【送料無料】チノパン メンズ スキニー ス...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-18
  • 洗濯替えに
  • シルバー的なパンツを探していて こちらに出会いました夏場は汗になるので 惜しげ無く洗濯出来る価格で良いと購入しました股下が普段77cmなのでMでも長いかと思いましたが気にならない長さでした星が一つ少ないのは 私は 普段から尻のポケットに二つ折りの財布を入れているのですが 深さのせいか 生地のせいか バスや電車の座席に座ると 知らぬまに上からはみ出して落ちてしまう事が三度ほどありましたこのパ ・・・(続きを読む
  • 野良吉之助さん
  • 3 2018-12-19
  • 他の同額商品よりは、生地が良いかなぁ?
  • 色もシルエット的にも商品説明文と何ら変わり無く普通の商品。サイズ的には、皆さんのレビュー参考にして一応サイズ確認しましたが172で58k股下長いとは思って無いけど短いとも?他のショップの同額商品と比べると同じサイズでも因みにMでも股下短いのもちゃんと此方が採寸しなかった為だと思い込ませてます。長いのはどうにかなるが短いとどうしようもない。結果誰かにプレゼントしても見た感じUNIQLOや、GU ・・・(続きを読む

5 2018-12-17

大変満足です
身長175-176
体重63-67です、
サイズSを購入しました、
細身だけどがっちりタイプです、
足が細く見えるパンツが欲しかったのですが、
こちらの品を見つけて購入しました、
評価を見ているとLかと思いましたが、
サイズ表を頼りにSを購入しました。
届いて、タグの着いた状態のまま試着してみましたが、
完璧でした、
細いシルエットを強調出来る上、
屈んだりしても対してキツく感じることもなく、破れるような事もありません。
大満足です。
ちなみに、計測したら、股下76cmでした
汚い言い方で申し訳ないですが、股間から足の裏までのサイズです、スリッパは脱ぎました。
参考になれば幸いです(^^)

5 2019-03-18

いい感じです。
185cm82Kの主人に。大きさ・長さもいい感じです。すごくシュッと見えていい感じです。

5 2018-12-12

自分にはぴったり
168cm 58kg のランナーで S サイズを購入。これ以上自分にぴったりのパンツに出会ったことがありません。ブラック・ネイビー・カーキ・ホワイト・ベージュ・ライトグレーを購入しました。ライトグレーはなんか変な色なのでおすすめしません^^;

5 2018-12-09

172cm・60kg、Mサイズを購入。
生地に伸縮性があり、ほんの少しだけ余裕を感じます。
クーポンも使えて格安でした。
別の色も買いそうなくらい気に入っています。

4 2019-06-18

洗濯替えに
シルバー的なパンツを探していて こちらに出会いました
このパンツを履くときは財布はバックの中にしまうのが必須になったので星一つ減らしました
後は がしがし洗濯しての耐久性ですがまだわかりません
ショップからクーポンいただいたので 色違いを注文しました

• han613さん
  • han613さん

5 2019-05-22

sサイズを注文してとても細くパッツパッツでした。返品交換も迅速に対応して頂きMサイズに交換していただきました。
参考になればと思います。
173センチ65キロの細マッチョです笑
モデルの方の写真が180でsサイズだったのでいけるだろうと思ったのが間違いでした。
僕の体型と近い方でsを注文しようとしてる方お待ちを。。Mサイズ以上で選択して下さい。
パッツンパッツン◯んこもっこりなりまっせ。

4 2019-09-10

ほつれあり
みんなが想像するより少しきついくらい。そこはあまり気にしなくてよいと思いますが、1度洗うと糸ほつれがすごいので注意。

5 2019-09-09

商品届きました。素晴らしいデザインありがとうございました。

• とも5223さん
  • とも5223さん

5 2019-09-08

リピート買いです。今回はビジネス用です。
162センチ52キロでSサイズを購入しました。サイズピッタリです。履き心地もいいです。
注文後、すぐに届きました。いつも早い対応ありがとうございます。

5 2019-08-31

裾の長さ、フィット感、ウエストサイズ、どれもぴったりで満足です。

5 2019-08-04

リピ!
コスパがとても良いです!
シルエットも丁度良く気に入っています!

• EMI--emiさん
  • EMI--emiさん

5 2019-07-10

生地しっかり
凄く迷ったのですが、購入して、良かったです。息子も喜んでもらえました。また、リピしたいです。

• BIB5689さん
  • BIB5689さん

4 2019-07-09

何年か前にもXLを、買ったのですが。。。
素材・サイズの大きさが変わっており、ウェストが大きすぎました。買ったのはXLです。Mを買えば、ベルトをしめてもちょうど良いのかな😅
洗濯したらウェスト・股下が少しちじまり、履いてます。
購入した色はライトグレーで、自分が欲しかった色です✨
写真では太陽が当たって薄めのグレーですが、太陽の光が当たって無い事を想像して、購入しましたw
機会があれば、また購入したいですね😄

5 2019-06-23

息子へ
息子のバイトて黒パンツか必要で購入しました。
こちらはお安いのに質も良いので、購入して良かったです!!

5 2019-06-11

主人に購入。サイズ的に心配でしたが丁度良かったです

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ