【送料無料】新プレミアム4| 人気のピザを...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-27
  • この値段で送料も込みで美味しいピザが食べられて満足です。宅配ピザは味の割に高すぎて(半分は配達料だと思うので仕方ないのでしょうが)。マルゲリータのモツァレラがぎっしり乗っていて、ほんとに美味しかった。ただ、ローストビーフのはいまいちな気がしました。お肉に味がないので、なんか全体に味がぼけた感じで。ベーコンとかサラミのほうが美味しいと思います。生地はふだんは薄めのクリスピーのが好きなんですが、このピザのように厚めのも美味しいです ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-09
  • サラミが臭くて食べられなくて捨てました冷凍ヤケでしょうか、それとも元来こんな味なのか他のが美味しかっただけに残念。 ・・・(続きを読む
  • Hosson.aさん
  • Hosson.aさん

5 2018-11-12

美味しかったです!!
以前、主人の仕事の関係でこちらのピザを頂いて初めて食べた時に、冷凍してあるピザでこんなチーズトロトロで生地もモチモチと美味しいピザに感動し、子供達にも食べさせたい!!とすぐにネットで購入させていただきました。種類も色々あり、どれも美味しく、子供達も美味しい!!と喜んでいました。次回は違う種類も頼んでみようと思っています。でも、その前にお店で是非食べたいと思いました。

5 2019-09-14

美味しい❗
毎回同僚とまとめ買いしていますが、いつも好評です。今回は初めての種類のピザセットで、結局10セットも注文しましたか、皆に大好評でした。またりピします。

5 2019-05-06

やっぱり美味しい!家族からのリクエストで、もう何度もリピ我が家の定番です。

• kaorin715さん
  • kaorin715さん

4 2018-02-13

きちんとしたピザです
たまに具が適当にのっているピザとかありますがこちらはちゃんとのってます
美味しかったしピザカッターまでいただけて満足です

• Maki6820さん
  • Maki6820さん

4 2018-01-19

美味しかった
解凍してから、フライパンで焼いて、その後魚焼きグリルで焼きました。
美味しかったです。
サクッとしたあと、モチっとした弾力があり、ワンホールでお腹一杯です。
生地によっては好みが分かれるかもしれません。

4 2017-11-27

生地はふだんは薄めのクリスピーのが好きなんですが、このピザのように厚めのも美味しいですね。食べ応えもあるし。
また購入しようと思います。

• satocatさん
  • satocatさん

5 2018-05-23

生地がおいしい
もう何度も買ってます
お店が勧めるようにカリカリに生地を焼いて食べるととっても美味しいです
冷凍庫に常備してます!

4 2017-12-25

初めて!
ネットで初めてピザを注文し、クリスマスに家族で頂きました。魚焼きグリルを使って上手に焼けましたよ〜!見た目も綺麗でチーズの味も生地もとっても美味しかったです!

4 2017-04-25

リピートです。
ゴールデンウィークに使い予定です。

4 2017-03-02

福袋ピザ
2タイプから選べたので、魚介好きな私はスモークサーモンが入っている
方を選びました。1枚がかなり大きいので、1食には半分で十分です。
グリルで焼きたてで美味しく頂きました。

4 2016-11-21

気のせいか
何度となくリピートしています。
今回購入の分ですが、2枚食べました。
ううううーーん?、生地が固いような気がする。
いつもと同じように冷蔵庫で解凍し、焼く30分前に外に出して常温に。
いつもなら、もう少し柔らかいカリッとなのに、これはガリッとした固い食感。
焼く時間とか、微妙に調整が必要なのかなー。

5 2016-02-24

いつも美味しいからレピしました。
以前何回か購入して美味しさは確認すみ。
迷わず今回も注文しちゃいました。

5 2016-02-23

お馴染みピザ
ピザ生地が気に入って スーパーセール等の時に購入しています。休みの日には朝食用に!どれにしようかな?と選びながらレンジで「チン」トースターで焼入れして、10分後には、テーブルに!リッチな朝食になっています。

5 2017-09-02

とっても美味しそうなセットで食べるのが楽しみです。

4 2017-07-01

ここのピザはチーズが美味しくて、何度もリピート買いしています。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ