9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
ちょっと使いに良い
マンションのお風呂場やトイレ、廊下や足元に置いて使おうかなと思い購入しました。
足元に置くと、熱風が思ったより熱くて、周りの物が燃えるんじゃないかと心配になります。
お風呂場に置いてても、狭いので誰もいないときは底で一時間ほど脱衣所とお風呂場を温めておいて、出るときに体を拭いたりしています。
高にしていると廊下まで温かいです。
畳の部屋で寝ていて、夜中少し肌寒いなと思ったら足元に3時間ほどつけて寝ています。周りに物を置かないように気をつけてます。
買ってすぐ、小さい子供が面白がって倒してしまいが、問題なく使ってます。軽くて倒れやすいです。シンプルでコンパクトですぐ温かくなるので、買ってよかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター