裕があります
スリムというよりスキニーに近い履き心地ですが生地が伸びるので窮屈には感じません
お尻のポケットがとても浅いのでお財布を入れる人は注意(入りません)
名刺入れサイズの小銭入れを入れているのですが落としそうで若干不安(飛び出たりはしてません)

• KC1989さん
  • KC1989さん

5 2020-11-17

よかですよ!
171Cmの64kgで足は細めなのですが
いつもよりワンサイズ上のMで、購入しました。
結構太もも等が細めになるので普段よりワンサイズ
大きめに買うのがオススメです!

5 2020-08-02

期待通り
リピート購入です。今回はワンサイズ下のSサイズを購入しましたが、期待通りの商品でした。また購入させて頂きます。

4 2020-07-07

同じサイズでも履き心地はかなり違う。
181センチ64キロで細身なのでSサイズのブラックとグレンチェックを購入した。履いてみたところブラックはかなり脚を引き締める感じで僕にとっては丁度よかった。筋肉質な人だと同じ体重でも履けない気がする。グレンチェックは、少しゆったりした感じだった。これはこれでいいなとは思った。しかし、使用してないのにブラックの方に汚れが何箇所かに付着していたので減点させていただいた。

4 2020-06-12

価格に対して良い商品と思います。膝下がだいぶ細めでした。

• K.A.0705さん
  • K.A.0705さん

5 2020-05-13

いいチノパン!
173/70ガッチリ体型
ホワイトモカのLを注文しました。
ウエストはゆったり太ももピッタリといった感じです。
伸びるのでそこまで窮屈ではないので今の時期(夏前)にはちょうどいいです☆
短足なので裾は少し長かったですが(笑)

• edge5226さん
  • edge5226さん

4 2020-04-25

クーポンでお買い得でした
177センチ79キロ、XLベージュを購入
股上が浅い以外は特に問題なし

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ