【送料無料】選べるごちそうピザ5枚セット|...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-03
  • 譲り合いも生まれるピッツァ。
  • いつも安い物ばかりで「ごちそうピザ」には初めて手を出しました。確かに具が多めで嬉しいです。主人もやたらとピッツァ焼きがうまくなり、生地の焼き加減には文句がなくなりました。主人は意気揚々と「ピザ焼く?」と言ってくれます。本当に底の「ガリッ」がおいしい。。。ただ、海の幸グラタン風のムール貝は、小さいのが2つとか・・・他の貝が2つがいいかな、と。取り分けるときに私にくれましたが、「い ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-09
  • 食べ方が丁寧に書いた案内が入っていて、お店の方のこだわりを感じました。でも、せっかく冷凍食品なので、冷凍庫から出したらオーブンで焼くだけ!とかの方が嬉しいです。笑味は普通だと感じましたが、本格的すぎて自分の舌には少し合わなかったかも(^^;) ・・・(続きを読む

4 2018-04-20

もちもち・・・(*^。^*)
届くのを楽しみにしていました。人がたくさん集まった時に、おいしくいただこうと思います。送って頂き、ありがとうございました。(*^。^*)

5 2017-11-08

美味しい
他のショップのピザも購入しましたが市販の冷凍ピザに近い物が多くネットで購入はこんなものかと思ってました。こちらのピザは少しお高めにはなりますが、生地から違い美味しいです。今は冷凍庫に必ず常備するようになりました。もう少しお安いともっと嬉しいのですが

5 2017-09-18

ここのピザソースが美味しいです。
私は、ピリ辛の薩摩黒豚+九条ネギが
一番好きでした。

• tomo9766さん
  • tomo9766さん

5 2011-04-04

外食でピザを食べることが激減しました!
彼氏共々、何度もリピートしています。始めは焼き方の説明を読みながら焼き上げていましたが、だんだん自宅のオーブンの癖がわかってきてかなり美味しく焼き上げることが出来るようになりました!上手に焼き上がると、香ばしさもありながらモチッとした食感でジューシーで、すごくおいしいです。(焼き方によって同じピザなのに全然違うんですよ!ぜひ何度も注文して、上手な焼き加減を微調整してみて下さい)家でこんなにおいしいピザが食べれるとは思っていませんでした。これからもリピします。
受注番号は、227049-20110327-214977517です。。。

5 2009-01-31

彩野菜とピリ辛ソーセージ、旨エビチリソース2枚、4種類のチーズ、テリヤキチキンの5枚にしました。
旨エビは前回食べて気に入ったので2枚にしたのですが、やっぱりおいしかったです♪
私は旨エビが1番好きですが、旦那はピリ辛ソーセージが1番おいしいとのこと。
旨エビとピリ辛ソーセージは子供さんには少し辛いかも。
あとの2つはおいしいけど、チーズはあまり好みではなく、テリヤキは甘めの味付けで子供さんでも大丈夫だと思います。
なくなったら買い足すまではできませんが、定期的に注文したくなるおいしいピザでお気に入りです♪

5 2012-05-13

いつも共同購入で5枚くらいずつ購入していますが、今回初めてこちらを注文。
お値段が共同購入のより高いだけあって、ピザも豪華だし凝っています。
味も良し!!
サーモンが特に美味しかったです!共同購入のサーモンとは違う本格さでした。
サラミはちょっと臭みがあって、私的にはあまり・・・でした。
次回もまたこちらの選べるセットを購入してみたいと思います!

• MFDEさん
  • MFDEさん

4 2015-09-06

美味しい
ミラノサラミ、黒豚と九条ネギ、照り焼きチキンを注文しました。おまけの黒豆ピザと併せ、材料の産地が明確で味良し。折を見てリピします。
注文番号:-20150805-0120014320

5 2010-12-03

譲り合いも生まれるピッツァ。
確かに具が多めで嬉しいです。
主人は意気揚々と「ピザ焼く?」と言ってくれます。
本当に底の「ガリッ」がおいしい。。。
取り分けるときに私にくれましたが、「いーやあげる」、「いらない」「半分」「いいから」となって面倒なので。
譲り合いは美しいとしても、ムール小さいの2つだったらな、って思いました。だって、そのムールがまた味付けとパン粉のサクサクがよくて。
アサリでもいいですけど、なかよく分け合う人がいる場合・・・とか・・・これ、子どもたちで食べてたら喧嘩にならないかな、と思ったりしました。
これに限っては一人で食べた方が、など考えすぎてしまいました。

5 2013-03-26

エビチリ
リピ購入です。
いつも冷凍庫にストックしてつまみに困った時なんかに重宝してます。
こちらのエビチリが一番のお気に入りで、5枚のうち2枚をエビチリにしましたが、現在注文後一ヶ月かかるみたいなので、3枚エビチリでも良かったかなぁと・・・。
でも他に頼んだ塩辛やズッキーニ、シーフードも具材が大きくて美味しそうです。
食べるのが楽しみです。

5 2016-01-14

久しぶりです
急に新年会することになり
慌てて注文しました
ネギにピリリと黒こしょうが効いて美味しかった〜
注文番号:227049-20160108-0138184327

5 2015-10-29

本当に美しくおいしいピザです
以前、こちらのピザをデパートの物産展で購入したことがありました。楽天で購入できることがわかり、早速注文しました。
特にごちそうマルゲリータの大ファンです。送付された状態がすでに美しく、焼いても美しいピザです。具材の配置のバランスが良いと思います。そしてとてもおいしい。文句なしです。
今回、おまけに頂いたミネストローネ、おまけとは思えないおいしさです。
今後は、違う種類や、パスタなども頼んでみようと思っております。
この価格で提供していただける企業努力に感謝です。これからも応援しています。

5 2015-09-13

美味しい〜〜♪
リピです♪
昨年まではデパートでのイベント時しか買えなかったのですがネットで購入できてとても嬉しく思います。
おつまみに一品足したり、オヤツにしたり!と何かと助かってます。
自然解凍してからオーブントースターで焼くので簡単で一人暮らしの息子も喜んでます。

4 2014-08-12

届きました。
百貨店の催事で購入して食べたところ美味しかったので今回はネットで注文してみました。宅配ピザだと油が強すぎなので何時も食べた後にお腹を壊してましたがこちらは油っぽくもなく夫婦でペロリと食べてます。欲を言えばトマトソースの量をもう少し増やして欲しいので星4つにしました。

4 2013-10-22

しばらくこちらのお店が注文から到着まで1ヶ月以上かかる時期があり、面倒なので敬遠していました。久しぶりに見ると、比較的早い到着だったので、注文。
どのピザも生地がしっかりしていて、チーズも多いので、食べ応えがあります。その分、焼いてからすぐはとても熱いので、いつも少し冷ましてから食べますが、おいしいです。
希望としては、もっとセットの種類を増やして欲しいです。

4 2012-12-17

上手に焼いて下さいね
説明書をよく読んで焼いて下さい。思っていたより大きくてトースターに入らなかったので、フライパン→魚グリルでかりっと焼きました。
他の人のレビューを見て5枚選びましたが、エビチリは甘すぎて、ピザの味が台無しで残念でした。
他が美味しかっただけに、これはもう少し考えていただきたい。それでマイナス1つ星です。
(▼1枚目▼:フレッシュマルゲリータ、▼2枚目▼:彩野菜とピリ辛ソーセージ、▼3枚目▼:さつま黒豚+京都九条ねぎ、▼4枚目▼:4つの海の幸グラタン、▼5枚目▼:旨エビチリソース)

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ