【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-05

靴擦れもなく普段使いにとても良いようです。

5 2017-11-11

家族の足にピッタリ合っているようで、靴ずれしないし履きやすいそうです。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
家族に頼まれて購入しました。
40代でもデザインがシンプルではきやすいようです。

5 2016-08-17

家族が購入していますが、履きやすくて歩きやすいので気に入っているようです♪

• sigh-highさん
  • sigh-highさん

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式用に購入しました。(ブラックPU)
パンプスを通販で購入したのは初めてだったので、
不安でしたが履けました。
甲高、幅広なので普段は3Eの靴が多いです。
パンプスとなるとサイズを1〜2サイズ上げないと履けません。
今回はLLにしました。
サイズはほぼピッタリでした。
甲高なので、履いた感じはHPの画像のようにはなりませんが、
ストラップがあることによってスッキリして見えます。
クッションが痛くならずによかったです。
ただ小指の横が少し痛くなる時があります。

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨日注文して今日届きました。前回、子供の卒業・入学式用にエナメルを購入しました。ストラップがついていて脱げないし とても歩きやすかったです。その後、急な葬儀があり さすがにエナメルの靴では行けないので家にあった黒のパンプスを履いて行きましたが これが歩きにくく足が痛くなり大変でしたので今回葬儀等でも使えるエナメルじゃない黒を新たに買いました。やっぱり すごく歩きやすいです。普段23.5cmか24cmの靴を履きます。今回Lサイズでピッタリでした。

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セミフォーマル用に。
ブラック(PU)購入です。
普段、ちょっと大きいかなと思いつつ23.5cmを買うことが多いです。ストラップがついているのでパカパカすることもなく歩けます。
特に安っぽくも見えないし、使う頻度も低いのでお安く買えてよかったです。

5 2015-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチを履いています。
入学式などのフォーマル用にブラックエナメルを購入しました。ストッキングで履く前提での購入なので
ぴったりサイズのMにしました。
きつくもなくゆるくもなくストッキングでぴったりでした。薄手の靴下でも履けましたが少しきついです。きつくて歩けないほどではないかな…
靴下メインで履くなら、やはりみなさんの言う様に
ストラップもあるのでワンサイズ上でもいいのかなと思います。
ヒールの高さも歩きやすくて良かったです。

• SATMINさん
  • SATMINさん

5 2015-02-14

卒園と入学用に
受注:227106-20150213-0924865118
卒園と入学、入園が立て続けにあるため、購入しました。
普段、パンプスはパカパカして、ヒールも高いと苦手なのですが、
こちらのこのパンプスは、ベルトがありパカパカしなくて、ヒールも程よい高さで歩きやすく、すぐに気に入りました!
卒園までに旅行に行く予定ですので、履いて行きたいです!

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今日届いたので早速履いてみました。普段23.5cm、靴によっては24cmを買うこともあります。この靴はレビューを参考にLサイズを購入しました。踵の方が1cmくらい隙間があり歩くとパカパカします。ストラップがあるので中敷きを使えば何とかなるかなぁと思っています。足幅が広いので1サイズしたにしたら幅がきつかったかもしれません。

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
マット黒購入。表面がしわしわ…
二度目の購入です。普段22.5〜23.0、M購入でぴったりジャストサイズ(ストッキングのみ着用)。普段23.0〜23.5の方やタイツ着用で履かれる方は少しきついのでは?と言うくらいピッタリ!一足目(ベージュエナメル)が大変履き心地もよく、本当に毎日履いています!喪服用にとマット黒を購入しましたが、なぜか表面がしわしわ…。このような状態ははじめて見ました…。まあ、お悔み用なので滅多に履かないので良しとしています。ベージュエナメルは絶対また購入します!

4 2014-06-27

カラー
ピンクベージュかブラックPUが欲しかったのですが、
売り切れで残念です。
ブラックEを購入しました。
真上から見ると思ったよりも丸みがあるタイプでかわいい感じでした。
革なら23センチでも履けますが、甲高幅広なのでLを購入。
やはりつま先部分と甲部分は履いた瞬間は当たりましたが、
すぐになじみ気にならなくなりました。

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5ですがLでぴったり。満足です。
みなさんのコメントを見て、
通常23.5cm、Mサイズですが、
今回はLを購入、ぴったりでした。
安いのに安っぽくない外見、しかも軽い、通勤用にぴったりです。
ただ、安いせいか、
靴擦れがしたり(革が硬い?)、クッションが効いていないので
履きなれないうちは疲れます。
サイズでお悩みでしたら、大き目を買い、中敷きを入れることを
おすすめします。

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
入学式用にあわてて購入。期待してませんでしたがとてもいい商品です。
このお値段にはみえません。
甲高、幅広のためストラップのないパンプスは履けないので、この商品はまさに探し求めていたものでした。
22.5センチですが幅が広いので23センチにしました。少し大きいですが、幅はぴったりです。
助かりました^^

4 2014-04-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと大きかったかな
素足は23センチ、スニーカーやブーツなど靴下などを履くときは23.5センチを履いてます。
レビューをみて23じゃ小さいと困るなと思い23.5を購入しましたが、ちょっと大きかったです。
でも全体的に広めな感じなので中敷きで調節出来そうな気がします。
キツいよりは良いのでこのまま履こうと思います。
靴自体はこのお値段にしてはとても良い感じです♪
黒のパンプスは1足はキープしておきたいので良い買い物が出来ました!

関連ジャンル レディース靴パンプス