イタリア料理 食材 カーサ・カキヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

配送指定通り手配していただきありがとうございました。
また、注文します。

一度、頂きものをしてとても美味しかったので注文しました。 ピサ、とても美味しいです! セットだととてもお得です。 また、注文したいと思います。

あす楽【送料無料】神戸ピザ5枚!特袋 | レストランで作る手作り本格ピザ 冷凍ピザ ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ ピッツァ 冷凍 宅配 ぴざ セット イタリアン 美味しい クリスピー ソーセージ ツナ ツナマヨ 照り焼き グリル野菜 PIZZA

5 2020-06-19

いつも 美味しいピザありがとうごさいます。家族でお気に入りです!

5 2020-06-13

少し前にここのピザを購入しましたら、私も娘もとても美味しいと思い、友達の誕生日のプレゼントとして送りました
友達から「早速頂いたらとても美味しいピザだった」と、とても喜んでいました
美味しいピザをありがとうございました

• 月拠さん
  • 月拠さん

5 2020-06-12

美味しくて多種多様なピザに家族全員大満足です。

自身の誕生日に別のセットを頼んでおいしかったのでリピートでした 彩野菜とピリ辛ソーセージ が思いのほか辛みが強く、けれどもその分野菜のうまみが引き立って...

【送料無料】選べるごちそうピザ5枚セット|ピリ辛含むピザの中からお好きなものを5枚選べる 神戸ピザ もちもち生地 4種類のチーズ ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ 宅配洋食 ピッツァ 冷凍 宅配 ぴざ イタリアン 美味しい PIZZA

5 2020-06-08

私の勘違いでお問い合わせした際、早急な折返しで対応していただいてとても安心しました。
久々ピザを注文するにあたって、他店と迷ったものの以前に食べたときの美味しかった記憶に頼って正解でした!

かなり前に食べた時と変わらず、今回もチーズがとろっとして美味しかったです。またリピする時は他の種類のセットを注文してー!と息子にねだられます。

【送料無料】 3倍すごチーズごちそうマルゲリータ5枚| 神戸ピザ 冷凍ピザ ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ ピッツァ 冷凍 宅配 ぴざ セット イタリアン 美味しい マルゲリータ PIZZA モッツアレラ ジェノバソース 自家製 厚生地

• limeさんさん
  • limeさんさん

5 2020-06-07

配送の連絡などもご丁寧で、親しみを持てるお店だなと思いました。
ありがとうございました!

出産の内祝でお贈りしました。 外出自粛中に重宝していただけたようで、お子さんもピザ大好きだしおいしいおいしいと喜んでくれたみたいです。 ありがとうござい...

5 2020-05-24

注文して早くに届いて良かったです。食べ方の紙とか、商品説明なんて入っていたら良かったのになぁって思いました。

5 2020-05-23

いつも問題なくオーダーできています。またこれからも利用します。

5 2020-05-22

いつも 迅速丁寧な対応に感謝です。
レンチンパスタ 前より美味しくなりました。
チキンの野菜も大きくなって嬉しかったです。

5 2020-05-21

材料も良く美味しいピザを届けて下さりありがとうございます またリピします

5 2020-05-13

サイトもみやすく、商品のバリエーションも多いので頼みやすかったです。配送も適切でした。

予告どおり早々に到着しました。キャンペーンで1枚プレゼントだったようで、6枚の立派なピザが届きました。見た目もよいです。焼き方の紙もあり、うまく焼けたと...

5 2020-05-12

注文がわかりやすく、手作り感もある温かい感じがしました。

5 2020-05-12

初めて利用させていただきましたが美味しく焼く方法やピザカッターまでついていて感謝します。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-05-10

とても丁寧に対応いただきました!
配送日のお願いも聞いていただき、とても感謝しています。

• u_zaiさん
  • u_zaiさん

5 2020-05-10

今まで購入した全てのピザがハズレなし。商品も、梱包も大満足です。

【送料無料】神戸ピザ3枚お試しセット|6種のセットから選べる ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ 宅配洋食 ピッツァ 冷凍 宅配 ぴざ セット イタリアン 美味しい クリスピー ソーセージ ツナ ツナマヨ 照り焼き トマトソース PIZZA