2013/01/12
    マーメイドカナさん
    子供が大喜び!!
    以前エスボードを使っていた子供が性能の良いジェイボードが欲しがったので注文しました。注文翌日には発送していただき、翌朝一番に手元に届き、まさかこんなに早くに届くとは!っと飛び上がって喜んでいました。DVDとおまけの持ち運びバッグもついていて、梱包も商品の箱をラッピングしてダンボール箱にと二重に包んであり丁寧に送っていただき気持ちよくお買い物出来ました。 エスボードは左右の足板が動き過ぎで後輪も滑りが悪いけどこれは一枚でつながっているから足にかける体重をコントロールしやすくていい!と子供は言っております。 「応募NO VOG01-322」
    注文日:2013/01/10
    2011/09/26
    オデケンさん
    小学5年生の息子がいますが、子供がやりたいと言うより主人がやってみたいと言うので購入。 今度キャンプに行く予定なのでその時に親子で一緒にできればよいな~と考えています。 レビューでプロテクタープレゼントで、ここで買うことを決めました。 子供には安全に遊んでもらいたいですもんね。また届きましたらレビューします。 [注文番号] 226811-20110925-76761795 届きました!!キャンプに持って行って子供と主人が外が暗くなるまでやっていました。 子供も主人もすぐに乗れるようになりました。主人いわく「スノーボードやったことあるならすぐに乗れるよ」だそうです。楽しく遊べて買って良かったです。 VOG09-1092
    注文日:2011/09/25
    2014/10/03
    snow_wayさん
    10歳の誕生日プレゼントに♪
    小4の娘の誕生日プレゼントにお願いされ、購入しました。Jボードの存在は知っておりましたが、ずいぶん、たくさんの種類があるんですね、、、かなり迷いましたが、検索して、こちらのショップさんに辿り着き、ランキングや皆さんのレヴュー、プレゼントを参考に、また、娘の好みの色柄があったこちらの商品に決めました!娘の選んだものは、「オレンジカモ」です。ホームページの画像の印象そのままのものが届きました。プレゼントのキャリーバッグは、単品でも販売されているものと思われますが、とてもしっかりとしたバッグでした。また、レヴュープレゼントで紙ラッピングを頼みましたが、Jボードそのものの箱にきれいに包装紙がまかれ、ダンボールに入れられ届きました。包装紙は、男女どちらでも使える色柄のしっかりとした包装紙で、よそ様へのプレゼントだったとしても安心だと思われました。同じくレヴュープレゼントのネームシールは、一見、普通の紙シールかな、と思ったのですが、おそらく撥水加工のしてある破れにくいもののようです。もう一つのレヴュープレゼントのサポーターセットですが、身長約130cmの中肉体系の娘には、ちょうどでした。少し作りが簡易かもしれませんが、サポーターを持っていないのであれば、とても助かりますよね。ただ、サイズ的には、娘よりも大きいお子さんですと、どうかな、、、。さて、肝心な娘の様子ですが、実は、2週間くらいお友達のブレイブボード?(リップスティックなんとか、、、というものです。)を借りて乗っていたらしく、ブレイブボード?は軸が左右に揺れるのですが、jボードは一本軸で違うそうなのですが、すぐに乗りこなしておりました。娘に聞いたところ、ブレイブボードとjボードでの乗りやすさの違いはあまりない、そうです。あえて言えば、一本軸のJボードの方が後ろ足が動かないので乗りやすい様です。画像だけでは想像できなかったサイズ感ですが、約130cmの中肉体系の娘ですが、大き過ぎず小さいということもなく、良かったですよ!それなりにスピードも出る様ですので、道路で遊ぶ時に気をつける様に言い聞かせ、あとは楽しく遊んで欲しいです。お品もお店の対応も良く、気持ちよくお買い物が出来ました!
    注文日:2014/09/30
    2013/07/19
    aokosmileさん
    小学2年生の女の子用にスパイダーを買いました。 綺麗な色でとても喜んでいます。 店頭価格より安い上に、サポーター付きでお買い得です。 発送も早く、注文した翌日にとどきました!
    注文日:2013/07/11
    2013/04/10
    goshy1stさん
    さっそく遊んでいます
    商品は重くてしっかりしている感じ。 本人は大変喜んですぐに練習していました。 プレゼントのサポーターは 小学校高学年まで使えるとありましたがかなり小さいもので ひざ用のものは残念ながらつけられませんでした。 手につけるのは使えます。 取扱説明書のほかに 乗り方DVDがついていました。
    注文日:2013/04/07
    2011/03/01
    Haru×Haruさん
    子供への誕生日プレゼントに
    楽天にて「Jボード」で検索してとりあえず一番先頭でヒットしたので何気なく覗いてみたのですが、値段も安いし、送料込みだし、ポイント10倍でしかもケース付きだったのでここで購入してよかったです。 保証書にも販売店印と購入年月日をきちんと記入してありました。 梱包もエアークッッションで巻いてくださってて丁寧でした。 特に急いではいなかったのですが、注文して24時間後には発送済みメールが来てびっくり。 良いお買い物ができました。 子供も喜んでいますがんばって練習します。 ありがとう! 応募NO. VOG03-120
    注文日:2011/02/27
    2015/06/04
    イチゴ8766さん
    発送が早く助かりました☆
    娘のお誕生日プレゼント☆で購入しました♪火曜日の夜頼んで翌昼には発送のメールが来て木曜日の夕方には届きました!!ピンクを購入しましたがとても可愛いです!! ちゃんと包装されていてとても素敵なプレゼントになりました♪またこちらで買い物したいです☆受注番号 226811-20150602-072456309
    注文日:2015/06/02
    2014/04/18
    まりおん♪さん
    今更ですが子供達が友達がみんな持っていて欲しがったので兄弟でお小遣いを出し合って購入しました。オレンジカモです。とても目立ってかぶらないのでいいです。友達のものはタイヤキャスターがフルに動かないやつだそうで友達のモノの方が乗りやすいとはじめはブツブツ言っていましたが、ちょっと練習するとうまく乗れるようになっていました。小5、小2、年長ですが年長にはちょっとむづかしいみたいです。膝当てがついていたので下の子たちは着用して練習しています。ほかのレビューにバッグが付いていたとのことですが、ついていませんでした。問い合わせのメールをしましたが、スルーされているようです。 [注文番号] 226811-20140324-0829961306
    注文日:2014/03/24
    2013/12/02
    saburittyoさん
    大満足です!
    注文した時間が夕方でしたが、翌々日に届いたのには感激いたしました。 小学校低学年の、娘の誕生日プレゼントに購入しました。 娘の仲の良いお友達が何人もジェイボードを持っているので、 娘も以前から欲しがっていて、お店に行ったりネットを見たり色々探しました。 第一希望はオレンジでしたが在庫が無かったようで、 第二希望のレッドを、パソコンを見ながら一緒に決めました。 正直、あまり運動神経が良いほうではないので、少々不安もありましたが、 一輪車やローラースケートよりも、練習の滑り出しは良いほうだと感じました。 この金額で送料込み、プロテクターやケース、DVDなどのオマケつきもとっても魅力で、すごく得したように思います。 包装も梱包もとても丁寧で、これに関しても星5つです! 迅速な対応どうも有難うございました。
    注文日:2013/11/25
    2013/10/13
    ちぃこ7010さん
    プレゼントです。
    娘への誕生日プレゼントです。Sボードか悩んだのですが、本人の希望でこちらになりました。 DVDもついていて、初心者でも解りやすいと思います。レビューを書いてサポーターがプレゼントでしたので、お願いしました。5年生女子(中肉中背)の子ですが、膝、腕、手首どれもマジックテープの調節がついていたので問題なく装着できました。 お品はオレンジカモフラを注文しましたが、明るい色でとても気に入っています。プレゼント包装にしていただき、プチプチでしっかりと覆われていたので、梱包も問題ありませんでした。 VOGO1-1493
    注文日:2013/10/06
    2013/06/04
    あやごんvsはるごんさん
    小6の娘に
    最近、仲の良いお友だちの間で流行っているようで、男女一緒に外で遊べるものなので、買ってあげようか?ときいてみたところ、お友だちのものを試させてもらって、これが一番乗りやすいと言うので決めました。 実店舗よりも安く、プロテクターのオマケもつき、色も希望の色を選べたので、お友だちとかぶらずに済んでよかったです。 うちの子は小6といってもだいぶ小柄なのですが、それでもオマケのプロテクターの膝用はきつくて使えませんでした。(肘用と手用は大丈夫です。)お友だちに貸してもらって、すでにだいぶ乗れるようになっていたので、プロテクターはなくても大丈夫だったかも?以前はバッグがオマケだったみたいなので、選べたら良かったのになあ、と思います。(でもバッグも使うのかな?)ただ、プロテクターは他のおもちゃにも使えるので、下の子用にしようと思います。 ずいぶん嬉しそうにしているので、もっと早くに買ってやっても良かったかなー。 受注番号:226811-20130602-0628452336
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2013/06/02
    2013/05/29
    どきんがんちゃんさん
    カッコいい色でした♪
    小3の息子用に購入しました。 色は本人がブルーレッドを選んだのですが、他のお友達ともかぶらず、綺麗な配色だったので「この色にして良かった」と喜んでいます。 近所のスポーツ用品店でも商品自体は同じ位の価格で販売していたようですが、プロテクターは別売りだったので友達から「お得だったね」と言われました。ただ、ひざ用はズボンの上から巻いてもちょうど良かったのですが、ひじ用はブカブカで1回だけしか使いませんでした。 乗りこなせるようになるにはもう少しかかりそうですが、毎日楽しく練習しています。買って良かったです。 付属のDVDは大人向けなので、子供用にもう少し詳しいものがあったらなお嬉しかったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2013/05/17
    2013/03/23
    サンドルビーさん
    今日きたばかりなのに
    水曜日の夜に注文して 今日の午前中に到着。 そして 運動大好きな娘は30分で 乗りこなし 運動音痴の 息子は それでも2時間ほどで 乗れるようになりました。 大昔のスケボーとは違い 簡単にのれるようですね。 少し前のスケボーよりも 更に 簡単に乗れるそうです。 購入の際 決め手は値段とレビューです。 しかし同じ値段のお店があり、レビューも2店とも良く どちらで買おうか悩みましたが、 今回はプレゼントが決め手となりました。 プレゼント企画応募 No VOG03-212
    注文日:2013/03/20
    2013/01/02
    kaorin25さん
    クリスマスプレゼント間に合いました
    2年くらい前からずっとJボードは欲しがっていたのですが、誕生日・クリスマスプレゼントは何故かいつも違うものに… もう何年もブームが来ているので今更、と思っていたのですが、息子がどうしてもいうので、注文しました。 色も豊富で、プレゼント包装してあり、付属のプレゼント(シール・プロテクター・カバー)等、嬉しいサービスがたくさんあって子供も大喜び(^^) お友達もクリスマスプレゼントが Jボードの子供が多かったようで、仲良し5人くらいで毎日公園で連なって遊んでいます。 こちらのお店のはほかのお友達より「タイヤの部分?が動きやすくてすごく良い!!」と息子が言ってました。
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/20
    2012/12/26
    takkyo7540さん
    がんばってね!
    息子(8才)のクリスマスプレゼントのリクエストで購入しました。 届いた小包の大きさが思っていたより大きかったので、間違って注文したと思いました。購入前に大きさの確認が必要と思います。プレゼントで付いていたプロテクターは、予想通り安っぽいものでした。ヘルメットの方が良かったです。収納カバーは、以外にしっかりしたものでした。あまりに短い内容で乗り方のDVDが付いていました。必要ないと思います。4輪のスケートボードより簡単なのか?パパの方が楽しそうに乗りこなしていました。息子には、冬休みの間で乗れるようにがんばってほしいと思います。
    注文日:2012/12/17
    2012/12/26
    Prayatna Saithilyaさん
    サンタさんから
    小4息子へのサンタさんからのプレゼントだそうです(笑)。本人はとても喜んでいました。どうやら他の色があるならそっちが欲しかったそうでした。近所で見た時は選択肢がなかったらしいです。 間に合うように送って下さり、大変助かりました。 中身が分からない様にとか、納品書は包みと別にとか、この時期お店の方はご苦労が多いと思います。
    注文日:2012/12/19
    2012/07/14
    naomameさん
    似たような物でお値段の高いものから安い物まで色々あるので悩みました。 娘はお友達に借りて高い物と安いもの両方使ったことがあるのですが、特別大きな差は感じなかったようです。ただ、安すぎてスグ壊れた子がいるそうなのでお値段と、プロテクター目的でこちらにしました。 娘はやったことがあるのでスグ乗れました。ただ、高価な方ならもっと操作性が良いのかな…とおもわなくもないですが、子供がオモチャにして遊ぶには十分だと思います。 プロテクターは、3年生の息子(ガリガリ)でギリギリなように見えますので、体格のいい子だとどうかな...。
    注文日:2012/07/11
    2012/05/16
    omya13さん
    発送が早くて子どもが喜んでました
    近所で流行っていて、欲しいとせがまれ、とうとう購入を決定。日曜の夜に申し込んで2日後の火曜日には届いてくれたので、子どもたちが大喜びしていました。 近所では赤×ブルーが流行っているのですが、さらに新しいオレンジ×カモが買えて、目立っていいと好評です。 プレゼントのプロテクターは小学生高学年以上の子には小さく、幼稚園児にはちょっと大きいですが、幼稚園児がきつめにして使っています。 送料込みで7980円は多分最安値だと思うので、プロテクターがついてくるこの店にしました。類似商品で安いものや、正式なもので軽いものもあるみたいですが、この商品が一番乗りやすい(らしい、子供によると) VOG5-697
    注文日:2012/05/13
    2012/05/12
    ももあゆ622929さん
    子供(小2)が友達の家に、遊びに行った時に借りて遊んでいました。なかなか、バランスが難しいようで・・・でも、転んでも何度も練習をしていました。少しだけ乗れるようになって、帰ってきました。それから、どうしても欲しいと言い・・・擦り傷をたくさん作っても、あきらめずにがんばって乗れるようになってきたしと思い購入しました。他の安いのもありますが、作りは、しっかりしてます。友達が、安いのを持っていますが、ジェイボードに乗ったら、ジェイボードのが乗りやすいと言っていました。プロテクターもついてるし、いいですね。 VOG5-597
    注文日:2012/05/09
    2012/04/29
    washitoさん
    子供大喜びです!
    いつもお友達に借りて挑戦していたもののあと一歩練習が足りず乗りこなせない息子のたっての希望で購入。デパートでも買えますが、今回プロテクターも付いてくるし送料もかからず新しいデザインのスパイダーが買えるとあってこちらのお店を選びました。5月の連休ぐらいに届くと良いな…と思っていたら、二日後に届いたので子供は大喜び!佐川急便さんが配送の問い合わせに快く応じてくださって大満足です。おまけにプレゼント企画のお知らせが入っていて見ると本日まで!さっそくレビューしました♪これで当たったりしたら200点! プロテクターは3年生ぐらいまでが適応かと思います。 応募ナンバー VOG4-833
    注文日:2012/04/27
    2012/04/27
    riokotoさん
    とても早い対応で、すく届きました。似たような安い商品も出回っていますが、子供の使うものなのでこちらを選びました。滑りもスムーズで乗りやすいと子供も大満足です。最近格好付けたがるようになった小学生男子なのでスパイダーのデザインに大喜びしています。プレゼントのプロテクターは膝と手の分は使えましたが、肘はサイズがゆるくて付けれず残念でした。もっとマジックテープの幅が広ければサイズ調節の範囲も広がるのにと思いました。なので自分でマジックテープ付け足して使います。送料込み+プロテクターでこのお値段はお買い得でした。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2012/04/25
    2011/12/01
    mihhy.さん
    6歳の息子への誕生日プレゼント!
    少し早いかなぁ~と思ったのですが、近所のお兄ちゃん(6年生)に刺激を受けて欲しがっていたので! パパが一足先に『Gボード』を購入して、それをなんとなく乗れるようになっていたので Jボードを乗りこなすまでにはあまり、時間がかからなかったです。 子供の能力には驚かされます。 ゲーム遊びもほとんどせず、毎日のように外遊びしてくる点も良かったです! DVD…短いものですが、子供のやる気を掻き立ててくれてよかったです。 おまけのサポートは、6歳の我が子には少々大きめでした。
    注文日:2011/10/26
    2011/10/30
    3人の子持ちママさん
    すぐ乗れるようになりました。
    小2の男の子用に購入。 最初は1mくらいしか乗れなかったのに、1時間後にはゆるい下り坂を数十m進めるようになりました。 練習2日目の今日はターンもでき、8の字も少しできます。 パパが負けじと一緒になってやりはじめ、同じくターンや8の字くらいまでできるようになりました。 私はビビッてしまってまだ乗れませんが・・。 幼稚園年中の弟が乗りたがるので、手を持って引っ張ってあげています。 近所の子もこれにばかり乗りたがります。 最初からスピードがグングン出るようなものではないので、見ていて安心です。 衝動買いでしたが、これは買って正解でした。 VOG10-1035
    注文日:2011/10/26
    2011/06/25
    2ooo.ii.5さん
    注文して翌日夕方には到着というスピード対応!小5の子供に購入。届いて2時間ほどでバランス良く乗れるようになりました。DVDが付いているのでそれも真剣に見てました。 近所の店にも同じ料金で売ってましたが、プロテクターがもらえたし、結構大きいので持ち帰るのはかさばって大変そうなのでこちらで購入して良かったです。 (でもプロテクターは息子は恥ずかしい、と使ってませんが、2歳の弟が外で遊ぶ時に使用してます) リップスティックを持っている友達もこっちのほうが乗りやすい!と言ってたそうです。VOG06-1017
    注文日:2011/06/22
    2011/05/22
    太陽28さん
    8歳息子の誕生日プレゼント
    息子から「Jボードがほしい!!」と商品名まで指定され(^_^; 楽天で検索し、こちらのショップがプレゼントつきで送料込みだったので購入しました。 届いたとき、重量がけっこうあるな~と思いました。でも、これくらい重量がないと安定しないでしょうね。 早速、プロテクターをつけ、自宅にあったヘルメットをかぶって練習です。最初はフラフラしてましたが、1時間も練習したらある程度乗りこなしてます。 本人いわく、メッチャ楽しい!そうです。 親としては、怪我だけが心配ですが・・・ 調子に乗って安全対策を怠らないように、注意しないとなぁ・・・ 名前シールはすぐにはりました!これはありがたいです。 乗り方DVDもついてます。 近所の子供たちの間でとても流行ってます。 VOG05-679
    注文日:2011/05/14
    2011/01/02
    じろ子さん
    クリスマスプレゼント
    子どもがスケボーが欲しいと言うので、今流行ってるのはこれでしょうと勝手にこれを選んだんですが、息子の欲しかったのは普通もスケボーだったようで…。「サンタさん間違えちゃったんだね」って言っておきました。 商品自体はとてもカッコよく、デザインが素敵です。ただ、乗りこなすにはもう少し練習が必要なようです。
    注文日:2010/12/15
    2010/10/14
    ひさぞう2014さん
    娘のお誕生日プレゼントに♪
    近所のお店もまだまだお安くなくって、こちらのお店は10倍で送料無料!さらに、おまけ付きって事で、娘にオレンジを購入しました。綺麗なオレンジで女の子には良かったです。 ちょっと早かったですが、誕生日のプレゼントに娘は大喜びでした。でも、プロテクターがはいてなくて、お店に尋ねましたら、即効で送ってくれました。 なかなかお忙しいのか、TELはでてくれませんでした。 FAXで送ったら、すぐ対応してくれました。また、利用させて頂きたいと思います。 注文番号:226811-20101006-68876038 ipotもかなり欲しがってもした。 応募no[VOG10-106]
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/10/06
    2010/06/07
    じゃむすけさん
    子供用
    8歳になる息子への誕生日プレゼントに購入しました。値段的には近くのお店で買うのと変わりませんが、レビュー記入でプロテクターがついてくるので、こちらで購入しました。 さっそく乗ってみましたが、なかなかコツをつかめずに軽くすべるというわけにはいきませんでした。ロングのスケボーを持っているのですが、滑り方が違うので余計混乱してしまいました。これからしっかり練習したいと思います。 それと、ラッピングをお願いしていたのですが、包装紙が破れていました。男の子なので気にはしていなかったのですが、ちょっと残念でした。(配送業者のせいだとは思いますが・・・) プレゼント企画応募NO. VOG06-293
    注文日:2010/06/02
    2010/05/26
    サブマリーナさん
    子供用に購入
    今、学校で大流行のJボードEXですが、今回お小遣いを貯めて(半分親負担)やっと購入できました。 その為にも横のり商品を徹底的に検索し、JボードEXにたどり着きましたが、その中でも、こちらのお店が一番安く購入できました。(ポイント10倍日を利用)商品の到着も翌日でしたし、すごく大満足です。 ★横のり商品ですが、Jボードとランドサーフライトの2種を持っていますが、初心者にはJボードEXの方が乗りやすいと思います。高さも割と低く、面が大きいので足を乗せやすいのと、ランドサーフに比べて、コマ部分がバネ?の力で進行方向に戻ります。(ランドサーフは360度回転)回転度数は200度から270度位でしょうか?戻る力があるので進む方向がさだまりやすいです。ただ、その為カーブ時など少し負担がかかりますが、気になる程ではありません。 あくまでもランドサーフライトとの比較になりますが参考になればと思います。(商品自体もすごくしっかりしていますので簡単には壊れないようなつくりです) PSせっかく頂いた名前シールなんですが、大きすぎて 張れる場所がなく、中心の部分に巻きつけて貼り名前が 良く見えない・・(笑) ★プレゼント企画応募NOV0G05-577
    注文日:2010/05/19
    2010/03/23
    ririshu77さん
    誕生日のプレゼントとして 購入しました。 以前 これに乗っている子を見て これ楽しそうと 思って 息子にプレゼントに しました。 本人はレッド希望で 注文時もレッドになっていたのですが誕生日の今日 開けたらブルーでした・・・(なので☆4つ) ちょっとがっかり けれど ブルーでもいいよと言ってくれたのと 早く乗ってみたかったらしく 今日さっそく乗っていました。 けれどまだまだ うまく乗れないらしく これから練習すると 喜んでました。 ちなみに自分も ちょっと乗ってみたのですが5分ほどで、 バランスとるのくらいしかできず、乗りこなすのには もうちょっと時間いりそうです^^; ウエストひねり 足でしっかり 踏ん張るので ダイエットにいいという話も 納得です。 VOG03-585
    注文日:2010/03/11
...