4 2023-10-30

商品を選択:[S-2]ハロウィンバラアレンジ

「ハロウィンバラアレンジ」を注文しました。
ハロウィンらしい かわいいアレンジメントです。

4 2024-03-06

商品を選択:[B-3]バラアレンジ ミックス

お誕生日に!
知り尽くした人物の誕生日に いつもお世話になっているショップの商品をどれにするか迷いに迷って決めました〜
本人のイメージは赤ではない
ピンクなんて 益々違う
赤ピンクのコンビも違うな〜
黄色だね!って事で選んだのですが 今回は画像配信停止期間なので実物見られず残念・・・
本人から喜びの写真が届きました
思ったよりも黄色が少なくビタミンカラーのつもりで注文したので もっと黄色が入っていると思ったので☆−1。
でもたしか花市場に入ってくるものを仕入れて アレンジするので見本とは違うと書いてあった気が・・・
本人が喜んでくれたので満足
でも黄色がもっと入っていれば☆5つでした(^^)

5 2023-07-07

素敵なアレンジメントと新鮮なお花
いつも素敵な花束やアレンジメントを届けて下さるので大好きなショップです。お手頃価格で、質の良いお花とセンスの良いアレンジで信頼しています。他のショップだと、アレンジする人によってレベルが全く異なるのですが、こちらのショップは安定した品質で嬉しいです。お花のためにクール便が選べるのも良い点ですね。

5 2023-06-07

華やかで綺麗です!
母の日にお願いしました!
とても華やかで綺麗だと連絡きました♫
嬉しいです♫ありがとうございました!

5 2024-02-07

商品を選択:[s-3]イースターバスケット

友人の誕生日に
事前にどんな感じのアレンジメントか画像で確認も出来たので良かったです。
ネットでお花を送るのは初めてでしたが、先方からとても喜んでもらえました。

5 2024-04-05

商品を選択:[C-4]バラブーケ レッド

とても濃いめの色使いで素敵な花束でした
この度は素敵なお花を届けて頂きありがとうございました。
送別会は既にしていたのですが、運営している教室の最後に同期からお花を届けたいと思い、選びました❣️
画像で選ぶときも他のお店よりも色使いが濃いめで素敵だと感じました。
そして、何より、到着したお花を見て大変喜んで頂けました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きます。

5 2023-07-11

祖母への誕生日プレゼントとして購入しました!仕上がりの写真もお願いしましたが、とても可愛い( ˙꒳​˙ )そして、迅速な対応でした。また利用させて頂きます!!

5 2023-04-28

鮮度や品質、お花のセレクションがよい
鮮度もよく品質のよいバランスの取れた花束が届きました。
ただいま水揚げしているところです。
ラッピングもかわいらしく、生けるのが楽しみです

• 38500224さん
  • 38500224さん

5 2024-01-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

商品を選択:[s-1]桜花アレンジ

誕生日
今日、知人から写真送られて来ました。
来月は大切な、お店屋さんに贈りたいので
色々迷っていたのですが、これは綺麗でしたので、来月も、此方にお願いしようか悩んでます。
蕾が咲いたら、もっと豪華になるかと。

4 2023-12-13

商品を選択:[C-4]バラブーケ レッド

母の誕生日に贈りました
喜んでもらえてよかったです

• 七羽824さん
  • 七羽824さん

5 2024-03-24

商品を選択:[s-2]バラチューリップアレンジ

華やかで可愛かったです
バラチューリップアレンジ、バラミックスアレンジ、桜花アレンジの3点購入しました。
桜花以外の2点の大きなバラが開いてしまっていたり、大きなチューリップがちょっと元気がない感じでしたが、全体の色のバランスやまとまりは満足です。
桜花は桜がこれから花が咲きそうなので、楽しんでいただけるかなと思います。桜花のバラやチューリップは状態良く綺麗でした。
ピンク系やオレンジ系で一色でまとめずミックスにして良かったです。とても見た目が華やかでした。
オアシスも水分たっぷりで届いて良かったです。

5 2024-03-19

商品を選択:[s-1]桜花アレンジ

(*^-゜)vThanks!
桜と言えば日本における桜の花言葉は、「精神美」「優美な女性」「純血」など。 西洋では「優れた教育」といった花言葉もあります。 華やかで前向きな花言葉で、新しい門出を祝うのにぴったりな花だといえます。
また桜は、生命が芽吹く春の訪れを連想させることから、「物事の始まり」として縁起が良いといわれています。 又、ほぼ一斉に花を咲かせることから、「豊かさ」や「繁栄」という意味も込められていますので
お祝いにぴったりだと選びました。
アレンジは良かったのですが
他の方のレビューにもありましたが
画像はピンクなのに、届いたお花が
コーラルピンクで ピンクの方が良かったのですが 先方様には喜んで頂き良かったです。
問い合わせメールの返信は
迅速で とても対応良くしていただきました。
(*^^*)

• re:aromaさん
  • re:aromaさん

5 2024-01-27

商品を選択:[A-3]18本バラstブーケ ミックス

母の83歳の誕生日祝い
「とっても可愛らしくて綺麗な花が届いたよ〜」と興奮気味に電話がありました。
最近は花瓶を出すのや水替えが大変そうだったのでスタンディングブーケを選んだのですが
説明が間に合わず、届いてすぐまず水揚げをしてから電話をくれました。
次回はちゃんと説明してから贈りたいと思います。
素敵なブーケをありがとうございました。

5 2023-10-19

商品を選択:[D-1]ハグアレンジ ピンク

とても可愛いアレンジメントでした(^^)
友人へ退職祝いのプレゼントとして、ハグアレンジメントとドリップコーヒーのセットを贈りました。無事に届くまで不安はありましたが、画像配信サービスは有り難かったです。
お花とメッセージカードの写メを友人が送ってきてくれました!メッセージカードも親切にご対応いただきまして感謝しております。
アレンジメントも可愛かったですが、メッセージカードにも心遣いが感じられました(^O^)
あす楽対応で前日に発注したのに驚きでした。
色々検索して迷いましたが、FlowerKitchenJIYUGAOKAさんを利用して良かったと大満足しています(^^)
写真は画像配信サービスのものです。

5 2023-05-12

義母と実家の母へ
母の日に義母へ贈る為、こちらのショップを初めて利用しましたが、カワイイおしゃれなデザインのアレンジメントが気になり、自分用にも欲しいくらいの品物だったし実家の母も花が好きだしなーと思案し・・・
結局、実家の母にも同じ品物を後日注文しちゃいました(笑)
先に注文した義母宛の物は早く到着し、御礼の電話のみもらったので実際の画像は分かりません。
実家の母からは到着後に画像とメールをもらいました。(1枚目画像)
商品画像見本とほぼ同じようでしたので、ひと安心です。
今度は自分用に色々購入してみたいです。
母の日ギフトでお忙しい所、丁寧な発送をありがとうございました!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花