【楽天スーパーSALE】【送料無料】スキニー...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-16
  • レディースのデニムは股上が浅く、ポケットも浅いものが多いのでいつもメンズのデニムを着用しています。メンズのデニムはいつも股下が長すぎて折り返して穿くことが多いので、こちらではアンクル丈を購入してみました。股下実測72cmで、ソックスがチラチラ見える感じのため、実測値がそれ以上の方だとクロップドパンツに近くなると思います。生地は夏場に快適なオンスで、色は思っていたより淡かったです。インディゴを注文したんですが、画像1枚目の見た目のも ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-04
  • ズボンの臭い匂い…
  • レビューにあったズボンの臭い匂いの件ですが、臭い匂いは、します。臭いの種類は、お酢をズボン全体にかけて乾かした様な酸っぱい匂いがします。よって、届いた直ぐには履くことは出来ません。一度、洗って履くしか有りません。このズボンをプレゼントで考えているので有れば考えて直した方が良いと思われます。又は、『臭いから、洗って履いて。』と言うしか有りません。その位臭いです。ズボンの伸縮性、サ ・・・(続きを読む

5 2020-01-20

リピしました!コスパ最高
夏用にブルーを買ってヘビロテしました。ブラックのスキニーが欲しくて今回買ってみましたが、安定の品質!ぴったりしながらもストレッチ素材ですごく楽。17161でMサイズがジャストです。前回の購入から言うと、少し初めは小さめかなと思っていても、洗濯して数回履くとぴったり馴染みますよ!オススメでーす

• yossy8577さん
  • yossy8577さん

4 2020-07-11

まあまあです!
思ってた色あいでなく、全部が濃紺でした。
ムラのある色合いを想像してました。
Mサイズ購入しました。ウエスト76cmの自分のジャストフィットです。
ぴちぴちですが、ストレッチがほどよくいい感じなので、
違和感なく、気持ちよくフィット感楽しめています。
でも、ダボ好きのあなた!ちょっとキツイかも!笑笑!
購入予定の方の参考になれば幸いです。

4 2020-08-24

良いです♪
以前にも買っていて気に入っていたので、もっていない違う色を購入しました。 175cm65kgの私でMサイズでピッタリです。 もう1つ同じサイトで同時に買った商品と比べると、こちらの方が履き易いです。

5 2020-06-26

175/70の体型でLサイズを購入。丈の長さが丁度良い感じで大変満足しています。伸縮性もあり、履き心地抜群です。

• shinzabrooさん
  • shinzabrooさん

5 2020-01-09

思った通りでめっちゃ気に入ってます!
サイズも着心地もとても良いです。
また購入させて頂きます。

4 2019-12-26

通販でパンツ買うのにネックなのは裾上げですよね
なので何時もはMサイズを買うのですが、Lサイズのアンクル丈で普通の丈になるかとLを購入(笑)
思惑通り丈はバッチリでした!www
ウエストも股下が浅いのでブカブカまでは行かずベルトして問題なし♪
はじめLサイズでもタイトでしたが履いていくとピッタリになり、結果大満足ですww

4 2019-12-11

動きやすいストレッチもかなりいい。
ふくらはぎの部分が少しキツすぎたので星マイナス1。それ以外ものも値段以上かと。

5 2020-03-22

サイズもちょうどよかったぁ。質感もよく大変満足しています。

5 2020-01-17

迅速な対応
配送が早くありがとうございました。
サイズもLからMに変更して頂きありがとうございます。

5 2020-01-15

ライトブルーXLフル
身長176cm
体重70kg
今まで履いたストレッチのジーンズの中で一番
履きやすいです。生地は確かに薄い感じですが
この価格で質感なら問題無いです。
若干緩いですがベルトをすれば大丈夫です。
リピート買いしそうです(^^)

4 2020-10-16

インディゴを注文したんですが、画像1枚目の見た目のものが届きました。
タグはインディゴになっていたので、ブルーではないと思うんですが…
タグの誤りだったら残念ですけど、職場が紺色〜黒のデニムや綿パンが規定なので普段用にしようと思います。
次回、リベンジ(?)して、フルレングスにしようかな。
ピタッとしてボディラインが見える、女性がよく穿いてるスキニーが苦手で、こんな感じの細身が大好きなので販売を続けてほしいです。

• tan.tan.さん
  • tan.tan.さん

5 2020-12-04

リピートです。
最初はブリーチ、今回インディゴを買いました。
ブリーチは裾上げしましたが、インディゴは裾上げしないで良かったので、出荷時から長さが違ったのかな?
あとブリーチの生地はかなり薄いですが、インディゴはそれに比べると少し厚いです。
ただ、時期により使い分ければ問題ないかな。
トータル満足してます!

• pan560さん
  • pan560さん

5 2020-09-16

173センチ78キロ、最近お腹のお肉が気になっているオッサンですが、レビューを参考にアンクルXLを注文。サイズ感はジャストで写真のモデルさんのフルレングス丈のようになりました。イメージ通りでよかったです。値段の割に生地もしっかりしていて、ポケットの深さもあります。春から秋の着用を考えていますが、ブルーは一番コーディネートしやすい色合いだと思います。色違いも欲しくなりました。

4 2020-08-19

製品に誤差有り?
ランキング上位だったため試しに購入しました。168cm55kgやや痩せ型の普通体型で、皆さんのレビューを参考にしてSサイズを購入してみました。商品到着後に履いてみたところ、女性用のレギンスかタイツのようにピッチピチでした。履けないことはないので少しダイエットしてから履こうと思います。ちなみに購入後にお得なクーポンをショップ様からいただいたので他色の同じSサイズも注文してしまったのですが、到着後にそちらも履いてみたところ、ちょうどいい感じのサイズでした。同じSサイズでもカラーもしくは製品ごとに多少の誤差があるように思います。裾丈の長さも1cm弱ほど差がありました。品質はとても良く、縫製もしっかりしています。大変良い商品なので、購入の際は慎重にサイズを選ぶといいと思います。次回は違うカラーのMサイズを購入します。ありがとうございました。

4 2020-08-19

製品に誤差有り?

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ