3 2024-04-18

サイズ:L | カラー:ブルーケミカル | レングス:アンクル

夫の普段着用に購入しました。
普段Lサイズを着用している夫ですが、少しメタボ腹で、Lサイズのウエストで問題ないか不安になりましたが...。
やはり少し窮屈に感じているようです。
デニム自体は少し伸びる素材なので、何とか履いてくれています。
同じショップで購入した別のスキニーは、同じウエストサイズですが伸びも良く履きやすいとの事です。商品によってウエストが同じでも履き心地が全く違うようです。

3 2024-01-06

サイズ:L | カラー:Aソリッドブラック(フルレングス)

商品レビューや商品案内でワンサイズ大きめを勧めていたのでワンサイズ大きめを頼んだら大き過ぎた。サイズ交換してもらう予定だが、返送料、再送料を考えると高い買い物になりました。

3 2023-11-07

サイズ:M | カラー:Aソリッドブラック(フルレングス)

見た目が真っ黒だと思っていたので、ちょっとイメージとは違ったが、でも物は悪くないと思うので良かった。

3 2023-09-06

サイズ:M | カラー:Aブルー(フルレングス)

思っていた通りの品質で履き心地も良好です。まだ試着しかしていないので耐久性とかはわかりません。

• K/T123さん
  • K/T123さん

3 2023-08-01

色はホワイトを購入したのですが綺麗で良い商品です!。
サイズ展開をもう少し多くして、もらえると良いな!と思いました。
183センチ92キロでXLを購入したのですが、まあまあピチピチでした(笑)

• 蛇ぞぉさん
  • 蛇ぞぉさん

3 2023-05-30

174cm/67kg/M購入
ストレッチ感はほとんどない。思ってたよりもキツキツでした。ストレッチ素材であればMでも良かったかな。多分Lサイズがちょうど良い。

3 2023-04-18

臭いが強い
170/63でカラーはブラック、サイズはMデス。
当方、脚が細いのでピッタリ満足のスキニーですが、脚が太い人、特に脹脛が太い人の場合は履くのも脱ぐのも大変だと思います。
星3つの理由は臭いです。ブラックだけかもしれませんが洗濯しても臭いが消えないところからして、この臭いは生地そのものから発している臭いだと思います。
そう言えば数十年前、私が青年時代の頃に履いていたジーンズも、これと同じ臭いがしていたのを思い出しました。

2023-04-20
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご投稿のレビューを拝見致しました。

商品のにおいにつきまして、染色工程の際に発生する染料の香りでございます。
決して身体に害があるものは使用しておりませんのでご安心下さいませ。
また風通しのよい場所で陰干しを行っていただきますと、徐々ににおいは軽減致しますので
ご参考にしていただければ幸いです。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
今後の商品開発と品質向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。

3 2023-03-28

郵便配達は、予定日より遅れすぎます。まったく信用できません

2023-03-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿のレビューを拝見致しました。

今回、配送方法に【ゆうパケット(メール便)】をご選択されております。
ゆうパケット(メール便)は郵便受け投函によるお届けとなり、
日時指定ができかねる配送方法でございます。
そのため、ご希望日時での配達が致しかねておりました。
ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

3 2023-03-23

着心地も伸縮性よく、大きい体型でも着やすい。
丈がもう少し長めだとよかった。

3 2023-03-15

けっこうピッタリですが、来ちゃえば楽ちん!!

3 2023-01-18

サイズ感もピッタリで買い物して良かったです!

3 2022-10-05

足が短いので
伸縮性が良くはきごこちは良い。足が少し長いというか、自分の足が短いので裾上げした。衣類は難しいなぁ。

• Hittomannさん
  • Hittomannさん

3 2022-06-07

自分用に買いました。コスパが良いので色違いで買っています。

3 2022-05-30

こちらでパンツを買うのが5回目になります!
薄い色がほしくて安定のJIGGYSで買わせていただきましたが、HPに載ってるモデルさんが着用されてるのより実際は少し濃い気がします!
薄いのを探していたので少し残念ですが、履き心地はいいです!

2022-05-31
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

お色味につきましてはお客様のモニター環境・設定によっては、
違って見える場合もございます。
しかしながら、今回はお客様のご希望に添える結果とならず
誠に申し訳ございません。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ubon9464さん
  • ubon9464さん

3 2022-05-20

履き心地よいのでリピート。ウエストは緩い
以前買ったライトブルー色の履き心地が良かったので、ブルー色を買いました。
感触は良いです。Lだとウエストがゆるく感じるのでMにしたかったのですが、足が太く
パツパツ感が強いので結局Lにしました。
なので、ウエストはきつめか、あまり伸びない方がいいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ