【送料無料】神戸ピザ3枚お試しセット|6種...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-16
  • 食べごたえのあるピザ
  • 具だくさんでとても美味しかったです。底をしっかり焼きたかったのでオススメの焼き方、フライパン→オーブンにして正解。オマケのピザは具がちょっぴりで残念だったのでチーズを足して焼きました。少し先の日付指定もできたので冷凍庫の調整もでき助かりました。その時々で組み合わせが変わるのでしょうか?ぜひリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • a・wacoさん
  • 3 2020-02-16
  • まぁまぁでした
  • 調理の仕方があまりよくなかったのか、期待ほどではありませんでした ・・・(続きを読む
  • ナラチャンカーさん

5 2020-05-18

今日届いて早速頂きました。予想以上の美味しさでした!特に生地が最高です!スーパーとかに売ってる冷凍ピザとは全然違います。宅配ピザよりもかなり好きです。3枚買って、1枚おまけも嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2020-04-16

食べごたえのあるピザ

5 2020-04-07

素晴らしい
期待以上の商品でした、また次回購入したいです。本当に美味しいピザです。

• 雲黒斉さん
  • 雲黒斉さん

5 2020-03-27

何回も購入してます。子供にも送ってやっておいしいと喜んでくれます。

5 2020-03-26

冷凍室にあれば便利です
そして、美味しいから言うこと無しです

5 2020-03-16

毎朝パンの毎日ですが、ピザのある日は朝ピザで楽しみます
とても美味しいです

5 2019-12-28

昨年購入しまして美味しっかったので。
今年も間違いないと思ってお正月用にリピ致しました。
一人では食べきれないので、今から少しずつ食べてます。
タバスコをかけるとより美味しくなります。
フライパンと魚グリルで焼いてます。
簡単にできます。

• TIME1234さん
  • TIME1234さん

4 2019-12-27

非常においしいピザです。また、購入します。

5 2020-05-21

両親にプレゼント
美味しくて何度もリピしてるので両親にプレゼントしました 味にうるさい両親もすごく気に入っていました

5 2020-05-18

リピートします。
季節限定メニューを注文!
20cmで皮も厚めなので2回に分けて食べました。デリバリーだと一人だと多いので助かります。また自分で舞茸を載せて楽しみました。
焼き方についてよくある失敗も詳しく書いてありとても親切です。

5 2020-05-12

母の日のプレゼントと自分用にも購入しました。
ギリギリで注文したので、1日間に合わずでしたが、おいしくなる焼き方も入っていて、おいしく焼けました

耳がモチモチでおいしいです。

• u_zaiさん
  • u_zaiさん

5 2020-05-10

必ず冷凍庫に無いと不安になるくらいハマってます!
おウチでも簡単に、美味しく焼けて大満足。これからもリピートします!

4 2020-05-10

久しぶりの注文。
久しぶりの注文です。
宅配ピザより安くて美味しいですよ〜

• Cherylさん
  • Cherylさん

5 2020-05-05

親に、外食代わりに
歳を取って、大人しくしている遠方の親に、外食はプレゼントできませんが、こちらをプレゼント。
おまけもついていたようで、本当によかったです。
ちょっと待つ間「冷凍庫空けておいてね」と伝えられたので、結果オーライでした。

5 2020-03-13

再び
以前購入し、生地の感じ、具材の豊富さが
気に入り、今回は母へプレゼントしました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ