5 2011-11-05

満足のいく1本!
170cm、61.5kg、ウエスト80〜81cm、普段履きのジーンズの股下82〜83cmの♂です。
サイズはウエストを基準にW30を選んで良い感じでした。
個性的で且つシルエットも良くて、色合いやダメージの加減の良い男物のジーンズはなかなか見つからないのですが、これは良い!です。
ブーツカットなのでそれ通りの用途で履くように購入した為、普段履きのジーンズより1cm長い84cmの股下は、そのままで注文しました。
特別に足が長い訳では無いですが、底の厚いショートブーツと併せて履くのに丁度良かったです。
股下の直しをされる場合は、実際の普段履きのジーンズの股下をSHOPさんの説明と同様に計測してから、直されることをお勧めします。
他の方のレビューでは結構カットしてる男性が多いようですが、計測しないで鵜呑みにするのは危険だと思います。
♂の場合はヒップがあまるかもしれませんので、尻がデカく無い限りはウエストを基準にサイズを選ばれる事をお勧めします。
シルエットもカッコよく、膝周りもきつくはありませんでしたが、僕自身は足が細い方です。
背面腰回りのスタッズは存在感がありますが、場所自体が目立つ場所でも無いので丁度良いですね。
デニム自体の色は、商品説明の写真通りの感じでした。
ラインは、白く無いのが嫌だという方もいるかも知れませんが、僕自身は白すぎる方が鮮やか過ぎて気持ち悪い気がするので、この色が丁度良いですね。
(僕の添付写真では、暗めに写ってしまっていますが。尚、2枚目の添付写真はベルトをせずに撮った為、イマイチなシルエットになっていますが、スタッズとラインの参照に添付しました。)
Lolitaのジーンズは初めてでしたが、購入して実際に履いてみてデザイン性が本当に良かったので、もう1本違う商品も追加購入しました。

5 2013-06-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
個性的なデザインが光る大きいサイズのジーンズです。デザインが気に入って購入しました。デブもおしゃれしたいんです。

• tomoki1990さん
  • tomoki1990さん

5 2012-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
予想以上にかっこ良いです
商品そのものは写真で見るよりカッコ良かったです。
身長175cm 体重65でサイズは散々悩んだ上にW29にしました。
実際に履いてみるとヒップ周り、太もも・膝周りは丁度良い感じで、ウェストだけが少し大きかったです。ベルトすれば問題有りません。
28だとウェストは丁度良くなりそうですが、他が少しきつくなりそうで悩むところです。
生地もシッカリしていて、デニムはリーバイスしか履いたことがありませんでしが、品質も履き心地もよくまた購入したいと思います。

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
主人のプレゼントに購入しました。大きいサイズでお洒落なデニムが少ないので、喜んでいました。少し股上が浅く、もも周りが大きかったので、ワンサイズ小さいのを買えば良かったかなー。

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
かっこいい!
息子にかっこいいジーンズを探してました。
163cm50kgまでいかない細身ですが太ももは運動しているせいか結構がっちりしてます。W26を購入。
ウエストは少しゆるい感じですが問題なし、ヒップラインはピッタリ!
ただ丈が長いかな。。。今成長期なので多少の長さはそのうち気にならなくなると思います。
本人も気に入り喜んでもらえました。

• konatu.さん
  • konatu.さん

5 2012-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
大満足です!
高校2年生の息子用に買いました。身長165cm、体重45kg、W62で、超細い。
なかなかかっこいいジーパンに出会えず、泣く泣くメンズ用のW74をベルトで締めてはいていました。
ここはサイズ展開も幅広くなによりかっこいいのに安い!!定価だったら購入しませんがこの金額なら親としては大満足です。このジーンズを含めてあと2着注文しました!
ただ、このジーパンはメンズサイズしかなく、一番細いものでW74だったので、下がってきます。でも今までの中学生っぽいジーパンと違ってかっこいいので、ベルトで締めて履くそうです。

• YUI555さん
  • YUI555さん

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長160センチW26を注文しました。ウエストは少し大きいですが成長中なのでOKです。丈は股下80でカットしていただきいい感じです。また購入したいと思うくらいカッコいいです。

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
142センチ、37キロの息子にW25を購入。決して太ってはいない子ですが、筋肉質な為に今までのサイズの150では太ももとおしりがビチビチで、ウエストだけが余裕の始末・・・。
結局子供サイズからは卒業させ、大人用の小さいサイズを購入する事にしました。
デザインと色はとっても満足!裾は大分余っていますが、深めに折ってあげれば問題なし。
ただ、今までの子供用とは違い、ローライズには慣れていないせいか、多少履き心地に違和感がある様子。でも、慣れれば問題ないでしょう・・・。

5 2015-02-18

素敵
プレゼントしたら凄く喜んで貰えて気にいって
はいて貰ってます
サイズで悩んだけどぴったりでした
また利用させてもらいます

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
175cm 94kg W94cm もも周り60cm。 2か月前まで105kg ダイエット続行中。18歳の誕生日を迎えダイエットに成功し始めて励みにしてほしいので息子に購入決意。ストレッチじゃないので履けるか心配でしたがももをどうにかクリア。ウエストは大きいくらいでした。アメリカンバイクにも乗るので活躍してくれるのでは、と思っています。生地はしっかりしていますがロリータのものより薄いです。冬は寒いかな。夏ツーリングには◎

• FIREひでさん
  • FIREひでさん

5 2014-03-20

かっこいい商品
とてもデザインが良く今後もこのメーカーを買ってみようかと。
180-75の体型です。ヒップをメインでサイズを決め、サイズは30を購入しましたが骨盤が大きいのか全く入らなかったため、34まで上げ交換させていただいたところ、ピッタリでした。ヒップも微妙にゆとりがありますが、生活するに辺りこれぐらいがちょうどいいかと。本当に気に入りました。

5 2014-02-25

息子の誕生日用に
年齢の割に地味な彼に・・・去年同様こちらのジーンズ購入しました!
少し、ハードかな?と心配しましたが・・・画面より落ち着いてて
ホッとしています。
少し大きいかも知れませんが、喜んでくれると思います。
スタッズが効いてます。

• you9105さん
  • you9105さん

5 2012-05-04

かっこいい
いいですねこれ安いしデザインもグッド。
参考に私の身長は169センチで体重は69キロ体型はガッチリ目でW31です。
太ももは少し細めで、お腹は3,4センチ余りました。おしりはジャストか少し小さめですが十分です。
かなり太ももとおしりが小さいのでいつものサイズのワンサイズ上をセレクトしたほうが無難かもしれません。
ちなみに私は一度目W30を購入して太ももとおしりが小さすぎた(お腹は丁度)のでW31に交換してもらいました。

5 2012-02-10

カッコいいです
今日、商品が届きました。
早速履いてみたところ、肌触りがとても良い商品です。
身長172、体重76キロで、他メーカーだとW32を使用していますが、レビューを参考にワンサイズ大きなものにしました。ウエスト、太ももにはゆとりがありましたが、膝周りは若干タイトな感じでしたが、トータルで見てデザイン、履き心地ともに大満足の商品でした。また利用したいと思います。

5 2012-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良い買い物でした。
リーバイスやエドウィンのような使用して味を出すようなものではなくて
最初からデザインされたジーンズを探していましたが、アバクロ等、裾上げすると
デザイン性が失われるものが多く半ば諦めていました。
しかしここでの裾上げはデザイン性を損なうことなく仕上げられていました。
ジーンズそのものの質感といい形状といい大変満足出来る買い物でした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ