【送料無料】神戸ピザ3枚お試しセット|6種...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-24
  • ちょっとしたコツさえ掴めば納得の逸品に!
  • デリバリーピザにお世話になることが多かったけど、久しぶり冷凍ピザを頼みたくなって楽天のページを見ていて購入させてもらいました。初印象は、「うーん小さめだなぁっ」て感じで(−−〆)宅配ピザのLサイズを2人でぺろっと食べていた事と比べて満足感は無いと思いました。しかし、焼いてみたら・・なんとボリューミーな事(@_@;)具もチーズもたっぷりなので面積の小ささなんて全く問題なし。生地の厚みも ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-23
  • 好みの問題?
  • 生地は、美味しかったです。ただ、スーパーで売ってる安物のピザの味に慣れているので、素材を生かしたこちらのピザでは、味が上品なように感じました。量は、一人で1枚を食べきれる大きさです。具も、ごちゃごちゃしておらず、ちょっと上品な量です。上品なピザをお求めの方には、お勧めかな? ・・・(続きを読む
  • 紅茶女王さん

5 2018-09-20

種類が豊富
息子のお昼や夜食ように購入しています。
こちらのお店は種類が豊富なのが良いですね。
発送が本当に早く、梱包も過剰でなく好感が持てます。
いつも、ありがとうございます(^^)

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5 2019-02-16

写真程具がぎっしりした感じはなかったですが、味は大変美味しかった。本格的な方です。
ピザカッターは予想してなかったので嬉しいおまけでした。

5 2019-01-02

イタリア料理食材カーサ・カキヤ
ネットでビザを始めて購入致しました。
説明書の通りに焼くとビックリするくらい美味しいです。
ピザカッターもついていたので嬉しいです。
固いおせちが食べれないので、嬉しいです。

4 2018-11-08

ピザを色々お試し中です。こちらはイタリア料理 食材 カーサ・カキヤさんのピザ。
【F初夏】_季節セット(初夏) さらに1枚はモッツアレラとバジルのピザをチョイスしました。
洗練された大人のピザ?上品な感じがしました。うまく説明できなくて本当すみません( ;∀;)

• きみ7123さん
  • きみ7123さん

4 2018-12-12

美味しいです。
いままで買ったことがある他店のピザのどこより美味しいと思いました。生地・ソース共に美味しいです。ただエビは解凍したせいか?水っぽくなり、魚嫌いの自分には生臭く感じてしまいました。大きなエビなんですけど、ちょっと残念。別に後乗せにしたらいいのか??初めての注文だったからか、ピザカッターをつけて下さったのですが、既に持っていたので、追いチーズ̟̟とかのが嬉しかったです。

• Raku38さん
  • Raku38さん

5 2018-12-13

豪華版もシンプルも美味しい
豪華な具材のピザも風味豊かで美味しく、チーズとベーコンのシンプルなものも生地の美味しさが引き立って美味しくいただきました。

4 2018-08-17

何度も買って冷凍室で、いつでも食べれるようにしています
市販のピザとは全くくらべようがないくらいおいしいです

5 2018-06-21

何度もリピ買いしています。季節のピザのレパートリーが楽しいです。

5 2018-06-02

サクサク
届いたとき生地が厚いので美味しいのかな?と半信半疑でしたが食べてみて納得。自然解凍してトースターでしっかり焼きました。カッターも入りやすく歯ごたえも良い。とっても美味しかったです。今まではクリスピー派でしたが概念が少し変わりました。おまけもありがとうございました。

• kanta8929さん
  • kanta8929さん

5 2019-04-15

焼き方に書いてあった通りガスの魚グリルで焼きましたが、表面はカリッと中はモチッとおいしく焼けました。
ピザの大きさチーズと具のバランスもよく、とてもおいしかったです。
また注文します。

• yvccさん
  • yvccさん

4 2019-04-15

手軽に家庭でも
プラス1枚のセールの時にいつも購入しています。1人で食べるのに丁度よい大きさで、解凍後トースターで手軽に焼けます。またリピート購入しようと思います。

4 2019-03-29

家族みんなが、こちらのピザが大好きです
いろんなピザがありますが、どれもおいしいです

5 2019-02-20

見た目に美味しそう
とても美味しそうなピザでした!しっかりと具が乗っていてとても良い品でした。

• chiyoeruさん
  • chiyoeruさん

4 2019-02-06

以前 他ショップで 冷凍ピザ購入し もう購入することはないかなって思ってましたが ここのは美味しかった!

5 2019-01-31

デリバリーより断然こっち!
クリスマスのときに初めて注文しました。我が家のオーブンレンジでも美味しく焼けました。季節によってメニューが変わるので他のセットも食べてみたいと思います!友だちにも贈ったら喜んでもらえました!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ