【送料無料】スキニー デニム ジーンズ ス...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-03
  • ライトブルー フルレングス Sサイズ
  • ■身長174■体重61■下半身若干太目個人的には運動で下半身太目かと思い、前回Mサイズを購入したのですが思ってたよりも全体的に余裕がありもう少しぴちっと履きたいため今回はSサイズを購入しました。Mサイズは特にウエストに余裕がありぶかぶかで、太ももや脛は少し余裕があるといった感じ。Sサイズでもウエストは動いていると下がってくるためベルトを使っています、その他はきつくなく気持ちのいいぴちっ ・・・(続きを読む
  • たか69697131さん
  • 3 2019-10-13
  • ライトブルーは明るすぎたかな?
  • 最近減量できたので、スキニーなジーンズ風ストレッチパンツをはいてみようと思った。女性向けにはストレッチが多いのに男性用には少ない。背が高くない=足が長くない=のでアンクルを選べるこれにしてみた。はいてみての感想:足はタイト。パツパツ。LかMか迷いLにして結果的に良かった。ただし、ウエストにはやや余裕。色は夏向きの薄青にしたが白っぽくて透けそうな気がした。ちょっとイメージ違い。感 ・・・(続きを読む
  • ubon9464さん

4 2018-11-29

太っていませんが、足に筋肉がついていて少し太いこともあり、着れるかどうか分からず、サイズ表とレビューを参考に購入しました。
XLだと、ウエストがあまると思い、Lを購入。
ふくらはぎでパッツンパッツンになり、入りませんでした(^^;)
XLでも、Lとは1、2cmの違いしかないので入らないと思い諦めました。
デザインもいいし、ストレッチがきくので履きやすそうだと思いました。
少し小さめな作りなので、ガッチリ体型よりかは、細身な方向けの商品だと思います。
もう少し、ガッチリ体型の方でも着れるパンツがあれば嬉しいですね。

4 2019-02-27

いい感じ
ユ○クロの「ウルトラストレッチ スキニーフィットジーンズ」を愛用しており、お試しでこの商品を購入。※20%オフ時。
金額も違うので、クオリティ的にはユ○クロ製が優っている印象。
こちらの商品は生地も薄く、耐久性に難点あるかなと思います。
ただ、シルエットはユ○クロ製より、キレイです!
通常売価時は購入しようと思えない感じですが、20%オフ等割引期間中なら、購入しても良いかなと。
また、割引期間があるような時なら、リピートするかも。

5 2019-04-04

落ちない汚れを付けてしまって、色違いをリピート!こうやって簡単にすぐ買い替えられるのも安いが故です♪
168cm60kですがsサイズでジャストです、シルエットや履き心地も大満足。

5 2019-03-30

安くて良い買い物
サイズが不安でしたが、履いてみてぴったりでした、またよろしくお願い致します!

5 2019-02-22

親切なショップです
身長160 体重55 筋肉質体系
ウエスト的にはsサイズでいいかなと思い購入
履けますがパッツンパッツンでした・・・
Mサイズに交換してもらいました、交換後のサイズは問題無し
ウエストが少し緩いけどベルトで対応します
交換の商品も早急な対応して頂き助かりました
信頼置けるショップです

5 2019-06-13

モデルと同じ感じ最高
このショップの対応はバッチリです。
包装も大変良くとにかく
購入決定ボタン押してから配送へ
そして届くに至るまで
めっちゃ早くてビックリ‼
商品は自分は
身長173センチ体重68キロ
野球昔やっていてお尻が少し大きくて
少しだけお腹が出てる感じです。
普段はズボンはLサイズなのですが
このショップの外国人モデルの人が
身長は自分よりデカい
体重は大体同じくらいで
サイズをMで画像にあったので
それを信じて購入しました。
正直ビックリ‼
顔は全く違いますが(笑)
下半身のピッタリ具合と
長さがそのまんまでした。
最高に気に入ってます。
とにかくまんまでした。
今後は
違う色をリピートします。

5 2019-02-05

生地は薄めで、ストレッチが利いています。
参考までに、身長168cm、66kg、お腹ちょっとぽっこり体系
アンクルのLサイズを選びました。
着てみた感想ですが、Lサイズにして正解(?)でした。
ウエスト、ヒップ周りはぴったりでした。足首の位置もぴったりでした。
しかし!!私はアンクルを購入したはずなんです。アンクルってくるぶし当たりが出るような形じゃないですか?
足の長さもぴったりで、タイトに着こなせてオシャレな感じですが、これ本当にアンクル??配送ミス?
疑いました。タグを見ました。アンクルと書かれていました。
注文の品通りでした。単純に私の脚が短かったようです。ショップさんを疑ってすみません。
これからご購入される方は、そんなかわいそうな私の意見、どうぞ参考にご購入ください。

• funnzaさん
  • funnzaさん

4 2019-09-08

きれいなスキニー
165cm53kgでSのアンクルを購入。
鍛えているので体は締まっています。
身長が低いので、普段アンクル丈は着ないのですが(足が余計短く見えるため)スタッフさんが着ている写真を見て、自分の身長だとアンクルで逆にちょうどいいのでは?と思いアンクルを注文。
結果、予想通り。
アンクルを注文しましたが、自分の身長だとくるぶしが出ることはなく、
通常タイプのパンツのような着丈になりました。
自分はこれで良かったのでなんの不満もありませんが、
僕のような身長の人でアンクルが欲しい人にとったら足首は全て隠れます。
ストレッチが利いていて、とても履きやすいです。
時折キツクて履けないといったレビューを見ますが、
そもそもスキニーというのはそういうパンツであり、
ただの細見のジーパンではありません。
そのあたりをはき違えて考えているのではないでしょうか。
こちらは女性が履いているようなスキニーですので、
そもそも40代以上の方にはデザイン的に向かないでしょうし、
まさにタイツを履くような着用感・シルエットですので
そのあたりを分かって購入された方がいいと思います。
自分はとても気に入りました!

4 2019-07-03

いいサイズ感
前回、こちらのお店の別商品(Lサイズ)を注文してパツパツだったので、こちらはMAXサイズ(XL)をためしに注文。
ここのお店のパンツ商品の特徴は、かなり細めのジャストフィットのシルエットということは納得していたので、結果的にXLが自分には一番合った。
ウエスト部分は多少余裕があるが、下半身がっちり体型の自分にはももから膝下にかけては、適度に余裕がありつつ、ジャストフィットしていて、はき心地も良い。しかも、この価格でパンツ1本ゲットできたし、この夏の遊び着に確定。二度目の正直で満足しました。
パンツのサイズ感も把握できたし、また気に入った商品があったら確実にリピートすると思います。

5 2019-03-03

ライトブルー フルレングス Sサイズ
■身長174
■体重61
■下半身若干太目
Sサイズでもウエストは動いていると下がってくるためベルトを使っています、その他はきつくなく気持ちのいいぴちっと感です。
生地は他の方が言ってる通り薄めではありますが、これからの季節には最適かと思われます。
厚めにすると伸縮性も硬めになりそうですし、何よりも私はこのデニムの柔らかな気持ちの良い生地が好きでリピートしています。
ちなみに私は東北住みで真冬も履いていましたが特に風を凄く通すわけでもなくそんなに寒いとは感じませんでした。

5 2019-02-25

ブルー フルレングスS
■身長174
■体重60
■下半身若干太め
下半身個人的には太めかなー?ってスタイルでSサイズに挑戦してみましたがスキニーなので当たり前ですがぴっちりとした締め付けがあり履き心地がいいです。
ふくらはぎの部分が特に細い仕様なので、太ももよりふくらはぎがガッチリとした方はサイズ選びを慎重に選んでみてはいかがですか。
私はこのジーンズの生地が気持ちよくリピート購入です。
色合いはインディゴよりも若干薄く青みが強くとても綺麗です。
前回はライトブルーフルレングスのMサイズを購入し、サイズ感に若干の余裕があったので今回はサイズを下げてSサイズにしてみましたが正解でした。
スキニーは基本的に脚にぴったりと張り付きラインが出やすいパンツなので、入らなかったというサイズ間違いコメントはわかりますがぴっちりすぎるというクレームコメントを書くのであれば他のスキニー以外の余裕のあるジーンズを購入してみてはいかがでしょうか?

5 2019-10-08

デニム購入
size、イメージ通りでした。また、リピートしたいです。

• tan.tan.さん
  • tan.tan.さん

5 2019-10-02

170cm、63kg、ウエスト75cmでSサイズにしました。
ぴちぴちではありますが、ストレッチが効いておりちゃんとはけます。

• mlktさん
  • mlktさん

5 2019-09-28

カラーバリエーションが豊富で大変よかったです。

5 2019-09-25

商品届きました!
いい商品は色違いも欲しくなりますね!
3本目です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ