• 5 2021-05-11
  • 義母。やってしまう・・・
  • 薔薇が好きな義母。今年はこちらのアレンジが目に留まり、薔薇だけの母の日用がある!!とこちらで購入致しました。5/6に届きました。自分もどんな物がくるか楽しみで・・・家に帰って早速玄関を見ると赤とピンクの薔薇が何本か花瓶に生けてありましたが、花瓶に対してとてもスカスカしており・・・え?たいしたことない?がっかり・・・と思いました。いやでも待てよと注文を確認。やっぱり・・・自分は母の ・・・(続きを読む
  • うりちびさん
  • 3 2021-07-22
  • あこがれの薔薇のブーケ
  • あこがれの薔薇のブーケ(^^♪ 思ったより小ぶりです、ブーケ台込みで表記の高さなので。でも良いつぼみ状態も多く、しっかりした綺麗な薔薇たちでなが〜く楽しめました。最後には、バラの花びらたちのバスタイムまで・・・!特に深紅の薔薇の強さは最後のひとつ一輪差しに移しても、頂いた日より2wでも素晴らしい美しさで楽しませていただきました。せっかくそのまま、自立できるとうたってますが、保水ゲ ・・・(続きを読む
  • ryan2さん
1件~15件 (全 11,144件)次のページへ

5 2022-03-28

誕生日に
母の誕生日に、四日前に気付いてあわてて購入。間に合いました。何度かお願いしているので内容も品質も信頼しています。
今回は春アレンジ。チューリップ入で、カラフルな感じでした。

4 2021-12-23

素敵!でもひとつだけ残念
クリスマスと結婚記念日を兼ねて購入。
たっぷりの花が新鮮な状態で届きました。
この時期にこのお値段でこのボリュームと質、とても満足です。
一つだけ残念だったことは、リボンの片方は画像の通りビニールシートにホッチキスで止められていたのですが、反対側が『葉』に止められていたこと。
一年で一番お忙しい時なのでしょうがないかと思い、家族に気付かれる前にとさっとリボンを外してしまったので画像はありませんが、穴の開いた葉とリボンが無くなって地味になった姿にじわじわと悲しみが…
怖いのでプレゼントに先様へ直送は控えようと思いました。

4 2021-09-22

新鮮な薔薇でお届け頂きありがとうございました。先様から喜ばれました。もう少し緑を入れて欲しかったです。

4 2021-10-29

お花は値段の割に良かったと思います。写真もありがたかったです。りんごも本物でした!メッセージカードがせめて、。を文の最初に持ってくるのではなく改行するとか、もう少し大きな字にするとかしてもらいたかったです。

• COCOBLUEさん
  • COCOBLUEさん

5 2021-08-13

誕生日に!
義母の誕生日にお花を贈ろうと思い、お願いしました。
とても素敵なブーケを誂っていただきました。義母もとても喜んでくれたので、よかったと思います。ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2021-10-27

喜んでもらえました!
3年前に神奈川に移住した私から大阪の親友にプレゼントしました。
いろいろあった親友を励ましたくてもすぐには行けなくて。気持ちが少しでも明るくなるような物をと考えていたところ、以前お願いしたこちらのお店にお花をお願いしようと思いました。
希望の日時はもちろん、メッセージもお願いできました。
お値段以上のセンスの良い素敵なハロウィンバージョンのアレンジメント、とても喜んでもらえました。
毎日愛でて元気をもらっていると2度メールをもらい、私も嬉しかったです。
またお願いしたいです。

• Tako2660さん
  • Tako2660さん

5 2021-06-13

素敵なバラのブーケ
母の誕生日に合わせて注文しました。
届いた時は写真で見るより
小さく感じましたが、
翌日以降はバラが開いて
全体的に華やかになりました。
お花の状態も良く、母にも喜んでもらえて良かったです。
またこちらのお店を利用したいと思います。

5 2022-02-05

高齢の母の誕生日にお菓子と共に送りました。
たまには派手な色をと思い赤を選択。
予想よりも落ち着いたシックな感じでちょうどよかったです。
配送のお兄さんにも「おめでとうございます」と言われたと照れていました。笑

5 2022-05-12

アレンジで正解
去年の薔薇が良かったので今年もお願いしました。
去年はスタンディングと言う形で(過去私のレビュー参照)母が知らずにラッピングをむしってしまい、ちょっと寂しくなったので今年はアレンジを送りました。
大好きな赤の薔薇入りの物です。
画像通り、ボリュームもありとても素敵でした。
母の日を避け4月27日に届けてくださいましたが10日は持ちました。
とても満足したプレゼントになりました。

• tmacky01さん
  • tmacky01さん

4 2022-02-22

素敵な花束準備して下さいました
誕生日前日に綺麗なお花が届いたと連絡が来ました
希望の花材をお知らせしたのですが、仕入れで入らなかったとお詫びの連絡を頂きました
写真を送ってきてくれたのを見たらとても春らしい花束を準備下さってました
見たら優しいワクワクした気持ちになりそうだと早速喜んで飾ってくれているようです
前にお願いした時も素敵なアレンジで、今回もマーガレットとリボンがアクセントになっていて良かったです
またお願いしたいと思います
時節柄大変な時期ですが、がんばってくださいね
ありがとうございました

5 2022-01-29

素敵です!
父の90歳の誕生日のプレゼントです。
レビューで、お年寄りがラッピングを外してしまって……という方がおられましたが、我が父も同じく………(笑)
父曰く、「しっかりとしたラッピングで、外すのがちょっと大変だなぁ、と思っていたら、中からオアシスが!」と言っていました。(笑)
届いてすぐに、ラッピングのままだとお花が傷むと思ったらしく外したようです。
ちょっと残念!
サプライズで送ったので、前もって「ラッピングは外さないでね」とも言えず………(笑)
でも、お花はとっても素敵でした。
すぐに写真を送ってきてくれました。
父が凄く喜んでくれて良かったです。
「綺麗なバラで嬉しいよ!家の中が明るくなった!」と。
ただ、「不思議と薔薇の香りは全くしないよ(笑)」と言っていました。
そういう品種なのかな?
ラッピングの件はあれど、父も私も大満足です。
ありがとうございました!

• m_nteさん
  • m_nteさん

5 2021-11-27

バラ好きの母の誕生日に
母の誕生日でお花を送りました。
前日注文かつ届け先が九州でも間に合ったので、大変助かりました。
お花はバラが好きだときいていたので、レッドのバラのスタンドブーケにしました。
写真は左がお店からいただいたもの、右が母からもらったものです。
事前にいただいた画像よりも花びらが黒ずんでいる気がしましたが、母が言うには実物はそんなことはなく、とても素敵だと言っていました。
枯れてしまったらドライフラワーにするというぐらい気に入ったそうです。
メッセージカードは絵文字もしっかり表示されていたので安心しました(もしかしたら文字だけかな?という不安があったので)。
こちらのお店は是非また利用したいです。

5 2022-03-05

めちゃめちゃ綺麗
お友達が大変喜んでくれました。
お誕生日のプレゼント🎁だったのですが、少し遅れてしまったのですが、発送も翌日にしてもらえ、お花の先生でかなり目の肥えた方ですが、綺麗なお花束と喜んで頂きました。
コロナで中々実際ならお逢い出来ないため、早い発送、綺麗なんだお花に大満足です。

5 2022-01-18

お誕生日に送って大変喜ばれました!
力を貸してくれているスタッフさんの誕生日プレゼントとして利用しました。これまでは物品ばかりで、初めて「花を贈ってみては?」と言われて検討したところこの商品に出会いました。
お花が届いた後、贈ったスタッフさんがいつもは物静か(言葉少し)な方なのに、たくさんの喜びの声を聞かせてくれました。花を贈ることに感激しました。このお店にとても感謝しています(^o^)

5 2021-11-27

母の誕生日に
母の誕生日に贈りました。
とても素敵なアレンジメントをありがとうございます!
色々な花のオンラインショップを覗いていますが、センスの良いお店だと思います。
リンゴが母のところに届いた時には
重さでなのかちょっと下に下がってしまっていたようですが、とても喜んでくれました。
また機会があればお願いしたいです✨

1件~15件(全 11,144件)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花