ハイ食材室のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (25,807 件)
評価内訳
  • 配送 4.42

• m-madoさん
  • m-madoさん

• 配送:5
いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。またお願いすると思います♪

5.00
グラタン、トーストで食べました。子供にも大好評で、小分けにして冷凍しました。送料無料期間でとてもお得に購入できました。なくなったらまた注文します!!

無添加 チーズ + ゴーダ 50% + サムソー50%の贅沢配合!モッツァレラ不使用!【無添加こだわる大人のとろける配合!】【1kg】【冷蔵/冷凍可】※送料無料企画は終了いたしました。

• 配送:5
品揃えがほんとうに豊富です。対応が早いお店でいつもありがたいです。

• 配送:5
きちんと受け取りました。初めてのショップさまでしたが、丁寧なお取り扱いだと感じています。又宜しくお願いします。

5.00
多くのお気に入りさま方の ご紹介&好レビューを拝見して、 送料無料時に1袋購入しました。 はい! とても美味しいです♪ 市販のピザと食パンにトッピング♪ 勿論...

5.00 2018-11-13

• 配送:5
注文から配送まで問題なく予定通り届けていただきました

【イタリアバイキングALL999円】シチリア産/ ラロッカ:フレッシュグリーンオリーブ【100g×2個セット】【land】【冷蔵/冷凍可】【D+0】
5.00
このオリーブを食べてから他のオリーブを買わなくなってしまいました 大きい方が食べ応えはあるんですがたまたまお買い得になっていたので 今回はこちらを頼みま...

3.00 2018-11-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ありがとうございます!楽しい句食べてますよね、

5.00 2018-11-09

• 配送:5
商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
マラソンセール開催中も、迅速な配送でとても良いです。
同梱の仕組みもわかりやすくて助かりました。
いつも本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
とても美味しいので、リピートしています。
今回もとても良い買い物ができました。
楽天ラッキーシールも嬉しいです。
いつも本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

• Pochyさん
  • Pochyさん

5.00 2018-11-08

• 配送:5
問題なく商品が届きました。お勧めのしゃぶしゃぶで頂いたところ期待通りで満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• abiabiraさん
  • abiabiraさん

5.00 2018-11-08

• 配送:5
普段購入できない食材がたくさんあって、便利です。お届けもしっかりしてます。

【新春プレミアム福袋】 高級グルメを惜しげも無く詰め込んだ山盛り8点盛!【新春プレミアム福袋 冷凍Ver.販売開始!】【送料無料】プレミアム福袋!高級グルメを惜しげも...
5.00
ちょっと高価ですが、ワインにぴったりの素材ばかりで、外食しなくなるのでおトクでしょうか。自分で買わない食材も楽しめていいですね。ハズレはほとんどなかっ...

3.00 2018-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
メルマガ読むといつも、美味しそうで購買意欲湧きます。
写真や広告にとても力を入れてらっしゃるのがわかるのですが、問題が一点。
商品ページが重いのか、どういうわけか、閲覧するとたびたびフリーズします。
単品表示でもフリーズしますが、くるくる回るタイムセールやフランス食材などの企画もののときは最悪です。スクロールで複数商品を閲覧するスタイルなので、最後まで見るのに、十何回もフリーズ・立ち上げ直しを繰り返し、購買意欲が萎えます。
私のスマホ環境のせいかとも思いますが、他店でそんなことは全くないので、このお店特有のことかと...改善してもらえると有難いです。

4.83 2018-11-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
たまに欲しかった物がなかったりしますが、安定して色々な食品があります。レシピも付いてるので助かります。(冷凍物の解凍とか・・・本当に助かりました。)欲しい時に欲しいだけ購入できるのもいいです。我が家の美食食料保存庫的なショップです。

5.00
大きなバターなんか購入した事無かったのに・・・このサイズと味にすっかり濱ってます。くどくなくて自然な香りがします。大きなサイズを4等分して、綺麗に密封...

【グラスフェッドバター 完全無欠の バターコーヒー に 】ニュージーランド産 無添加! グラスフェッドバター 無塩バター バターコーヒーに是非!【業務用1kg】【冷凍のみ】【D+0】

3.83 2018-11-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回 初めて購入しました。とても早い発送ありがとうございました。家族で食べてみましたが好評でした。とても美味しかったです。またリピしたいです。

5.00
ずっと気になっていて今回 送料無料でしたので 初めて購入しました。早い発送ありがとうございました。家族でスグ開封して保存用とスグ食べる分と分けました。と...

• yamacyan5さん
  • yamacyan5さん

3.67 2018-11-04

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
はじめて購入しましたが、最低です。しゃぶしゃぶ、とんでもないすべて脂身です。しゃぶしゃぶできません。こんな商品を販売してはいけません、詐欺です。もう二度と購入しません。

5.00 2018-11-03

• 配送:5
いつ届くか不安でしたが、メールで連絡していて頂いていたので、安心して待てました。
無事に受け取りました。
領収書同梱ありがとうございました。

5.00 2018-11-03

• 配送:5
責任感を持ち、真においしいものを消費者に届けるため、不断の努力を続けておられる信頼に値する優良ショップです。
食の歓びをありがとうございます♪〜
これからも、どうか、購入者の期待を裏切らないでくださいましね♪〜
また、よろしくお願いいたします。

オーシャンビーフ100%!ブッチャーズ ミンチ【500g】【ホルモン剤などを一切使用しないナチュラルミートでハンバーグ!】( お歳暮 お中元 御中元)【冷凍のみ】