ファッションシューズ『アベリア』のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (6,810 件)
評価内訳

• karisoraさん
  • karisoraさん

4.17 2019-08-15

• 配送:4
旅行に履いて行きたくて、急ぎでお願いしてましたが迅速な対応でした。ありがとうございました。

【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額負担 アーノルドパーマー スニーカー レディース メッシュ スリッポン カジュアル Arnold Palmer al0710
5.00
軽くてストレスフリーで履けます。靴下感覚!足袋感覚!おすすめです。ゆったり目なのでサイズはきっちりでいいと思います。

5.00 2019-08-09

• 配送:5
注文した二日後には届きました。早くて有難いです。

【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額負担 ナースシューズ 介護シューズ 白 ホワイト メンズ レディース tasu1357
4.00
普段、24センチをはいてるので、今回も同じサイズで購入しました。私の場合、踵を入れるとピッタリすぎて、足先がちょっと痛いです。でも、踵を踏んで履けるもの...

• chiibaaさん
  • chiibaaさん

3.67 2019-08-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包・配送ともに問題ありません。機会があれば、また利用します。

5.00
近くから見たら、レインシューズだとわかりますが、遠目にはただの黒のスニーカーなので、雨がやんでも大丈夫です。履き口のゴムが柔らかいので、靴紐を外さなく...

【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額負担 レイン スニーカー レディース ローカット 防水 スリッポン ブーツ パンプス シューズ 濡れない 長靴 ひも ぺたんこ フラット ngrm040

5.00 2019-08-02

• 配送:5
迅速な発想で梅雨の時期に履くことが出来ました。

5.00
レインブーツを購入して履いていたのですが、スニーカータイプも欲しくなり購入しました。 とても履きやすく、雨の日でなくでも浮かない見た目なのでお気に入り...

4.17 2019-07-31

• 配送:5
26日(木)未明に注文したところ、同日中に商品発送され、翌日に届きました。
驚くほどの仕事の速さです。
2足箱を厚紙袋で梱包してありました。段ボールやクッション材は不要と思うので、簡易梱包で全く問題ありません。

4.67 2019-07-25

• 配送:5
迅速で丁寧な送付ありがとうございました。

【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額負担 メンズ サンダル スポーツサンダル マジック ベルト バンド 父の日 DUNLOP ダンロップ モータースポーツ ktdsm44

4.67 2019-07-21

• 配送:5
すごく早い対応で納品していただきましたが、思ったより小さめの為、返品交換を依頼したところ、また、とても早い対応で交換品が手元に届き、すごく嬉しかったです。
ありがとうございます。

【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額負担 sm1603 パンプス ストラップ ローヒール Pumps 黒 ブラック BLACK 痛くない 5cm 結婚式 入学式 入園式 卒業式 卒園式
5.00
普段23cmなのでMサイズにしましたが、きつかったので、返品交換してもらいLサイズにしたらぴったりでした。 ヒールの高さも丁度よくて、ストラップが付いている...

2.83 2019-07-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
素早く発送してもらえて、とても満足しています。なかなか、合うサイズの品揃えが無い中、運良く、自分のサイズがあったので、この店に来ました。
リボ払いで送料無料は失敗でした。

4.00
デザインは、何とも言えませんが、靴自体はいい具合。 ちょっと価格が高い気もします。 この先のヘタリ具合だけが心配です。 甲高幅広の足のため、なかなかフィ...

【送料無料】 トレッキング ブーツ アウトドア シューズ メンズ 登山靴 ハイキング 防水 防滑 幅広4E 黒 ハイカット DUNLOP ダンロップ モータースポーツ アーバントラディション ktdu671

4.50 2019-07-18

• 情報量:3
  • 配送:5
サイズの件でお手数をかけましたが、丁寧で迅速な対応で好感が持てました。
商品もコスパが良いと思います。

ライダー rider メンズ サンダル シャワーサンダル クッション ビーチ 夏 ブラジル製 父の日 rd81979
4.00
商品はコスパよし。 ただサイズ表記がずいぶん大きかったです。 11→(26,5〜27,0)と表記されてましたが、11→(28,5〜29)位だと思います。

4.00 2019-07-13

• 配送:4
以前、違うサイトでヒョウ柄を購入。
靴ズレも無く、雨の日も滑りません。
すごく良かったので、今回はチェックを購入しました。

4.67 2019-07-12

• 配送:5
わがままを聞いていただきありがとうございました。また、迅速丁寧な配送ありがとうございました。

レディース サンダル ウェッジ ソール ヒール ミュール ぺたんこ 歩きやすい コンフォート ミチコロンドン MICHIKOLONDON kkm5408

4.50 2019-07-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただきました。また何かありましたらお願いしたいです。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
お買い物マラソンで少しお値下げになったし、発送も問題なく、とても良いお店でした。

4.17 2019-07-06

• 配送:5
朝に注文して、翌日に届きました。
早く届けていただいて、大変助かりました。

5.00 2019-07-06

• 配送:5
落ち着いたこげ茶色で合わせやすそうです。24センチで今回LLを買いました。緩くもなくキツくもなく丁度良かったです。ピンクのシューズ入れも嬉しかったです。良い買い物が出来ました。

【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額負担 レディース カジュアル シューズ カカトが踏める2WAY サボ サンダル クロッグ ペタンコ 履きやすい sm9715
5.00
落ち着いたこげ茶色でした。合わせやすそうです。まだそこまで長距離は使っていませんが、今のところ歩きやすいと感じています。24センチで今回LLを買いました。...