2016/09/22
    K7700さん
    リピ
    ヒールの低いストラップ付のパンプスはなかなかないので何度目かのリピですが、最近のは足が痛くなるのが早い気がします。 私の足が変わったのか、商品が微妙に変わりつつあるのかわかりませんが、つま先の部分が指に当たって痛い(TT) 他にしっくりくる靴がないので何とか改良してほしいです・・・
    注文日:2016/08/11
    2015/08/19
    junkimihoさん
    リピートです。 かかとが削れるのは、早いですが、履きやすさ抜群です。
    注文日:2015/08/14
    2015/04/02
    annie_wallさん
    5cmヒールを探していました!
    ブラック(スムース)Lサイズ購入。 足のサイズ24cm・2E・甲低めで、かかとが小さいです。普通のパンプスはカパカパしてしまい、23.5cm以下のサイズでもNGという困った足です。かといってストラップありのパンプスでよく売られている7cmヒールは足に合わず、痛い思いをしながら履いていました。5cmヒールはまさに理想の高さです!サイズは、Lが23.5~24cm表記であることと、スタッフさんの試し履きコメントを参考にLにしました。かかとに若干余裕があり、靴下も履けますが許容範囲です。ストラップ調整の穴が5つあるのも良いと思います。 本当はエナメルを注文したつもりがスムースをポチッと押してしまったようなのですが、気に入ったので交換はせずに改めてエナメルを注文し直しました☆ ↓ 《追記》リピートで買ったアンクスストラップパンプスで不良品が届いたのですが、「歩くのに支障がないので交換不可」とのことでした。非常にがっかりしたので評価下げます。画像も載せましたので、詳しくは『不良品なのに交換不可』というタイトルのレビューをご覧ください。
    注文日:2015/04/01
    2014/03/29
    igayさん
    幅が狭い
    横幅が狭く、足幅の広い私にはきつかったです。
    注文日:2014/02/17
    2014/03/19
    スカイ1607さん
    めっちゃ楽でした‼︎
    今日、卒業式で履いたら 長時間歩いても足は痛くなくて 楽でした(^ ^) 靴擦れする事もなく‼
    注文日:2014/03/05