タオルハンガー タオル掛け タオル干し お...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-08

これまで1か所で支えるタイプのタオルハンガーを使用していましたがカタカタするのでこちらに買い替えました。ボルトで固定するので安定しました。ボルトと言ってもねじを締めるほどにきつくなるタイプではないです。ドアと同じピッタリな厚みで固定させます。ひとりで取り付け作業をしたらドアの厚みには合せられますが、上方向へすっぽ抜けます。ですから私は滑り止めのマットを挟み込み1人がぴったり挟んだ状態にし、もう1人がねじを回すようにして設置しました。二人がかりで設置する方がいいと思ったので星1つ減らしました。

4 2019-12-28

安定のタワーシリーズ
安定感がもう少しあっても良いかな??と思います!

4 2019-11-08

少しがたつく
デザインはスッキリしており申し分ありません。洗面台の扉に挟みましたが、扉が薄すぎたようで、付属の滑り止めシールを貼ってもガタガタするし、タオルバー自体が横へ移動してしまうので、家にあった滑り止めシールを追加で貼りました。

5 2019-03-29

がっちり固定されます
幅も広めでがっちり固定されるので大変満足です。
接触部分に使う緩衝材が付いていたのもさすがです。
他の製品も少しずつ集めていきたいと思いました。

4 2018-02-17

いい感じ
はじめて買います。画像そのままの感じ。ないよりあった方がいい。て感じです。助かってます。

5 2018-09-09

タオルハンガー
扉の厚みにピタッとくるものがなくて、2つ、失敗しました。
取り付けると、ヤッター、ぴったり‼タオルを広げて掛けられるのも◎です。

4 2017-09-08

レールハンドルの引き出しにも取り付けられるとの事で購入。
ネジは六角で回すタイプですが小さいのでちょっと苦労します。
滑り止めのシール付きですが、我が家の引き出しには内側にも段差があり、シールを貼ってネジをどれ程キツく閉めてもガタガタして左右に動いてしまいます。
もし内側がフラットな引き出しでしたら、レールハンドルでもガタガタしないのかもしれません。

5 2017-12-18

シンプル◎
ドア幅に関係なくピッタリしっくりきます!!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー