5 2019-09-19

大人用❔
4年の子供に誕生日プレゼントとして上げました。少し大きめなのかな?
最初は使いづらそうにしていましたが、しばらくするとなれたそうです。

5 2019-06-18

9歳の娘に。
小学生にまだまだ流行っているようで、リクエストに答えました。
世の中に出回っている有名なものより、長さとタイヤが大きめで車高が高いみたいです。
乗り方が違うのかなって思ったのですが、Jボードのベテラン友達が乗ったら基本一緒みたいで、娘も安心してました。
練習したら、あっという間にスイスイ進むようになりました。
他とかぶらない形と宇宙柄が可愛いので、娘には自慢の一品のようです。

4 2017-12-23

間に合いました
クリスマスに間に合いましたーまだ渡してないけど楽しみです!

5 2017-08-20

娘(小3)の誕生日プレゼントに贈りました。実際届いて練習したら少し乗れるようになりました!2日目も練習したら結構乗れるようになりました。

5 2017-05-26

乗りやすい(^^)
デザイン(特にタイヤが可愛い)&壊れなさそうな感じで、こちらを購入しました!
身長142センチ、足のサイズ23センチくらいの娘が、すんなり乗れてました。
大人の私も意外に乗れました(^_^)
やりはじめると、はまります!
sボードと迷いましたが、あまり値段が変わらないので、こちらを選んで大正解でした!
オマケのプロテクターは、142センチの娘には、さすがに小さかったみたいですが、弟がはめてカッコつけてライダーごっこしてました笑
226811-20170509-0557435277

• 1-3@0さん
  • 1-3@0さん

5 2016-12-26

いいよー
子供に買いました。が、大人も遊べちゃいます。スムーズに動くので子供も大喜びでした。

4 2016-11-29

クリスマスプレゼント
息子のクリスマスプレゼントに値段も安くデザインもカッコいいこちらにしました!喜んでくれるといいなー

5 2016-11-19

とても良い
とても使いやすかったです。大変満足です。

5 2016-11-12

楽しいでーす!
商品注文後すぐに発送していただきとても助かりました(*^^*)ありがとうございます。
子供と一緒に練習していますが、とても楽しいです。

5 2016-05-25

子供の誕生日プレゼントに。
8歳の誕生日プレゼントに購入しました。他のサイトなどでサイズを確認してこちらのショップにたどり着きました。プロテクターが付いている事とお値段もお手頃だったので購入出来て良かったです。ちなみに、身長124センチ体重22キロで女の子です。お色は、プラネットにしました。ショップさんの対応も丁寧で希望のプロテクターの色も第一希望が入っていたので子供も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

• iwc.masakiさん
  • iwc.masakiさん

5 2016-01-26

いい商品
他の商品を購入し、1週間で壊れたので、この商品を購入しました
少し小型ですが、しっかりとした金具・本体です。
保証もありおすすめします

4 2016-01-18

プレゼントにJボードを頼まれていました。Sボードはデザインも豊富で、コスパも幅広いみたいですが、Jボードはデザイン的にもコスト的にもあまり選択肢が無かったのですが、プレゼントをした親戚の小5の男の子にも喜んでもらえ直ぐに乗れる様にもなったみたいで結果的にはすごく良かったです。プロテクターの特典もすごく有難かったです。

4 2016-01-16

3年生の娘のクリスマスプレゼントで購入しました。
友達に貸してもらって、乗れるようになったので、自分もほしいと。
リップ...とはちがい、真ん中が固定されているようで、最初は少し苦労していましたが、2日で使いこなせるようになっていました。
大人が乗っても大丈夫。プロテクターもついているなんて、さんたさんすごーいとべたぼめでした。

4 2015-10-27

親子で楽しめます
本日届きました。
外は暗かったですが、親子それぞれ乗車しました。
大人が乗っても、しっかりしている印象です。
スノボ経験者やフラダンス経験者なら、すぐに
乗れると思います。子供は怖さで、立つのも
大変そうですが、練習して、立って、進んだ時の感動は
アルプスの少女ハイジでの、クララが立った瞬間の
ハイジとクララの気持ちに勝るとも思います。
とても良い買い物ができました。
ありがとうございます。

4 2015-10-25

満足です。
近所の子供たちの間でジェイボードが流行っていて、娘が欲しがっていたので誕生日プレゼントに…と思ったら 一万円もする!!
もう少しお手頃のものはないかと探してこちらを見つけました。
子供用とあったので小さいのかと思いましたが、そんなこともなく、
デザインもかわいくてお友達ともかぶらず娘も喜んでいます。
耐久性がどんなものかまだわかりませんが、今のところ満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボード本体・コンプリート