【送料無料】チノパン メンズ スキニー ス...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-22
  • 通販で色々パンツ買ったけれど・・・
  • 227930-201 40621-0398 767320身長170,体重52,ウエスト68やせ形です。殆どのメンズはウエストが大きくて余ります。最近の傾向としてウエストの割に腿、ふくらはぎ共に細いように思えます。特にスポーツしてませんが、ウエストで買うとどうしてもSサイズになります。これは、その中で比較的腿にゆとりを感じます。アンクルパンツも良かったけれど、それ以上かな・・・久々のヒット・・・。それでもウエ ・・・(続きを読む
  • mushikunさん
  • 3 2014-04-21
  • 172-62普段はMサイズかLサイズ!こちらの商品はLサイズ購入!生地はやっぱり薄いかなって感じです。。。ロールアップして履こうと思って買ったんですが、スキニーとは書いてあるがスキニーでもスリムでもなくて細身のストレートって感じで実際ロールアップをするとかっこよくないです。。。丈も長めだしロールアップした所が余裕がありすぎてモタツク?野暮ったい感じになっておかしい。。。画像のモデルさん達のような感じにはなりません(汗)ロールアップを考 ・・・(続きを読む
  • TAKA427さん

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチがきいていてはきやすい
身長170センチ、体重68キロ、ウエスト80センチの主人に購入しました。スキニーは初めてでしたがブラックとブラックカモの二本です。思ったより落ち着いた感じでブラックカモの方が気に入ったようです。
ウエスト、腰回りもちょうどでした。ぴったりしていますがストレッチがきいていて動きやすいそうです。

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
自分で服を買いに行くのが面倒だという息子に頼まれて、バイト用に購入しました。
168cm57kg
Mサイズでピッタリだそうです。
前にも同じの買いましたが、それより少し生地がしっかりしてるとか言っていました。
春夏はそのままで、冬は下にユ○クロの極暖を履けば、一年中使えるそうです。
ブラックだから仕方がないんだけど、ゴミやホコリが付きやすいって少し文句言ってたので☆-1ですが、気に入っているみたいなんで、ヘタってきたらまたリピすると思います!
母ちゃんの私から見た感じ、お値段以上のしっかりした品物だと思います。

5 2017-01-13

とても履きやすいです
普段用に購入しましたが、価格のわりに商品のクオリティが高いですね。
色違い(ブラックカモ・カーキカモ)で2本購入しました。
とても履きやすいです。

5 2017-01-19

デザイン性抜群
スキニーの中には、細すぎて足のデコボコがくっきり出て気持ち悪いシルエットになるものがありますが、本製品はそんな極端な細さはなく、綺麗なシルエットを作ってくれます(もちろん体格によって差は出るでしょうけど)。
ジギーズさんの製品はどれもシルエットを大事にデザインが考えられているので、とても気に入っています。

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックのMサイズ購入しました。

• 利用者サイズ: ボトムスM
ホワイトストライプのMサイズ購入しました。

• 利用者サイズ: ボトムスM
ホワイトチェックのMサイズ購入しました。

5 2017-04-13

170センチ54キロ30代男Mサイズ黒感想
以前こちらのスキニーのMサイズの黒を2度購入したのですが2度目に購入したときに商品がリニューアルされていて履いたときのシルエットがちょっとタイツぽい感じになってしまったので今回は同サイズでこちらのパンツを購入してみました。スキニーのようなピタピタ感はなくちょうどいいゆとりがあり、でも履いたときのシルエットは細身で個人的には気に入ったのでまた購入してみようと思います。Sサイズも試してみたい。

5 2017-03-21

リピートです
175/64で、モノトーンストライプ、ブラックのLサイズ購入しました。前回Mサイズを購入しましたが、若干膝幅あたりがきつく感じたので、今回ワンサイズ上を購入しました。ウエストが私には若干大きいかとは思いますしたが、ベルトなしでも十分でした。モノトーンストライプは大変気に入りまた購入したいと思います。大変気に入っていますが、希望とすれば、サイドポケットと後ろポケットは埋込み式が良いかと思います。

4 2017-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今回3本目リピ
前回黒カーキ購入に続き今回ベージュ購入。177cm72kgでXLがちょうどいいサイズ。まぁ二千円以下でこれならコスパは見合ってるかな。なので安いしこれでいいんやけど不満なところは色がカーキがカーキでなく暗めの深緑って感じでベージュも茶色がちょっと強い。他のレビュー通り後ろのポケットが小さい。あと洗うとかなり縮むのでもぉワンサイズ上があってくれたらと思う。丈ももぉちょい長めにしてくれないと少し短い。こんだけ書いたけどやっぱしコスパいいのでまたリピは十分アリです。

• sky0180さん
  • sky0180さん
    購入者 レビュー投稿 61

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストレッチスキニーのMがピチピチだったのでこちらを選びました。
サイズ感ぴったりです。
生地もしっかりしているので重宝すると思います。

5 2017-02-15

プレゼント
サイズもちょうどよく値段も手ごろで大変満足しています。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
通年で使えます。
細身のシルエットが好きで普段はスキニーを履いてます。このチノは多少ゆとりが有る太さで良い感じです。ストレッチも効いてますのでゴルフでも使えそうです。他社のパンツも今まで色々試しましたが、ウエストが大きすぎたり、股下が短かったりで中々気に入ったものに出会う事がありませんでしたが、今回はサイズもバッチリでした。

4 2017-01-04

使いやすい!
以前に比べて生地が厚くなったのか、かなり使いやすくなりました。
水洗いしても全く問題無。
また利用させていただきます。

• chabin9998さん
  • chabin9998さん

4 2016-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
足が長〜く見えますよ!
以前スキニーの方を購入し、今回初めてこちらを購入してみましたが、思ったほど太くなく シルエットも綺麗で モノトーンチェックは とってもおしゃれな感じで 息子もとても気に入っています。足も長く見えて良かったので 色違いを検討中です。わがままを言わせていただくと、もう少し生地が柔らかければ…と思い 4つにしました。