1件~15件 (全 30,059件)次のページへ

4 2024-05-22

問題なく配送されました。ありがとうございました。

個体によって重さが違うのは仕方ないですが、500gを目処と書いてあり実際は420gでした。配送料も考えると人によっては大きい方がg単価が下がるのでありがたいは...

絶品の脂身 ブラスケス社のイベリコ豚のセレクト ディ パパダ(グアンチャーレ)【約500g】【740円(税込)/100g当たり再計算】【重量再計算商品】【冷蔵/冷凍可】スペイン産 生ハム パスタ 炒飯 ベーコン 豚肉 おつまみ グアンチャーレ

• KYOKO1149さん
  • KYOKO1149さん

5 2024-05-22

本当に美味しい食材を揃えている。
最高です。

【数量限定でご案内】絶品田舎風の粗挽き生ソーセージ!シポラタ・カンパニャルド【500g】【冷凍のみ】 惣菜 ソーセージ おかず 朝食 生ソーセージ フランス シャルキュト...
本当はティラミス目当てで、このサイトに訪れました。 たまたまお安くなっていたので購入したのですが。 このソーセージは本当に美味しく。 あっというまに食べ...

【数量限定でご案内】絶品田舎風の粗挽き生ソーセージ!シポラタ・カンパニャルド【500g】【冷凍のみ】 惣菜 ソーセージ おかず 朝食 生ソーセージ フランス シャルキュトリー

5 2024-05-22

注文から発送までとても迅速に対応していただきありがとうございました。
とても美味しかったです。

一般のものより、塩味がマイルドの印象です。 1個ずつバラ冷凍なので使い勝手がいいです。 オーブンで焼いたら皮がパリッと、中はジューシーでした。 1本で満足...

お子様も安心の完全無添加仕立て! バラ凍結のジューシーポーク ソーセージ 【大容量1kg】【冷凍のみ】【knr】 無添加 ソーセージ ウインナー ポーク 朝食 惣菜 お中元 内祝 お歳暮 ギフト 冷凍 肉 BBQ グルメ

5 2024-05-21

クーポンなどでお得に購入することできて良かった!
冷凍商品なので、送料無料の値段が常温商品よりも高めですが、美味しかったので、思い切ってまとめ買いしてみて良かったです!
発送もスムーズで梱包も上手にしてありました♪
ありがとう(*^_^*)

5 2024-05-19

迅速な発送、良かったです。
コスパよかったです。

5 2024-05-19

色んな種類の商品があり、お安くなっている物で試すことも楽しいです。

バラ凍結で使いやすい ユーロポメラ モッツァレラパール IQF【1kg】【冷凍のみ】チーズ モッツァレラ 冷凍チーズ とろける チーズ カプレーゼ パールモッツァレラ バッカ ヴァッカ 小粒2gタイプ 【賞味期限2024年5月20日】

• kakutuuさん
  • kakutuuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 303

4 2024-05-19

いろいろ情報をいただいています。いいショップです。良心的です。

【送料無料】 無添加 ロースト ココナッツチップ【200g】【常温/全温度帯可】【メール便】フレーク チップス ナッツ ヨーグルト 【ST】

• kiyojii123さん
  • kiyojii123さん

4 2024-05-19

出来れば送料込みで販売していただきたいですね。

面白いほどお料理が美味しくなる! 絶品の脂身 スペイン産グアンチャーレ【約500g】【658円(税込)/100g当たり再計算】【重量再計算商品】【冷蔵/冷凍可】スペイン産 生ハム パスタ 炒飯 ベーコン 豚肉 おつまみ

3 2024-05-19

良いものを厳選している販売されています。
期間ごとのセールも楽しみです。
大抵のものは美味しいのですがこだわりどころが私と違うところもあり、避けているものが使用されているものがありました。
原材料が表記されていれば回避できるので、基本書いていないものは購入しないのですが、こちらは品質を信頼していたので買ってしまいました。原材料を記載していただきたいです。

チェダーのコクがたまらない コルビージャックのとろけるチーズが 限定大量入荷!超目玉!お助けコール!デットストックでミックスチーズ1kgが日曜リミテッドセールに!コ...
説明を読んでもう少しクセのあるチーズを期待していました。とても淡白なお味です。

5 2024-05-18

商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
魅力的なお店なので何度も購入しています。
非常に良い冷凍状態で迅速に到着しました。
今回も大変良い買い物ができました。
いつも本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

5 2024-05-18

いつも、お世話になっております。早い配達も、ありがとうございます。次回も購入する時は、宜しくお願いします。

4 2024-05-16

無事に商品が届きました。
梱包も必要十分で、発送前のメールも頂けましたので、対応は大変満足行くものでした。
今後も機会がありましたら利用させて頂きます。

4 2024-05-16

欲しい商品が見付かれば注文させて頂いていますが、何時になったら、イタリアの生ハムの輸入が解禁になるのでしょうか。イタリアの豚が病気になったと申しますが、現地では食べられるのに、日本でも食べるのは人間なのに、本当に輸入を禁止する必要が有るのでしょうか。イタリア料理に使用する生ハムは、他の土地での物では代用できないので、解禁されるのを楽しみにしています。

オリーブオイル サルバーニョ エクストラバージン 【500ml】【常温/全温度帯可】
注文番号:227144-20240310-0154147623。500mlでこのお値段は、私にとっては贅沢過ぎますが、オリーブオイルの価格高騰のニュースもあるので、購入しました。味...

5 2024-05-16

5月10日の注文品を先程、ヤマト運輸の冷凍便で受け取りました。
受注確認メール、発送メールも的確で尚且つ、しっかりされてます。
梱包もオリーブオイルを2本、マーマレード1個、バスクチーズケーキを頼んでましたので…瓶類の破損の無いようにプチプチに丁寧に包まれてます。
唯、今回は購入のレモンマーマレードの賞味期限について確認をしているところです。
ご対応、よろしくお願い申し上げます。
この度のお届け、ありがとうございました(^.^)

ほぼ1年ぶりの購入です。 偶々、購入履歴を見ていて販売されているのを知りました(^.^) 届いて割と直ぐに半解凍ぎみでも食しました。 真ん中部分は少し凍りぎみ...

バスクの老舗メーカーが作る!本場の濃厚バスクチーズケーキ 【600g / 直径約15cm×高さ3.5cm(5号)】【冷凍のみ】ケーキ スイーツ 冷凍スイーツ チーズケーキ Tarta de Queso Donostiarra Casa Eceiza

5 2024-05-16

梱包もきちんとされていて、発送も早くて大満足です。

1件~15件(全 30,059件)