5 2011-11-05

満足のいく1本!
170cm、61.5kg、ウエスト80〜81cm、普段履きのジーンズの股下82〜83cmの♂です。
サイズはウエストを基準にW30を選んで良い感じでした。
個性的で且つシルエットも良くて、色合いやダメージの加減の良い男物のジーンズはなかなか見つからないのですが、これは良い!です。
ブーツカットなのでそれ通りの用途で履くように購入した為、普段履きのジーンズより1cm長い84cmの股下は、そのままで注文しました。
特別に足が長い訳では無いですが、底の厚いショートブーツと併せて履くのに丁度良かったです。
股下の直しをされる場合は、実際の普段履きのジーンズの股下をSHOPさんの説明と同様に計測してから、直されることをお勧めします。
他の方のレビューでは結構カットしてる男性が多いようですが、計測しないで鵜呑みにするのは危険だと思います。
♂の場合はヒップがあまるかもしれませんので、尻がデカく無い限りはウエストを基準にサイズを選ばれる事をお勧めします。
シルエットもカッコよく、膝周りもきつくはありませんでしたが、僕自身は足が細い方です。
背面腰回りのスタッズは存在感がありますが、場所自体が目立つ場所でも無いので丁度良いですね。
デニム自体の色は、商品説明の写真通りの感じでした。
ラインは、白く無いのが嫌だという方もいるかも知れませんが、僕自身は白すぎる方が鮮やか過ぎて気持ち悪い気がするので、この色が丁度良いですね。
(僕の添付写真では、暗めに写ってしまっていますが。尚、2枚目の添付写真はベルトをせずに撮った為、イマイチなシルエットになっていますが、スタッズとラインの参照に添付しました。)
Lolitaのジーンズは初めてでしたが、購入して実際に履いてみてデザイン性が本当に良かったので、もう1本違う商品も追加購入しました。

• you9105さん
  • you9105さん

5 2012-05-04

かっこいい
いいですねこれ安いしデザインもグッド。
参考に私の身長は169センチで体重は69キロ体型はガッチリ目でW31です。
太ももは少し細めで、お腹は3,4センチ余りました。おしりはジャストか少し小さめですが十分です。
かなり太ももとおしりが小さいのでいつものサイズのワンサイズ上をセレクトしたほうが無難かもしれません。
ちなみに私は一度目W30を購入して太ももとおしりが小さすぎた(お腹は丁度)のでW31に交換してもらいました。

• △▽さん
  • △▽さん

5 2016-08-24

よかった
183cm90kg、W94H110。迷ったけどウエストに合わせてw42を購入。
サイズぴったしでした。
デザインもよく、気になる点もなく満足しています。

4 2016-03-30

ん〜・・・
少しサイズを間違えたか物によって大きさが違うのか少し大きかった様ですが
素材やデザインは気に入りました
次回はサイズを間違えないようにしっかりと見ます
サイズ選びには気をつけましょう

5 2014-12-08

速い。
注文から到着までスムーズでした。
サイズもぴったりでした。
またよろしくお願いします。

• Licht4016さん
  • Licht4016さん

5 2012-11-09

175㌢、63㌔です
W32を購入しました。丁度ベルトがいらないくらいの腰回りです。
履き心地も悪くなく、デザインが非常に気に入りました。
裾は長めなので直してもらう方がいいかと。
全体的に満足です。

5 2012-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
大変お世話になりました。
値段の割にいい感じの商品だったのでお得な買い物だったと思います。

4 2012-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
商品届きました。デザインがよいです。気に入りました。早く裾上げに行ってはきたいですね。

5 2012-04-11

お気に入りです
生地、スタイル、履き心地などいずれも大満足です。
ウエストやヒップは掲載通りでちょうどよく、一番の懸念であった太ももも何とか収まり、大満足です。

5 2011-11-02

ぴったり
デザインが気に入り購入
やっぱかっこいい。
身長185で体重65 W30でぴったりでした、
他のレビューで膝がきついと書いてたけどそれほどきつくなかったです。

5 2010-07-08

ブーツカット特有のラインで太ももは細めで裾口にかけてぐっと広がっているデザインです。
履いた感じではTシャツの下からポケットのワンポイントが見え、細身のラインから足も長く見えてカッコイイです。
太ももが細めですので体に馴染むまで少し窮屈感がありますが・・・
股上は一般的な感じで極端に短くもなく長くもなく丁度いい感じです。
実物を見るのは初めてだったのですが、掲載されている写真の通り色目や風合いなど忠実に再現されており、手元に届いてもまったく違和感を感じませんでした。
またサイズも掲載されている通りピッタリです。(28インチ)
次もこのブランドを購入したいなと思えるぐらい履いて良かったです!!
細身のラインが似合う方には絶対にお勧め!!!!

5 2011-03-17

これサイコーです!!
色、形、ダメージ具合など、ほぼ画像通り、いやそれ以上でとってもカッコイイ!!
普段リーバイスやリーなど履いてますが、クオリティやディティールはそれ以上かも。
サイズだけが心配でしたが、167-54で29ジャストでした。
ダメージ残しの裾上も綺麗にやって頂いた上に、迅速な対応で感激ですv(^o^)
またリピします!!

• dune_zeroさん
  • dune_zeroさん

4 2011-01-28

初めてLOLITAを買いました。
いつも28を履いていて、LOLITAの28を店頭で履く機会があったので履いてみたところ腿の部分が窮屈で履くにも苦労しました。
1サイズアップしてこちらで購入してみたところぴったりでした!それでも若干膝の辺りが窮屈ですが。
デザインもよく履き心地もよいのでとてもいい買い物ができました。

• tak gさん
  • tak gさん

5 2014-03-03

撮影用衣装
一度購入したらサイズが合わなくて、返品交換にて自分のサイズを相談したら、丁寧に対応してくれました。
商品が再送された直後に試着すると、ピッタリで唯一のデメリットは裾の長さだけ。
それ以外は大満足です!!

• take0086さん
  • take0086さん

5 2013-11-19

素晴らしい
いい買い物だった。気に入りました。また買いたいと思います!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ