2023/11/10
    ひろみちゃん8021さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:クリームホワイト
    フードプロセッサー
    フードプロセッサーの使い易くて 場所を取らないのを探していました。 お洒落なデザインも気に入りました。
    注文日:2023/09/28
    2023/05/01
    ちゃ~ぼ~!さん
    スタバ風 ダークモカフラペチーノ
    商品届きアイスクラッシュをしてみましたが感動!スタバ風 ダークモカフラペチーノが再現できました。
    注文日:2023/04/25
    2023/11/09
    アサイーボウル食べたくて
    ユーチューバーの方がこちらのフードプロセッサーを使ってアサイーボウルを作っていたので真似っ子で購入しました。アサイーボウルを食べたくて材料揃えたのですが、我が家のミキサーだとパワー不足でアサイーが溶けちゃってドロドロに。作れなくてどうしようかと悩んでいました。こちらを動画で見て購入に至りました。即決です!配送もポチって3日目で届きました。丁度届いた日は天ぷらを作ったので大根おろしを作りたくて早速使ってみました!ボタン押すだけなので簡単にできます。アサイーボウルも作ってみました。出来上がり満足です!料理の幅が広がりそうです(*^^*)
    注文日:2023/11/06
    2023/10/17
    sweet8635さん
    デザイン機能共に満足です
    とても可愛いデザインで大きさも イメージ通りで満足です パワフルなので あっという間に みじん切りができます おすすめです
    注文日:2023/10/16
    2023/09/07
    可愛いデザインと大根おろしができる点が気に入って購入しました。 デザインは思っていた通り可愛いので概ね満足ですが、一点気になったのは、写真にはなかったコードが付いていること。当たり前と言えば当たり前なのですが…、1枚くらい本来の姿の写真があっても良いと思います。画像で見るコード無しのすっきりした見た目と、実物のコード付きでは印象は変わります。 デザインありきで購入を検討する方は要注意です。
    注文日:2023/09/05
    2024/02/16
    きれいな梱包で届きました。 色はくすみのあるアイボリーです。ごちゃごちゃするのが嫌だったので主張しない色を選びました。 収納する時に、ホイップとおろす時に付け替える部品がひとまとまりにならないのが惜しい所ですが、この商品自体がコンパクトなので嵩張らずに収納できると思います。私はまとめられなかった部品を使わなくなった100均のタッパーに入れました。他に良い収納方法があれば知りたいです。 電源を入れて何も入っていない状態で試しに動かしてみました。思ったほどうるさくありませんが氷などを砕く時はそれなりに音はすると思います。まだ実際に使っていませんが付属されているレシピ本をみてワクワクしました。たくさん使いたいです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/09
    リオレイア8150さん
    氷も砕けるミキサーが欲しくてこちらを選びました。普通の機能に加えて生クリームや、メレンゲなど、機能が沢山あるので色々使ってみたいと思います。可愛いグレージュなカラーで満足です。 ただ、刃がするどいのはいいことなのですが、最初のプラスチックのカバーを外す時にカバーが勢いよく跳ねて、指を少し切りました。皆様外す際はお気をつけください。
    注文日:2024/02/05
    2023/12/09
    しょこら0128さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ムーミン(ピンク)
    おろし金への怨念
    北欧が好きなのでムーミン柄を購入しました。 ムーミン達がとっても可愛くて、料理をするのが楽しくなっちゃいます。 さっそく生姜をすりおろして生姜焼きを作りましたが…すりおろすストレスから解放されて最高でした。おろし金から生姜の繊維を取るあの時間が本当になんだったんだろうかと。 お手入れも楽々で言う事なしです。 アタッチメントパーツは本体に収まらなかったので、ジップロックに入れて保管します。 他の機能もこれから試していきますが、幸せな未来が待っているのを確信しています…! ずっと購入を悩んでいたので、スーパーセールのタイミングで購入出来て本当に良かったです。
    注文日:2023/12/07
    2024/02/01
    cx5555さん
    おしゃれで便利なフードプロセッサー
    早速、大根おろしとあとこま切れ豚肉を挽き肉にしました。簡単にできて便利です!あとはホイップやスムージーも作ってみようと思います。 デザインがいいので出しっぱなしにしていてもいい感じです。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/14
    ピット7293さん
    購入者・女性 大根おろしが好きでおろし器を使っていたのですが 手も疲れるし、面倒になることがあるので、色々と探していたところ、以前から気になっていたこちらを購入しました。 見た目も可愛くて、サイズも大き過ぎないので邪魔にならず 大根おろしも楽におろせました。
    注文日:2023/12/11
    2023/09/03
    もっと早く買えば良かった
    フードプロセッサーが欲しくて色々見て、レビューが良かったこちらを購入しました。 まず使用音は今まで使ってた物がうるさかったので静かな方かと感じます。 さっそく付属のレシピ本に載っていた和風ガパオを作りました。とても簡単に出来て、料理のレパートリーが増えて嬉しいです。 今日はキャロットマフィンを作りました。こちらも簡単で美味しく出来ました。 付属品が若干多く感じていて無くさないように気をつけます。 良い買い物をしました。
    注文日:2023/08/28
    2023/08/15
    1127haruさん
    可愛いrecolteはお気に入り!
    友だちと話をしている時にフープロの話になり 普通サイズは持ってますが、あまり使わずにしまってあり、recolteの画像を見せられて色々な料理に使いとても美味しそうで便利そして何よりもサイズ感と可愛さが気に入りすぐに買いました!毎日のように使っています。大根おろしもあっという間に出来るし、デザートも作ってます。とても気に入っています。今後もいろいろ作って楽しみたいです。
    注文日:2023/08/06
    2023/06/20
    可愛くて使い勝手も良い
    以前持っていたスティックブレンダーは部品も多く収納も場所を取りましたがこれは部品も最小限で用途は多く良い買い物になりました。おろしは思ったより時間もかかり少量ずつになりますが許容範囲。冷蔵庫の自動製氷の氷で簡単にかき氷が作れるので子供達が喜んでいます。充分な量がすぐ出来るのでかき氷器を処分することができました。 色はクリームホワイトを頼みましたがベージュです。パッケージのイラストもベージュです。 私はベージュで良かったですが、ホワイトと思って購入されるとだいぶ濃いので注意が必要です。
    注文日:2023/06/16
    2024/03/22
    うらさん7258さん
    デザイン性最高!
    デザインがとても可愛くてお気に入りです。 音量もさほど気にならず、洗いやすさも満足です。 大きさもとてもコンパクトなので収納しやすく、使うのにもすぐに取り出せてとても便利です。
    注文日:2024/03/20
    2024/02/08
    ゆきえ28さん
    活躍間違いなし!
    このくらいに人参切ってみじん切りしてみました。え!何で今まで買うの悩んでたの?あっという間に見事なみじん切り! 思い切って買ってよかった! スピード、パワー、サイズ感全て良し。 ムーミンデザインがまた可愛くて癒されます。 使い方が簡単なので、活躍間違いなし!
    注文日:2024/02/07
    2024/01/17
    ユイ2001さん
    アサイーボウル
    アサイーボウルを作りたくて購入しました。 はじめぶんぶんチョッパーを使ってたけど毎日使うからヒビ割れしてこちらを購入したけどめっちゃ使いやすくて満足です。 腕は疲れてないし音も静かでよかった。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/26
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定ハニーイエロー
    「大根おろしを作るのが大変になってきた」と電話でつぶやいていた80代の実家の母に送りました。指の力がかなり弱くなっている高齢者でも部品取り外しなどが大丈夫で、一人で操作出来そうな分かりやすいものをネット検索して本商品を選びました。母に喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/07
    2023/12/24
    乱菊0910さん
    良い買い物できた!
    早々に人参ドレッシング作ってみました。 玉ねぎのすりおろしがなかなか最後までいかずにいたけど調味料を入れてカッターにして撹拌したら見事にドレッシングになりました!美味しくて沢山の量を作れた。洗い物も簡単!レシピも作れそうなものが沢山!チャレンジします!良いお買い物出来ました!
    注文日:2023/12/17
    2023/10/02
    便利なお料理グッズ♪
    コンパクトなのに、マルチに手軽に活用できる便利なお料理グッズ! すりおろしも簡単プッシュで出来るし後片付けも楽♪キッチンに置きっぱなしにしていてもデザインがかわいいのでおしゃれ⭐︎
    注文日:2023/09/25
    2023/05/26
    個装箱の”何度か開けました感”が気になりましたが、未使用な様子。 クリーム色というよりはベージュかなぁ? でも、カワイイ。 大きすぎず小さすぎず、うちにはベストなサイズ感です。
    注文日:2023/05/25
    2022/11/06
    ぼっち0322さん
    ミキサーと泡立て器を処分しこれ1台にしました。 調理家電は場所を取るのでスッキリしました。 みじん切りが数秒で出来ること。 思っていたよりサイズが大きいので一度にたくさん具材を入れられるところが良かったです。 カッターの刃がかなり鋭く扱うのが怖いくらいです。 簡単なプラスチックのカバーが付いていますがすぐに壊れそうなくらい弱いので(梱包用だと思います)保管用のカバーがあると安心して使用できるような気がします。 いつか手を切ってしまうのではないかとドキドキしています。
    注文日:2022/11/01
    2022/05/26
    ささん10さん
    便利!買って良かった!
    野菜など1.2秒ですぐにみじん切りに! 硬い人参も問題なくみじん切りにできます(^^) 鶏肉も5秒ほどで、写真のようにミンチ状に! 泡立てる用の刃でメレンゲも出来ました! おろし用の刃もあり、一応大根おろし出来ましたが結構時間がかかりました。 買って良かったです、本当に便利です(o^^o)
    注文日:2021/11/20
    2022/10/25
    激辛のうまい柚子胡椒!
    我が家では旦那様が手作り柚子胡椒(黄唐辛子でめちゃくちゃ辛い!!)を毎年作っています。 今まで手動のブンブンするやつで唐辛子を砕いていました。フードプロセッサーを使ってみようと言う事で 他メーカーでもう少し小さいのを購入して使ってみましたが音はうるさいし、歯が2本で中身は空回りするし、少し使ったら壊れました;;) なので今回新たに購入するために商品もピンキリだろうと思い色々調べてコチラのカプセルカッターに 決定しました。 大きさもイイしガーッと音はしますが前回の物よりは静かです。『あっ!!』という間に砕けました。 このカプセルカッターは、旦那様曰く『とても使いやすいし早い』との事ですごく喜んでいます。 後は、大きなすり鉢に柚子と塩を入れて種ごとすり潰して出来上がりです。 今年の黄唐辛子は豊作なのでカプセルカッターを使って早く沢山作れそうです^~^)
    注文日:2022/10/09
    2022/09/08
    mochi0000さん
    出し入れに楽なサイズ
    今まで、クイジナートのハンディブレンダー→ミニプレッププロセッサー(クイジナート)→パナソニックのファイバーミキサー→ぶんぶんチョッパーを使ってきて5つめです。 小さなサイズですと、量があまり入らない。ハンディブレンダーは手軽ですが、砕く力がいまいち。パナのミキサーは滑らか滑らかスムージーができますが、プロセッサーの役目はなし。サイズが大きくて出し入れが大変。 こちらは、ミンチもできる。氷も砕く。内蓋が付いてるので本体のお手入れが圧倒的に楽。量も思ったより入る。ちょうど良いサイズ。ただ、スムージーはミキサーの方がいい。おろし機能はイマイチ。 安価なよくわからないメーカーのプロセッサーと迷いましたが、口に入れるものなので日本のブランドにしてみました。
    注文日:2022/09/05
    2022/11/29
    おちっか爆弾さん
    よさそう
    めちゃくちゃ可愛いです! 思ってたよりも、大きくて便利そうと思いました!これからどんどん使用していきます!
    注文日:2022/11/25
    2022/06/27
    ochiyosama3さん
    使ってよかったから
    娘にプレゼント。大変喜んでもらえました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/23
    2022/04/30
    もっと早く買えばよかった!
    ミキサー、ミルサー、ハンドミキサー等それぞれ良さがあって、 どれがいいかずっと迷って買わずにいましたが今回、 1台で色んな事ができるこちらに決めて購入してみました。 まだフルーツジュースしか作っていませんが、 簡単に、あっという間に美味しいジュースが出来、私が想像していたよりずっと音も静かで…… もっと早く買えばよかった(^^;!!と。 バナナやいちご、子供の為にと買ったのに結局食べずに悪くしてしまう事が多く(>_<;) これからはそんな無駄もなくせそうです。 そしてお料理の幅も広がりそうで楽しみです(*^^*)
    注文日:2022/04/25
    2023/04/24
    購入者41825630さん
    初フードプロセッサーデビューはこちらに決めました!!まだ使用していませんが、こちらと同じメーカーのブレンダーは使いやすかったのでこちらも期待してます♪デザインもかわいい♪レッドにして良かったです!一緒に付いていたメニューも活用して、色んなものを作ってみたいと思います♪
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2022/08/16
    料理の幅が広がりそう
    クリームホワイト、可愛い色味でした。 ずっと前から欲しかったもので、使うのが楽しみでした。ネギと玉ねぎのみじん切りが苦手で、切ってると号泣してしまうので(笑)、めちゃくちゃ便利です。 よく作るドライカレーもあっという間にできました。 玉ねぎ1個の場合、5回押すだけで細かいみじん切りになりました!付属品もたくさんあり、レシピに載ってたものも作ってみたいと思います。 早く買えばよかった&#12316;おすすめです。
    注文日:2022/08/07
    2022/09/11
    とにかく可愛いお色みとデザインで、すぐ使えるところに置いておけるので毎日使ってます。パワーがあるのに静かで時短になるし、手入れしやすく洗いやすいのは助かります!離乳食やお菓子作りいろんな料理に活用できて嬉しいです(*'ω'*)
    注文日:2022/09/05