8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-08
  • 購入してよかった。
  • 数年間、楽天内の某フルーツ人参販売店より低速ジューサー(29,800円でした)を購入し、毎朝人参ジュースを飲んでいる時期がありましたが、本格的な横型のジューサーはパーツも多く、重さがすごくて扱いが大変でした。それでもフルーツ人参で作るジュースはとても美味しかったので数年続けました。絞りカスが大量でどんなに工夫しても使い切れず、サプリメントなどで健康対策をするようになり結局ジューサーも ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-02
  • 値段通り
  • コンパクトで洗いやすいですが、いかんせん動作が遅いのと搾りかすがまだまだ絞れるんじゃねえか?と思えるほど湿っていてなんだか勿体無いなと感じました。こんなものでしょうか?裏に滑り防止用の吸盤がついていたのがよかったです!祖母が欲しくて注文してみましたが、祖母は「オモチャみたい…ダメだこりゃ」と言っていたので私もチャレンジしましたけど使えるには全然使えるんです。ただ祖母が一回使って ・・・(続きを読む

5 2023-05-08

• 使いやすさ:5
購入してよかった。
絞りカスが大量でどんなに工夫しても使い切れず、サプリメントなどで健康対策をするようになり結局ジューサーも処分しましたが、あの人参ジュースがたまには飲みたいなレコルト スロージューサー ミニを購入しました。
結果、購入して良かったです。
水分の多いフルーツで作る場合はフードプロセッサー使用後、手絞りでもなんとかなるかと思いますが、人参は全然絞れなかったので購入に至りました。
◎ちゃんと人参ジュースができます。
◎若干、絞りカスが混じりますがそのままでも十分飲めます。
◎気になる場合は茶こしのような目の細かい網を使用すれば問題ない程時度です。
◎絞りカスが本格的なモノよりしっとりしていて絞りきれてないようですが、そのままサラダで食べると美味しかったので逆にOKでした。無水鍋で蒸してからハンバーグにも入れてみました。
◎本体がスリムで見せる収納でキッチンに出しっぱなしでもオシャレです。
◎分割して本体とカップ類にまとめておけてカップボードやキッチンボードにすっきり収まります。
※洗浄の際、絞りカスの排出口パッキン部分に絞りカスが残るのでパッキンは外して洗うようです。
※パーツは少ないですが全体的にミニですので洗浄は手間な部分もあります。
※ミニサイズですので少量ずつしか作れません。
※毎日、家族分を作る方は別の物を購入されて方がよいかと思います。
フルーツ人参やスノーキャロットで作る人参ジュースがたまに飲みたくなるので購入しましたが、他のフルーツでも作ってみようと思います。
☆人参ジュースを作る時のカット方法は、野菜スティックのように人参をタテに細長くカットするとプッシャーで押さえなくてもスムーズに入って行くので時々様子を見るだけで大丈夫ですよ。
☆ミニサイズでいろいろ検討していたので、オシャレで扱いが楽なモノが見つかって良かったです。

5 2023-06-20

満足
小型なのにパワフルでした。音はこんなもんでしょうか。静音って感じではないです。手入れのし易さは全て分解出来てしやすいですが部品は多いです。りんご半分、人参半分、レモン半分でこの量です。
概ね満足しております。

5 2023-06-06

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
小型な割りにパワーがあってあっという間にジュースが出来ます。音も静かで洗い易くとっても気に入りました毎日活躍してます。

5 2023-05-01

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
子どもにジュースを作りたくて購入しました。
簡単に作れて、絞ったものもほかの料理につかえてとても便利です。
サイズは小さめなので、果物は小さめにカットが必要ですが、収納場所に困りません。
見た目もかわいいです。

5 2023-07-18

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
場所取らないし可愛いです
ジュースも美味しいです♪

5 2023-08-04

recolteの製品はブレンダーやホームベーカリーなど、
夫婦ふたり暮らしの私たちにはちょうど良く、
とても重宝しています。
今回はずっと欲しかったジューサーを購入。
ふたり暮らしにはちょうど良いサイズ◎
音もあまり気にならない◎
使用後も簡単に洗える◎
そして何よりも、旬の果物を使った美味しい生ジュースを
飲むことができたのでとても満足しています。

5 2023-07-23

• 使いやすさ:5
人参ジュースを作るために購入しました!
小さいのでパワーに不安がありましたが、問題なく作れています!
1人分には十分なサイズで、キッチンに置いたままでも邪魔にならない大きさとデザインなのでとても良いです。
一番気になったお手入れですが、パーツが細々と外せるので洗いやすく、まったくストレスになっていません!
1つ気になることといえば、野菜や果物を細く切らないとすぐ詰まってしまうところくらいでしょうか。
毎日の習慣にしたいので、できるだけ面倒な思いはしたくなかったのですが、毎日続けていけそうです!

5 2023-07-14

• 使いやすさ:5
コンパクトなので材料を小さめに細長く切らないといけないのは少し手間かもしれませんが、コスパ最高、性能的には十分だと思います。部品の着脱も簡単でお手入れしやすいです。底面に小さな吸盤が付いていて固定されるので倒れる心配もありません。搾りかすは少し多いような気もしますが、ジュースはサラサラに出来上がります。これから大活躍しそうです。

5 2023-06-19

• 使いやすさ:4
ジュースを受けるカップや搾りかすを受けるカップも上に重ねて置いておけるので、場所をとらなくていいです。洗うのもボウルに水を張って振り洗いすればほとんどとれます。音も気になりません。野菜は細めに切った方がいいです。1人用ならちょうどいいと思います。

5 2023-06-11

• 使いやすさ:5
とっても美味しいりんごジュースになりましたよ。コレからどんどん色々な物を絞っていきます。

5 2023-12-23

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:セージグリーン

音が小さい!
頂き物の大量のりんごでジュースを作りたかったので購入しました。
いざ使おうとしたら部品のスクリューが入っていなく、カスタマーセンターに連絡したらすぐに対応していただきました。
部品の組み立ても簡単ですぐに使うことができました。音の小ささにビックリ!搾りかすもいい感じで搾れてて、小さい割には良い仕事してくれます。
見た目も可愛いし、コンパクトにしまえるので大満足の商品です!
ちなみに写真はりんご1個ぶんの搾りかすです。

• times2010さん
  • times2010さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-09-13

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
人参とオレンジのジュースの場合、しぼり加減がもう少し強いとよいですが搾り滓をもう一度投入すると調度いいです。カスをジャムとかにするなら一度がよいと思いました。掃除はコンパクトなので
今まで使っていたものに比べたら大変簡単で使い易いです。購入して良かったです。

5 2023-06-20

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
まだ使用していないので、静音性や手入れのしやすさは わかりませんが コンパクトなサイズが気に入ったので購入しました。野菜ジュースを作るのが楽しみです。

4 2024-03-30

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:2
  • 使いやすさ:3

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

にんじんリンゴジュース
有機にんじん1本、りんご1/4個で写真の量絞れました。甘くてとても美味しいです。絞りカスはキーマカレーにしたり、にんじんケーキに使います。小さいパーツがあるので洗う時は気をつけます。

• yucham916さん
  • yucham916さん

4 2024-03-22

• 使いやすさ:4

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:セージグリーン

置き場所にも困らず容量は少なめですが
美味しいジュースが出来ます。
グリーンの色味も可愛いです。