【あす楽15時まで】バラのアレンジ【生花】...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-05
  • デザインは素敵、本数は少なめかな
  • ・赤いお花のアレンジメントを注文義理の両親の結婚記念日に贈りました。急遽家に足を運ぶことが出来なくなり2日前の夜に注文しましたが、ばっちり当日に届けて下さり助かりました。また、出来上がり写真を希望したところ、発送通知後しばらく経ってから送られてきました。写真の画質が小さくて?細部はよくわかりませんでしたが、デザインなどは素敵に仕上がっているのはわかり、安心できました。ただボリュ ・・・(続きを読む
  • 白いばくちゃんさん
  • 3 2011-06-06
  • お世話になった方への退職慰労のプレゼント
  • バラの色を黄色を選択し、「黄色&オレンジ系でピンクの花も混ぜて」と依頼しました。全体の雰囲気は、オレンジも含まれたビタミンカラーにピンクがアクセントになって欲しかった所ですが、ピンクの花は入ったもののオレンジの花が無かったのが残念に感じました。ショップ見本のこの赤バラの画像に比べて、私の注文配達商品の花のボリュームは1〜2割少なく見られました。でもつぼみ状態の花が幾つかあったの ・・・(続きを読む
  • MK應援團ファンさん

4 2019-03-09

母へ誕生日プレゼント
最近は誕生日と母の日のお花をこちらにおねがいしています。最初の頃は、お値段の割には、ボリュームや花の持ちがよく、お得だったのですが、最近は母にダメ出しされることもでてきまして。今後に期待。。。

5 2019-02-28

知り合いの先生の誕生日のお祝いに贈りました。
いつもは花キューピットを利用しているのですが、届いたお花が実際どういう物だったのかがわからないのがネックでした。
その点、こちらのショップは繁忙期を除くと、実際にお届けして頂いたお花の写真を拝見することが出来るという事で初めてお願いしてみたのですが、送って頂いた写真を見たら、HPのイメージ写真通りとっても可愛らしくて素敵なお花を届けて頂いたことが分かり、とても安心しました。
次回からお花を贈る時は、こちらのショップにお世話になろうと思います。

5 2018-05-24

結婚記念日用に購入
結婚記念日にこちらのお店にお願いしました。妻に内緒で注文し希望通りの時間に配達してくれました。私が仕事の間に配達されLINEで喜びのコメントと写真付きで送られてきました。花は綺麗にアレンジメントされており期待通りの品物となりました。

5 2018-10-06

可愛くて華やか
イメージ写真がとても可愛くて好きな感じだったのでこんなアレンジメントがいいなと注文いたしました。
ピンク系をお願いしたのですが、濃いピンク、淡いピンクが混じっていて写真どおりに素敵です。
愛犬がいってしまって1年。命日のお供え用には合わないかもしれませんが、しんみりではなく
可愛く華やかにしたかったのでよかったです。大きさもちょうどよく机にぴったり置くことができました。
バラにしたのでやはり豪華さがあります。

5 2018-06-24

ありがとうの笑顔☆
とても喜んで頂けました。素早い対応に感謝致します?(^o^)/

5 2018-06-01

母の日
毎年こちらのお店で購入しており今年もお願いしました、お花はとても生き生きしていてアレンジも素敵でした、母にも喜んでもらい良かったです。
またお願いしたいお店です。

• 朋5011さん
  • 朋5011さん

5 2018-05-24

いつも喜んで下さいます
ちょっとしたプレゼントによく利用させて頂いてます
いろんなお店で依頼しましたが、センスの良さはナンバーワンだと思います!

4 2018-05-15

綺麗
こちらのショップさんはとても信頼できます。質問にはキチンと答えていただけるのはネットショッピングとしてはとても大事です。
お花も綺麗なのでお花を送る時はいつもこちらを利用されて頂いています。

5 2018-05-10

母の日
今日、母宅に届いたと喜んで母から電話がありました。喜んで何枚も写真を送ってきています。すごく可愛くて満足です。発送も早く親子共々良い日になりました。

5 2018-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
卒業式用に♪
小学校の卒業式で先生へのプレゼントとして
渡すために購入しました♪
お願いしたイメージ通りのアレンジメントでした♪
この内容でこのお値段…オススメです♪

5 2018-04-28

センスがよいお薦め品
濃いめのピンクの薔薇にピンクのカーネーションに緑の葉類をあしらわれた、小さなリンゴ🍎もついているすてきなアレンジメントです。

5 2018-06-22

毎年母の誕生日に!
毎年注文させていただいています。他とは違うセンスのいいアレンジメントと、お手頃なお値段に、リピートです。ただ、母の誕生日はホワイトデーや卒業シーズンと重なるため、写真の希望ができないのが、毎年のことながら残念です。でも満足していますので、この先も注文すると思います。70代の母は赤いバラの入ったアレンジメントの年が、すごく感激していたようでした。

5 2018-06-16

きれいなお花
送料無料なのにお値段以上です。
到着まである程度時間を要するのに
すごく新鮮なお花で満足です。

4 2018-05-18

母の日に毎年義母に何を送ろうか迷い色々変えてみましたが、食べ物や化粧品などは好き嫌いやアレルギーなどあると困るので、自分では買わないけどもらって嬉しいものはやっぱりお花かなと思いこちらを購入させて頂きました。花瓶がいらないので手間がかからないかなと思います。実物は見ていませんが、喜んでもらえたようでした。

• 141452さん
  • 141452さん

5 2018-05-05

満足!
入院中の義母に送りました。とてもきれいなアレンジメントでした。お店の対応も良く、満足できるお買い物でした。