1件~15件 (全 2,005件)次のページへ

5 2023-06-08

フライパンスタンド便利そうで買おうと決めていましたが、そうなると我が家の収納的には取っ手があると場所取るな…となり、フライパン類も新調するつもりでしたが、思い切って初めて取っ手が取れるタイプにしました。カローテの12点セット(鍋、フライパン6個+蓋や取手)と単品でもう一つフライパンを収めましたが、相性はまずまずだと思います。ギリギリ全部収められたけど、各ご家庭フライパンや鍋って何個くらいなんだろう…笑
こちらのスタンドにも滑り止めは付いていますが、フライパン等収納した時に設置面が少し浮くわけではなく、収納の底にぶつかってしまうので、汚れや傷から守る滑り止めシートを敷いて使用しています。

5 2023-07-05

Instagramで人気のお品
Instagramで人気なので、引越しにあたり購入してみました。ニトリのものと迷いましたが、towerシリーズだと間違いないかなと!これまでは重なる収納だったので、使いやすくなるのが嬉しいです。発送も早かったです。

5 2023-06-16

めちゃくちゃ使いやすい。ぐちゃぐちゃになってい棚が整理整頓できて大満足です。

4 2024-01-25

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

750サイズのコンロ下収納に設置しました。手持ちのフライパン2つと卵焼き用1つ、片手鍋2つ、両手鍋2つが置けてすっきり。余ったスペースに蓋や油などが置けていい感じです。

• moon0703kさん
  • moon0703kさん

4 2023-06-02

新居で使用。伸縮なので調整ができて便利でした。

5 2023-10-08

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

今までファイルスタンドを使って蓋を立てたり片手鍋もファイルスタンドに収納してました(一枚目の写真)
ちょっと値は張りますが、思いきって買ってみましたら正解でした(二枚目の写真)
10本の仕切りがあるので蓋をまずスッキリ1ヵ所に収まったのが爽快感。
鍋も全部は並べられなかったけど前より余白が出来たことに感動しました。
ぐらつかないし、割とどんな蓋でもスッキリ収まったので、10本の仕切りも有能です。
今までは不安定なファイルスタンドだったので動いてずれるし、定位置が決まってなかったのですぐにゴチャッとなってましたが、
全部戻す場所が決まったので、きれいなままの状態で収まると思います。
買ってよかったです!

4 2023-06-15

んー
スッキリ片付いて良き良き。
ただ、取り出したりしまったりすると ガチャガチャ音がたつので 耳障り。

5 2024-02-10

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

積み重なっていて取りづらかったフライパンや鍋が、とても取りやすくなりました。

5 2024-01-03

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

グレーのキッチンに合わせてブラックを。
仕切りのちょっとした遊びが鍋やフライパンを取り出す時に使い易いです。
塗装が剥げたりしないかな?と思いましたが今の所大丈夫です。

• goldenleftさん
  • goldenleftさん

4 2023-11-08

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

伸縮可能のため、どのサイズキッチン収納でも対応できるので汎用性が高いです。良い商品です。

5 2023-05-22

ホームセンターで購入予定でしたが、towerのシリーズにあることを知りこちらで購入しました。
色々なサイズのお鍋やフライパンが増えてしまい、重ねて収納していたので、一番下のものをを使いたい時は一旦全部出してから取り出す始末。
これのおかげでサッと取り出せるので大満足です。

4 2023-04-24

簡単、楽
新居に購入。幅を自分で調整出来るし、簡単にセッティング出来ました。自分の問題ですが、取ってが取り外せないタイプのフライパンを挟んだ所、収納幅も短くドアが閉まらなくなったのでまだ使用出来てません。取っ手が取り外せるタイプのフライパンを新しく購入するので、そこから活躍しそうです。積み上げるより、立てる収納の方が楽ですね。収納の奥行きとフライパンの取って具合により、使えない場合もあるので注意して下さい。因みに、奥行き38センチぐらいです。

5 2023-04-22

買って良かった!
組み立ても簡単で使い勝手がいいです◎
長く使えると思います。

5 2024-02-16

収納便利グッズ
綺麗に収納できました。色は白か黒か迷いましたが、汚れてもいい黒にしました。

5 2024-02-01

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

コンロ下の収納を悩んでましたが、
口コミ高評価&インスタでもよく紹介されているタワーさんの商品を試しに買ってみました!
結果、美しく整頓され、
料理する度に嬉しくなります!
素敵な商品ありがとうございます!

1件~15件(全 2,005件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品調理小道具立て