• 4 2021-01-02
  • 具材たっぷり
  • こどもも大好きセット購入しました。おまけでハニーフォルマッジョもついてきて計三枚。大きさは小ぶりでしたが、具材がたくさんのってて、特にてりやきは肉が大きくてたべごたえがありました。とても美味しかったんですが、やや耳が固めかな?焼き方のちらしを見ながら、オーブントースターでしっかり焼くのと焼きすぎないのと両方試してみましたが、クリスピー感をだすとやはり耳が少し固めになります。大人 ・・・(続きを読む
  • かりん8610さん
  • 3 2020-11-22
  • 具材の組み合わせが他にない感じで良いです。味は、「美味しい!」と思うものと「期待したほどじゃないな・・・」と思うもの、半々でした(今回頼んだセット+おまけピザの場合)。 ・・・(続きを読む
  • Clemaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,390
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,567

5 2020-08-29

リピです。とてもおいしいピザです。スーパーで売っているものとは、比べものになりません。

4 2021-01-02

具材たっぷり
こどもも大好きセット購入しました。
おまけでハニーフォルマッジョもついてきて計三枚。
大人にはほどよいんですが、うちの幼児たちは少しかたかったみたいです。

5 2021-04-10

ピザカッターのオマケ付き
生地は厚めでゴツい。
トースターで焼いたが、パリパリに仕上がる。
モチモチして美味しいピザだ。オマケで1枚ついてくるので1枚約700円くらいになる。オススメの冷凍ピザだ。

5 2021-02-06

何回目かな…リピーターです。好きなセットが選べて、家で本格的な美味しいピザが食べられて満足です。簡単な焼き方も一緒に入っているので失敗なしで満足です。

5 2021-01-03

リピーターです
いつも美味しくいただいています。季節ごとにいろんな味が出るので、楽しみです。

• yotin8353さん
  • yotin8353さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 83

5 2020-08-29

やっと出会いました。私が探していたお店と
冷凍でこの味大好きです。また買います。

5 2020-08-23

自宅用
息子にプレゼントしたらとっても美味しかったと言ってたので…自宅でも食べたくて買いました。レビュー通りとっても美味しかったのでまたリピートしたいと思います、

• Pchan4035さん
  • Pchan4035さん

4 2020-06-13

美味しい
美味しかったです。一枚だと大きいので、半分ずつ食べてました。しっかり解凍して、高温で短時間焼くのがおいしくなるコツでしょうか。

5 2020-05-18

今日届いて早速頂きました。予想以上の美味しさでした!特に生地が最高です!スーパーとかに売ってる冷凍ピザとは全然違います。宅配ピザよりもかなり好きです。3枚買って、1枚おまけも嬉しかったです。ありがとうございました!

4 2021-05-02

この価格でこのボリュームはお買い得だと思います。

5 2021-04-11

久しぶりに購入しました。今回は、単品を食べてみたかったので、送料無料のこのセットを購入しました。いつも通り、フライパンで底を焼いてから、魚焼きグリルを使用するととても美味しいです。

5 2021-04-05

ゴボウの甘辛の味付けが、とても好みでした。ピザにゴボウがあうとは想像もしなかったけど、とてもおいしくて大満足です。

5 2021-02-24

今回は下宿している孫へ
ピザ大好きなので、とっても喜びました

5 2021-02-19

美味しかったです
すぐに発送して頂きました。おまけも付けて頂きまして、ありがとうございました。

5 2021-01-26

初めてピザを通販で購入しました。本当に美味しいのかな?と半信半疑でしたが、とても美味しかったです!!通販でこんなに美味しいピザが食べられると思ってなかったので感激しました。今回は定番を注文しましたが、他の種類も食べてみたくなりました!またお願いしますね!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ