無添加 チーズ + ゴーダ 50% + サムソー...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-22
  • 美味しい♪ !(^^)! チーズ、濃い!
  • 無添加チーズって何か良さそう…と、初めて購入しました。このチーズそのものがミルクたっぷり♪という感じでとても美味しく、そのままでもムシャムシャいけます!チーズトーストにしてみたら、油っぽさが無いのに芳醇な味わい♪スグにとろけますが、普通の溶けるチーズとは濃さが違うのか、ドロドロ流れませんし、色も綺麗(^^♪舌触りも味もシッカリして澄んでいます。ピザソースやバターを付けなくても、お ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-16
  • 売り方に不満
  • 商品以前に。自身も含め一般人が食品添加物に対して十把一絡げ且つ漫然と危険なものというイメージを持っていることはわかっているつもりですが…それに便乗して根拠なく「添加物=悪」を強調するお店の売り方が好きになれません。セルロースって「植物細胞の細胞壁および繊維の主成分で、天然の植物質の1/3を占め、地球上で最も多く存在する炭水化物である」(Wikipediaから引用)食物繊維ですよ。意地が悪い ・・・(続きを読む
  • Rosa_centifoliaさん

5 2018-11-01

美味しいですね〜(*'▽')
多くの皆様が 何度も購入なさっている こちらのチーズ♪
やっぱり・・ 納得の 美味しさでした〜〜(^^♪
★ 1kg入り
無添加に拘った 大人の配合♪・・という ナチュラルチーズ・・
通常は 固まるのを防ぐために使用されている セルロース(食品添加物)が不使用で・・
カビ発生を防ぐための ガス充填も していないんだそうですね(^^♪
★ デンマーク産 サムソー& オランダ産 ゴーダが 1:1 という絶妙の配合なので♪
加熱しても とろ〜っ・・と美しく
ホントに 油も出ないんです〜^^
トーストや ピザ・パスタ・お肉料理etc.・・
いろいろな お料理を美味しく グレードアップさせてくれる このチーズに出会えて・・
毎日の食卓が とっても豊かになりました〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・ 8月初めの購入時に 丸鶏のプーサンや 他のチーズと同梱して頂いたのですが・・
【11/11のチーズ日 】に因んで
★ 11/2 9:59 迄 ★ 単品でも 送料無料で購入出来るんですね〜(*'▽')
今回は 残念ながら見合わせますが・・
次回 こういう機会を見つけたら 是非!! リピしたいと思います〜(@^^)/

5 2019-04-18

大好き〜(^^♪
前回 初めて購入させて頂いて・・ 沢山のファンがいらっしゃる事・・ 納得しました〜^^
★ オランダ産 ゴーダ 50%
★ デンマーク産サムソー 50%
無添加のナチュラルチーズを 絶妙の配合で仕上げた とろけるチーズ♪
「無添加 大人の配合」・・という 商品名も 素敵です^^
加熱すると とろ〜っ・・と とろけるのに、油が出ない 良質さ♪
1kg入り・・と 結構 量が多いので 小分けして 冷凍保存しているのですが・・
使用する際に 解凍しても・・ 変わらぬ 美味しさが 再現されるのも 嬉しいです〜(*'▽')
ピザ・パン・パスタ等に トッピングすると そのコクのある お味に ちょっぴり感動♪
そして・・ ハンバーグや お野菜に載せて・・フライパンに溶け出したチーズに わざと少し 焦げ目を付けると・・ これが また とっても 美味しいんですよね〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・ グルメ大賞受賞を記念して・・
★ 4/19 9:59迄 ★ 1個〜 送料無料で販売中〜 !(^^)!
普段でも・・ ストックが無くなったら 買わなくっちゃ!・・って 思いますが・・
↑↑ こういう 機会に 購入出来たら・・ ホントに ラッキー〜♪
これからも・・ リピしたいと思います〜〜(@^^)/

5 2018-09-30

たっぷり使える(o^_^o)
美味しいですね。
(o^_^o)
たっぷり入っているので、小分けにして冷凍しています。
溶けても油分が浮かず、もっちりと弾力があるので使い勝手が良いです。
餅フライにとろ〜んと掛けてみました。
食欲が湧く仕上がりになりましたよ♪
★1000g
★添加物・セルロース不使用
★完全なナチュラルなチーズ
★オランダ産ゴーダ50%
★デンマーク産サムソーを50%
セルロースは食物繊維。
かさ増しの為に使われていないのならば私は特に気にしません。
AmazigGrace様
ひろりん618様
nekonekomico様
正ちゃんママ0178様
いくらっきー0417様
レビュー参考に致しました。
(o^_^o)
とある日のブランチです。
画像でご覧ください。

5 2018-10-11

とろけるチーズ♪(^-^)/
無添加 チーズ + ゴーダ 50% + サムソー50%の贅沢配合のとろけるチーズです。
もう何回もリピしているお気に入りのチーズです。
同梱品によって、冷凍・冷蔵で届きます。
今回も美味しくいただいています。
今回は1個から送料無料だったので、少し同梱品を追加して購入しました。

5 2018-12-08

とろけるチーズ♪
お気に入りの方々が購入されている
無添加のとろけるチーズ
偶々、送料無料になっていたので
購入してみました。
皆様がレビューに書いてある通り
チーズ特有の脂ぽくさはなくて
どんなお料理に使っても美味しく戴けます。
チーズの伸びも良くて、モッチモッチした食感がイイですネ♪
1kg入っているので小分けにして冷凍保存
たっぷり食べられて嬉しいです(*'▽')
お気に入り
★ぬぅ123さん ★AmazingGraceさん
★teamkeikeiさん ★nekonekomicoさん
★魔王の肉球さん ★JLT2015さん
★izu3469さん ★正ちゃんママさん
★amelia7さん ★ぼりのーくまさん
★haruru2011さん ★ゆっこtanさん
お気に入りの方々が購入されています。
美味しいチーズのご紹介ありがとうございました。

5 2018-06-10

いつもタイミングが合わない(苦笑
美味しいチーズで、いつも冷凍庫に入っています。
一昨日、1個から送料無料を実施されてましたね。
でもどうせ買うなら、送料別商品を同梱しようと
思うのが人情。
なのに、こんな時に限って売り切れていたり、
販売期間が過ぎていたりとチェックしていたお品物が
同梱できず。
家にも在庫はあるし、じゃあ今回は見送るか~と
いうのが続いています。
そして家のチーズがつきたときに、送料無料企画は
やっていなくて、普通に買うw
ここ1年はそんなことを繰り返してます。
グラタンやピッツアはもちろん、パラパラとサラダに
かけても美味しいし、猫たちも大好き。
またリピしますね。

5 2019-02-08

とろけるチーズ♪(^-^)/
1個から送料無料になっていました。
お気に入りのチーズです。
何度もリピしているチーズです。
ピザやグラタンなどに使っています。
タイミングよく7000円以上で使える1000円クーポンを使ってラクレットの送料対策にしました。

5 2018-06-08

6/7 送料無料だったので購入!
昨日売り切れなっていましたが
800追加になったようです...
今回で 6度目の購入。
気に入った商品は永遠にリピ!
美味しいんです!!
ご紹介いただいた皆サマ
AmazingGraceサマ
またたび悟空サマ
shinji9999サン
シッシ-0707サマ
魔王の肉球サマ
ありがとうございます!
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

5 2019-05-01

送料無料のお知らせを頂き購入させて頂きました。
こちらのチーズ。前回も本当に重宝しました。
大量なので大丈夫かなと思いましたが、小分けして冷凍しておけますので何の問題もありませんでした。
グラタンやトーストにも使いますし、野菜に乗せて焼いたり、ハンバーグに乗せたり、使い道は色々。
餃子の皮でこちらのチーズと海苔を挟んでサンドして揚げ、お塩をパラパラとふると、子供達が喜ぶパリパリお煎餅が出来ます。←ちょっとおつまみっぽいですが、子供達が大好きなおやつです。
今回は3等分にして2つは冷凍庫へ。
又お買い得なお知らせを頂いた時に買えたら良いなと思っております。

5 2018-09-11

みんな大好き!
無添加のシュレッドチーズです。
自然で優しいお味が好き。何度もリピしています。
いろいろな料理に使えるのも便利ですね。
届いたら5~6 個に分けて冷凍保存します。
食べる都度、解凍すればいつでも鮮度のよい状態で
いただけます。
ショップさん太っ腹で、1個から送料無料セールを
年に何度か実施されています。
消費者にとっては嬉しいサービスですね♪

5 2019-03-31

2/1目当てのラクレットチーズ約3kgを送料無料にするために一緒に購入(食フェスクーポンも利用♪)。まだ少ししか味見できてませんが今回は前回よりしょっぱくないチーズも入っていてよかったです♪
1個から送料無料というセール時をねらって、単品購入するも良し、お目当ての冷蔵商品と同梱も良しです^^♪

toruyuka88様 名添えありがとうございました♪

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,031

5 2019-02-01

リピ今なら送料無料!
お気に入りレビュアー様も数人購入している無添加チーズです。
前回2個で送料無料で購入した在庫(添付画像)がまだあるのですが、本日2/1から1個でも送料無料だったので在庫補充に買いました。
生のままサラダにかけたりパンにのせてトースターで焼いてとろけるチーズにしたりして食べています。
とっても美味しいチーズです。

5 2019-02-26

今回初めて購入させて頂きました。
1日に購入しましたが、届いたのは19日。かなり遅くて、ちょっと待ちくたびれた(笑)
こちらは沢山のお気に入り様方がお買い物されている商品でしたので、初めてでしたが、安心して購入する事が出来ました。
添加物を一切使用せず、原材料を徹底的にこだわりオランダ産のゴーダを50%とデンマークさんのサムソーを50%、更には使用する原料のブランドまで指定して作っていらっしゃるそうです。
こちらはお気に入りのteamkeikei様が、レビューにて1つから送料無料で販売されているとお知らせ下さったのがきっかけで購入する事となりました。
我が家はチーズに拘りはありませんが、家族が多く、消費はそれなりにありそうなので、送料無料なら買ってみる価値はあるかなと思って。
無駄にしたくなく、使いきりたいタイプなので、使う量に合わせて100g〜300gの袋入りをスーパーで購入しており、g200円弱くらいの物をいつも買っていましたので、送料なしならこちらの方が断然お安い。
ただ、無添加と言う事は、足が早いので、この量だしなとそこだけちょっと購入を迷いました。
しかし皆様のレビュー拝見しましたら、小分けして冷凍されているとの事でしたので、大丈夫そうだと思い買いました。
私も届いてすぐに使う分だけ残し後はジップバッグに入れて冷凍庫へ。(約3等分にして2袋冷凍庫へ)
ハンバーグには勿論、トマトやブロッコリーなどにかけたり、トーストにしても美味しい。
癖があるのかと思いましたが、食べやすいチーズでした。チーズ好きの方なら物足りないのかも知れませんが、うちの家族にはどれに使っても好評でしたよ。最初にちょっと食べてみましたら、いつものよりちょっぴり塩っ気が強く感じましたので、お料理の味付けでその分塩分を控えめにして使っております。
お気に入り様では
・kayuyan2008様
・teamkeikei様
・toruyuka88様
・nekonekomiko様
・alalarose様
・ゆっこtan様
がご購入されているチーズ。(他にもいらしたらすみません)
私も仲間入り。美味しく頂きました。
一緒に生ハムも買いたかったのですが、売り切れていて買えず。先程ショップ様の商品拝見してみましたら、もう次のセール販売の準備の物が出ていますね。又お得な時に買えると良いな〜。

5 2018-09-05

何度もリピート♪
レビューが大変大変遅くなりました。
ショップ様購入履歴を改めて見てみると
ハイ食材さんの未記入レビューが山盛り〜。
少しずつ・・・書きます。
本品のチーズは1kg入りで
時々1個から送料無料の企画時に購入致します。
スーパー等で販売されているチーズと比べると
ピザやグラタン等で焼いた時に
余計な油分がにじみ出て来ないので好きです。
年齢的に薄味が好みに変わり
少しチーズを多めに入れて焼くと
塩分が多い気もします。
チーズはモチモチとしていて
結構お腹に溜まるのでそれも良い♪
このままサラダのトッピングも美味しいです。

5 2018-12-20

ずっとこれ(^^)
チーズは最近ワインのお供にいただくことが多く、
ブリーやミモレットがメインでしたが、年末年始に
食べたくなるんじゃないかなーと思って購入しました。
どなたにも愛される、角のないお味でとろけるタイプ
はずっとこちらをリピしています。
ありあわせの野菜とベーコンを炒めて、その上に
ドバっとこのチーズをふりかけ蒸し焼きにする
「ピザの上だけ」というメニューが我が家にはあり、
なにもないときの定番つまみですw
toruyuka88サマ
いつもありがとうございます(^^)
少し前、こちらのチーズに名前添えいただき感謝です。
お礼が遅れてゴメンナサイ。
このところ身を持ち崩すのではないかと思うくらい
ハマっているゲームがあり、生活に支障をきたして
いますw
飽きるまでやめられない性分なので、早く飽きろ飽きろ
と自分に言い聞かす毎日です(;´Д`)

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードゴーダ