【あす楽12時】花 ギフト バラのアレンジメ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-27
  • 完璧!
  • 初めて利用させて頂きました。ネットでお花を買うのは不安だったので、口コミをよく読んでこちらに決めました!20本の赤い薔薇のスタンディングブーケを購入。ショップに問い合わせをしたときの対応も凄く良かったです!指定した日にちゃんと届いて、梱包もお花がしっかり固定されてて完璧でした。薔薇も綺麗でとても可愛いブーケで私のテンションも上がりました!メッセージカードと一緒にお花のお世話の仕方 ・・・(続きを読む
  • セシル9437さん
  • 3 2021-02-12
  • イメージしていたのとちょっと違った
  • 前回花束で注文したときに素敵だったため今回は期間限定のチューリップとバラのアレンジで注文しました。しかし間違えてスタンディングで注文してしまったようで届いた写真を送ってもらったのですが今回はちょっと地味目でバランスもあまり良くなかったので残念です。作っていただく方によってセンスが違うのかなとも思いました。指定の日にちに送っていただけたのは感謝しております。 ・・・(続きを読む
  • りーちゃんブーさん

4 2021-01-12

薔薇好きな方のお誕生日プレゼントにスタンドブーケのピンクをお願いしました。
届いた物はほぼオレンジの薔薇で、イメージとは異なりましたが、周りには好評だったので良しかな…と思っています。
私自身もお花が好きで度々花屋さんに行っていますが、お花の状態はさほど良くなかったと感じます。
ともあれ、連休中もあす楽の対応で大変助かりましたし、薔薇は特に鮮度や時期などが顕著に出やすいので、素早く綺麗な物を送っていただけてありがたいです。
今度は自宅用に他ページの薔薇を狙っております♪

5 2021-01-20

一昨年に知り合いの先生のお誕生日のお祝い用にお願いしてみた所、とても素敵なブーケを届けて頂けたので(届ける前に実物の写真を撮って送って頂けるサービスがあるので、其れで確認出来ました)、昨年もお願いしました。
残念乍ら昨年は写真配信サービス期間外だったので、実際に送られたブーケを見ることが出来ませんでしたが、きっと素敵な物を送って頂けたと信じています。
今年もまた同じ方へのプレゼントにお願いするつもりです。

※写真は一昨年届けて頂いたブーケです。

5 2021-03-02

ピンク薔薇20本の紹介Photに惹かれ♪
備考欄の件で、社員NIさん(女性)から引き合いが・・・?
『顧客を大切にするショップ』と好感を持ちました。
最後、NIさん、なぜか?「N店長からご挨拶が」と・・・?
なぜに?大仰な!・・・?と、思いはしたものの・・・
思いもかけず、
『こちらの想い、花への想いを店長さんに伝える機会』を得、
「可能な限り、ご要望が適うよう努力します!」のN店長の言葉、
心強く、頼もしく!お話できてよかったと思っています。
苦言を、
他の方のレビューにも散見するが、
レビューUP写真から推察するに、作品にばらつきが多過ぎます。
『一定レベル以上の作品を作れる社員教育』を店長さんにお願いしました。
N店長さんは、「期待に応えます。」と約束してくださいましたから、
みなさん、どうか ご安心ください。
到着。
『薔薇スタンドフラワー紹介写真』によく似た
ニュアンスある色合いの濃い目ピンク単色20本のスタンドフラワー。
品よく小振りで愛らしいしつらえ。
写真からですが、薔薇の花状態もよく、
しっかりしているように見受けられましたしね。
なにより、気に入ってもらえたのがうれしい♪
ありがとうございました♪

5 2020-06-03

コロナの影響で2ヶ月遅れで小学校入学式を迎える甥っ子へ、スタンドブーケミックスを送りました。
フリーメッセージもお願いできて良かったです。
開ける瞬間の動画が送られてきましたが、ブーケが動かないようにしっかりホールドされていたようで、梱包も申し分なさそうです。
甥っ子よりもママのほうが綺麗〜豪華〜!と喜んでくれたので、送った私もダブルで嬉しかったです。またお祝い事があれば利用させて頂きます。

5 2020-12-07

コロナで訪問できないため、両親の金婚式のお祝いにスタンドブーケを贈りました。
画像を親から送ってもらいましたが、とてもきれいで品が良く、使用方法も入っていたそうで
、とても喜ばれました。

• okame1012さん
  • okame1012さん

5 2020-10-20

急な注文でしたが、前日15時までの注文で翌日に配送してくれるというのがとてもありがたかったです。祖母のお誕生日プレゼントに赤とピンク系でアレンジメントをお願いしました。注文した日に仕上がりの写真を送っていただき、私は実物は見ていませんが、とってもかわいいお花が届いたと祖母が喜んでくれました。また利用したいです。

5 2020-05-14

友人の結婚記念日が2日後!と知って急いであす楽で送れるお花を探しました。レビューを色々読んでアレンジだと賛否あったようなので赤いバラ20本のスタンディングブーケにしました。画像サービスがお休み中で残念でしたが友人の写真を見る限りとてもキレイなバラで添えられているグリーンもセンス良く、日持ちも良かったようで真っ赤なバラははじめて!とても喜んでもらえました。また何かの時には利用したいし自分用にも買いたいなぁと思います。しいて言えば、ラッピングがもうちょっとシックでステキだったらなぁと思いますが、送料込みでこの値段でバラ20本しかもあす楽なので文句は言えません。個人的に今後ホワイト系のバラも選べると嬉しいです!

5 2020-12-16

大満足です♪
急遽注文することになったのですが、写真通りのとても素敵なかわいいブーケを翌日に届けて下さり、とってもとっても大満足です(^-^)
退院祝いでバラ好きな祖母にプレゼントしたのですが、色も祖母の好みで高級感もあって大変喜んでくれました♪これからも是非お願いしたいです(^-^)本当にありがとうございました!!

5 2020-10-27

とても喜んでもらえました
友人の退職祝いに贈りました。
イメージしていた通りの素敵なアレンジメントで、友人もとても喜んでくれました。メッセージも依頼通りに付けていただき、発送前に送る商品を写真で送っていただけたので、どういう物が相手に届くか確認できた点もよかったです。
こちらで注文して本当に良かったです。またこちらのお店を利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-10-23

機会があればまた頼みたい
両親の結婚記念日に、ミックスカラーのアレンジメントを贈りました。
ネットで花を注文ということで少し不安でしたが、母は鮮度がいいしとてもきれいと言っていたのでよかったです。
もちもいいようで、現在届いてから2週間ほど経ちますがもう少し楽しめそうとのこと。
こちらでお願いして正解でした。
配達希望日2日前の注文でしたが、画像サービスと日時指定ができて有り難かったです。
画像は参考までに…
(母がフラッシュONで撮ったと思われるので実物と少し印象が違うかもしれません)

5 2020-08-03

母親の還暦祝いに購入しました。
遠方におりコロナの影響で一緒にお祝いできないこともあり、プレゼントしました。
お花が好きな母はとても喜んで、写真まで送ってくれました。笑
日時指定通りに送ってくださってとても助かりました。また電話で問い合せた時にも丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。
※添付写真の1枚はお店の方から頂いた画像付きURLの写真を添付します。1枚は母からのものです。なぜか白けております。

5 2020-06-28

安定の可愛らしさと新鮮さ^ - ^
毎年注文させて頂いていますが、安定感のある可愛らしいアレンジメントで満足しています^ - ^。他のショップだとアレンジする方によって散々な時がありますが、こちらのショップは間違いありません。ギフトでも安心して注文できるのでおすすめです。

• 黄色葉さん
  • 黄色葉さん

5 2020-03-28

春らしい明るい雰囲気に感激しました
母の誕生日プレゼントに贈りました。
季節限定のバラとチューリップのアレンジを選択。
いつもは好きなカラーを選ぶのですが、ときには明るく元気になるような色もいいなと思っていました。
結果、他の方の贈り物と被らず、華やかで目立つ雰囲気でよかったです(おそらく母好み)。
母から送られてきた画像で確認する限り、センス良く仕上げていただきました!

5 2020-03-19

母の還暦のお祝い
母の還暦のお祝い用に薔薇の花束を贈りました。
真っ赤な薔薇で高級感もありすごく素敵だよ!と喜んでもらえました。母からの写真を見ると一つ一つの花も見事で、赤とグリーンのコントラストがまた綺麗です。今回は新型コロナの影響で一時帰国できなかったので、綺麗にアレンジしていただきとても感謝しています。また利用したいです。

• GREENXXさん
  • GREENXXさん

5 2020-12-30

二十歳のお祝いに
二十歳の誕生日のお祝い用に購入しました。赤いバラが10本ピンクのバラが10本で、小振りながらも質の良いバラがギュッと束ねられていてとても素敵でした。届いてから今日で3日経ちますが全く傷みもなく元気です。花束のように渡せてそのまま飾れてとても良いです。