【プロテクタープレゼント】 ジェイボード ...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-30
  • 良いです
  • 小6と小2の子供用に購入しました。最初は思ったよりバランスを取るのが難しく、これは小さい子供にはキツイかなとの印象でしたがネットに掲載のあった練習方法の動画を見て練習すると上の子はその日のうちに乗れました。下の子ももうすぐ乗れそうな雰囲気をつかんでいます。本商品はメジャーなRT-169の廉価版のようですが、作りはしっかりしていて必要十分です。(一部素材が違うようですがこれしかもってない ・・・(続きを読む
  • 2 2014-07-03
  • レビュー記入特典の品物が送られて来ない
  • 子供に購入しました。ボードは廉価版とはいえ、十分です。耐荷重マイナス10kgですが子供には関係ありません。DVDもYouTubeで見ればOK。30分もあればすぐ乗れるようになるし。欠点はカラーが選べないこと位かな。ただ、レビュー記入特典でプロテクターが貰えたはずなのに入っていない。注文メールにも受注メールにもちゃんと記載されている。箱の注文書にも記載されている。電話したら発送ミスですとのこと。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-18

9歳の娘に。
小学生にまだまだ流行っているようで、リクエストに答えました。
世の中に出回っている有名なものより、長さとタイヤが大きめで車高が高いみたいです。
乗り方が違うのかなって思ったのですが、Jボードのベテラン友達が乗ったら基本一緒みたいで、娘も安心してました。
練習したら、あっという間にスイスイ進むようになりました。
他とかぶらない形と宇宙柄が可愛いので、娘には自慢の一品のようです。

4 2018-10-13

kうさぎ
孫が喜んで毎日遊んでいます。とても喜んでいます。

5 2019-06-16

5日で乗れるようになりました!
5歳の子には大きく、最初乗りにくかったようですが、練習したら普通に今は乗りこなしてます。
頑丈なボードでいい商品です。
注文番号 226811-20190330-00103803

5 2019-06-14

良い物
子供の誕生日プレゼントで、とても乗りやすいって喜んでくれました。

4 2019-06-13

四年生の娘に
柄も可愛く気に入っています!配送も早かったです(^^)

4 2019-06-06

楽天スーパーセールの初日の4日の夜に購入。そして6日には届きました!
柄も写真よりとってもかわいい!!
娘も満足でした!
ただ……ポイントが5倍で購入したのですが、お気に入りに登録してあったので、ポイント10倍になりましたのお知らせが。
ショックが大きい……

5 2019-05-19

娘の誕生日プレゼントに
誕生日ギリギリに購入したのですが、すぐ届けてくださり無事渡すことができました。
商品も値段以上でデザインも可愛くとても喜んでました。

5 2019-05-12

小3の孫のバースデープレゼント
友達が持ってて自分も欲しいと言うので、誕生日に買ってあげました。友達に教えてもらい、乗れるようになり喜んでいます。

5 2019-01-12

クリスマスプレゼントに
娘小4が使っています。
乗りやすいようで、すんなり乗れました。
他のショップより安かったので購入して良かったです。

• had1004さん
  • had1004さん

5 2019-01-11

他の商品と比べてお安く買えました!
子供も喜んで寒い中でも乗り回してます笑

• syou1okasanさん
  • syou1okasanさん

5 2019-01-09

子供も気に入ってくれました!
膝当てとかもついてこの価格はすごいです!これからいっぱい使わせたいです

• 35838さん
  • 35838さん

4 2018-12-09

さすがにメーカー物です。
安物のボードと違って、さすがに乗りやすいです。ただ、タイヤが硬くてガタガタします。

4 2018-12-03

子供が凄く欲しがっていたので早めのクリスマスプレゼントとして購入しました。
デザインも良くとても喜んでいました。
ありがとうございます。

5 2018-05-30

8歳になる子供に。気に入って乗ってます!!

5 2018-04-09

お安く買えて満足です。
早速子どもが楽しそうに遊んでいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体