4 2024-01-06

楽天でピザを買うならここ!と決めています。このセット、自分で全部選べる分安くはないけれど、せっかく食べるなら好みのものが良いので。今回も美味しかったです。

• hikagehegoさん
  • hikagehegoさん

5 2024-03-04

どれを食べても美味しいです。エビチリがお気に入りです。ニンニクが不得手なのですが、こちらのピザは安心していただけます。今回はお友達に送りました。友達も美味しいとたいそう喜んでくれました。

• robb5261さん
  • robb5261さん

5 2023-06-27

ありがとうございます。 冷凍庫に常に冷凍ピザを常備しています。今回初めて利用させてもらいました。美味しいです。・大きさ:良し・調理法:良し・味:良し・価格:良し

4 2023-02-06

ピザ
一番「どんな味だろう?」と気になっていた黒豚とねぎのピザを食べてみましたが、スパイシーで美味しかったです。これはビールなどのお酒が欲しくなる味!(私は飲めない体質なので、イメージですが)
他のピザもとっても美味しい。全部自分で選べたから好みに合うし、良かったです。また買いたいな。

5 2023-02-25

食べたくなるとリピートしています。選べるメニューに食べたいのがあったので頼みました。
とても美味しかったです。家族、友人にも好評でした。

• モモッさん
  • モモッさん

5 2022-09-03

母の誕生日に!
母の誕生日に購入しました。
大人4人で誕生日の日に
3枚食べましたが、
大きさもちょうどよく、
高齢の母もちゃんと、味の種類を
楽しめました。
お味も、とってもよかったです。
また、頼んでとお願いされちゃいました!

5 2022-08-23

とても丁寧な対応で安心して買い物出来ました。

• tomo9766さん
  • tomo9766さん

5 2011-04-04

外食でピザを食べることが激減しました!
彼氏共々、何度もリピートしています。始めは焼き方の説明を読みながら焼き上げていましたが、だんだん自宅のオーブンの癖がわかってきてかなり美味しく焼き上げることが出来るようになりました!上手に焼き上がると、香ばしさもありながらモチッとした食感でジューシーで、すごくおいしいです。(焼き方によって同じピザなのに全然違うんですよ!ぜひ何度も注文して、上手な焼き加減を微調整してみて下さい)家でこんなにおいしいピザが食べれるとは思っていませんでした。これからもリピします。
受注番号は、227049-20110327-214977517です。。。

5 2009-01-31

彩野菜とピリ辛ソーセージ、旨エビチリソース2枚、4種類のチーズ、テリヤキチキンの5枚にしました。
旨エビは前回食べて気に入ったので2枚にしたのですが、やっぱりおいしかったです♪
私は旨エビが1番好きですが、旦那はピリ辛ソーセージが1番おいしいとのこと。
旨エビとピリ辛ソーセージは子供さんには少し辛いかも。
あとの2つはおいしいけど、チーズはあまり好みではなく、テリヤキは甘めの味付けで子供さんでも大丈夫だと思います。
なくなったら買い足すまではできませんが、定期的に注文したくなるおいしいピザでお気に入りです♪

5 2012-05-13

いつも共同購入で5枚くらいずつ購入していますが、今回初めてこちらを注文。
お値段が共同購入のより高いだけあって、ピザも豪華だし凝っています。
味も良し!!
サーモンが特に美味しかったです!共同購入のサーモンとは違う本格さでした。
サラミはちょっと臭みがあって、私的にはあまり・・・でした。
次回もまたこちらの選べるセットを購入してみたいと思います!

• MFDEさん
  • MFDEさん

4 2015-09-06

美味しい
ミラノサラミ、黒豚と九条ネギ、照り焼きチキンを注文しました。おまけの黒豆ピザと併せ、材料の産地が明確で味良し。折を見てリピします。
注文番号:-20150805-0120014320

• ハナ2914さん
  • ハナ2914さん

4 2015-04-30

美味しかったです
モチモチで、美味しかったです。安心していただけるのが、嬉しいですね。ピリ辛が一番美味しかったです

• Cherylさん
  • Cherylさん

5 2010-12-03

譲り合いも生まれるピッツァ。
いつも安い物ばかりで「ごちそうピザ」には初めて手を出しました。
確かに具が多めで嬉しいです。
主人もやたらとピッツァ焼きがうまくなり、生地の焼き加減には文句がなくなりました。
主人は意気揚々と「ピザ焼く?」と言ってくれます。
本当に底の「ガリッ」がおいしい。。。
ただ、海の幸グラタン風のムール貝は、小さいのが2つとか・・・他の貝が2つがいいかな、と。
取り分けるときに私にくれましたが、「いーやあげる」、「いらない」「半分」「いいから」となって面倒なので。
譲り合いは美しいとしても、ムール小さいの2つだったらな、って思いました。だって、そのムールがまた味付けとパン粉のサクサクがよくて。
アサリでもいいですけど、なかよく分け合う人がいる場合・・・とか・・・これ、子どもたちで食べてたら喧嘩にならないかな、と思ったりしました。
これに限っては一人で食べた方が、など考えすぎてしまいました。

• 月拠さん
  • 月拠さん

5 2020-06-12

すぐリピート購入しました
自身の誕生日に別のセットを頼んでおいしかったのでリピートでした
彩野菜とピリ辛ソーセージ が思いのほか辛みが強く、けれどもその分野菜のうまみが引き立ってとても新鮮な味でした
気になっていた海の幸グラタンピザはホワイトソースがたっぷりでおいしかったです
正直デリバリーピザよりもコスパと味が良く
調理が2段階に分かれるもののパーティーで出すなら順次焼いていける分次々出していけて熱々が食べられるというのが魅力でしたし
1枚ごとのパックのため普段食べるなら家族の帰宅時間がバラバラな時の夕食にと助かっています

5 2013-03-26

エビチリ
リピ購入です。
いつも冷凍庫にストックしてつまみに困った時なんかに重宝してます。
こちらのエビチリが一番のお気に入りで、5枚のうち2枚をエビチリにしましたが、現在注文後一ヶ月かかるみたいなので、3枚エビチリでも良かったかなぁと・・・。
でも他に頼んだ塩辛やズッキーニ、シーフードも具材が大きくて美味しそうです。
食べるのが楽しみです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ