5 2013-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
主人のプレゼントに購入しました。大きいサイズでお洒落なデニムが少ないので、喜んでいました。少し股上が浅く、もも周りが大きかったので、ワンサイズ小さいのを買えば良かったかなー。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
かっこいいです
w30を購入しました。
本当はw32が欲しかったのですが在庫がなく、迷った挙げ句ワンサイズ小さめにしてみました。
サイズ表では大丈夫なはずが、いざはいてみるとやっぱりきちきち。
普段ストレッチばかりなので余計にそう感じるのかも。
とりあえず窮屈ですがしばらくはいて伸ばします。
若い頃はきちきちのジーンズばかりはいていたのに、今はもうゆったりじゃないと疲れちゃう…
でも昔を思い出して頑張ってみます。

• konatu.さん
  • konatu.さん

5 2012-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
大満足です!
高校2年生の息子用に買いました。身長165cm、体重45kg、W62で、超細い。
なかなかかっこいいジーパンに出会えず、泣く泣くメンズ用のW74をベルトで締めてはいていました。
ここはサイズ展開も幅広くなによりかっこいいのに安い!!定価だったら購入しませんがこの金額なら親としては大満足です。このジーンズを含めてあと2着注文しました!
ただ、このジーパンはメンズサイズしかなく、一番細いものでW74だったので、下がってきます。でも今までの中学生っぽいジーパンと違ってかっこいいので、ベルトで締めて履くそうです。

• YUI555さん
  • YUI555さん

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長160センチW26を注文しました。ウエストは少し大きいですが成長中なのでOKです。丈は股下80でカットしていただきいい感じです。また購入したいと思うくらいカッコいいです。

5 2014-02-25

息子の誕生日用に
年齢の割に地味な彼に・・・去年同様こちらのジーンズ購入しました!
少し、ハードかな?と心配しましたが・・・画面より落ち着いてて
ホッとしています。
少し大きいかも知れませんが、喜んでくれると思います。
スタッズが効いてます。

5 2014-10-11

息子に
167cm40キロ台
やせ形の体形でお店ではなかなかサイズがなく困っていましたら、こちらのジーンズが目に留まりました
丈は少し詰めればオッケーです

5 2013-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
2回めの購入になります前回同様大変気に入りました
ありがとうございました
また是非ゼヒ利用したいと思います。

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
ハードな感じが気に入って購入しました。以前買ったサイズが結構大きくベルトで絞めてはいているので、一つ小さいサイズを購入したら履けますが少し小さかったです。

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
細身の子供に購入。細い子なので最初26インチを注文しましたがヒップが入らない・・・交換してもらおうと電話しましたが電話対応は素晴らしく好感がもてます。27インチがなく28インチにしましたが問題なく着用できました。
また利用したいショップです。

5 2013-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピ
です。
以前も違う商品ですが買って(≧∇≦)
この商品もお安くて、格好いいので主人の誕生日プレに買いました。

4 2012-10-12

夫に
ここのジーンズは四本目ですが、このジーンズは生地が薄かったです。デザインもヒップが大きく40過ぎのオッサンにはカッコイイというより、可愛らしい?感じになり「あんま好きじゃない」と言われました。まぁ履いてますが。

5 2019-05-10

薄い方の色を購入しました。
柔らかくてよく伸びるので普段のサイズより1〜2サイズ小さくても大丈夫そうです。
そのぶん生地が結構薄く感じますが、どんなに動いてもとても楽チンな履き心地です。

5 2017-10-10

ストレート欲しくて買いました
今、ストレッチのものが多くてストレートをずっと探していました
やっと見つけて購入
思っていた通りの履き心地で満足です

• 傾奇7940さん
  • 傾奇7940さん

5 2016-10-27

参考になるかなぁ
サイズが大きすぎてサイズを変更しました これがまた サイズは良かったのですが自分的にもう少し小さいのでお腹回りが綺麗に着れるようにしたくて依頼しましたがサイズがその時はなくて普通に履けるサイズで購入しました 何度もいろんな事を言ったのにスタッフの対応が丁寧で裾直しも依頼して今届くのを待ってます ここのジーンズは気に入ってます

5 2014-07-15

デザイン、作り、対応など全て大満足です。何度もリピートしてます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ