50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなりピチピチ、でも。
他の人たちのレビューを見て、大腿、ふくらはぎが相当締まるのではと思い、ブラックフラワーXLを購入しました。確かに相当ピチピチでしたが、ウエストピッタリで少々難儀はするものの、穿いてしまえば問題なし。かなりのストレッチ効いています。全然動きやすいです。画像のようなポーズをとっても違和感ありません。ただ材質、仕立ての大雑把さに劣化も早いような気もしますが、まあ、この価格ですので、それも承知の上です。決して悪くない商品です。

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ:M カラー:ワインを購入しました。送料込み+税で1995円。
169cm59kg(身長縮ンダ)寒い日でインナーを着てます(写真)が、
丁度良かったです。歳にしては色は少し派手ですけど・・・・・。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2013-04-08

なかなかいい感じ
スキニーは合うサイズがないと思っていたので、今まで一度も履いたことがありませんでした。しかしこれだけ安い価格で出ていたので、ダメ元で試して見ようと思い、ブラックを購入しました。一見小さすぎて履けそうもないような感じでしたが、実際履いてみるとウエストもぴったりで意外に履きやすかったです。ピッチリしていますが、伸縮性があるので膝の曲げ伸ばしも容易にできて動きやすいです。通気性がいいので冬など寒い季節は不向きですが、活動的になる春の暖かい季節にはうってつけのアイテムとなりそうです。生地も強く、ファッション性にも富んでいてこの価格は非常にお値打ちです。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピート
このスキニーはM、L合わせて5本目となりました。MかLかで迷う体型(169センチ、61キロ、太腿49センチ、脹脛34センチ)・・Lでジャストなのかもしれませんがピッタリしたパンツは嫌いではないのでその日の気分で使いわけています。
この写真はMサイズ(ネイビー)です。似たような体型の方御参考下さい。
半額だったのですぐL(ブラック)も追加しました。

• os1961さん
  • os1961さん

5 2015-10-31

ぴちぴちですが^^;
172cm 75kg w−85で新色のブラックウォッチのXLを購入しました。
このシリーズのボトムは数本持ってますが、めっちゃタイトに作られてるので、他のボトムがLで履けても、このシリーズはXLでギリです。
自分は脚が細い方ですが、ちょっと、足腰を鍛えてる方だと、履くことが困難だと思われます。

4 2017-02-22

若作り
178cm、76kgでXXLを購入。太もものあたりはピッタシと言うよりピチピチ。股下はちょうど良し。でもウェストが緩い。ベルトで押えていないと、太ももとへそしたあたりでたるみが出てしまう。上着を着ていれば目立たないが、季節が変われば上着も短くなってしまうので、ちょっと心配。洗濯して少し縮むとちょうど良いかも。

4 2013-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
即リピート購入
先日購入の白に続き、即、ベージュ(L)とグレー(L)をリピート購入。
色的にビジネスユースに使う予定。
サイズは白をLで購入して(ややきつかったものの)問題なかったので同じくL(173cm/73kg)。
色は想像よりも、ベージュは薄め、グレーは濃いめでしたが、問題のない範囲です。
両色とも生地の質感が非常によく、ビジネスでも問題なさそう。
この値段には見えません。

4 2013-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
セクシー!
Lサイズの白を購入。通常はMとLの間くらいのサイズ(173cm/73kg)で(ワンサイズ上をお薦めとのことなので)LかXLのどちらかで迷いましたが、ピッタリ履きたいスキニーを探していたので思い切ってLにしました。
履いてみたら、ピッチピチでしたがなんとか入りました。
(少しダイエットすればバッチリだと思うのでかっこよく履くためにも頑張ります)
薄手の生地でこれからの季節にはいいと思います。
透け感はありますが、気になるほどではないと思います。
多少の透け感、ローライズ感もあり、セクシーで気に入りました。
他の色も購入予定です。

• koji8765さん
  • koji8765さん

4 2022-02-23

安くて良い商品です!
安くてなかなか良い商品です!
クーポンを頂いたのでかなり安く購入出来ました。
ありがとうございます!
サイズはほぼ記載通りで細身のシルエットですが股上は深く、お尻周りは少しユッタリしてますので前ポケットにスマートフォンも入れられます。
モモから足首までの細さや丈も丁度良かったです!
182センチ.63キロでLサイズを注文して
ウエストが少し大きいかなと言う感じです。

• Flipper6さん
  • Flipper6さん

1 2023-02-28

標準体型をまるで無視した商品
ワンサイズ上のスキニータイプXL(ブラック)を注文。写真は同メーカー、同サイズの極らくスキニー(ベージュ)との比較です。
ブラックのほうは足が入りません!
ウエスト84cmでモデル級の美脚じゃないと履けないと思いますよ。(笑)
ベージュのほうは伸びるので、なんとか履けました。

2023-03-01
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

サイズに関しましては商品ページに記載しておりますサイズと大きく違う場合は
サイズ不良の可能性がございますので、一度ご確認いただければと存じます。
お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。

3 2019-08-14

スリム!ロンドンスリムよりも細い
息子に悩んでS購入。173センチ、スリム52キロ。ウエスト実測65センチだから、Sが、はけました。昔で言う、ロンドンスリム感覚です。★脚が本当に細い人向けです。だから、ワンサイズ大きくて、スリムパンツ、2サイズで余裕あるスリムです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ