11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • masssoさん

4 2024-01-17

• 静音性:1
  • 省エネ度:3

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ベージュ(G030)

テーブルの下に置いて使い始めたのですが、思ったより相当うるさいです。
以前使っていた±0の遠赤外線タイプの赤くなるものは全く音のない感じでしたので、だいぶ気になっておりますが、こちらの騒音は我慢するべきでしょうかね。。(エアコンの強くらいですかね。)
可愛いと暖かいと早く温まるには満足なのですが…

• 7230706さん
  • 7230706さん

4 2024-02-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:2

朝ダイニングでご飯を食べる時寒かったので
子どもたちも足元が暖かくて嬉しそうです!
音がうるさいとありましたが
私はそんなに気にならなかったです!
臭いも特別臭い?感じはなく届いた日から普通に使用しています。
使ってみて思ったのですが
私の利用したい場所がダイニングだったので
ヒーターの正面はとても暖かいですが、風が当たらないとそんなに暖かくはないかなと。
どこに置くかが結構重要になるかなと。
総じて満足はしています!

4 2024-01-15

• 静音性:
  • 省エネ度:

祖母宅の脱衣所があまりに寒く、ヒートショックを起こしてはいけないので急遽購入しました。
実際に見れてはいないものの、高齢の祖母でも使えているようなので機能はシンプルで使いやすいのかな?と思います。
これで暖かく安全にお風呂時間を楽しんでもらえるかなと思います。

4 2013-10-25

赤??
赤を購入したのですが赤・・というより
赤茶??あまりきれいな色ではありません。
あずき色・・って感じかな。
朝起きた時子供達が寒い寒いうるさいので(笑)
こたつを出すまでの間に・・と思い購入。
びっくりするくらいすぐ暖かくなりますね、コレ・・^^;
こんなに小さいのにびっくり。
脱衣所とかPCスペースに良いかも。
かって良かったです。
227333−20131021−0184685222

5 2013-11-27

いいデザインです
とってもいい感じです
落ち着いてこじんまりとした感じ
他の方も書いていますが、使い始めの10分くらい臭が気になりましたが、すぐに消えました
石油ストーブのように強力な暖かさはないですが、6畳くらいなら弱でもじんわりと温まります
電気代はそれなりにかかるでしょうが、灯油を買ったり入れたりエアコンのフィルターを高い所に登って掃除することを考えたら、こちらのほうが私には合っている気がします

• flacevoさん
  • flacevoさん

5 2012-12-14

• 省エネ度:3
受注番号:227333-20121210-0642893105
メインは机の下において足元に当てるようにして使用していますが
大きさの割りにかなり暖かいです。
スイッチを入れて数秒で暖かい空気ででるので
キッチンで料理するとき、着替えるときなど色々な場所で重宝しています。
重さも軽いので持ち運びも苦になりません。
デザイン的にもコンパクトで
出っ張りなどなくシンプルでとてもいいです。
転倒したときの停止する機能もあるし
安全面でも問題ないと思います。
操作もボタンが2個しかなく操作もシンプルで
機械が苦手な母親でも(笑)問題なく使用しています。

4 2021-05-16

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
ちょっと使いに良い
マンションのお風呂場やトイレ、廊下や足元に置いて使おうかなと思い購入しました。
足元に置くと、熱風が思ったより熱くて、周りの物が燃えるんじゃないかと心配になります。
お風呂場に置いてても、狭いので誰もいないときは底で一時間ほど脱衣所とお風呂場を温めておいて、出るときに体を拭いたりしています。
高にしていると廊下まで温かいです。
畳の部屋で寝ていて、夜中少し肌寒いなと思ったら足元に3時間ほどつけて寝ています。周りに物を置かないように気をつけてます。
買ってすぐ、小さい子供が面白がって倒してしまいが、問題なく使ってます。軽くて倒れやすいです。シンプルでコンパクトですぐ温かくなるので、買ってよかったです。

• 22emi22さん
  • 22emi22さん

5 2019-11-14

すごくいい!
娘を一人でお風呂に入れるので、今年は風邪を引かないようにしたいと思い脱衣所に置く予定です。
今週でおそらく一番寒い今日届き、本当にありがたいです!
届いて早速開けてつけてみましたが、すぐに温風が出て、使い方も簡単で嬉しいです!
お手入れもフィルターの掃除だけみたいだし、簡単そうで、長持ちしてくれたらいいなと思います(^^)

4 2019-01-26

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
割と濃いめのベージュでした。
リビングのソファの足元用にしています。風量も風の幅もそんなにありませんので、2人で使うにはちょっと物足りないですが、1人でなら充分です!
何も操作しなければ1時間で勝手に切れるので、消し忘れもなく、また最大6時間まで選択できるので、すぐ消えてしまうとイライラなどはもちろんありません。
個人的な欲を言えば、コードが白っぽくて、本体の色ももうちょっと薄いベージュなら、オシャレでどんな部屋にもマッチしそうかな。。あとは、値段が8,000円でなく、5,000円くらいならベストかな?
でも、全体的に満足です!

5 2012-10-25

おすすめです。
受注番号
227333 2012
発送も迅速で対応も満天です。
凄くコンパクトですが
暖かさにびっくりです
東北の厳しい寒さに対応できるかまだ冬本番ではないので分かりませんが
石油ファンヒーターと悩みこちらにしました。
娘の部屋は六畳ですが閉めきれば直ぐに暖かくなります。灯油も重いし高いし電気代がどのくらいになるかちょっと不安ですが とにかく可愛い(ピンク)コンパクト…持ち運びしやすく暖かいしシンプル♪
ポイントが2000円分位あったので
もう一台購入しようか検討中です
できたら5000円台なら申し分なく…でしたが
送料無料になるし(レビューで)とってもおすすめです。

5 2012-03-21

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
必要なもの
[ 受注番号 ] 227333-20120318-0418714120
先日、今まで使用していたセラミックファンヒーターが壊れエアコンの調子も何だか悪く・・・まだまだ寒い日が続くのに電化製品を観に行っても店頭には暖房器具が売っておらず・・・楽天さんで探していたらこちらのお店にたどり着きました。あす楽ではなかったのですが注文して2日後に届きました!今すぐ欲しかったのでとても助かりました。商品は手ごろな大きさでボタン操作もしやすいです。タイマーがついていて便利ですがタイマーなしでも使えると良いかもって思いました。デザインも可愛くて慌てて購入した商品ですが買って本当に良かったと思いました。

4 2012-03-20

• 省エネ度:3
受注番号 227333-20120315-0399029311
脱衣室が寒く、乳児と幼児がいるので危なくない暖房器具を求めて購入しました。
つけてすぐに暖かい風が出て、2畳ほどの脱衣室ならばすぐに暖かくなり快適です。温風の向きを多少ですが上に変えられるのも、寝かせた赤ちゃんに直接当たらないようにできるため助かっています。
予想以上に軽くて持ち運びもしやすいし、デザインも良いので気に入っています。ボタンが目立たないため我が家の二歳児には押しにくいみたいで、変にイタズラされないのも助かります。
難点は電源を切ると冷たい風がしばらく出ることです。コンセントを抜けば止まりますが…。

• hanano39さん
  • hanano39さん

5 2011-12-30

• 省エネ度:1
洗面所用に購入
受注番号:227333-20111227-89332770
【デザイン】シンプルで無駄がなくオシャレ。すごく良いです。
【サイズ】持ち運びしやすい大きさで、ちょうどいいです。
【静音性】音はありますが、気になりません。
【パワー】結構暖かいです。脱衣所くらいの面積ならこれ1台で暖まります。
【使いやすさ】タイマーもあるので、お風呂に入る前に付けておいて、みんなが入 り終わる頃に消えているというのが助かっています。
【省エネ度】おそらく、電気代は高い方なのでは・・?
【その他】
すぐに暖かい風が出てくるのがすごく気に入りました!
脱衣所が余りにも寒いので購入しましたが、本当に重宝しています。
ベージュを購入しましたが、床が白い色なので、大正解でした。

• kojimuffinさん
  • kojimuffinさん

5 2021-02-06

満足です。
ちょっとした場所で使用する為に購入。
足元を暖めるにはちょうど良いと思います。
軽くて持ち運びも便利ですぐに暖かい風が出るので、キッチンでの立ち作業、洗濯物畳む作業の時に重宝してます。
音は少々うるさいと感じますが、私は気にならないです。
省エネについては、一流メーカーではない為、期待はしていません。

5 2021-01-16

• 省エネ度:
数年前に購入したセラミックヒーターが壊れたので、購入しました。
以前に購入したものと大きさはほぼ同じなのですが、パワーがあり暖かい!
デザインもおしゃれです。