【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-08
  • 幅広の足でヒールが大嫌いでしたが、こちらは試着してみたところは、つま先が楽でした。ベルトのお陰であまりズレなさそうなのも良いです。この靴を履いてお出かけするのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-08
  • 普段24〜24.5cmです。LとLLで悩みLを購入。ちょうど良さそうでしたが、長時間履いたところ薬指が靴擦れしていました。自分にはLLの方がよいのかもしれません。。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-05

靴擦れもなく普段使いにとても良いようです。

5 2019-01-16

友人と家族が気に入ってリピートしています。
はきやすいようです。

5 2019-03-14

デザイン変更
黒のPUパンプスをリピート購入。
以前はインソールやパンプスの裏地がベージュのため、ベージュストッキングしか履けませんでした。
※黒のストッキングだとパンプスとの境目にベージュのラインが見えてダサかったです。
今回購入したものはインソール、裏地共に黒に変更されていたため、このデザインで続けてほしいです。

5 2019-07-21

綺麗
普段23cmなのでMサイズにしましたが、きつかったので、返品交換してもらいLサイズにしたらぴったりでした。
ヒールの高さも丁度よくて、ストラップが付いているので、ゆったり目でも脱げないで、丁度良かったです。
とても、綺麗な形で満足です。

• みい7321さん
  • みい7321さん

4 2019-05-25

普段23.5cmですが、余裕を持ってLサイズを購入。ピッタリでした。
ヒールも低めでストラップもあるので歩きやすいです。

5 2019-04-16

入園式に使いました。履きやすかったです。

• kenkun1996さん
  • kenkun1996さん

5 2019-03-20

痛くならないパンプス
息子の卒業式用に、エナメルの靴を探していました。卒業式一日中履いていても、足が痛くなりませんでした。お仕事用にもう一足色違いで購入しました。
適度にヒールもあり、足も痛くならず、ヘビロテ間違いなし!の靴です。

5 2019-03-18

リピ買い5回目
通勤靴として使っています。
自分の足の形に合っているのかもしれませんが
歩きやすいです。

5 2019-03-08

この靴を履いてお出かけするのが楽しみです。

5 2019-02-20

通常はSサイズでも良いのですが、「きつい」というレビューが目に付いたので、Mサイズにしました。ちょうど良かったです。履きやすく歩きやすくて、とても満足しました。リピを検討中です。

4 2018-12-24

普段22.5ですが、幅広甲高なので、スタッフの感想を見てMにしました。結果ちょうど1センチ弱大きかったので、Sでよかったかもしれません。サイズ交換をすると送料などかかってしまうので、今回は中敷でサイズ調整して履きます。

4 2018-11-23

今回はセールになっていましたが、普通のときでも
安いですね。
足は21.5センチでSサイズを購入しました。
このお値段で、小さいサイズを探している方には良いと思います。
普段使いしていたので半年で買い替えました。

5 2017-11-11

家族の足にピッタリ合っているようで、靴ずれしないし履きやすいそうです。

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パーティー用靴
足23センチでMサイズを購入しました。中敷きも柔らかく足にぴったりでした。まだ歩いてないのでどんな感じかわかりませんが形もかわいくて気に入りました。

• S_elpさん
  • S_elpさん

4 2018-07-24

色は画像通りでとてもきれいでした。ただ、届いたときに靴の側面に糊のような黒いごみ(?)がたくさんへばり付いていました。水で拭けば大体とれましたが、一瞬???となってしまいました。それがなかったら☆☆☆☆☆でした!

関連ジャンル レディース靴パンプス