1件~15件 (全 2,365件)次のページへ

5 2014-01-23

サンタさんからのプレゼントに子供も大喜び
キックスケーターがこのメーカーなので、はずれないと思い、こちらにしました。新色のカラーも気に入った様子です。他メーカーを使ったことがないので解りませんが、操作性に問題はありません。8才の女の子ですが、1ヶ月で大分上達しました。子供は早いですね。ラッピング対応もありがとうございました。また、機会があれば利用させていただきます。

5 2013-01-12

子供が大喜び!!
以前エスボードを使っていた子供が性能の良いジェイボードが欲しがったので注文しました。注文翌日には発送していただき、翌朝一番に手元に届き、まさかこんなに早くに届くとは!っと飛び上がって喜んでいました。DVDとおまけの持ち運びバッグもついていて、梱包も商品の箱をラッピングしてダンボール箱にと二重に包んであり丁寧に送っていただき気持ちよくお買い物出来ました。
エスボードは左右の足板が動き過ぎで後輪も滑りが悪いけどこれは一枚でつながっているから足にかける体重をコントロールしやすくていい!と子供は言っております。
「応募NO VOG01-322」

5 2011-12-20

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。ギリギリだったにも関わらず迅速に対応していただき、クリスマスに間に合いました。また、クリスマスプレゼントと分かるように梱包して頂いたお陰で、宅急便の配達の方も子供にばれない様に気を遣って配達して下さいました。
子供は大喜びで毎日乗っています。家の子供はこういう乗るものが好きなせいか、すぐに乗れていました。
ただ、サービスで頂いたプロテクターは服のサイズが150の家の子供には小さすぎて使えなかったので、目安サイズが書いてあればいいと思います。サービスでも、使える方に貰って頂いた方がいいですよね。

5 2014-01-06

やはりJボードがいいです!
小6の娘に購入。今までエスボードを使用していましたがタイヤの磨耗が激しく、交換頻度が多かったので、Jボードを購入しました。やはりJボードはしっかりしており、何度か使用していますがタイヤに大きな磨耗は見られません。
長い使用を考えておればJボードがオススメです。近くのお店には売ってなかったので、ピンク色を選びました。とってもかわいかったです。

5 2014-11-10

娘の10歳の誕生日プレゼントに購入。
前々から欲しがっていたジェイボードをプレゼントに選びました。色んな柄がありましたが一目みて“コレッ!”と即決め。誕生日まであと数日
毎日商品見るたび娘の喜ぶ姿が目に浮かびます。
注文してすぐ届いたし、ラッピングもキレイにやってくれて大満足です。

5 2010-12-22

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントで2個買いました。注文してからすぐに配送してもらいました。いろいろと注文するのにお願い事項を書いていたのですが、すべてしていただけて、非常にうれしかったです。別々に2個頼んだのですが、それも同梱でいただき、子供にばれる可能性がひくくなり、助かりました。当日子供が喜ぶ顔が楽しみです。ありがとうございました。

4 2014-04-23

店頭にはないものが安く買えてよかったです
子供達の誕生日プレゼントにお願いされていたのですが、探しても店頭にEXシリーズがおいてない。
こちらでお安くしかも種類も多く、レビューを書けばプロテクターやネームシールまで付けてもらえると知り決めました。
綺麗に包装されており、子供達も大喜び。いい買い物ができました。
ただひとつ、付けてもらったプロテクターの縫い目がほどけていたのが残念でした。
注文番号 226811-20140422-0995489338

5 2011-09-26

小学5年生の息子がいますが、子供がやりたいと言うより主人がやってみたいと言うので購入。
今度キャンプに行く予定なのでその時に親子で一緒にできればよいな〜と考えています。
レビューでプロテクタープレゼントで、ここで買うことを決めました。
子供には安全に遊んでもらいたいですもんね。また届きましたらレビューします。
[注文番号] 226811-20110925-76761795
届きました!!キャンプに持って行って子供と主人が外が暗くなるまでやっていました。
子供も主人もすぐに乗れるようになりました。主人いわく「スノーボードやったことあるならすぐに乗れるよ」だそうです。楽しく遊べて買って良かったです。
VOG09-1092

4 2014-05-24

最近近所のお友達がJボードで遊んでいるのを見て、借りてみたら楽しかったと子供たち。
いろいろな店舗を回ってみたけれど、いまいち同じような色しかなく惹かれなくて。
そこでネットで探していたところ、いろいろな種類のJボードがありどれもかわいい!
即決で、すぐ注文しました。当初スパイダーが欲しかったのですが、ちょうど売り切れだったためオレンジカモにしました。
まだかまだかと待っていた子供たちは、届いてすぐ練習してました。包みもきれいにしてあり良かったです。
ただ、無料で頂いたサポーターが取り付け方が悪かったのか、1回使用で手の部分の留め具のひもがちぎれてしまいました。残念です。
注文番号:226811-20140518-0143099305

• snow_wayさん
  • snow_wayさん

5 2014-10-03

10歳の誕生日プレゼントに♪
小4の娘の誕生日プレゼントにお願いされ、購入しました。Jボードの存在は知っておりましたが、ずいぶん、たくさんの種類があるんですね、、、かなり迷いましたが、検索して、こちらのショップさんに辿り着き、ランキングや皆さんのレヴュー、プレゼントを参考に、また、娘の好みの色柄があったこちらの商品に決めました!娘の選んだものは、「オレンジカモ」です。ホームページの画像の印象そのままのものが届きました。プレゼントのキャリーバッグは、単品でも販売されているものと思われますが、とてもしっかりとしたバッグでした。また、レヴュープレゼントで紙ラッピングを頼みましたが、Jボードそのものの箱にきれいに包装紙がまかれ、ダンボールに入れられ届きました。包装紙は、男女どちらでも使える色柄のしっかりとした包装紙で、よそ様へのプレゼントだったとしても安心だと思われました。同じくレヴュープレゼントのネームシールは、一見、普通の紙シールかな、と思ったのですが、おそらく撥水加工のしてある破れにくいもののようです。もう一つのレヴュープレゼントのサポーターセットですが、身長約130cmの中肉体系の娘には、ちょうどでした。少し作りが簡易かもしれませんが、サポーターを持っていないのであれば、とても助かりますよね。ただ、サイズ的には、娘よりも大きいお子さんですと、どうかな、、、。さて、肝心な娘の様子ですが、実は、2週間くらいお友達のブレイブボード?(リップスティックなんとか、、、というものです。)を借りて乗っていたらしく、ブレイブボード?は軸が左右に揺れるのですが、jボードは一本軸で違うそうなのですが、すぐに乗りこなしておりました。娘に聞いたところ、ブレイブボードとjボードでの乗りやすさの違いはあまりない、そうです。あえて言えば、一本軸のJボードの方が後ろ足が動かないので乗りやすい様です。画像だけでは想像できなかったサイズ感ですが、約130cmの中肉体系の娘ですが、大き過ぎず小さいということもなく、良かったですよ!それなりにスピードも出る様ですので、道路で遊ぶ時に気をつける様に言い聞かせ、あとは楽しく遊んで欲しいです。お品もお店の対応も良く、気持ちよくお買い物が出来ました!

• aokosmileさん
  • aokosmileさん

5 2013-07-19

小学2年生の女の子用にスパイダーを買いました。
綺麗な色でとても喜んでいます。
店頭価格より安い上に、サポーター付きでお買い得です。
発送も早く、注文した翌日にとどきました!

5 2011-12-07

小学2年生の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。まだ渡してないので、クリスマスが来るのが楽しみです。
VOG11−1350

5 2013-04-10

さっそく遊んでいます
商品は重くてしっかりしている感じ。
本人は大変喜んですぐに練習していました。
プレゼントのサポーターは
小学校高学年まで使えるとありましたがかなり小さいもので
ひざ用のものは残念ながらつけられませんでした。
手につけるのは使えます。
取扱説明書のほかに 乗り方DVDがついていました。

5 2012-01-21

子供用なので、一応しっかりしたものを
友達が持っていて、「欲しい」と言われ誕生日プレゼントに購入。安いものもありましたが、子供用なので一応しっかりしたものを選ぶことにしました。Jボードは、こちらのお店が一番安く、更にプロテクターもいただけるので、よかったと思います。ただ、プロテクターの色が決められないようだったので、男子なのに女子っぽい色のものが届いてしまったら、子供はしないだろうと心配でしたが、備考に男子用でと記入したところ、良い色が届きました。子供は大喜びで、直ぐにでも遊びたがっていましたが、あいにく、天気が悪く、家の中でプロテクターをしてその気になっていました。とても満足してます。VOG1−1468

5 2011-03-01

子供への誕生日プレゼントに
楽天にて「Jボード」で検索してとりあえず一番先頭でヒットしたので何気なく覗いてみたのですが、値段も安いし、送料込みだし、ポイント10倍でしかもケース付きだったのでここで購入してよかったです。
保証書にも販売店印と購入年月日をきちんと記入してありました。
梱包もエアークッッションで巻いてくださってて丁寧でした。
特に急いではいなかったのですが、注文して24時間後には発送済みメールが来てびっくり。
良いお買い物ができました。
子供も喜んでいますがんばって練習します。
ありがとう!
応募NO. VOG03-120

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツデッキ