5 2020-04-21

記念日
コロナの影響で、外食できず、結婚記念日どうしようかと思っていたところ、目にとまりました。大根と料理して美味しく頂きました。

5 2019-05-03

オススメ!
来客用に購入させて頂きました。
手軽に調理でき、とても美味しかったです!
友達とのパーティーにも、オススメ♪

4 2012-12-10

届きました
思ってたょりもしっかりした物でこれでこの値段はありえません!クリスマスに食べます(^ω^)
また機会がありましたら是非こちらにお願いしたぃです(´∀`*)
写真は一緒に購入した鴨肉も写ってます☆

• yahyahkaさん
  • yahyahkaさん

5 2009-03-31

お家でフレンチ♪
お家で美味しくフォアグラを料理できたので満足しました!
外はカリっと中はとろっとしていて食べた瞬間買ってよかったと思いました。これならホームパーティーなんかでも活躍しそうですね。また買うつもりです!
ブログにも載せましたwww

4 2015-09-20

フォアグラ好きのダンナのために購入しました。
早速、薄く小麦粉をはたいてソテーし、フォアグラステーキ丼にしていただきました。
とても美味しかったので、またリピしたいと思います。

• rose6598さん
  • rose6598さん

5 2019-04-16

期待以上
フォアグラのブリュレを作りたくてレビューを見て購入を決めたものの、購入後なかなか調理する機会がなく今になってしまいました。
長らく冷凍していたもののそろそろ食べてみようかと思い冷蔵庫で丸1日解凍しまずはヒレステーキとともに焼いて食べてみました。
他の方のレビューにもあったように赤ワインとバルサミコ酢のソースでいただくともうお店で食べたフォアグラを思い出すような味わいで笑い(というかニヤニヤ)が止まりませんでした。悲しいかな1人で食しましたが赤ワインが3/4ボトルなくなりました。
カロリーを考えると毎日食べることが出来ないのが残念ですが、こちらの価格だとストックしておくのにはとてもいいかなと思います。
こんなに手軽にフォアグラが食べられるとは思いもしなかったので本当にありがたいです。
またリピートしたいです。

5 2012-05-12

家族用に
数年前にフランス料理でフォアグラを人生初めて食べて以来です。初めて食べた時は殆どがレアの状態でイチジクのソースがかかっていました。上品過ぎて私の口には合わないとそれ以来フォアグラに興味が有りませんでしたが30歳になり少しは口も
慣れているだろうと半信半疑で購入!!
届いて少し小さいかなぁと思いましたが、丁度いい量でしっかり焼いて食べましたが主人も美味しいと絶賛!!
いつも販売している物よりサイズもUPしていてラッキーでした。塩コショウで頂きましたが、味は充分しっかりしていて食べた感があり満足です。また購入しようと思います。

4 2012-02-01

フォアグラだいすき
大好きなのですが・・・1人で食べきるのには相当 時間がかかると思って
友達や家族に勧めてみましたが、みんなフォアグラあまり好きではないようで
全て食べきるまでに結構 時間がかかりました。
バルサミコソースを作って、大根の上に乗せて食べました。
(どこかのお店でそうやって出されて美味しかった覚えがあったので)
かなりこってりまろやかなお味なので、大根と合わせると美味しかった。
あまり焼きすぎない、と書かれていたのですが、少し生臭い感じもあり、
しっかりと焼きめをつけて、表面をカリッとさせた方が美味しかった。
もう少し少量をお安く買えたらなと思います。
(そういうセットもあるのかな?調べてないので、あったらごめんなさい)

5 2011-12-26

子供がいるとコース料理を食べに行くことも難しくなるので、自宅でいつもより豪華な料理になるようにクリスマスの為に購入しました♪私的には少し臭いが気になりましたが(妊婦だからかな?)旦那は気にならないと言って大喜びで食べてくれたので良かったです。
サイズも到着した時は小さいと思いましたが、牛ステーキと合わせてバルサミコで簡単なソースを作るとかなりこってりになるので程良く感じました。
残りも何と合わせて食べようかなーと思っています。
配送もクリスマスに合わせてもらったりでとても良い買い物が出来ました♪

• 菜緒-naoさん
  • 菜緒-naoさん

5 2009-02-15

豪華で美味
”最近はネットで手軽にフォアグラが買える様になった”というのを何かで見て、早速検索。迷った末こちらのお店で購入してみる事に。せっかくなのでバレンタインデーのディナーで使用しました。
解凍、調理共に簡単で問題なく出来ました。フォアグラは塩・胡椒・小麦粉で焼きました。牛ステーキの上に柔らかく煮た大根をのせ、更にフォアグラをのせて緑の野菜を飾り、
バルサミコ酢&醤油&バターのソースをかけて頂きました。とても豪華で美味しかったです。量も一回(ひとり一個)の量としては丁度良かったです。
お店の味には届かずとも、家で食べるには十分です。
たまにはこういうのも良いですね!

5 2022-02-16

リーズナブル
5個セットで送料も無料でよかったです!
味も品質も問題なしかと思います。
今回は自分用でたまにの贅沢用で購入!
ステーキと一緒に食べましたが、美味しかったです!

5 2021-05-08

今回2回目の購入です。やっぱり美味しい!またリピートしようと思います^^

4 2020-11-04

カットしてあるので解凍も時間がかからず便利でした。

• ozone03さん
  • ozone03さん

5 2019-11-20

リーズナブルで美味しい!
ずいーぶん時間が経ってからのレビューすみません。リピートでまた買おうと思い見ていたところでした。
今まで2度買わせていただいていますが、臭みもなく美味しいです。
ロッシーニバルサミコソースにしたところ、私には脂が多すぎてoopsとなり…
その次はフォアグラ大根、その次はフォアグラ丼にしてみたのですが、私はフォアグラ丼が1番美味しかったです。
塩胡椒でシンプルイズベスト。
突然無性に食べたくなるので、ストックしておきたいです。
カナールも食べてみたいな〜

5 2019-05-28

こっれは美味しい!!!
お店のあのフォアグラが家で手軽に沢山食べられるなんて、贅沢の極みです。安かったしあまり期待していなかったのですが、想像以上に美味しかったです!!これは絶対にリピートします!レシピが付いてくるのでその通り作れば美味しく食べれます。そして焼いた後の脂が、最高のソースになります!それだけでご飯が食べれちゃう!一気に3つくらい食べれるかも。和牛ヒレステーキと一緒に食べましたが、本当に美味しくてまた明日も食べたいと思います!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品フォアグラ