【あす楽 15時まで受付】バラのアレンジメ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-27
  • 完璧!
  • 初めて利用させて頂きました。ネットでお花を買うのは不安だったので、口コミをよく読んでこちらに決めました!20本の赤い薔薇のスタンディングブーケを購入。ショップに問い合わせをしたときの対応も凄く良かったです!指定した日にちゃんと届いて、梱包もお花がしっかり固定されてて完璧でした。薔薇も綺麗でとても可愛いブーケで私のテンションも上がりました!メッセージカードと一緒にお花のお世話の仕方 ・・・(続きを読む
  • セシル9437さん
  • 3 2020-01-30
  • 20本バラスタンディングブーケ
  • 商品ページを見ないで、誰かからプレゼントされたのなら、「きれいなお花をありがとう」と素直に喜んだと思います。でも見本の写真を見てしまっているので、かなりの違いに残念な気持ちのほうが大きいです。まず見本では横からでもしっかりお花が見えますが、届いたものは全く見ることができません。高さも30cmとなっていますが、わざわざ「ラッピング込み」と書いてある通り、バラの長さではなくてラッピング ・・・(続きを読む

5 2020-01-08

喜んでくれました。
お誕生日のお祝いで、送っていただきました。
とても、素敵な花束でした。
また、お願いします。

5 2020-05-14

友人の結婚記念日が2日後!と知って急いであす楽で送れるお花を探しました。レビューを色々読んでアレンジだと賛否あったようなので赤いバラ20本のスタンディングブーケにしました。画像サービスがお休み中で残念でしたが友人の写真を見る限りとてもキレイなバラで添えられているグリーンもセンス良く、日持ちも良かったようで真っ赤なバラははじめて!とても喜んでもらえました。また何かの時には利用したいし自分用にも買いたいなぁと思います。しいて言えば、ラッピングがもうちょっとシックでステキだったらなぁと思いますが、送料込みでこの値段でバラ20本しかもあす楽なので文句は言えません。個人的に今後ホワイト系のバラも選べると嬉しいです!

5 2020-06-03

コロナの影響で2ヶ月遅れで小学校入学式を迎える甥っ子へ、スタンドブーケミックスを送りました。
フリーメッセージもお願いできて良かったです。
開ける瞬間の動画が送られてきましたが、ブーケが動かないようにしっかりホールドされていたようで、梱包も申し分なさそうです。
甥っ子よりもママのほうが綺麗〜豪華〜!と喜んでくれたので、送った私もダブルで嬉しかったです。またお祝い事があれば利用させて頂きます。

4 2020-05-25

母の誕生日プレゼント
初めて母の誕生日に利用させて頂きました。実家は生け花教室をしています。母や姉はプロですのでお花に詳しいので心配も有りましたが、敢えて一番好きなお花をプレゼントに選びました。届いた物は商品画像とは違う薔薇の種類だったみたいですが喜んで貰えました。少し薔薇に傷みが有ったので星4です。

5 2020-05-04

結婚記念日のプレゼント
結婚記念日に家内にプレゼントしました。
とても喜んでいました。
そのまま飾れたのが良かったです。

• 黄色葉さん
  • 黄色葉さん

5 2020-03-28

春らしい明るい雰囲気に感激しました
母の誕生日プレゼントに贈りました。
季節限定のバラとチューリップのアレンジを選択。
いつもは好きなカラーを選ぶのですが、ときには明るく元気になるような色もいいなと思っていました。
結果、他の方の贈り物と被らず、華やかで目立つ雰囲気でよかったです(おそらく母好み)。
母から送られてきた画像で確認する限り、センス良く仕上げていただきました!

5 2020-03-25

春が来ました!
愛犬の月命日にいつもお願いしています。
たまたま少し前に春のチューリップのスタンドフラワーをいただいたので今回は春らしいミックスの薔薇をお願いしました。
こちらのショップは新鮮なお花で暖房が入ったら暖かいリビングでも長く持ちまた、スタッフの方々のお花に対する温かさやお心の温かい方々にいつも癒されています。

5 2020-03-19

母の還暦のお祝い
母の還暦のお祝い用に薔薇の花束を贈りました。
真っ赤な薔薇で高級感もありすごく素敵だよ!と喜んでもらえました。母からの写真を見ると一つ一つの花も見事で、赤とグリーンのコントラストがまた綺麗です。今回は新型コロナの影響で一時帰国できなかったので、綺麗にアレンジしていただきとても感謝しています。また利用したいです。

5 2020-03-14

素敵なアレンジ
素敵なアレンジでした。ありがとうございました。
友人の誕生日プレゼントでしたが、すごく喜んでもらえました。

5 2020-02-01

祖母の卒寿のお祝いに。
遠方に住む祖母へ、卒寿のお祝いに利用しましたた。
依頼したのが1週間前でしたが、日にち指定もでき、発送完了もメールで連絡してもらえたので、よかったです。
祖母が写真を撮って送ってくれて、お値段以上の花束でした。色合いも素敵で、何日も楽しめそうでした。
また機会がありましたら、こちらを利用させてもらいます。

5 2019-11-29

可愛い!
あす楽対応大変助かりました。今回もとても可愛いお花で、実家宛でしたが大別喜んでおりました。ありがとうございました!

5 2019-10-09

友人の誕生日へ
翌日がBDだったので、早くてかわいいアレンジメントのお花屋さんを探していて
こちらに決めました。
ピンクと赤は大人っぽくてとても喜んでくださいました。
メールのお返事にも早くて安心しました。
メッセージ札を希望しましたが、ちゃんとついていたかがよくわからなかったのが
残念でした。
また次の機会もお願いしたいです。

5 2019-08-10

誕生祝い
お世話になっている親戚に贈りました。素敵なアレンジメントで喜んでもらえました。

4 2020-05-13

本日、お花が届いたと母から連絡がありました。
とても素敵な商品と喜んでくれたので良かったのですが、写メを見ると少し枯れている所と確か赤系をお願いしたのですが、ピンク系に見えました。
でも喜んでくれたので、お世話になりありがとうございました^ ^

5 2020-04-20

両親の結婚40年目のお祝いで使わせていただきました。ルビー婚なので赤でお願いしました。
とても華やかで、お部屋の中が一段と明るくなったと喜んでもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花