ハイ食材室のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m-madoさん
  • m-madoさん

5 2020-07-10

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます^^

チーズ 無添加こだわる大人の配合 ゴーダ 50% + サムソー50%の贅沢配合!モッツァレラ不使用!【1kg】5年連続楽天グルメ大賞受賞!【冷蔵/冷凍可】※パッケージが変更になる場合が御座います

5 2020-07-10

いつもの生ハムやブラッドオレンジジュースをはじめ,初めて購入したソーセージやバターなどもおいしかった。梱包や配送も問題ありませんでした。またよろしくお願いします。

生ハム 切り落とし 500g プロシュート 無添加 進化する 生ハム 訳あり 【 冷蔵発送 冷凍可 】
久しぶりにいつもの生ハムを購入,やっぱりおいしいです。パンと共に,あるいはサラダにのせて,色々な食べ方ができ,大きさが均一なので最後までおいしく楽しめ...

• aki______さん
  • aki______さん

5 2020-07-10

こちらの事情でお願いごとをしましたが、対応してもらえて助かりました。いつも発送が早くてありがたいです。

加工肉って添加物こんもり入ってるイメージがありますが無添加とのことで安心感があります。何回かリピートしてますがまとめ買いすれば前より送料安くなったのあ...

5 2020-07-10

梱包も丁寧で信頼できるショップさんです。これから毎月お世話になっちゃおうかなぁ〜!

スモークポークソーセージ 肉の旨味と燻煙香るスモークソーセージ! 【1kg(500g×2個)】【冷凍/冷蔵可】
届いた日の夜に戴きました。旨すぎる!!ご飯がすすんでしょうがない・・・オリーブオイルで焼いて、塩コショウをふりかけて食べました。他に何もおかずがいらな...

5 2020-07-08

丁寧な対応をしていただいてありがとうございます。

5 2020-07-08

丁寧な対応をしていただいてありがとうございます。

• miico5883さん
  • miico5883さん

5 2020-07-08

配送の要望にも応えていただき大変助かりました。
対応も丁寧で安心して商品の到着を待つことができました。
本当にありがとうございました。

【送料無料】【12個セット】日食 プレミアムピュアオートミール【300g】
子供の離乳食用に。 スーパーでは手に入らなくなり困っていたところ、こちらで購入でき本当に助かりました。 ありがとうございます。

3 2020-07-08

定期的にくるメールに写真添付が多すぎて、容量が大きすぎる。自宅の光環境のwifiでも開くのに時間もかかるし、外出先だと全然開かない。
せめて、文章は写真にするのはやめてほしい。
商品には満足です

3 2020-07-08

僕は初めて、プロシュートをいただきました。
肉のクセはあり、塩けが食べていく中で強くなってくるので、500グラムでしたが、多かったので、少ない方がよかったと思いました。
プロシュート事態は美味しかったです😄

• JJ Superさん
  • JJ Superさん

5 2020-07-07

いつもお世話になっておりますが、チーズ製品が美味しい!
送料のハードルも下がって、とても利用しやすくなりました。

この商品をスライスしたトマトの上にのせて、クレイジーソルト・ガーリックソルト・オリーブオイル、そして新鮮なバジルを載せれば、もう最高のカプレーゼの完成...

【チーズ】ユーリアル社 モッツァレラチーズ スライス済なのでピッツァに乗せるだけ 大変便利な業務用 バラ凍結なので使いたい時に取り出し使える 冷凍モッツァレラ 500g スライス ※現在パッケージが箱タイプになっております。

4 2020-07-06

注文後の対応はとても早くて丁寧です。
お店の印象はとても良いです

【送料無料】 生パスタ 5食分(80gx5食) リングイネ 【常温/全温度帯可】【メール便】
試しにこちらの生パスタを購入。 生パスタということで、期待し過ぎたかもしれませんが・・・あまり美味しく無かったです。 家族で食べましたが、普通のパスタの...

• RR8102さん
  • RR8102さん

3 2020-07-05

初めてこちらのショップを利用しました。
特に問題も無く指定通りに届きました。

【送料無料】 生ハム ミニ 原木 6ヶ月熟成 1kg/生ハム スペイン ミニハモン 台 ナイフ 3点セット エスプーニャ社製品 父の日 ギフト

5 2020-07-05

清潔な感じがします
いつもありがとうございます

5 2020-07-05

冷蔵で、丁寧に梱包されて来ました、無添加でお安いチーズ嬉しいです。

ホワイトチーズオイル漬け【265g(固形量150g)×2個】 ハーブ&スパイス フレッシュチーズ サラダやパスタ おつまみに!

1 2020-07-05

食品を扱う会社とは思えない在庫管理がずさんな会社だと思いました。
海外からの貴重な製品が可愛そうです。

大人の最強おつまみ!フランス産フォレストスモークチーズまるごと1枚【冷蔵のみ】【D+1】
思ったより小さかった。まぁ、オランダのチーズ屋に通っていたので、本場にはかなわないか。味はスモークとしては軽め。自分はもっとねっとりしている方が好きで...