【送料無料】選べるごちそうピザ5枚セット|...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-20

もちもち・・・(*^。^*)
届くのを楽しみにしていました。人がたくさん集まった時に、おいしくいただこうと思います。送って頂き、ありがとうございました。(*^。^*)

• MFDEさん
  • MFDEさん

4 2015-09-06

美味しい
ミラノサラミ、黒豚と九条ネギ、照り焼きチキンを注文しました。おまけの黒豆ピザと併せ、材料の産地が明確で味良し。折を見てリピします。
注文番号:-20150805-0120014320

4 2014-08-12

届きました。
百貨店の催事で購入して食べたところ美味しかったので今回はネットで注文してみました。宅配ピザだと油が強すぎなので何時も食べた後にお腹を壊してましたがこちらは油っぽくもなく夫婦でペロリと食べてます。欲を言えばトマトソースの量をもう少し増やして欲しいので星4つにしました。

4 2013-10-22

しばらくこちらのお店が注文から到着まで1ヶ月以上かかる時期があり、面倒なので敬遠していました。久しぶりに見ると、比較的早い到着だったので、注文。
どのピザも生地がしっかりしていて、チーズも多いので、食べ応えがあります。その分、焼いてからすぐはとても熱いので、いつも少し冷ましてから食べますが、おいしいです。
希望としては、もっとセットの種類を増やして欲しいです。

4 2012-12-17

上手に焼いて下さいね
説明書をよく読んで焼いて下さい。思っていたより大きくてトースターに入らなかったので、フライパン→魚グリルでかりっと焼きました。
他の人のレビューを見て5枚選びましたが、エビチリは甘すぎて、ピザの味が台無しで残念でした。
他が美味しかっただけに、これはもう少し考えていただきたい。それでマイナス1つ星です。
(▼1枚目▼:フレッシュマルゲリータ、▼2枚目▼:彩野菜とピリ辛ソーセージ、▼3枚目▼:さつま黒豚+京都九条ねぎ、▼4枚目▼:4つの海の幸グラタン、▼5枚目▼:旨エビチリソース)

4 2015-10-27

トッピングがたっぷりのっています!
ボリュームいっぱいで一人で1枚が食べきれないほどです。
トッピングもたっぷりのっています。
私的にはですが、最初にいただきました1枚がちょっと塩分が多い感じがしましたので、☆4個にさせていただきました。

4 2015-08-30

好きなピザを選べる
色々な種類のピザがありますが、自分で好みのピザを選べるので当たり外れはなく安心して購入できます。その分、新しいピザを発掘することは出来ないデメリットもあります。どちらがいいかは本人次第ですね。ピザ生が、もう少し底がカリット仕上がれば+1となるのですが・・・残念。

4 2015-05-15

定期的に購入しています。選べるシリーズより、最初からセットになっているもののほうが安いのですがなかなかセットの中身が変わらないので、今回はこちらにしました。13種類あるのですが、我が家に貝類が食べられない家族がおり、結局いつも数種類の中から選ぶことになります。もう少し選択肢が増えるといいのですが。

• ハナ2914さん
  • ハナ2914さん

4 2015-04-30

美味しかったです
モチモチで、美味しかったです。安心していただけるのが、嬉しいですね。ピリ辛が一番美味しかったです

4 2014-09-22

おいしかったです
デパートの催事で初めて購入して
おいしかったので、
サイトからお祝い返しに利用しました。
おいしかったとのメールが届きました。

4 2012-12-02

お徳袋セットとごちそうピザを購入し、先にお徳袋セットを食べてからごちそうピザを食べました。ごちそうピザの時は夫から「今日のピザは前のより具沢山だね。」といわれました。
どれも美味しかったですが、特にエビチリとテリヤキが気に入りました。もう少しお値段が安くなればよいのですが・・・。

4 2012-10-10

本格的
味も本格的でお店で食べるピザです。種類もいろいろあるのでリピートです。

4 2012-01-03

パーティー用に
以前に頂きモノで食べて以来のファンです。セット販売商品しか見つけられず、好き嫌いが多いので購入を諦めてましたが、今回は「選べるセット」でしたので購入。トマトソース&シーフードが大好きなので、今回の商品には満足。

4 2010-11-15

1人1枚計算で焼きました。生地がしっかりしていておなかいっぱいになりました。ちょっと食べすぎかも(^^;
味は濃い目ですね。バジルもしっかり香っています。フライパンにホイルをしいて弱火で5分ほどあぶってから、オーブントースターに入れて、7,8分。こんがり焼けておいしかったです。

4 2009-12-29

リピです。お正月用に購入しました。
買いすぎると、冷凍庫がいっぱいになっちゃうのが、ネックですが、美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ