【あす楽15時まで受付】バラのアレンジメン...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-09

母へ誕生日プレゼント
最近は誕生日と母の日のお花をこちらにおねがいしています。最初の頃は、お値段の割には、ボリュームや花の持ちがよく、お得だったのですが、最近は母にダメ出しされることもでてきまして。今後に期待。。。

5 2019-02-28

知り合いの先生の誕生日のお祝いに贈りました。
いつもは花キューピットを利用しているのですが、届いたお花が実際どういう物だったのかがわからないのがネックでした。
その点、こちらのショップは繁忙期を除くと、実際にお届けして頂いたお花の写真を拝見することが出来るという事で初めてお願いしてみたのですが、送って頂いた写真を見たら、HPのイメージ写真通りとっても可愛らしくて素敵なお花を届けて頂いたことが分かり、とても安心しました。
次回からお花を贈る時は、こちらのショップにお世話になろうと思います。

5 2020-01-08

喜んでくれました。
お誕生日のお祝いで、送っていただきました。
とても、素敵な花束でした。
また、お願いします。

5 2019-04-12

可愛い素敵なブーケ
お誕生日プレゼントのお花で、お友達からのプレゼントでした。
沢山のショップ様の中から、沢山お花を見ました。
優しい淡いカラーが好きで、みなさんのレビューを読んで選びました。☆
希望をお伝えした所、とても素敵にお花を作って頂けてとても嬉しかったです。☆
配送前に、お花の写真を送って下さるので、とても良かったです。☆
心を込めてお花を送られているのが、伝わってくるショップ様でした。☆
スタッフ様、可愛い素敵なブーケありがとうございました。
感謝をレビューに☆
◯追記
暖かくなるので、お花が長く咲いていれれるように、届いて直ぐキープフラワー剤をゼリー部分に入れました。
スタンディングブーケのリボンの後側に、緩めてそれが出来るようにネジ付きのクリップが付いているので、とても良いです。☆
水切りも出来るので、お花さん達が長く咲いてくれています。☆
注文番号 226290-20190412-01129726

5 2019-08-10

誕生祝い
お世話になっている親戚に贈りました。素敵なアレンジメントで喜んでもらえました。

5 2019-10-09

友人の誕生日へ
翌日がBDだったので、早くてかわいいアレンジメントのお花屋さんを探していて
こちらに決めました。
ピンクと赤は大人っぽくてとても喜んでくださいました。
メールのお返事にも早くて安心しました。
メッセージ札を希望しましたが、ちゃんとついていたかがよくわからなかったのが
残念でした。
また次の機会もお願いしたいです。

5 2019-02-19

未だ咲いています!
2月2日にアレンジメントが届きましたが、花がびっしり隙間なく飾られておりました17日経った今でも枯れておらず綺麗な状態のままで驚いております。こんな長く楽しめるので、超お買い得で皆喜んでいます。

5 2019-11-29

可愛い!
あす楽対応大変助かりました。今回もとても可愛いお花で、実家宛でしたが大別喜んでおりました。ありがとうございました!

5 2019-11-12

素敵な色合い
イエローベースの物を送らせて頂きました。
毎度母が喜んでくれるので私も送り甲斐があります。

5 2019-11-08

すぐに届いてよかったです
毎年お世話になっています。お花の写真を送っていただけるので安心です。

5 2019-11-03

秋バージョンで
叔母の11月の誕生日に送りました。「素敵な色合いで嬉しいです」と大変好評で私も嬉しいです。

5 2019-04-27

イメージ通り!
妹の誕生日のプレゼントに贈りました。
とっても喜んでもらいました。

5 2019-03-18

前日注文でも対応してくれて助かりました!
前日発注で対応してくださるお店はなかなかなかったので、母の誕生日に間に合って本当に助かりました!ブーケの色合いも可愛らしくて元気の出るアレンジで母も大変喜んでいました!

4 2019-02-12

ボリュームあり
贈り物に数回利用させていただきました。お花のアレンジは好みにもよりますが、センスがあって素敵だと思います。お気に入りのお店です。

5 2019-02-07

先様が大変喜んでくださいました。
ボリュームもちょうど良い感じでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花