【送料無料】選べるごちそうピザ5枚セット|...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-09-02

何度か利用しています。いつも美味しいのですが、今回頼んだミラノサラミとさつま黒豚は臭かったので残念です。

3 2012-11-26

マルゲリータを食べてビックリしました!あまりの美味しさにリピ決定です!!

• totonouさん
  • totonouさん

3 2011-06-13

美味しかったです。
また機会があれば、注文します。

3 2011-03-22

唯一
郵貯が使えたので決めました(*^^*)
届くのが楽しみです♪

3 2011-03-09

食べ方が丁寧に書いた案内が入っていて、お店の方のこだわりを感じました。
でも、せっかく冷凍食品なので、冷凍庫から出したらオーブンで焼くだけ!とかの方が嬉しいです。笑
味は普通だと感じましたが、本格的すぎて自分の舌には少し合わなかったかも(^^;)

3 2009-06-20

おいしくて、よかったとおもいます。。。。。。

3 2009-02-26

ビックリ!!
商品を見て具材の多さに驚きました。そして盛り付けのキレイさにもです。まだ食べてはいないので、とりあえず☆3つにしていますが、絶対に美味しいだろうと確信しています。
今までは他のお店で購入していましたが(スイマセン)、こちらに移るかも・・・です。食べるのが楽しみ〜♪

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ