[ シンク下 伸縮鍋蓋&フライパンスタンド...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-06

鍋やふたを立てて収納できるので基本的には満足しているのですが、仕切りが取れやすいです。
もう少ししっかり固定できるとありがたいのですが。

5 2020-11-16

新居用に買いました!
大きさも変えられるみたいで綺麗にしゅうのうできそうです!

5 2020-11-14

サイズ感もは問題ありませんフライパンは全て収まり取り出しがとても簡単になりました。

• ひな2018さん
  • ひな2018さん

5 2020-10-16

自分でサイズが調節できるので、すっきり収まりました!今までフライパン収納がごちゃごちゃでしたが、使い続けて2ヶ月経っても整理されたままで大満足です!

5 2020-10-11

組み立ても簡単で、自分で幅も調節できるのですごく良かったです

5 2020-10-09

シンク下の収納をなんとかしたくて購入。今まではフライパンなど積み重ねての収納で使い勝手が悪かったので、こちらの商品で収納したところ、フライパンなどの出し入れが楽になりました。そして見た目もスッキリで買ってよかったです。

4 2020-09-14

強度が少し不安ですがスッキリフライパンを収納できました!

5 2020-08-29

すぐれものです。
今までフライパン、鍋、蓋を重ねて収納していて少し使いずらかったのですが、今回スタンドを購入して収納したら、とても使い勝手がよくなりました。
収納量が少なくなるかと思いましたが、収納できる数の鍋で不都合なく使えているので、今まで余分な鍋が多かったのだと思いました。

5 2020-08-05

満足です。
すっきり使いやすいです!買って良かったです。

• ほの0045さん
  • ほの0045さん

5 2020-08-03

ずっと気になってたフライパンスタンドを引越しを機に購入しました。土台も金属製だと勝手に思っていたのですがプラスチック?でした。プラスチックの方がフライパンにも良いですよね。思ったより自宅の収納の幅が狭くて横に伸ばせませんでしたが、引き出し内部と同じ黒色ですっきり収納できました!

• Yumipopoさん
  • Yumipopoさん

5 2020-07-01

見た目もよく思ったよりしっかりしていたのて買ってよかったです。

• mamy4332さん
  • mamy4332さん

5 2020-06-16

フライパン収納 引き出し用
配送が早く助かります。引っ越しして引き出し収納に困っていたので重宝しました。ありがとうございました。

4 2020-05-15

少しぐらぐら仕切り部分がするかなっと思いますが、逆にそれが鍋やフライパンを入れる際には余裕が出来て入れやすいかなと思いました。

5 2020-05-04

インスタなどでキッチンの収納が綺麗にできると話題だったので購入しました。組み立て?という程でもないですが簡単に設置できスライドで丁度良い幅にできるので助かります。お鍋と鍋の蓋をすっきり収納できてスペースが無駄にならず満足です。お鍋を重ねて収納するより断然取り出しやすいです。

• loki_さん
  • loki_さん

5 2020-04-03

とても使いやすいです、ありがとうございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品調理小道具立て