【フォアグラ 送料無料】最高峰フォアグラ ...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1919IKUDEIさん
  • 1919IKUDEIさん

5 2018-12-20

俺が焼いても最高
調理がこんなに簡単で美味しいものはそれほどないでしょう。痛風の人には良くないかもしれないけど、老若男女誰が食べてもおいしくいただけます。ちなみに私はフォアグラ+ゆでた大根で食べます。最高です。

5 2019-02-26

すごいですねー
はるか昔、結婚式場の下見でいろんなところでフォアグラの試食をしました。
1日に何回もフォアグラを食べたこともありましたが、美味しいと思ったことは無く、なんでこんな物がこんなに高いのか?!と意味不明で、自分たちの結婚式では同じ金額で海鮮をメインにしました。
それ以降、フォアグラを食べたいなんて思ったこともなかったのですが、たまたまこちらを見つけて、評価がとても良かったので気になってチャレンジのつもりで購入!
一緒に購入したマグレカナールをローストして、その上にソテーしたフォアグラを乗せて、バルサミコでソースを作り、いただきました。
うま、、、、。。
フォアグラの概念が変わりました。
しかもこんなに低価格で。
まぁ結婚式場価格とはいえ一皿で5000〜6000円も取られる、あの料理が、、、私的には、断然自宅のが美味しく、1000円以内で作れるなんて。
子供たちにもすこーしだけ食べさせてみましたが、美味しいと言っていました。贅沢者め。
主人と私は赤ワインが進んでしまいました。
なんでもない日にいきなり贅沢なディナーを楽しめて幸せでした。
ポイントが貯まったらまたリピしたいです!

4 2019-02-19

久しぶりに
久しぶりに食べてみたくなり購入♬濃厚

5 2019-01-04

臭みがなく大変美味しく
注文から発送まで、迅速な対応でした。
どうしてもクリスマスディナーに食べたく。初めての注文でしたが、大変満足しました。フォアグラはかなり当たりハズレありますが、臭みもなく、大きさもgood。家族にも大好評でした。商品を見るまで不安だった血合いも少なく大満足でした。
あまりの美味しさにワインの進み具合が凄いですョ。
こちらは他にもきになる商品があるので、また利用させて頂きます。
お家で良いものを食べたい方にはかなりオススメです。 良い買い物でした。
ただ、お店オススメの焼き方や、簡単なレシピなどが添付あると初心者には優しいかもです。調理法は知っていましたが、このフォアグラに合うかどうか(ソース)が少し不安でしたが、マデラ酒ソースでやはりビンゴ。ただし、リンゴビネガーソースなんかも合うタイプかも。好みによりけり。初めてこれから購入される方は事前にどのレシピで調理するか決めて購入、解凍しないと、慌てますのでご注意を。

• michi29.225さん
  • michi29.225さん

5 2019-05-03

オススメ!
来客用に購入させて頂きました。
手軽に調理でき、とても美味しかったです!
友達とのパーティーにも、オススメ♪

5 2019-10-05

おいしい〜!
とっても美味しいです!お店でほぼ同じサイズで680円のものを食べたことがあったので値段はそこまで革命的な安さでは無いと思いますが、臭くないし、当たりのフォアグラだと思います。人生で1度だけ美味しく無いフォアグラを食べたことがありますが、これはちゃんと美味しいフォアグラでした(笑)。
当然なことで仕方ないのですが、形がバラバラなのでぱっと見「え、同じ量なの?」と思いますが、まぁそれはそういうものですね。
牛肉と合わせてフレンチ風に仕上げたら、久々なこってりディナーで幸せ半分、苦しさ半分でしたw 半分残して翌日チンでも美味しかったですよ〜。
これはリピ決定です。頻繁に食べるものでは無いので、半年に1度購入するかなって感じです。
それか誕生日に一気食いしたいと思います!

• rose6598さん
  • rose6598さん

5 2019-04-16

期待以上
フォアグラのブリュレを作りたくてレビューを見て購入を決めたものの、購入後なかなか調理する機会がなく今になってしまいました。
長らく冷凍していたもののそろそろ食べてみようかと思い冷蔵庫で丸1日解凍しまずはヒレステーキとともに焼いて食べてみました。
他の方のレビューにもあったように赤ワインとバルサミコ酢のソースでいただくともうお店で食べたフォアグラを思い出すような味わいで笑い(というかニヤニヤ)が止まりませんでした。悲しいかな1人で食しましたが赤ワインが3/4ボトルなくなりました。
カロリーを考えると毎日食べることが出来ないのが残念ですが、こちらの価格だとストックしておくのにはとてもいいかなと思います。
こんなに手軽にフォアグラが食べられるとは思いもしなかったので本当にありがたいです。
またリピートしたいです。

• ozone03さん
  • ozone03さん

5 2019-11-20

リーズナブルで美味しい!
ずいーぶん時間が経ってからのレビューすみません。リピートでまた買おうと思い見ていたところでした。
今まで2度買わせていただいていますが、臭みもなく美味しいです。
ロッシーニバルサミコソースにしたところ、私には脂が多すぎてoopsとなり…
その次はフォアグラ大根、その次はフォアグラ丼にしてみたのですが、私はフォアグラ丼が1番美味しかったです。
塩胡椒でシンプルイズベスト。
突然無性に食べたくなるので、ストックしておきたいです。
カナールも食べてみたいな〜

5 2019-11-07

楽しんでいます
テリーヌを作るのは面倒ですがソテーは家でも簡単に出来るので家で楽しんでいます。

5 2019-09-05

焼くだけで美味しい
初めて自分でフォアグラを調理しました。
塩コショウを少しだけ強めにして小麦粉を軽くまぶし、油は使わずにフライパンでソテーしました。
外側がカリっとしたら裏返してまた同様に焼いて出来上がり。
一緒に購入した鴨のソテーにのせてバルサミコソースで頂きましたが、心配だった臭みが無くとても美味しかったです。
手の込んだ料理はあまりしない私でも簡単に美味しくできたので、また購入したいです。

5 2019-06-27

美味しくてコスパ良いですよ
解凍して、バターとニンニクでソテーするだけで、本当に美味しいです。フォアグラを出すようなレストランは高級でお高いですし、お店で食べても少量でフォアグラを堪能するのはむずかしいですが、こちらだと4000円弱でしっかりとフォアグラを頂く事が出来ます。お味も良いのでかなりリピ購入しています。

4 2019-06-26

以前購入時より値上げしたのかな?前の購入履歴では3000円くらいでした。でも5枚で3500円でも1枚700円と考えたら安いと思います。味はとても美味しかったです!まず1枚を試しに食べようとしたんですが、もったいないので(笑)、一口前菜的な感じで切ってから小麦粉をつけて焼いてバルサミコソースを添えました。外はカリッと中はトロッとしてて本当に美味しかったです!まだあと4枚あるので、ちまちま食べてなくなったらリピします!^_^笑

5 2019-05-28

こっれは美味しい!!!
お店のあのフォアグラが家で手軽に沢山食べられるなんて、贅沢の極みです。安かったしあまり期待していなかったのですが、想像以上に美味しかったです!!これは絶対にリピートします!レシピが付いてくるのでその通り作れば美味しく食べれます。そして焼いた後の脂が、最高のソースになります!それだけでご飯が食べれちゃう!一気に3つくらい食べれるかも。和牛ヒレステーキと一緒に食べましたが、本当に美味しくてまた明日も食べたいと思います!

5 2019-01-04

やはり大きい」
何時も購入しているサイズの2倍なのでとてもボリュームがあります。フォアグラ大好きな私的には大満足です。

5 2018-12-28

美味しい!
この価格でお家で食べれるとは!びっくり嬉しかったです!ステーキに乗せたのですがみんな大満足でした!またお願いするかもしれません!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品フォアグラ