【送料無料】チノパン メンズ スキニー ス...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-22
  • 通販で色々パンツ買ったけれど・・・
  • 227930-201 40621-0398 767320身長170,体重52,ウエスト68やせ形です。殆どのメンズはウエストが大きくて余ります。最近の傾向としてウエストの割に腿、ふくらはぎ共に細いように思えます。特にスポーツしてませんが、ウエストで買うとどうしてもSサイズになります。これは、その中で比較的腿にゆとりを感じます。アンクルパンツも良かったけれど、それ以上かな・・・久々のヒット・・・。それでもウエ ・・・(続きを読む
  • mushikunさん
  • 3 2014-04-21
  • 172-62普段はMサイズかLサイズ!こちらの商品はLサイズ購入!生地はやっぱり薄いかなって感じです。。。ロールアップして履こうと思って買ったんですが、スキニーとは書いてあるがスキニーでもスリムでもなくて細身のストレートって感じで実際ロールアップをするとかっこよくないです。。。丈も長めだしロールアップした所が余裕がありすぎてモタツク?野暮ったい感じになっておかしい。。。画像のモデルさん達のような感じにはなりません(汗)ロールアップを考 ・・・(続きを読む
  • TAKA427さん

5 2017-09-22

非常によい
173cm 60kg ウエスト76cm 普通体型
Mサイズ購入しましたがストレッチを含めてジャストサイズでした。

4 2017-07-04

いろいろ使えそうです。
172cm、67kg、Mサイズを購入。
ぴったりです。自分的にはふくらはぎにちょっと圧迫感がありますがストレッチ性があるので大丈夫。
丈も丁度で手を加える必要無しです。

• kazzoさん
  • kazzoさん

5 2017-07-03

ジャストフィット!
178cm/78kgでブラックチェック(XL)を購入しましたがウエスト&股下共にジャストフィットで心配していた腿の部分も問題ありません。通常、ウエストは87cm前後ですがこちらの商品はストレッチ機能があるので90cm位の方でも問題なく穿けると思います。ゴルフ練習用には最適です!是非!又、他のカラーも購入したいと思います。

4 2018-06-11

172cm、62kg。Mサイズできつくない程度のフィット感です。値段から考えると作りもシルエットも良いし、丈もちょうど良い。カーキを選択したのですが色も気に入っています。ただ数ヶ月で膝から上、もものあたりまで、色抜け(変色?)が見られます。まだ許容範囲ですが、あとどれくらい履けるかなと。安いとはいえ1年くらいは履きたいですね。星は3.5にしたいところです

• FXSTS2000さん
  • FXSTS2000さん

5 2018-05-12

夫に、夏用のスリムなパンツを探していてこちらで購入しました。サイズもピッタリ、着心地も良いとの事です。

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

4 2018-03-11

この値段であれば十分です。普段使いに重宝しそうです。

4 2018-02-04

無事に到着しました。
コスパの良い商品だと思います。

5 2018-01-16

息子と主人に購入させていただいています。

• haku6915さん
  • haku6915さん

5 2018-01-09

176cm、76kg筋肉質体型でXLブラックを購入。ウエスト、太もも共にゆとりがありスリムパンツではないような感じでLサイズでよかったと思う。しかし商品自体はこの価格ではコスパも高く他の色も購入したいと思える

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,861

5 2017-09-21

りぴです
色違い(黒カムフラ)をリピです。
生地もしっかりしていますので、これからの時期〜真冬以外は大丈夫。
生地の厚さの割にストレッチも効いていて、非常に履きやすい。
もう一本イロチをリピしちゃう?!?!

• sekiyan58さん
  • sekiyan58さん

5 2017-09-09

やっぱりJIGGYS SHOP
ブラックM購入。ピチピチではないスリムは、ビジネスでも使える。裁縫もきちんとされているので、糸くずがでてるなんて素人仕事はない。ブラックの艶も程よく文句なし。
Roshellのパンツが私には一番。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,861

5 2017-07-14

はい、ストレッチです
ストレッチとは名ばかりの商品も多い中、縦横かなりちゃんとストレッチが効いています。
こんなに動きやすいならワンサイズダウンでも良かったかも。
生地は普通〜厚め。でもしっかりストレッチ。
ライトグレーを買ったので秋の終盤からの活躍かな。

• かと8461さん
  • かと8461さん

4 2018-06-19

つきました
まだ明るい所で履いてないので色感じはわからないですが、サイズはLで自分はちょうどいい感じでした。

• 楽々亭さん
  • 楽々亭さん

4 2018-05-21

親切で丁寧ですのでリピーターになりました
いろいろと気を使ってくれる、お店です、フアイルに納品書を入れてくれたり、クーポン券を導入してくれたりでありがたく思います、とても親切なお店だと実感します。

5 2018-05-15

かなりいいです。
発送、対応、商品すべて言う事なしです。
この値段でこの商品なら絶対買いです。
以前購入して気に入って色違いをリピートです。サイズも普段MですがMでジャストです。
ストレッチがきいているのでジャストでも
楽ですが余裕が欲しい方はLにしたらいいと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ