ハイ食材室のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

わくわくする食品が多く発送もとっても丁寧です

• rabiedyさん
  • rabiedyさん

5 2021-03-07

新しい食材や、一流シェフとのコラボなど、取扱商品が多彩です。

アワビのボルディエ海藻バターソテー 【約120g】【冷凍のみ】【クラシックグルメ】
アワビも柔らかく、ソースが絶妙でとても美味しいです。家庭では出せない味で、大満足です。

• raku260さん
  • raku260さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

1 2021-03-07

店頭受け取りが廃止された。
再開されたら星が4個。

【チーズ】1000年の歴史を持ち世界三大ブルーチーズの1つに君臨するチーズ ゴルゴンゾーラ ピカンテ DOP 業務用 500g 1kgあたり3,482円(税別)で再計算【重量再計算商品】【冷蔵/冷凍可】 チーズ ブルーチーズ

5 2021-03-07

いつもお世話になってます! ハイクオリティな食材いつもありがとうございます。

イタリアのスパイス専門会社が手掛ける小粒の唐辛子 カンナメーラ ペペロンチーノ 【赤トウガラシ/鷹の爪】【170g】【常温/全温度帯可】【D+0】

4 2021-03-07

コンパクトに梱包してありチラシまで入っていて興味が湧いた。

5 2021-03-05

初めて購入しました。配送も迅速丁寧で良かったです。

【チーズ】1000年の歴史を持ち世界三大ブルーチーズの1つに君臨するチーズ ゴルゴンゾーラ ピカンテ DOP 業務用 約1.5kg 1kgあたり2,963円(税別)で再計算【重量再計算商品】【冷蔵/冷凍可】 チーズ ブルー チーズ

5 2021-03-05

1日にいつも購入している無添加チーズが二袋で送料無料でしたのでお買い物しました。
そのお品が、本日5日ヤマト運輸さんの冷蔵便で届きました。
他にも気になるお品があるのですが、冷凍の商品でしたので、同梱となるとチーズも冷凍されてしまうのが嫌で今回も買う事が出来ませんでした。
チーズは常備しておきたいのですが、送料がお高いので、今回のような日を待っていつも購入しています。
又お世話になると思います。

2 2021-03-04

商品の入荷、配達予定日等メールで知らせてほしいものです。商品は冷凍もの家に誰もいないときは、宅配業者が二度手間になりかねない、

無添加クリームチーズ 大容量1.5Kg デンマーク産 BUKO ソフトタイプ 【1.5kg】【冷蔵のみ】
本日入荷しました。早速家族でいただきました、とてもクリーミーで 口あたりもよくとてもおいしい商品です、、価格も手ごろで、お勧めいたします。わたくしは、...

5 2021-03-04

思ったより早く届き包装もきれいでした。またリピしたいです。、

無添加 とろける おまかせ配合 チーズ セルロース不使用 ミックスチーズ シュレッド【大容量1Kg】【冷蔵/冷凍可】
無添加のチーズを探していた所こちらにたどりつきました。濃厚で大変おいしくまた、リピしたいと思います。他の食材も買ってみたいと思いました。

【嬉しいお言葉と高評価、ありがとうございます!】
数あるショップの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
今後も様々な商品のご紹介を行ってまいりますので、
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

5 2021-03-03

発送も速くて面白い商品もあって楽しいです。
リピート確実です(*^-゜)vThanks!

到着してすぐオーブンへ直行 焼き上がりの口やけどしそうな状態でザクザク! これですこれ!待ち望んでた味と食感! 世界からお菓子が消えてもスフォリアテッラ...

ナポリ発祥のスイーツ・スフォリアテッラ×10個!ザクザク食感のパイ生地に程よい甘さのリコッタチーズ!オレンジピールのアクセントが堪らない!ナポリ伝統焼き菓子!【約60g×10個】【冷凍のみ】【D+1】

【嬉しいお言葉と高評価、ありがとうございます!】
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も様々な商品のご紹介を行ってまいりますので、
ぜひお楽しみくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします!

1 2021-03-03

昔からかなり買っていて
美味しいしお気に入り入りだけど
お店を始めてお店で使うから領収書同梱お願いしても
今回も領収書入って無かったし
ダウンロードで印刷してくれってお店は不親切で嫌い。
買う回数も減る。
いくら品物が良くても
対応も大切だと思います。

最高峰フランスペリゴール産IGP! フォアグラ・ド・カナール 約50g×4枚【送料無料】 憧れの高級食材 最高峰フランスペリゴール産IGP!フォアグラ・ド・カナールのお試し4...
最高の味で昔から必ず冷凍庫に置いていたお品 凄く美味しい。 お店でも出させて頂いていますが 領収書同梱してくれないから たまにしか買わない 品は良いから星5...

• KERO61さん
  • KERO61さん

5 2021-03-02

個別の要望にできるだけ答えるよう細かい気遣いの感じられるショップです。

【驚異の39%OFF!】ブラータのとろとろの中身だけを大容量でお届けします! ストラッチャテッラ チーズ 【250g】【冷凍のみ】 ブラータ モッツアレラ ストラチャテッラ
モッツァレラチーズはあまり好きではないのですが、この中身の部分だけはミルク感豊かでとても美味しいものでした。一緒に購入したパンチェッタ・コッタ・アフミ...

【嬉しいお言葉と高評価、ありがとうございます!】
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
あたたかいお言葉、大変嬉しく思います。
今後も様々な商品のご紹介を行ってまいりますので、
ぜひお楽しみくださいませ。

2021-03-05
Thank you for your shopping at our shop and please come again !

Very niceeeeeeeeeeeee

ミラノサラミ切り落とし (スライス)【500g】【冷凍/冷蔵可】【発送日指定】【父の日 ギフト プレゼント お返し お中元 お歳暮 パーティ】
Very niceeeeeeeeeeeee