前のページへ31件~45件 (全 2,365件)次のページへ

5 2013-10-13

プレゼントです。
娘への誕生日プレゼントです。Sボードか悩んだのですが、本人の希望でこちらになりました。
DVDもついていて、初心者でも解りやすいと思います。レビューを書いてサポーターがプレゼントでしたので、お願いしました。5年生女子(中肉中背)の子ですが、膝、腕、手首どれもマジックテープの調節がついていたので問題なく装着できました。
お品はオレンジカモフラを注文しましたが、明るい色でとても気に入っています。プレゼント包装にしていただき、プチプチでしっかりと覆われていたので、梱包も問題ありませんでした。 VOGO1-1493

5 2013-07-09

満足です
小1の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
現在127cmで、年齢の割に背は高いほうですが、それでも少し大きめのようで、コントロールするのに苦労しているようです。
それでも本人、とても気に入っていった様子で、休みの日はずっと練習しています。また、一緒についてきた、きれいなピンクのプロテクターもお気に入りのようで、こちらの商品にして大正解でした。
注文したその日に発送のご連絡があり、想像以上速かったため、とてもビックリしました。ショップの方の対応や商品の梱包も丁寧で、とてもよい買い物ができたと思っています。
クリスマスプレゼントにキックボードがほしいそうなので、またこちらにお願いしようと思っています。

5 2013-06-17

子供も大喜び
ご近所の子供達(男の子)の間で流行り出したので、外で遊んで欲しくて購入!近所の子とかぶらない色を選ばないとだめで、子供が良いと言ったブルーレッドを選びました。とても良い色でした。うちの子は小学2年生ですが、友達のを借りて乗っている時に危険な転び方をしていたので、プロテクターが付いている事が決めてとなりました。アスファルトで初めからは危険と判断し、家の中で少しバランス感覚を身につけさせてから、外デビューしました。2日目には乗れるようになっていました。

4 2013-06-06

小学校3年生の娘へのプレゼントに。
近所のお友達の間でエスボードが流行ってるらしく、娘も欲しいとパパにおねだり。
どうせなら他の子とは違う色柄をと思い、娘も気に入った新色のピンクを購入しました。
エスボードという商品名も値段も分からず、当てずっぽうの検索でこちらの商品を見付け、ほぼ即決で購入しましたが…
半額以下でエスボード買えるんですね…(泣)
でも、娘が喜んでたので良しとします。
娘曰くエスボードの方が乗りやすいらしいですが、『だったら尚更、カッコ良く乗りこなせるように頑張れ』と発破かけてやりました。
結果的には良い買い物だったと思います。

5 2013-06-04

小6の娘に
最近、仲の良いお友だちの間で流行っているようで、男女一緒に外で遊べるものなので、買ってあげようか?ときいてみたところ、お友だちのものを試させてもらって、これが一番乗りやすいと言うので決めました。
実店舗よりも安く、プロテクターのオマケもつき、色も希望の色を選べたので、お友だちとかぶらずに済んでよかったです。
うちの子は小6といってもだいぶ小柄なのですが、それでもオマケのプロテクターの膝用はきつくて使えませんでした。(肘用と手用は大丈夫です。)お友だちに貸してもらって、すでにだいぶ乗れるようになっていたので、プロテクターはなくても大丈夫だったかも?以前はバッグがオマケだったみたいなので、選べたら良かったのになあ、と思います。(でもバッグも使うのかな?)ただ、プロテクターは他のおもちゃにも使えるので、下の子用にしようと思います。
ずいぶん嬉しそうにしているので、もっと早くに買ってやっても良かったかなー。
受注番号:226811-20130602-0628452336

5 2013-05-29

カッコいい色でした♪
小3の息子用に購入しました。
色は本人がブルーレッドを選んだのですが、他のお友達ともかぶらず、綺麗な配色だったので「この色にして良かった」と喜んでいます。
近所のスポーツ用品店でも商品自体は同じ位の価格で販売していたようですが、プロテクターは別売りだったので友達から「お得だったね」と言われました。ただ、ひざ用はズボンの上から巻いてもちょうど良かったのですが、ひじ用はブカブカで1回だけしか使いませんでした。
乗りこなせるようになるにはもう少しかかりそうですが、毎日楽しく練習しています。買って良かったです。
付属のDVDは大人向けなので、子供用にもう少し詳しいものがあったらなお嬉しかったです。

• chopkidsさん
  • chopkidsさん

5 2013-05-17

大人でもはまるジェイボード
巷でふつふつと人気になってきている噂のジェイボード。しかも小学生に人気らしく、大人がやっていいものかと悩んでいたのですが、買ってしもうた(笑)。
結果、ジェイボードにはまってしまい、休みの日には車に積んで、大きな駐車場やスケボー場でやっています。色はカモ(迷彩)を買ったのですが、なかなかかっこよく、周りの大人達にも評判はいいです。とりあえず大人もやってみちゃえw
ちなみにスケボー初心者で、タイヤも前後一輪ずつしかないので乗れるか心配だったのですが、すぐに慣れました。けっこうな重量感なので、乗ったら安定しやすく、快適なスケボーLIFEを送れます♪

5 2013-03-23

今日きたばかりなのに
水曜日の夜に注文して
今日の午前中に到着。
そして 運動大好きな娘は30分で
乗りこなし
運動音痴の 息子は
それでも2時間ほどで
乗れるようになりました。
大昔のスケボーとは違い
簡単にのれるようですね。
少し前のスケボーよりも
更に 簡単に乗れるそうです。
購入の際 決め手は値段とレビューです。
しかし同じ値段のお店があり、レビューも2店とも良く
どちらで買おうか悩みましたが、
今回はプレゼントが決め手となりました。
プレゼント企画応募 No VOG03−212

5 2013-01-17

クリスマスプレゼント用として、周りの子が持っていない色をと思いオレンジのカモフラを購入。本人も大喜びしていました。キャリーケースも必要かと思いましたが、今のところ必要がないようで、出番なし。プロテクターは、小6の子供には小さすぎて付けるところまでもいかず、小1の子供も無理やりつけさせて遊ばせていましたが、きつくて痛いから嫌と言うので今は使用していません。サイズがいろいろあって、選べればいいですね。配達も子供がいない午前中に来てくれ、もし子供が荷物を見ても感づかれずにすむようなシンプルなもの来ました。、クリスマス柄の包装紙でラッピングがしてあり、ショップの方の心遣いがうれしかったです。ありがとうございました。

4 2013-01-09

娘(小2)へのプレゼント
子供が『サンタさんからのクリスマスプレゼント』とお願いをしていましたが、まだ早くて危険と思い購入を悩んでいました。プロテクター付きでこの金額だったので、購入を決めました。プロテクターのベルトがちょっと長いですが、有ると安心できます。色はパープルにしましたが、ピンクっぽくて子供は喜んでくれました。まだ使っていませんが、大事にカバーに入れて置いてますよ。
25日に注文して配送が混んでいる時期というのに27日には届きました。親からのプレゼントでは納得できずに、毎日くつ下をドアにかけて待っていた娘は「サンタさん遅かったね」と疑いもなくサンタクロースからのプレゼントと思って喜んでました。子供に知られないように配送業者からこっそり受け取るなどこちらも工夫しましたが助かりました。

• kaorin25さん
  • kaorin25さん

5 2013-01-02

クリスマスプレゼント間に合いました
2年くらい前からずっとJボードは欲しがっていたのですが、誕生日・クリスマスプレゼントは何故かいつも違うものに…
もう何年もブームが来ているので今更、と思っていたのですが、息子がどうしてもいうので、注文しました。
色も豊富で、プレゼント包装してあり、付属のプレゼント(シール・プロテクター・カバー)等、嬉しいサービスがたくさんあって子供も大喜び(^^)
お友達もクリスマスプレゼントが Jボードの子供が多かったようで、仲良し5人くらいで毎日公園で連なって遊んでいます。
こちらのお店のはほかのお友達より「タイヤの部分?が動きやすくてすごく良い!!」と息子が言ってました。

5 2012-12-27

子供へのクリスマスプレゼント
サンタさんからのプレゼントとして購入しました。
クリスマスまで開けられなかったので、私もドキドキでしたが、中身は予想以上にステキでした。
プロテクターは手のひらに装着するものも付いていて、子供は恐怖感もなく思いっきりコケながら練習してます。おかげで1,2回練習しただけで結構滑れててビックリ!それが楽しいようで、寒い中毎日外に練習しに行ってます。
ケースが付いてるのもかなり助かります。子供は習い事に行く見たい♪と颯爽と肩にかけて出かけて行きます。お正月実家に持っていくのにも役立ちました。
女の子ですが、スパイダーを選んだのですが、見た目もカッコよく子供も私も気に入ってます。
家でゲームなんかさせるより、絶対おススメです!!

• takkyo7540さん
  • takkyo7540さん

4 2012-12-26

がんばってね!
息子(8才)のクリスマスプレゼントのリクエストで購入しました。
届いた小包の大きさが思っていたより大きかったので、間違って注文したと思いました。購入前に大きさの確認が必要と思います。プレゼントで付いていたプロテクターは、予想通り安っぽいものでした。ヘルメットの方が良かったです。収納カバーは、以外にしっかりしたものでした。あまりに短い内容で乗り方のDVDが付いていました。必要ないと思います。4輪のスケートボードより簡単なのか?パパの方が楽しそうに乗りこなしていました。息子には、冬休みの間で乗れるようにがんばってほしいと思います。

5 2012-12-26

サンタさんから
小4息子へのサンタさんからのプレゼントだそうです(笑)。本人はとても喜んでいました。どうやら他の色があるならそっちが欲しかったそうでした。近所で見た時は選択肢がなかったらしいです。
間に合うように送って下さり、大変助かりました。
中身が分からない様にとか、納品書は包みと別にとか、この時期お店の方はご苦労が多いと思います。

5 2012-12-25

小1の娘へプレゼント・・・!
小1の娘へサンタさんからのプレゼントとして買いました!
すぐに届きましたし、ラッピングもちゃんとしていただけ、プロテクターまで付いていて、お得感満載でした!
ピンク好きの娘なので、どの色にしようか迷いましたが、パープルにしました。少しピンクっぽいパープルだったので、娘はすっかりピンクだと思い込んでいるようです。今日初めて娘は乗り、1時間ほど練習しましたが、まだまだって感じです。。。
あ。ケースがついていたのも、すごく良かったです!
練習する公園までケースに入れて持ち運びできるので、便利でしたよ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツデッキ