【送料無料】スキニー デニム ジーンズ ス...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-14
  • 大幅なサイズダウンです
  • 以前はXLサイズでもあまり気にせずに履いていたのですが、最近痩せてきたのかXLサイズだとウエスト周りはもちろんのこと腿なども余裕があるというか、悪く言うとガバガバな感じだったのでワンサイズ落として、このデニム(数本持っていますが)に関しては全て買い換えようと思いました。中の数本については、売り切れ再入荷待ちですが、電話で照会したところ丁寧に対応していただき、8月末には入荷すると ・・・(続きを読む
  • kaz19720937さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,035
  • 3 2014-01-30
  • 180センチ、62キロ、Lサイズのブラックを購入。実際の商品ですが、縫製は特に問題はありませんでした。サイズは自分で採寸してみるとほぼ表記通りで誤差がある程度でした。腰回りには余裕がありますが、腿から裾にかけて、特にふくらはぎ部分は同じロシェルのカラースキニーパンツの同サイズと比べて非常にタイトな作りになっています。履き心地は悪くありません。生地は一般的なデニムと比べると薄いです。横方向のストレッチが効いていて腿部分で5〜6センチは軽 ・・・(続きを読む

4 2016-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
少し思ったより、小さい!
色合いは思ったとおりだったけど、サイズが少し小さい感じがある!

5 2017-02-14

いい感じです。
普段はSサイズを着用していますが、
ネットで買う場合サイズ感がわからないので
他の方のレビューを参考にしながらMを購入。
少し大きめですが、気にならない程度で
縫製もしっかりとしてます!
またリピートします^^

5 2016-08-21

待ちに待った再入荷
以前はXLサイズでもあまり気にせずに履いていたのですが、最近痩せてきたのかXLサイズだとウエスト周りはもちろんのこと腿なども余裕があるというか、悪く言うとガバガバな感じだったのでワンサイズ落として、このデニム(数本持っていますが)に関しては全て買い換えようと思いました。中の数本については、売り切れ再入荷待ちですが、電話で照会したところ丁寧に対応していただき、8月末には入荷するということなので良かったです。そして、待ちに待った再入荷の知らせが...。当初の予定より早い入荷で正直心臓がバクバクしましたね(うれしすぎて)。以前に同商品のMサイズ違うカラーを試着しているので大丈夫だろうと思っていましたがピッタリでした。まさにスキニー。つい先日某○ニ○ロで、スキニータイプのデニムを試着したのですが、ウエストがピッタリでもレングスが「超短いんですけど〜。」なので、このデニムは大変ありがたいです。定番商品にしてもらって売り切れても再入荷してもらえるとうれしいです。当方180cm/68kgです。ヒップ周りが小さく足が細めなんですよね。

4 2017-04-28

シルエット最高
165cm49kgでSサイズを購入しました。シルエット最高のスキニーです。ただ他のレビューにもあるように生地がかなり薄いです。暑い夏にはすごくいいかもしれないですね。私はバイク乗るときに履こうと思ったんですが、薄過ぎて転んだ際の防御力が皆無だと思うので、バイク乗りには向かないですね。
他の種類のパンツにはないジーンズの頑丈さ?みたいなものを求める方にはオススメしません。自分的にはサイズぴったりでお気に入りの1本です。

5 2017-03-19

ド定番
もはや自分の中ではド定番でヘビロテのスキニーデニムですが、お仕事の関係でかなり増量をしました。色違いで計7着。しばらくいりません。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
頼まれて購入しました。普通に良かったそうです。

• 赤茶0358さん
  • 赤茶0358さん

5 2017-01-27

履きやすい
伸縮性があって履きやすいです。値段も安いので色違いも購入させて頂きました。

• 55machさん
  • 55machさん

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピです。
履きやすく、見た目もいいのでオススメです。
しかし布は薄め?ですのでこの時期1枚では外出は厳しいかと

4 2017-01-05

はきやすいが
ストレッチがよく効いていてはきやすいです。ただ、薄いので真冬には寒い。春、秋がちょうどよい。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地抜群のようです。
今回色違いで2本購入しましたが、
あと何本か購入予定です。

5 2017-05-07

良かった
165センチで、丈が長かったけど折り曲げてちょうど良かった。

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
細身だったのでワンサイズ大き目をかいました。大成功です。
また買います。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピです。三本目!綿100%のデニムだとわたりに合わせるとウエストがブカブカだったりするのですがストレッチが効いているのでウエストに合わせて買ってもももが入ると喜んでいます。

5 2017-03-06

格好いい
コスパ、デザイン共に最高
サイズ感もばっちりです。
また、リピートします

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなり気に入りました!
180センチ73キロで、XLてジャスト、いい感じです!!
私はタイト系が好きなので言うことありません!!