商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-08
  • 可愛い
  • 職場で普通のマグカップを使っていたので蓋付きのサーモマグを探していました。沢山ある中で、コロンとした可愛い感じと人と被らないと思ったので試しに買ってみました。さすがブルーノとても可愛いです。使うのはこれからですが、今から楽しみです。癒しを感じながらお仕事出来ればと思います。追記 よく見たらステンレスの地が所々ポツポツ見えていて、可愛い薄ピンクが少しまだらに見ます。他店で実物をた ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • エルフ9059さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 238
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-07
  • 蓋が...
  • 購入してから「しまった!」と思ったのですが、洗う時に蓋が分解しづらいと言う口コミが結構多い!私はかなり不器用なので毎日外して洗うことができるかしら?と不安になったのですが、開封してすぐにトライしたら全く外せません。もう諦めて、それまで使っていた蓋付きマグカップの蓋を代用することにしました。ただ被せるだけ、というシンプルな形が私には合っています。保温効果は充分なので、購入して良か ・・・(続きを読む

4 2023-06-10

下がすぼんだタイプのタンブラーは所持していて子供達用にも購入していたのですが倒しがちだなと気付き安定感のあるものを探して辿り着きました。
ブリットしていてちょっと大きいですが可愛いです。
もう少し小振りだと尚良かったのですが。
スライド式の蓋なので子供達でも問題なく利用出来そうです。(6歳・2歳)
底が残念な感じだったのでシールを剥がすとヘソのような状態。
これならココに滑り止めが付いてるとかだともっと良かったかなと思います。

5 2023-05-01

暖かいものが冷めないので、ゆっくり楽しめます。暑くなっても使えるので、一年中重宝しそうです。形がかわいいのも良いです。

4 2023-06-10

2つ購入してもう一つの方にしっかりレビューしたのでこちらは補足で。
元々所持しているタンブラーの底が滑り止め仕様なのでこちらもこの感じだったら良かったなと思いました。(画像2枚目)

4 2023-06-08

可愛い
追記 よく見たらステンレスの地が所々ポツポツ見えていて、可愛い薄ピンクが少しまだらに見ます。他店で実物をたまたま見かけたら綺麗なピンクだったので残念でした。

• RJ10SJ01さん
  • RJ10SJ01さん

4 2024-02-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定ジンジャーブラウン

自分用。
職場で使用するために購入しました。
色はジンジャーブラウンを選びましたが、サイトの写真は光が当たっていたからか、実物はイメージと少し違ったので(マットな感じ)アイボリーにしておけば良かった😫」と少し後悔しましたが(あくまでも、私の好みではなかっただけです😞)、形はコロンとして可愛くて持ちやすくて良いです👍
しいて言えば、フタを開ける際もう少し奥までスライドすればもっと飲みやすいのになぁ(フタの端が上唇に当たって飲む時に隙間が出来る)と思いましたが、重さも負担にならない程度ですので活用します❗️

5 2023-11-29

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ピンクベージュ

可愛い色あいでこれからあったかい飲み物を飲むのにちょうどよい大きさでした。

5 2023-12-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ピンクベージュ

限定色と迷いましたが、ピンクベージュを購入しました。これからゆっくりとコーヒーを楽しむことができそうです。

5 2023-09-23

高齢の母様に購入しました。デザインも丸みがあって可愛らしく、夏は冷たさを冬は温かさをキープしながら食卓に置いたままでも程よい重量と蓋付きで安心ですし、見た目もよいです。

4 2024-04-24

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブルーグレー

かわいい形
両手に収まるぽってり感、表面加工、飲み口のある蓋、蓋の洗いやすさ、ほぼ探していたとおりの商品です♪
もう少しお得だと尚ありがたいとおもい、星4にしました。

5 2024-04-22

お勧めできます。
使ってみて、買って良かったと実感です。私には丁度良い大きさで、保温力もあり、保冷力もありです。
選べるカラーが豊富なところも良かったです。形も気に入りました。

• 23miiさん
  • 23miiさん

4 2024-04-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ピンクベージュ

さっそくとどきました!冷たいジュースなど、氷が解けなくていいそうです

5 2024-04-12

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グリーン

職場用に買ったこのマグを見て、同僚が気に入り色違いで購入して欲しいと頼まれました。
今までだと直ぐに冷めてしまっていたコーヒーが全然冷めないのでとても喜んでくれました。

5 2024-04-12

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー

職場用に買ったこのマグを同じ部署の同僚が見て、とても気に入りお揃いで使うことに…
全然冷めないねとすごく喜んでくれました。

5 2024-04-07

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

少し前に別のショップで1500円くらいの物を購入したところ、飲む為に傾けると漏れてきました。
(販売しているショップは多い)
そのマグは持ち手が上部の樹脂に付いていてそこから滲み出てきて、デスクに輪染みができるほど。
もれは止まらずとても使える物ではなかったです。
その後のショップの対応は良かったのですが、製品に不信感があり、持ち手は本体に付いているこちらを選びました。
発送も早く快適に使えて満足です。

5 2024-04-05

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グリーン

最高!
可愛くて大きさもちょうどいいです。買って良かった!