【あす楽受付】バラのアレンジ【生花】フラ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-05
  • デザインは素敵、本数は少なめかな
  • ・赤いお花のアレンジメントを注文義理の両親の結婚記念日に贈りました。急遽家に足を運ぶことが出来なくなり2日前の夜に注文しましたが、ばっちり当日に届けて下さり助かりました。また、出来上がり写真を希望したところ、発送通知後しばらく経ってから送られてきました。写真の画質が小さくて?細部はよくわかりませんでしたが、デザインなどは素敵に仕上がっているのはわかり、安心できました。ただボリュ ・・・(続きを読む
  • 白いばくちゃんさん
  • 3 2011-06-06
  • お世話になった方への退職慰労のプレゼント
  • バラの色を黄色を選択し、「黄色&オレンジ系でピンクの花も混ぜて」と依頼しました。全体の雰囲気は、オレンジも含まれたビタミンカラーにピンクがアクセントになって欲しかった所ですが、ピンクの花は入ったもののオレンジの花が無かったのが残念に感じました。ショップ見本のこの赤バラの画像に比べて、私の注文配達商品の花のボリュームは1〜2割少なく見られました。でもつぼみ状態の花が幾つかあったの ・・・(続きを読む
  • MK應援團ファンさん

5 2018-02-28

母の誕生日に贈りました。
実物は見ていませんが、華やかで可愛い感じに仕上がっていて、母からは『綺麗なお花ありがとう!』と喜んでもらえました。

5 2018-03-27

母の誕生日に送りました、とても喜んでいたので良かったです。色合いも明るくて2週間たっても咲いているようです。

5 2018-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
卒業式用に♪
小学校の卒業式で先生へのプレゼントとして
渡すために購入しました♪
お願いしたイメージ通りのアレンジメントでした♪
この内容でこのお値段…オススメです♪

4 2018-04-23

友人のプレゼントに購入
友人の誕生日に贈るために購入しました。
贈って頂いたフラワーアレンジメントの写真をメールで
送信して下さるサービスも良いと思います。

5 2018-04-20

誕生日に
あす楽ギリギリの注文にもかかわらず、注文の20分後にはお店からのメールが届き安心しました。友達の誕生日に贈りましたが喜んでもらえたしました。

• pua honeyさん
  • pua honeyさん

5 2018-03-29

母の誕生日のプレゼントに送りました。
華やかに可愛くまとまっていて、とても喜んでもらえました。
色のバランスも良かったです。

5 2018-01-05

喜んでいただいています。
送った相手からメールで写真をもらって私が直接見ていないのですが、結構ボリューム感があるようで、受け取った相手からは、大変喜んでいただいています。

4 2017-12-14

2週間後もまだ置いてあります!
とてもかわいらしくまとまっていてきれいなお花でした。届いてからもう2週間経ちましたがカーネーションや葉などはまだきれいに咲いており十分楽しめます。大きさは画像にあるくらいです。少し小さいかしら?と思いましたが満足しています。ありがとうございました。

• 6番打者さん
  • 6番打者さん

4 2018-06-26

綺麗なアレンジメントでした。
家内の誕生日祝いに、お届けいただきました。立派なひまわりで、喜んでいます。

5 2018-06-24

ありがとうの笑顔☆
とても喜んで頂けました。素早い対応に感謝致します?(^o^)/

5 2018-06-22

毎年母の誕生日に!
毎年注文させていただいています。他とは違うセンスのいいアレンジメントと、お手頃なお値段に、リピートです。ただ、母の誕生日はホワイトデーや卒業シーズンと重なるため、写真の希望ができないのが、毎年のことながら残念です。でも満足していますので、この先も注文すると思います。70代の母は赤いバラの入ったアレンジメントの年が、すごく感激していたようでした。

5 2018-05-24

結婚記念日用に購入
結婚記念日にこちらのお店にお願いしました。妻に内緒で注文し希望通りの時間に配達してくれました。私が仕事の間に配達されLINEで喜びのコメントと写真付きで送られてきました。花は綺麗にアレンジメントされており期待通りの品物となりました。

4 2018-05-18

母の日に毎年義母に何を送ろうか迷い色々変えてみましたが、食べ物や化粧品などは好き嫌いやアレルギーなどあると困るので、自分では買わないけどもらって嬉しいものはやっぱりお花かなと思いこちらを購入させて頂きました。花瓶がいらないので手間がかからないかなと思います。実物は見ていませんが、喜んでもらえたようでした。

• siga333さん
  • siga333さん

5 2018-05-11

誕生日
誕生日に送りました!お花も綺麗な状態で届いたみたいです。

• 141452さん
  • 141452さん

5 2018-05-05

満足!
入院中の義母に送りました。とてもきれいなアレンジメントでした。お店の対応も良く、満足できるお買い物でした。