商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-30
  • 養生テープで仮止めし、女性1人で設置できました。(マステでは落ちてきました。)他のレビューにもある通りコインでは無理だったので、トンカチで優しく打ち込んだら楽でした。三本目はどうしても打ち込みにくい角度になってしまうので、トンカチでいけるギリギリまで入った後はトンカチの側面で押し込んだら入れやすかったです。初めに下地にあたってしまいやり直しましたが、完全に打ち込んだピンでも説明書通りニッパーで抜いたら簡単に抜けました。壁の穴は正 ・・・(続きを読む
  • ymdnYMさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 98
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-07
  • ダイソンのドライヤーの収納にサイズが丁度良かったです。ただ、付属の細い釘がコインで押しても刺さらず金槌を使いましたが、金槌だと釘を刺す穴3っつの下部分には、ドライヤーを置く手間の支え部分に金槌があたって刺せず、支え部分には傷が残ってしまいました。釘も2本曲がってしまったし、片方2本ずつしか刺せなかったのでそのまま使用しています。無印の壁掛けのものより太い釘なので賃貸なので、退去時が少し不安です。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-23

pansonicのドライヤーです
ぴったり納まりとても使いやすくなりました

5 2023-10-23

スッキリ片付きました
ドライヤーホルダーの種類は棚板に掛けるタイプや洗濯機に取り付けなどいろいろあるけど棚板だと取り付けて数年経つと板がたわんできたりもあるし、洗濯機は少しの荷重でも偏りがあると脱水などで故障の原因になりやすいかなと思ったので壁取り付けのこの商品にしました。ネジ止めと石膏ボード用の細長いピンの両方が付属品で入っているので、壁を叩いてみて薄そうな位置にはピンで固定できました。取り外す際にもピンのあとはかなり小さいので賃貸の場合はクロス修復のりで穴を塞げば見た目ピン跡が全くわからないので大丈夫だと思います。

5 2024-03-05

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

パナソニックのナノケアにピッタリでした。
洗面台がスッキリして良かったです。

5 2023-12-22

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

石膏ボードにピンでしっかり固定できるということで、付属のピンを挿してみましたがすべて折れてしまいました。もしや!?と下地が入っているか調べたところ、下地ありました。最初に調べるべきでした。なので、思い切って付属の木ねじで固定しました。ズッシリしっかりした商品で、とても安定感があります。買ってよかったです。

• asunammさん
  • asunammさん

5 2023-10-26

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

取り付けは簡単でしたが、他の方が言うように、ピンが曲がりやすいです。気をつけて下さい。
ドライヤー収納が楽になりました。コードフックを左右自由に変えられると更に良いと思います。

5 2024-03-03

賃貸で使用
ウチのも掛けれるかな?と、思ってたらパッケージ画像のドライヤーがウチのと同じだったので購入。
コードはうまく巻けてませんが、元に戻すのが面倒で無くなりました。

• ksm815さん
  • ksm815さん

5 2023-10-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

これから取り付けますが、洗面台をスッキリさせたく、かつドライヤーをしまう手間が省けるので活躍しそうです。

5 2023-09-04

コード劣化防止に選びました
磁石や粘着テープでなく壁に付けられるものでスッキリしたものを探していました。
設置もピンをコインで刺すだけで簡単でした。
我が家で使用するドライヤーは、毎回器具とコードの付け根部分の折れ曲がりによる劣化が原因で買い替えていたので、その部分に負担がかかりにくい収納方として最適かなと思い選びました。今回は長持ちしそうです。
出し入れのストレスが減りました。

5 2023-12-02

満足
取り付け簡単でした。
ドライヤーの筒の部分と持ち手の部分の高さが違うため水平には開けませんが、付属のクッションシール(?)を貼ればドライヤーが傷つかずに済みます!良い買い物になりました!

4 2023-09-26

作りはしっかりしています。取り付けも簡単で使い勝手も良さそう。ただ、我が家のドライヤー(リファの折り畳みできないタイプ)のノズルが長すぎて置くと前方に傾いてしまいます。笑
危なくはなさそうなので引き続き使ってみます。

5 2023-08-31

イメージ通りで新居にとても馴染んでいます!ありがとうございます!tower製品は数え切れないほど持っています!

5 2024-04-01

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

数日使ってからのレビューです。
とても使いやすい 壁に固定するのも簡単でした。
受注番号 ] 227333-20240326-0976200064

4 2024-03-24

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

ドライヤが落ちて壊れた為、ドライヤーと落下対策にコチラならホルダーを購入しました。
サイズもバッチリでした。

5 2024-03-10

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

リファのドライヤーを置いていますが安定しています。

5 2024-02-28

買ってよかった
引き出しにしまっていましたが
コードが挟まって断線。
こちらの商品を見つけて購入しました。
安定しているし
すぐにドライヤーを使えるし買ってよかったです。
ドライヤーがずり落ちないようにシールがついていましたが1つはコンセント部分にもつけたのでコンセントも落ちずにかけられてます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品ドライヤー用アクセサリー