無添加 ソーセージ 1kg【冷凍/冷蔵可】【...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-13
  • 国産,無添加,しかも美味しい
  • 子供のお弁当用に購入.基本的に加工肉は,添加物が入っているものだらけである.少し高級なブランドでもそれは関係なく,おしなべて化学調味料をはじめとする添加物が入っている.外国のものではたまに無添加のものがあり,それなりに美味しい.では国産では…と思い色々試してみたが,今度は極めてまずいものばかりであった.つまり,日本は歴史的な事もあり肉の加工(熟成)の食文化は貧弱という理解であっ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-25
  • いつもと違う
  • 数回購入していますが、今回いつもと違う物が送られてきました。通常は画像の物なのですが、今回は太くて色も薄いもの。食事会用に使用して私は食べていないのですが、味自体に問題は無かったようです。商品自体が発送遅れで期限ギリギリに届いたので、返品・交換等は申し出ませんでしたが、近頃このような遅れも多くなっていると思います。 ・・・(続きを読む
  • ronsuke1213さん

5 2020-04-13

国産,無添加,しかも美味しい
外国のものではたまに無添加のものがあり,それなりに美味しい.では国産では…と思い色々試してみたが,今度は極めてまずいものばかりであった.つまり,日本は歴史的な事もあり肉の加工(熟成)の食文化は貧弱という理解であった.
ただ,この商品は別であった.このショップの品は当たりもしくは普通であるが,これは当たりだ.無添加で,国産で,しかもちゃんと美味しい.少し胡椒が効いているので苦手な子はいるかも知れないが….
今後も当ショップには頑張って頂きたいと思う.

5 2020-05-03

最っ高においしい!文句なし!めっちゃ美味しいです!皮はパリッと中はジューシー!
味も程よい塩分で、大きさもホットドックにするくらいのサイズで満足感あります。二本くらいぺろっと食べれてしまいますけど♪ウインナーパンにして美味しくいただきました!

• aggieyehさん
  • aggieyehさん

5 2020-04-11

無添加, 人工調味料、子供達に安心して食べさせます

• omakeyaさん
  • omakeyaさん

5 2020-02-22

本格派
「逸品」のタイトルどおり美味しいです。味わいや食感が自分の好みにピッタリでした。お買得です。

5 2020-01-16

こちらのソーセージが無添加で変な味がないのでここ数年これしか食べていません。美味しいです。

5 2020-10-15

無添加ソーセージ
無添加のソーセージを見つけて初めて食べましたがとても美味しかったです。無くなる前にまたリピートしたいです。

5 2020-07-09

パリパリ美味しい
無添加で美味しいです。ヨーロッパの味が懐かしい。

5 2020-06-08

ジューシーで美味しい!子どものお弁当に今後大活躍しそうです

5 2020-05-15

無添加ソーセージいいぃぃぃぃ〜〜
届くのを楽しみにしていました。HPをみて、食べてみたいなぁぁ〜〜、とおもい、注文しました。おいしくいただこうと思います。送って頂き、ありがとうございました。(^_^)

5 2020-10-09

無添加ソーセージ〜〜〜(^o^)
届くのを楽しみにしていました。HPをみて、食べてみたいなぁぁ〜〜、とおもい注文しました。おいしくいただこうと思います。送って頂き、ありがとうございました。(^o^)

• ろこ2さん
  • ろこ2さん

5 2020-08-18

皮はパリッと歯ごたえが強めです。
塩分が控えめで、ハーブが効いていてとても美味しいです。
価格は高めですがそれに見合った商品でした

5 2020-07-14

リピート買いです。
同じフレーバーで1kgだと、飽きるかな?と思い初回は1kgだけ購入しましたが、美味しくてあっという間になくなってしまい今回2kg購入しました。
これから家に常備させていただくことと思います。
ご馳走さまでした!

5 2020-06-22

無添加なので食べた後に口に変な味が残らなくて良いです。
簡単に食べる時はボイルするより焼いた方が美味しいです。

5 2020-02-24

美味しいです
このソーセージ食べたら他たべれません。
市販のソーセージは好みではなく、子供用としてしか購入しませんでしたが
こちらは本当に美味しく食べれます。
また一つお気に入り見つかりました。

4 2019-05-18

前回こちらが売り切れだったた為、今回購入してみました。
無添加とのことで気になっていました。
子供にも食べさせることができるかなーと思ってましたが皮が硬く小さい子供には少し食べづらいかと思いました。
味はおいしいと思います。
スキンレスポークソーセージを前回食べていてそちらも美味しかったのでどちらを今後リピートするか迷うところです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージその他