4 2022-07-28

転職活動のスーツに合わせられるパンプスで、ストラップ付のものを探していました
光沢無しの黒 足のサイズは23.5なのでMサイズを購入
サイズはピッタリです。ヒールも丁度よく、仕事だけではなくプライベートにも利用できそうです
ありがとうございました

• ゆき80u0さん
  • ゆき80u0さん

5 2014-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このお店のパンプスお気に入りです^^
何度もこちらのお店でパンプスを購入させていただいています。
23.5cmで普段Mサイズの靴ですが、ショップスタッフさんやレビューから判断しLサイズを購入。
普段厚めのタイツや靴下を履くのでピッタリです。ストッキングで履く時は少しブカブカしますが中敷を新たに購入すれば調節できるので問題ありません☆
私は足幅が狭く踵も厚みのない典型的な日本人の足で、ストラップがついていないパンプスでは全く歩けません…^^;
巷で試し履きして探し回り、何度も購入しては失敗してきましたが、こちらのお店の扱うストラップ付きパンプスに出会い虜になりました!
このパンプスでは走れます!朝の通勤で毎日大変お世話になっています(笑)
しかも、これまでの失敗経験からヒールの高さは5cmまでがベストと知ったのですが、商品説明でも同じ事が書かれていてびっくりしました。歩き易いヒールの高さって多くの人に当てはまるのですね。
定期的にデザインが少し変わりますが、同じような(5cmヒール&ストラップ付きの)シンプルなパンプスを販売してくださっているので感謝しています。
ずっと愛用しているので、これからもこのタイプのパンプス販売し続けて下さい(*^^*)

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです
ストラップシューズを靴下あわせで主に履きたいと思い、探していました。
普段は24.0〜24.5cmを履いています。
ものによって24cmだと横幅が痛むことが多いです。
今回は、皆さんのレビューを参考に、万一の場合はストラップもあるしと覚悟して、
大きめの3Lを購入しました。
届くまで、やはり大きすぎるんじゃ…と不安でしたが、履いてみて正解!3Lで良かったです。
感じとしては、ストッキング着用で窮屈なところなし、普通の靴下だと指付け根があたるかな?といった感じですが痛みはなく早速20分ほど歩きましたが靴ずれ等なく快適に歩けました。
タイツ+靴下や厚手の靴下をあわせるとキツイかも知れないですが、歩いているうちに自分の足になじんできそうなので、様子を見たいと思います。
つま先は1cm弱のゆとりありです。
なんにせよやはりストラップがあるとらくですね。
久々にネットで靴を買って成功しました。

5 2015-10-13

プレーンなワンストラップパンプス
ハロウィンにアリス仮装をする事になり黒のワンストラップパンプスを探していました。最近ヒールの靴をあまりはいていないため心配もありましたが、一日テーマパークを歩き回っても靴擦れや違和感無くすごせました。エナメル素材のためサイズが心配でしたが、普段23.0cmもしくはMサイズをはいているため23.0cmを注文。ナイロン素材の薄手のニーハイ着用でちょうど良かったです。ストッキング着用であれば普段どおりのサイズ選びで大丈夫かと思います。
大人用でプレーンなワンストラップパンプス自体売っているのをあまり見かけない上に、あれば5千円〜1万円程の商品が多かったなか、低価格で見た目も履き心地も満足できる商品を購入できて良かったです。

• tomo2707さん
  • tomo2707さん

4 2015-10-31

コスパがいい!
ヨーロッパ出張のため、石畳を歩きやすい靴を探していました。高すぎない、ある程度太いヒール、ストラップ、ソールのクッションが条件でした。
使い捨てのつもりで、試しに買ってみましたが、結果、予想以上に履きやすく良かったです。一日数時間の外歩きなら、十分な活躍です。
※前回、Mを買って爪先があたり痛かったので、今回はLにしました。

• ふく帆さん
  • ふく帆さん

4 2014-04-25

使えます☆
前回ピンクベージュを購入して良かったので、今回はオークをリピしました。
普段パンプスはSサイズですが、ベルト付きなのでMサイズにして、タイツを履いてもいいように大きめにしてみました。
やっぱりちょっと大きかったσ^_^;
ですが、ベルトのお陰かパカパカしないので普通に歩けました。
見た目は少し安いかな〜?って感じはしますが、そこまで安っぽくはないので、悩んでいる方は購入してみてもいいかもと思います。

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
中はふわふわです。
普段ヒールははきませんが、冠婚葬祭用の黒ヒールの予備用として安いものを探していました。
思ったよりヒールは高く感じましたが、中はふわふわで疲れなさそうだなーと思います。
私の足は元々かなり幅広で試し履きも裸足だったのでSだと少しきつく感じましたが、ストッキングではいたら大丈夫かな??
かといってMだと縦がゆるくなりそうです。

• zeth-ranさん
  • zeth-ranさん

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
★疲れないパンプスを求め辿り着きました★
以前、他ショップで購入した疲れないパンプスでしたが
早い時間で歩くのも辛く、もう無理!!となりゴミ箱行へ…。
どうしてもこの先パンプスが必要であった為、探してました。
ストラップ付、ヒール5cm、そして3Lである事に賭けました。
(普段は3Lで無くても大丈夫なのですがヒールだと前に重心がかかるので念の為)
結果、凄い履きやすく歩きやすい。長時間でも足も痛くなりにくい。
ストラップがあると無いのでは、足の負担がやはり違います。
私の足に合ったパンプスやっと見つけました。
−1にしたのは、中敷きや内側面にもっとフカフカとクッション性があれば
衝撃吸収や包み込み感で、もっと疲れにくいので。
(リーズナブルでそういう靴もある為、履き心地が全く違います)
今後の期待を込めて★4です。

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうど良い
幅広なので、3Lを注文しました。横がきつくないのでまんぞくです。ストラップのボタンも取り外ししやすい固さです。

5 2014-03-20

卒業式用に
凄くはき易かったです!!
近所の靴屋で安くても3900円だったので思い切ってこちらに電話して
何とか卒業式の3日前に着きました。
靴をネットで買うのは抵抗ありましたが、本当に履きやすくて、疲れませんでした。
横幅がある足の形なのでなかなかきつくない靴を探すのがいつも大変なのに
ここの靴は本当にぴったりでした。
すぐに送って下さり本当にありがとうございました。
一日だけだし高い靴買うのが凄く抵抗あったので助かりました!!!
また使用したいです!! 大満足です!! 値段の割りに安っぽくもなかったですよ!!

• Re-Be-Koさん
  • Re-Be-Koさん

4 2014-03-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段Mまたは、23〜23.5を履いてるのでMにしました。卒園式、入学式と履きたかったので、来てすぐ試しに履いたら、いたかった。でも踵の部分を少し揉んでストッキング履いてから試した所、よくなりました。
普段、パンプスなど履かないので低いヒールは助かります。発送も無理を言ってすぐに発送してもらえました。
外で履いてみて、大丈夫そうなら、リピ予定です!!

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
息子の七五三に、少ししっかりした印象のパンプスを探していました。
下の子を、抱っこしたりすることを考え、ヒールが高過ぎず、かつ細過ぎないけど品のあるデザインを探していました。
レビューを見て、いつもMサイズを購入するのですが、Lにしてみました。
届いて、履いてみたら、靴下を履いていても丁度いい感じで、実際に使用するときには少し大きいかも…と思いました。

4 2015-08-11

届きました
私の足はMはキツくLは大きめな中途半端な足でストラップありだと脱げる心配がないので探していました。
最初は実際お店に行って探していたんですが、なかなか良いものがなく、ネットで購入しようと探していたところ、イメージピッタリでお値段もお手頃ですぐ購入しました!
シンプルで履き心地もとても良く気に入りました。

• K17Raiさん
  • K17Raiさん

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
疲れにくそうです♪
フォーマルなパンプスは7センチヒールのものが多いので、いつも足が痛くなってしまい、なかなか足に合う靴がなくて困っていました。
こちらは5センチヒールだったので、期待を込めて購入してみました。
試しに履いてみただけですが、ヒールが低めな分、疲れにくそう。
色はピンクベージュにしましたが、思っていたより肌色っぽい色でした。
もう少しピンク系でも良かったかも。

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックエナメルとアイボリーエナメルの二点購入しました。23.5から24センチで甲が薄く幅狭の私ですが、レビューを参考にLを選びました。届いて履いてみたところ、ぴったりですが…幅狭の私の足でやや幅が狭く感じました。おそらく履きなれるともっと履きやすくなると思われます。アイボリーの色は他の方のレビューにもありましたが、写真とは少し違いました。写真では白いですが現物のほうが少しベージュがかった感じです。合わせやすい色だと思いますー。

関連ジャンル レディース靴パンプス