ハイ食材室のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (26,131 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.39

4.83 2019-06-26

• 配送:5
注文後、直ぐに連絡が入りこちらの要望に快く対応していただきました。良いショップさんだと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
色々な食材のメールが入ります。欲しい食材の購入が分かりやすいので助かります。

イベリコ豚最高級部位!イベリコ豚ベジョータロースをブロックでお届け! (ド迫力の塊1ポンド以上!甘い脂と肉の濃い味わいをお楽しみください【約400g-600g】【冷凍のみ】【D+1】【ローストポーク とんかつ ステーキ】

4.00 2019-06-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
何度も利用しているので安心して購入しています。また利用すると思います。

• Happy-meriさん
  • Happy-meriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5.00 2019-06-24

• 配送:5
すでに何回もハイ食材室さんにはお世話になっていますが、いつもいつも適切な対応でとても満足しています。これからもおいしい食材の提供よろしくお願いします。以前一時的に入荷していたニュージーランド製のハンバーク゛もう入らないのでしょうか?入荷すればぜひ購入したいと思います。

5.00
生ハム原木のハーフサイズ(4〜5Kg)を購入したことがありますが、大きすぎて保存に火チクろう。その点今回の原木ミニハモンはちょうどいいサイズで慣れない...

絶妙な大きさの生ハム原木!すぐに楽しめる専用台とナイフのセット!伸ばす手が止まらない本格派6ヶ月熟成!スペイン産熟成生ハム原木ミニハモン1kg!風味も使い勝手も自信ありの掘り出し物です!【1kg】【冷蔵/冷凍可能】

4.50 2019-06-24

• 配送:4
イベリコ豚の塊といつも購入している定番のチーズを購入しました。
ハイ食材様では随分長い事お世話になっています。
今回は丁度チーズ(ピザ用)が1個から送料無料の企画を実施されている時に
冷凍庫に沢山あるけれど、欲張りな性格でどうしても欲しくなり買ってしまいました。
注文が多いので到着まで少し時間を要しますとのご連絡を頂き
1週間程待ちました。
イベリコ豚が冷凍対応商品でしたので、チーズと共に冷凍便で到着しました。
またどちらも食べていませんので、商品レビューは頂いた後に詳しく投稿したいと思っています。
ここ最近ハイ食材様の利用が減って来ていましたが、
この機会にショップ様内を巡ると。。。。。
欲しい商品が沢山♪
(*^▽^*)
この回のお買い物商品が届く前に、また欲しくなりチーズ類を大量に購入してしまいました〜〜
ショップ様いつもありがとうございます。
我が家は夫婦共チーズが大好きなので
大変美味しく&有難く頂いております!!
商品と一緒にお洒落なニュースペーパーとラッキーシールが入っていました。
以前は毎回商品の小冊子入りでしたが、
何処かのタイミングでニュースペーパーに変更されましたので、
個人的には小冊子よりもこちらが好きです♪
(*^▽^*)

• ryumiaさん
  • ryumiaさん

4.17 2019-06-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
品揃えは独自で質も高いラインナップで評価しています。唯一難なのは、配送日を先の日程に指定できないことです。冷凍庫の空き状況もあるので、そこら辺を対応して頂けると、かなり頻繁に購入できるのですが。

1枚当たり怒涛の500円!世界のチーズを贅沢に5種類も使用した濃厚チーズ ピッツァ !簡単調理のクセになる美味しさ!【ピザ】【冷凍】
4.00
カリカリで美味しかったです。チーズもコクがあり食べ応えがありました。

3.00 2019-06-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送の日付変更ができるとメールをもらい、変更させていただきました。 担当者から、お届け日変更の件承知いたしましたと返信がきました。・・・ 残念ながら変更前の日付で配送されました。そのことをメールで担当者に報告しましたが返信なし。 そんな対応でした。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
無添加チーズとキッシュを購入しました。
梱包配送問題ありません。
輸入などの美味しいものを色々取り扱っているショップです。
NYブルックリンチーズケーキもこちらでお安かったときに購入しました。
普段はちょっとお高いので送料無料&セールのときが購入しやすいです。

5.00
お気に入りのぬぅ様に教えてもらった無添加の美味しいチーズ1kg ゴーダ 50%+サムソー50%の贅沢配合!モッツァレラ不使用! はまってず〜っとリピしています。...

無添加 チーズ + ゴーダ 50% + サムソー50%の贅沢配合!モッツァレラ不使用!【無添加こだわる大人のとろける配合!】【1kg】【冷蔵/冷凍可】【1個〜送料無料企画は終了致しました】

• 柿坂犬さん
  • 柿坂犬さん

4.33 2019-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速、的確な対応と配送。商品の質にも満足。

【送料無料】イタリア産 プロシュット 約9ヶ月熟成ボンレス(骨なし)【約6kg】【1,800円(税別)/kg再計算】【冷蔵のみ】
4.00
初めて生ハムのブロックを購入。 無添加、美味で塩分も許容範囲。 ブロックからの切り出しも 包丁やパン用ナイフで十分薄くできる。 切り口にだけ注意すれば、冷...

5.00 2019-06-22

• 配送:5
ちゃんと届きました!ありがとうございました!

5.00 2019-06-22

• 配送:5
品質も良く、品揃えも良く、発送も早くてありがたいです。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
6月11日に送料無料クーポンが出ると言う事でカプチーノチーズケーキを購入しました
最初は17日の発送で18日お届けでしたが商品の入荷が遅れているとの事で
19日発送で20日お届けになりますとメールをいただきちゃんと20日に届き
無事に受け取って美味しく頂いてます♪
ショップさんありがとうございました_(._.)_

NY/ブルックリンチーズケーキ カプチーノ【約910g】※14ピース カット済み【冷凍のみ】【ハロウィン パーティ】
5.00
今回カプチーノ味のチーズケーキを購入〜 お味はミルク濃い目のカフェオーレ味で後からココアの味が顔を出してきます♪ それでいてちゃんとチーズの味もして美味...

5.00 2019-06-20

• 配送:5
送料無料ありがとうございました!またハイ食さんにはまりそうです!これからも宜しくお願いします!

【6周年記念直前!全品送料無料チケット】PM20時販売の部:このチケットでお好きな食材を是非お買い物くださいませ。【ハイ食材室スタッフ一同】
5.00
又やってください!これからも宜しくお願いします

5.00 2019-06-18

• 配送:5
11日に送料無料クーポンが発行されましたのでお買い物させて頂きました。
そのお品が本日18日にヤマトさんの冷蔵便で届きました。
ショップ様は12周年記念の企画を何度も開催されており、今は6月30日まで決算在庫処分を開催中です。
美味しそうな食材が沢山。
画像が美しいので見てるだけで楽しいです。
気になっている方は是非覗いて見て下さいね♪

無加水山桜スモークベーコン コマカット【500g】【冷凍/冷蔵可】【D+0】
4.00
こちらは桜のチップでスモークした山桜のベーコンをダイスカットした物です。 送料無料クーポンが発行されたので、チーズと同梱で買ってみました。 届いてすぐに...

1.00 2019-06-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送日時指定をしてショップから発送しましたとの連絡がありましたが、荷物の問い合わせしてもありませんの表示。
指定した日に届かずメールしたところ、翌日ヤマトから配送の連絡がきました。
発送したと連絡があったにもかかわらず、メールした翌日に発送。
発送していなかったのに謝罪の連絡すらもない。
詐欺かと思いました。
二度とこのショップでは買いません。