【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みい7321さん
  • みい7321さん

4 2019-05-25

普段23.5cmですが、余裕を持ってLサイズを購入。ピッタリでした。
ヒールも低めでストラップもあるので歩きやすいです。

4 2018-12-24

普段22.5ですが、幅広甲高なので、スタッフの感想を見てMにしました。結果ちょうど1センチ弱大きかったので、Sでよかったかもしれません。サイズ交換をすると送料などかかってしまうので、今回は中敷でサイズ調整して履きます。

4 2018-11-23

今回はセールになっていましたが、普通のときでも
安いですね。
足は21.5センチでSサイズを購入しました。
このお値段で、小さいサイズを探している方には良いと思います。
普段使いしていたので半年で買い替えました。

• S_elpさん
  • S_elpさん

4 2018-07-24

色は画像通りでとてもきれいでした。ただ、届いたときに靴の側面に糊のような黒いごみ(?)がたくさんへばり付いていました。水で拭けば大体とれましたが、一瞬???となってしまいました。それがなかったら☆☆☆☆☆でした!

4 2014-04-02

Lのオークとピンクベージュを購入
普段パンプスは23.5センチ・運動靴やスニーカーは24センチで、足幅は普通、甲は低いです。
この購入前にМのオークを買いましたが、小さくて入らなかったのでМを返品。
しかし、返品の際はお店の方の対応が良かったのと、とても可愛い靴でお値段も手頃なので、新たにLのオークとピンクベージュを購入。
Lでちょうど良かったです。
オークはほぼ写真通り。ピンクベージュは写真では薄いピンクに見えますが、肌色に近いピンクです(結構濃いです)
この靴の感想…可愛いです、安っぽく見えないと思います。…が、靴は硬い感じですし(良く言えばしっかりしている)、幅は広くないです(E〜EE)。
靴は疲れない高さです。
試し履きなので、また履いてみて気になる所があれば記入します。
購入の方の参考になれば幸いです。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピンクベージュのSを購入しました。
近々親戚の結婚式があり、子連れでの出席ということであまりヒールが高くないパンプスを探していたところ、こちらの商品が目につきました。
ネットで靴を買うのは初めてで不安でしたが、注文後すぐに届き、早速履いてみるとクッション性が良くサイズもピッタリでした。
色は思っていたよりも暗めでしたがとても満足です。

• tomo2707さん
  • tomo2707さん

4 2015-10-31

コスパがいい!
ヨーロッパ出張のため、石畳を歩きやすい靴を探していました。高すぎない、ある程度太いヒール、ストラップ、ソールのクッションが条件でした。
使い捨てのつもりで、試しに買ってみましたが、結果、予想以上に履きやすく良かったです。一日数時間の外歩きなら、十分な活躍です。
※前回、Mを買って爪先があたり痛かったので、今回はLにしました。

• ふく帆さん
  • ふく帆さん

4 2014-04-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
使えます☆
前回ピンクベージュを購入して良かったので、今回はオークをリピしました。
普段パンプスはSサイズですが、ベルト付きなのでMサイズにして、タイツを履いてもいいように大きめにしてみました。
やっぱりちょっと大きかったσ^_^;
ですが、ベルトのお陰かパカパカしないので普通に歩けました。
見た目は少し安いかな〜?って感じはしますが、そこまで安っぽくはないので、悩んでいる方は購入してみてもいいかもと思います。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かかとのある靴が苦手で普段はペタンコの靴しか履きません。
パーティー用のパンプスは若い頃に買ったもので、今履くとかかとが高くとても家に着くまで耐えられません。
今度結婚式に招待されているのですが、遠方な上駅から会場まで10分以上歩くらしいので持っているパンプスでは無理だと思い『痛くないパンプス』で検索した所こちらの商品がヒットしました。
普段のサイズは23.5か24です。
みなさんのレビューを元にLサイズを買いましたがちょうど良い感じです。
実際に履いてお出かけをしていないので☆は4つにしておきますが期待しています。

• zeth-ranさん
  • zeth-ranさん

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
★疲れないパンプスを求め辿り着きました★
以前、他ショップで購入した疲れないパンプスでしたが
早い時間で歩くのも辛く、もう無理!!となりゴミ箱行へ…。
どうしてもこの先パンプスが必要であった為、探してました。
ストラップ付、ヒール5cm、そして3Lである事に賭けました。
(普段は3Lで無くても大丈夫なのですがヒールだと前に重心がかかるので念の為)
結果、凄い履きやすく歩きやすい。長時間でも足も痛くなりにくい。
ストラップがあると無いのでは、足の負担がやはり違います。
私の足に合ったパンプスやっと見つけました。
−1にしたのは、中敷きや内側面にもっとフカフカとクッション性があれば
衝撃吸収や包み込み感で、もっと疲れにくいので。
(リーズナブルでそういう靴もある為、履き心地が全く違います)
今後の期待を込めて★4です。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5センチなのですが、Mサイズを購入し、ややきつく感じられました。

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうど良い
幅広なので、3Lを注文しました。横がきつくないのでまんぞくです。ストラップのボタンも取り外ししやすい固さです。

4 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足は23.5でMサイズを購入。ぴったりでした。ベルトは調節しました。デザインもシンプルで気に入ってます。早速、息子の卒園式に履きます。靴をネットで買うのは初めてだったので、ドキドキでした。

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズ良かった(*^^*)!
普段22から22.5センチ
足が小さく薄くパカパカしやすいから
ストラップ付きを探していました!
こちらはsでもなんな大きいかも>_<
と心配でしたが、履いてみたら
ストラップがあるおかげでサイズ感大丈夫そう!
勤務で履く用で、何日か履いてみて、
いつも全然痛くない小指の下の骨!?になぜか
あたり>_<痛ーいと困りましたが、
中敷で調整したら大丈夫になりました♪
軽くて歩きやすいしヒールも勤務には
ちょうど良いです(*^^*)
ただ、普段ポインテッドの靴しか
持っていなかったせいか?
かなり先がラウンドしてるように思えて(。-_-。)
幼い感じ>_<で迷いましたが、、、
勤務用でパンツスーツだし、あまり見えないし
で、履き心地で返品無しにしました(*^^*)
ただ、ストラップのボタンが少し調子悪く
はめにくかったり、外しにくかったりで、
今後心配(。-_-。)
でもストラップ付きで履きやすいから
良かったです♪
私の足小さいので、こちらは小さめな作りだと
思います♪

• ougi4さん
  • ougi4さん

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私はかかとが小さいのか歩き方のせいなのか、普通のパンプスで歩くとすぐにカポカポしてしまいます。ストラップが付いているのが良いのですが、ストラップ付のパンプスって中々店頭では売ってないですよね。売っていてもほとんど黒一色…。
これからの季節に淡い色のものが欲しいと思ってこちらのアイボリーМサイズを購入しました。普段は23〜23.5cmを履いています。まだ歩いてはいませんがストッキングで試し履きをした感じはちょうど良いかな?靴下だと若干きついかも。色は写真で見るほど白くはなく、合わせやすい色だと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス