3点セット★ ランドリーバスケット ランド...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-24
  • 値段は高いけど満足
  • カゴを置いた際の安定性が心配でしたが、ガタつきもあまり気にならず良かったです。プラスチック性の2段使いできるもので安価なものが色々ありますが、骨組みが太く、それに伴い下段のカゴ幅が小さくないと出し入れが難しい為小ぶりのカゴがセットになってる‥などがあり、今回容量がしっかり入るこちらを購入しました。ワイヤーなので圧迫感がなく、埃もたまりにくいのも良いです。プラスチックに比べて重さ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-21
  • うーん
  • 脱衣場が狭いのでワゴンのかごが欲しかったのですが気に入るデザインが無く何年も某メーカーのステンレスかごを並べて使っていましたが場所を取るのと床が傷つくのが嫌でもこちらの商品をみつけて購入しました。普段から家具などの組み立ては自分でやっていて得意な方だと思いますがワゴンを組み立て上段にかごを乗せるとグラグラ不安定、、、再度組み立てるもグラグラ、、、店舗に問い合わせるも再度 ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

新居用に購入!
シンデレラフィット(^^)!組み立ても工具無しで(専用の工具は付いている)簡単に一人でできます。シンプルで良いです。

5 2019-02-19

新築を建ててこの1年、ランドリーバスケットのおしゃれなものを探して4つ目の買い替えですがこれで落ち着きそうです。今まで通気性の悪いものでタオルの臭いが気になり、布製のものでカビが生えたり。。。やっとおしゃれで機能性を備えたものに出会えました!高かったけど大満足です!
同じくらいの大きさのものでしたがこちらは色が真っ白なのおかげで以前のものより脱衣所がすっきりしました。

• miyaco1205さん
  • miyaco1205さん

4 2019-02-17

すっきり!
良いお値段もするので、ずっと迷っていました。やはり、デザインが良いので洗濯機周りがすっきりして、気持ちがいいですね!!ただ、カゴの持ち手は、脱水後の洋服など重いものをたくさん入れて持ち運ぶと、手が痛いです。持ち手が丸かったり、ガードがあるといいですね。

4 2018-12-27

ぐらつきあるけど我が家の狭い脱衣所にはぴったりの商品です。
白と迷いましたが汚れが目立ちにくい黒にしました。
下の段に脱いだ服を入れるんですがパンパンに入ってると出しにくいのが難点かな。

4 2018-11-23

見た目でブラック選びました
口コミなどみて即買いしました。
お店の対応は商品発送の連絡メールが入ったりととても丁寧に感じました。
組み立ては簡単で見た目もスタイリッシュで気に入ってます。物干し場が二階なので濡れた洗濯物をLサイズのバスケットに入れて持ち運ぶのはかなり厳しいので脱衣カゴの役割を果たしてます。体重計がコロコロの隙間にピッタリ収まってスッキリしました。

5 2019-08-03

色を間違えてしまったけど満足してます笑笑

4 2019-07-30

まだ開封して無いですが、使うのを楽しみにしています。早く届きありがとうございました。

• river*さん
  • river*さん

5 2019-04-27

よき
上は干す用
下はこれから洗う用
として使ってます。
狭い洗面所に大活躍!! 配送も早くて助かりました(ت)♪

4 2019-04-19

全体的には使い勝手もいいのですが、値段の割にはキャスターが丈夫じゃない感じかな。

5 2019-03-21

シンプルで使いやすいです。
乾燥機にかける、外に干す、ホームクリーニングなど分別に便利です!
多少グラグラしますが、よほどもたれたりしなければ大丈夫です。

5 2019-02-26

組み立ては簡単でした。白を購入。今まで使っていたものが下段のかごを斜めに置くタイプのものだったので、こちらの方が場所も取らずにスッキリしました。お値段はやはり高いですが、ポイントが少したまっていたので思いきりました。発送も早く助かりました。

5 2019-01-24

かわいい
使いやすいお洒落言う事なし。
他にこんなのありませんでした。
ご検討中の方は、なくなる前に購入するべきです。

4 2018-12-10

素敵です
写真どおりでスタイリッシュ。
すごく使い勝手もよくお値段張るだけありました。キャスターのネジの取り付けが分かりづらかったので星四つです。

• omitu7899さん
  • omitu7899さん

5 2018-11-17

おしゃれ
写真通り。使いやすいしおしゃれ。高めでドキドキでしたが、やはり値段なり。よかったです。

5 2018-09-22

オシャレ
オシャレで洗濯が楽しくなります!
持ち運びやすく、カゴも2つあるので便利です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット角型