• damimiさん
  • damimiさん

5 2024-02-21

憧れのハサミ!
憧れていたハサミ!やっと購入!今まで、お安いハサミを使っていたら、綺麗にカットできず…!
切れ味最高!
モスグリーンを購入!マットなモスグリーンで、めちゃくちゃかわいいです!
かわいいので、ぶら下げて見せる収納にします!
カバーは、キャメルでした!めちゃくちゃかわいい!
本当におすすめ!
本当にかわいいので、ぶら下げました!

5 2023-09-04

とんでもなく切れます!
お花用のはさみほしいなと思ってる方、絶対買いです!
もっと早く買ってればよかった…

5 2023-12-01

花はさみ:ラベンダー

お色でものすごく悩みましたが、ラベンダーにして正解でした!
薄めの紫で、とても可愛いです♪
切れ味も良いので、大切に使いたいと思います!

• azuki1116さん
  • azuki1116さん

5 2023-09-20

可愛いくて使い勝手もマル!
カラフルで年甲斐がないかなぁ?とは思いつつ、でもお教室などで複数人の方が集まる時には目立つカラーがいいなぁと、やはりピンクにしてしまいました。切れ味も良いです。

5 2023-07-21

スパッとよく切れて、綺麗な切り口に大満足です♪

5 2023-06-08

色も可愛い花切りハサミ届きました
いつも100均ばかりだったので…
早く購入すれば良かった
少し小さめなので女性向きかな
オリーブカラーが欲しかったけどこの色も好みです
他の色も沢山あるのでこれが切れなくなったら
またリピします

• たばみさん
  • たばみさん

5 2023-09-16

オススメです!!
めちゃくちゃ軽くて使いやすく切れ味も抜群です!!

5 2023-06-13

オリーブを購入。
持ち手が大きく握りづらいように感じましたが、
切れ味がとっても良いです。
デザインも可愛く、気に入ってます。
黒のカバーも素敵です♪

5 2023-10-09

花はさみ:モスグリーン

ドライフラワーアレンジメントにハマっていてずっと手持ちの古いハサミを使ってたのですが、今度初めてレッスンに通うことになったので。
心機一転でO・Newのハサミを購入しました。
シンプルでカッコイイものを探してこれに辿り着きました。
モスグリーンにブラウンのカバー。
上品でカッコよく、めちゃくちゃモチベーションかあがります!
使い心地も今まで使っていたものとは比べ物になりません。
使う度にお手入れしながら大事にしてます。
たくさん使って、味が出るまで使っていきたいハサミです。

5 2023-05-29

坂源さんのハンドクリエーション、2つめの購入です。1つめは(他ショップで)3年半程前に購入し、主に仏壇に供える切花に使っていました。最近ガーデニングにも関心が向き、室内用・庭用と使い分けようと思い、とても使いやすかったこのハサミを探していました。
ちょうどこちらのショップでお得に購入できる時期だったので、ラベンダー色をお願いしました。とてもきれいな色で、見ているだけで気分が上がります。これから永く永〜く愛用していきたいと思います。

• らら0598さん
  • らら0598さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 276

5 2024-04-25

花はさみ:イエロー

とても使いやすく色違いで購入致しました。切れ味がとても良いですね

5 2024-03-30

花はさみ:モスグリーン

モスグリーンの色がとても可愛く、切れ味もとてもよかったです。カバー付きなのも嬉しかったです。

• keritanさん
  • keritanさん

5 2024-03-25

花はさみ:モスグリーン

使いやすさやデザインがとても気に入りました

5 2024-03-14

花はさみ:バイオレット

とっても持ちやすく可愛い花鋏です
長年使っていた花鋏が切れにくくなり、買い替えました。とても軽いし、切れ味も良く、持ちやすく、デザインもよくバイオレットでとても可愛いです。
おまけに歯の部分にカバーをつけてくれて、持ち運びにもいいです。

5 2024-03-14

花はさみ:ラベンダー

お花が好きなので、評価の良い此方で購入しました。ラベンダーにしましたが可愛いです。
良く切れて、気に入りました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材花ばさみ