9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-02-18

• 省エネ度:4
これはすごいです!
小型なのにパワフルで二重窓・床材2層の8畳500ワットの場合(つけてない状態の室内で15℃から)「温風の方向1m」は22℃になりました。1100wだともっと暖かくなります。
(断熱性の低い一枚窓や壁や床材だと室温ここまで高くならないとは思いますが)
ファンの音は最近の扇風機の中〜強くらい。このファンのパワーの回転数だから暖かさが保たれてる感じです。
温風の方向は乾燥します。就寝時はマスクしたほうがいいです。
ベッドなので踏み台に転倒防止ジェルシートで固定して位置を高くして温風方向を調節しています。
軽いし扇風機よりも場所をとらず、A3用紙より小さいし移動させてもとっても便利です。
ワット数が高いので延長コードを使う場合は壁コンセント直接に1500w以上対応の1つ口タイプがいいと思います。
タコ足配線すると危険です。

5 2022-02-24

すぐ温まります
デザイン、暖かさ、共にいいです!
毎朝、食卓テーブルの足元で使っていて、一気に温まり手放せません!快適になりました。

5 2021-12-17

• 静音性:1
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
職場で使っていてすごく良かったので自宅用にも買いました。スイッチ入れるときと風量変える時と切るときのピーッて音がうるさいのは本当に難点。こんなスタイリッシュなのにスイッチ音だけ底抜けに下品。このサイズでもリビング全体が暖かくなり、部屋に入ってきた主人が暖房ついてなくて、このヒーターだけだった事に気付いて驚いてました。温風が出ていても静かです。

• Kem_hさん
  • Kem_hさん

5 2021-12-17

• 省エネ度:
脱衣場で使うのに購入しました。ボタンを押してから暖まるまでのスピードが速くて助かります。
それにデザインがシンプルでコンパクトなのも気に入ってます。

5 2021-12-02

すぐ温まる
デザインもよく、なによりパワフルで6畳の子供部屋がすぐに温まります。
部屋が快適になり今まで寒くてリビングで勉強していたのですが、
部屋でするようになり、快適そうです。
リビングにも欲しくなり試しに使ってみましたが20畳以上あるリビングダイニング(なおかつ吹き抜け)が温まるのは無理はありますが、食卓テーブルの隣に置いておくと足元が暖かくて快適です。

4 2022-01-25

小さくて使いやすいです
とてもコンパクトで脱衣所でも邪魔になりません。
ただコードが短いのと、ボタンを押す時のピー音がやたら大きいのだけが難点。
色は思っていたより黄味の強いクリーム色でした。

5 2022-01-23

• 省エネ度:
きれいな落ち着いたベージュで、デザインもシンプルで風量とタイマーだけで余計な機能がついてなくてすごく使いやすいです。すぐに暖まり6畳の部屋だとこれで充分でした。買って正解でした。

5 2021-10-26

• 静音性:2
  • 省エネ度:
すぐ暖まります!
音は思ったより大きかったのですが、ずっと使い続けるものではないので良いかなと思いました。淡いベージュ系の落ち着いた白は部屋に馴染んで使わない時に置いてあっても気にならないです。色もデザインも大きさも主張し過ぎずちょうど良い。すぐに暖かくなるところも満足です。

4 2021-05-16

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
ちょっと使いに良い
マンションのお風呂場やトイレ、廊下や足元に置いて使おうかなと思い購入しました。
足元に置くと、熱風が思ったより熱くて、周りの物が燃えるんじゃないかと心配になります。
お風呂場に置いてても、狭いので誰もいないときは底で一時間ほど脱衣所とお風呂場を温めておいて、出るときに体を拭いたりしています。
高にしていると廊下まで温かいです。
畳の部屋で寝ていて、夜中少し肌寒いなと思ったら足元に3時間ほどつけて寝ています。周りに物を置かないように気をつけてます。
買ってすぐ、小さい子供が面白がって倒してしまいが、問題なく使ってます。軽くて倒れやすいです。シンプルでコンパクトですぐ温かくなるので、買ってよかったです。

4 2021-02-05

• パワー:3
  • 省エネ度:
鉄筋コン造1畳程度の、お風呂場の脱衣所で使用しています。
電源ON後すぐに風が出て、ものの数秒で温風になります。脱衣所使用前20分くらいに風量弱で電源を入れておくと、2度程度暖かくなります。風量強もありますが、そちらはあまり使っていません。
小さい子どもには「ヒーターはあちちだから触らない。離れる。」と言い聞かせているのでそもそも近寄って来ないのもありますが、熱くなる心配がないので安心して使用しています。安定感のある楕円の円柱型で、ボタンが少し固めなのも良いです。
また、デザインがシンプルでインテリアを邪魔しません。
狭い空間で短時間使うのには適した熱源ですし、デザインもこれなら、あとは御手洗などに設置しても良いかなと思います。

• kojimuffinさん
  • kojimuffinさん

5 2021-02-06

• 省エネ度:3
満足です。
ちょっとした場所で使用する為に購入。
足元を暖めるにはちょうど良いと思います。
軽くて持ち運びも便利ですぐに暖かい風が出るので、キッチンでの立ち作業、洗濯物畳む作業の時に重宝してます。
音は少々うるさいと感じますが、私は気にならないです。
省エネについては、一流メーカーではない為、期待はしていません。

5 2021-01-22

• 省エネ度:5
あたたかい
お風呂あがりの保温には、このヒーターでないと寒いです。
リピートしつづけますー

4 2021-01-19

• 静音性:1
  • 省エネ度:1
シンプル
色は写真よりもアイボリーベージュな感じでした
デザインはさすが±0さんですシンプルで置き場所を選びません!
スイッチ入れてすぐに暖かい風が出てきます
パワーもありますが、音が結構うるさいです
なので電気代もかなりかかりそう…

4 2021-01-19

• 省エネ度:
意外とパワーがあって暖まります。食事をする時に足元を暖めるつもりでしたが、暖かい空気が上にも広がってきます。脱衣所・浴室も十分暖まります。
ボタンを押すと鳴る音が安っぽい感じがしますが、シンプルな操作やデザインなども含めて満足しています。センサー機能を求めていなかったので、こちらの商品にして正解でした。センサーよりはタイマーの方が使う可能性の方がありそうなので。

• ソラ2915さん
  • ソラ2915さん

5 2021-01-16

• 省エネ度:
数年前に購入したセラミックヒーターが壊れたので、購入しました。
以前に購入したものと大きさはほぼ同じなのですが、パワーがあり暖かい!
デザインもおしゃれです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター