4.62 (6,916件)
7,150円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 6,916件)次のページへ

5 2023-11-10

• 使いやすさ:5

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:クリームホワイト

フードプロセッサー
フードプロセッサーの使い易くて 場所を取らないのを探していました。
お洒落なデザインも気に入りました。

4 2023-07-15

• パワー:3
  • 使いやすさ:2
おろし以外は使いやすかった!
でもおろしがいちばん使うので困った。。
綺麗に最後までおろされないし、ちょっとやり方にコツがいるかも??
苦戦しながらやってるので毎回一回で綺麗に仕上がらない。
ただ、コンパクトで洗いやすいし、他の機能は良かった。

4 2024-01-10

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3

玉ねぎとにんじんのみじん切りができたらいいと思っていましたが、生パン粉ができたり他にもいろいろとできたら良さそうなものがあって、楽しく使えそうです。

4 2023-09-26

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
可愛いしいい感じです。容器の四隅がボコっとなってるので、そこだけちょっと洗いにくいかな…と思います。

5 2023-05-01

スタバ風 ダークモカフラペチーノ
商品届きアイスクラッシュをしてみましたが感動!スタバ風 ダークモカフラペチーノが再現できました。

5 2023-07-10

• 使いやすさ:5
野菜のみじん切りが一瞬でできて、場所も取らないので助かります

5 2023-11-09

• 使いやすさ:4

アサイーボウル食べたくて
ユーチューバーの方がこちらのフードプロセッサーを使ってアサイーボウルを作っていたので真似っ子で購入しました。アサイーボウルを食べたくて材料揃えたのですが、我が家のミキサーだとパワー不足でアサイーが溶けちゃってドロドロに。作れなくてどうしようかと悩んでいました。こちらを動画で見て購入に至りました。即決です!配送もポチって3日目で届きました。丁度届いた日は天ぷらを作ったので大根おろしを作りたくて早速使ってみました!ボタン押すだけなので簡単にできます。アサイーボウルも作ってみました。出来上がり満足です!料理の幅が広がりそうです(*^^*)

5 2023-08-31

• 静音性:2
大根おろし用
大根おろし用に購入
さっそく、おろしてみました
音はうるさいです
コンパクトなので、少しづつしかおろせませんが、手を怪我してる事が多いので、活躍しそう
氷もOKなのが購入の決めてでした
数年お気に入りに入れてましたが、買って良かったです
ちなみにお色はクリームホワイト?ですが、キレイなミルクティー色でした

4 2023-07-07

• 使いやすさ:5
一度使ってみました。大根の塊が残ってました。使い方が悪いのかな。説明書良く見てみます。

• sweet8635さん
  • sweet8635さん

5 2023-10-17

デザイン機能共に満足です
とても可愛いデザインで大きさも
イメージ通りで満足です
パワフルなので
あっという間に みじん切りができます
おすすめです

4 2023-05-28

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
見た目が可愛い。
フードプロセッサーが壊れたため、新しくこちらの商品を購入しました。
動画をみて、いろいろなことができることをしり、とりあえず、届いてからは、ジェラートと大根おろしをしました。
どちらも手抜きできるところはとてもいいですが、ほんのちいさな塊が残ります。許容範囲です。
また、私が欲張りなので沢山の量をやろうとすると回らなくなりました。沢山したい人は、底に溜まったもの(すりおろされたもの)を別の容器に移して2回目をしないとできません。ちょっと手間ですが、そのまま盛り付ければあまり問題なし。
ちょっと不満に思ったのは蓋とモーター部分の蓋?の噛み合わせがイマイチで、なかなか合わせにくいです。カッター部分の棒が綺麗に真ん中に刺さってないのか、たまにすごくやりにくい時があります。
デザイン性と洗いやすさは気に入ってます。

• がき1727さん
  • がき1727さん

5 2024-01-23

• 使いやすさ:5

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定ハニーイエロー

離乳食準備に使いたくて購入しました。 ハンドブレンダーや他のミキサー等使用したことがないので比較はできませんので個人の感想です。 離乳食初期の食材を1種類ずつあげる段階の使用にはあまり向かないのかなと思いました。 茹でて柔らかくしたにんじん3分の1程度と少量の水を入れてみましたが、量が少なすぎるためかどれだけ回してもペーストにはならず… 粗めの微塵切りまでにしかなりませんでした。 もう少し量を作ったり、数種類同時に入れたりすればいい感じにペーストになるのかも? しばらくは手作業でして、もう少し段階が進んだらまた使ってみようと思います。 おかゆはMAX近くまでの量を入れたのでしっかり潰されていました。 パーツが少ないのは魅力的! 離乳食卒業後にも微塵切りやスムージーに使いたいと思います。

• み23646463さん
  • み23646463さん

5 2023-07-20

• 使いやすさ:5
かわいらしい見た目に惹かれて購入しました。
6ヶ月の赤ちゃんがお昼寝している時に使っても起きないくらい静かです。(来客のベルでいつも起きてしまう赤ちゃんです。)離乳食用にと思い購入しましたが、普段の食事にも使ってます!
鶏むね肉のミンチは今まで100均のブンブンチョッパーを使っていたので、とても楽にミンチが作れます。
洗う時に透明のカップの四つ角にカスが溜まりやすいので洗い残しがないかしっかり見ないといけませんがめんどくさい調理の大部分を1台で賄えるので、毎日使っています!見た目もかわいいので、直しこまなくてもおしゃれなのでとても気に入っています。

4 2023-09-07

• サイズ:3
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
可愛いデザインと大根おろしができる点が気に入って購入しました。
デザインは思っていた通り可愛いので概ね満足ですが、一点気になったのは、写真にはなかったコードが付いていること。当たり前と言えば当たり前なのですが…、1枚くらい本来の姿の写真があっても良いと思います。画像で見るコード無しのすっきりした見た目と、実物のコード付きでは印象は変わります。
デザインありきで購入を検討する方は要注意です。

5 2024-01-19

• 使いやすさ:5

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ムーミン(ピンク)

落ち着きのあるピンクにムーミンのイラストがとても可愛いです。
今まではハンドブレンダーを使ってバナナジュースを作っていました。ハンドブレンダーは果肉も潰しながら作る感じですが、こちらの商品は撹拌しながらつくるので、果肉が残る感じがありました。ミルクはふわふわになり、なぜか牛乳の甘さが増し、子供には好評でした。個人的にはバナナな果肉感は気になりましたが、よーく撹拌すれば気にならなくなるのかな?音も静かで、丸洗いでるので衛生的でよいです。容器の内側に凹凸があるので、よく洗わないと汚れが溜まりそうな感じはしました。
全体的には満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー