ファッションシューズ『アベリア』のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

注文してから、配送までとても速かったです。
包みはシンプルでしたが、丁寧に感じました。

5 2020-10-27

早く届いてびっくりしました。早い対応ありがとうございました!

• tawa2010さん
  • tawa2010さん

5 2020-10-27

迅速な対応ありがとうございます。
梱包もしっかりして届きました。

再販無し サボ サンダル レディース 厚底 ウエッジ ソール ヒール カジュアル 黒 ミチコロンドン MICHIKOLONDON kkm2207
以前履いていたのと似ているのと、値段にひかれて購入しました。 ワイン色、なかなかいいですし、履きやすいです。

5 2020-10-24

梱包も問題なくきれいな状態で届きました。

5 2020-10-23

発送も早くて梱包なども問題なく、良いショップだと思います。

5 2020-10-23

迅速で丁寧な発送でした。ありがとうございました。

5 2020-10-20

お店で買うような梱包でした‼️綺麗な梱包でした

ショートブーツ レディース ブーティ 黒 〔ブーツ ladies リボン タッセル フラット ぺたんこ シャーリング くしゅ クシュ ブラック ブラウン キャメル〕 kk6036
サイズに悩み普段24から24.5でLLにしました ファスナーがないのでちょっとはきずらいですが気になるほどではないです。履いた感じは少し大きいかな?微妙にLで...

• kikikt13さん
  • kikikt13さん

5 2020-10-20

商品4点初めて購入しました。全て写真の通りで、良品です。発送も速かった。満足しています。

パンプス 痛くない ローヒール ぺたんこ ブラック 黒 レディース フォーマル リボン コサージュ ビジュー ストーン 飾り 靴 結婚式 入学式 卒業式 入園式 卒園式 ymmotif67

5 2020-10-20

発送が早く助かりました!これから長くお世話になると思います!

5 2020-10-19

迅速で丁寧な配送に満足しています。
また機会があったら貴店でお世話になりたいです。

5 2020-10-17

発送が早く、梱包も適切でした。ありがとうございました。

4 2020-10-17

トータルの対応やWEBの表示には問題はありませんが、発送日案内の表現に工夫をお願いしたい。
商品発送の予定の案内をもっと正確にするか、遅めでも何日に発送するか、受け取る都合もあるので知らせてほしい。

何よりも軽いのが好印象で、暖かい日を選んで3日ほど履きました。 ワイドでもあり、これから寒さに向かっては厚目の靴下を履くのに重宝しそうです。 かかと部分...

【送料無料】 ウォーキングシューズ 靴 スニーカー レディース 外反母趾 おしゃれ DUNLOP ダンロップ ストレッチフィット ファスナー付き 4E 母の日 ギフト 普段使い 実用的 敬老の日 ktdf033

4 2020-10-16

これといって問題なく、予定通り届きました。

レディース カジュアル シューズ カカトが踏める2WAY サボ サンダル クロッグ ペタンコ 履きやすい sm9715

5 2020-10-16

すべて満足しています。ありがとうございました。

• guuguuGさん
  • guuguuGさん

4 2020-10-15

時間がかかるのかなあと思っていましたが、対応が早く良かったと思います。

【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額負担 サボ サンダル ウエッジ クロワッサン CROISSANT レディース ダイマツ cr2504