【送料無料】神戸ピザ3枚お試しセット|6種...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-24
  • ちょっとしたコツさえ掴めば納得の逸品に!
  • デリバリーピザにお世話になることが多かったけど、久しぶり冷凍ピザを頼みたくなって楽天のページを見ていて購入させてもらいました。初印象は、「うーん小さめだなぁっ」て感じで(−−〆)宅配ピザのLサイズを2人でぺろっと食べていた事と比べて満足感は無いと思いました。しかし、焼いてみたら・・なんとボリューミーな事(@_@;)具もチーズもたっぷりなので面積の小ささなんて全く問題なし。生地の厚みも ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-23
  • 好みの問題?
  • 生地は、美味しかったです。ただ、スーパーで売ってる安物のピザの味に慣れているので、素材を生かしたこちらのピザでは、味が上品なように感じました。量は、一人で1枚を食べきれる大きさです。具も、ごちゃごちゃしておらず、ちょっと上品な量です。上品なピザをお求めの方には、お勧めかな? ・・・(続きを読む
  • 紅茶女王さん

5 2018-09-20

種類が豊富
息子のお昼や夜食ように購入しています。
こちらのお店は種類が豊富なのが良いですね。
発送が本当に早く、梱包も過剰でなく好感が持てます。
いつも、ありがとうございます(^^)

5 2018-01-05

大人のピリ辛セット購入
色々なセットが選べて楽しい。
今回はピリ辛セットを購入しました。
私自身は辛いもの大好き!!!って訳ではないのですが、どれだけ辛いのか気になって。笑
ディアボラはかなり辛かったです!辛いんだけど、チキンがしっとり柔らかくて美味しくてクセになるピザでした。辛いものが大好きな家族はうまいうまい言ってました。
一番のお気に入りになったのはエビチリ!エビチリソースの味とチーズと生地とが合ってて美味しかったです。ソースたっぷりで、お酒にも合います。
辛いものが好きな方や、みんなで集まるときに変わり種として(笑)食べるのも楽しいと思います!

4 2018-11-08

ピザを色々お試し中です。こちらはイタリア料理 食材 カーサ・カキヤさんのピザ。
【F初夏】_季節セット(初夏) さらに1枚はモッツアレラとバジルのピザをチョイスしました。
洗練された大人のピザ?上品な感じがしました。うまく説明できなくて本当すみません( ;∀;)

• 夕露さん
  • 夕露さん

5 2018-04-23

18センチとの書き込みが散見される
確かに18センチ程だが、世のオーブンや魚焼きグリルは23センチ程なので18センチが扱いやすいと思います
春ゴボウのセットを買いました
既に五枚セットで試した味なので美味しいのは分かってたので安心して買えました
春ゴボウは甘辛めの春ゴボウです
さほどゴボウ臭くなく、シャキシャキしてると思います
フレッシュマルゲリータはチーズたっぷりですね
エビはさっぱりめです
一人では食べきれなくていつも、家族で分けて食べてます
日本ハムの石窯工房は直径が大きすぎてアルミで覆わなくてはいけなくてチーズも垂れてきて煩わしいけど、これはそのまま入れられるし、アルミで覆わなくてもいいし、チーズもたれなくて扱い易いです
切っても切り口が水っぽくならずソースもバシャバシャしてないんだと思う

• きみ7123さん
  • きみ7123さん

4 2018-12-12

美味しいです。
いままで買ったことがある他店のピザのどこより美味しいと思いました。生地・ソース共に美味しいです。ただエビは解凍したせいか?水っぽくなり、魚嫌いの自分には生臭く感じてしまいました。大きなエビなんですけど、ちょっと残念。別に後乗せにしたらいいのか??初めての注文だったからか、ピザカッターをつけて下さったのですが、既に持っていたので、追いチーズ̟̟とかのが嬉しかったです。

4 2018-08-17

何度も買って冷凍室で、いつでも食べれるようにしています
市販のピザとは全くくらべようがないくらいおいしいです

5 2018-06-21

何度もリピ買いしています。季節のピザのレパートリーが楽しいです。

5 2018-06-02

サクサク
届いたとき生地が厚いので美味しいのかな?と半信半疑でしたが食べてみて納得。自然解凍してトースターでしっかり焼きました。カッターも入りやすく歯ごたえも良い。とっても美味しかったです。今まではクリスピー派でしたが概念が少し変わりました。おまけもありがとうございました。

• c_m_a_iさん
  • c_m_a_iさん

4 2018-02-26

思ったより結構小さかったです。
そして調理の腕の問題なんでしょうが、耳がうまく焼けませんでした。
味は美味しいです。

5 2018-01-16

いつも通りのおいしさとボリュームで、大満足です。

• ba-bafumiさん
  • ba-bafumiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 246

4 2017-12-27

いつも美味しく頂いていますよ
今回は冷凍室の関係で少ないものを注文しましたが、どれも美味しいです

5 2018-12-08

プレゼントにしました。喜んでもらえました。

5 2018-11-19

いつもいただいています!
冷凍庫になくなる前に、毎回購入しています。家族全員が大好きです。季節ごとにトッピングが工夫されているのも好きです。孫達との日曜のランチに、お友達の来宅に、いつも大活躍です!

5 2018-11-08

本当に美味しくて家族みんな大好きです。先月注文したばかりですがストックしておくのが欲しいとの家族の要望で追加をしました。

5 2018-10-28

最高!
何回リピートしたか分からないくらいです
どのピザも絶賛ですがやっぱりマルゲリータが大好きです

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ