【あす楽15時迄受付】旬のおまかせ スタン...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-18
  • いいですよ◎
  • 家族のお祝いに、クリスマスのスタンディングブーケをお願いしました。この秋、贈り物として2度、アレンジメントをお願いしたのですが、いずれもとても素敵に作っていただいたので、今回もこちらのショップさんにしました。簡単に、スペースも取らずに飾れそうなスタンディングブーケを選んでみたのですが 、この選択は大正解でした。お花が新鮮できれいなのはもちろん、お花を包んでいる赤い厚手の紙のラッ ・・・(続きを読む
  • 221B Baker Streetさん
  • 3 2019-09-16
  • 配送はとても早く敬老の日に間に合い助かりましたが頼んだメッセージと違うカード。お花も花びらの先は黒くすぐ枯れてしまいそうです。プレゼントの予定だったので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-18

いいですよ◎
家族のお祝いに、クリスマスのスタンディングブーケをお願いしました。この秋、贈り物として2度、アレンジメントをお願いしたのですが、いずれもとても素敵に作っていただいたので、今回もこちらのショップさんにしました。簡単に、スペースも取らずに飾れそうなスタンディングブーケを選んでみたのですが 、この選択は大正解でした。お花が新鮮できれいなのはもちろん、お花を包んでいる赤い厚手の紙のラッピングもクリスマスらしく、高級感もあって素敵でした。箱から出してすぐ飾ることができましたし、家族で楽しめるよう食卓に置くのに大きさもぴったりでした。そして、これは予想外だったのですが、花持ちがとてもいいです!また利用してみたいスタイルです。

4 2019-07-06

母の誕生日用に購入しました。
昨日あす楽で注文して本日無事届いたようです。とても喜んでもらえました。
写真もいただけてよかったです。
また利用したいと思います。
ただ、お花の説明書が付いているとのことでそのまま飾れるとの説明はしなかったのですが、花束なのかアレンジメントなのかの確認がありました。同封された説明書には花束の場合とアレンジメントの場合の記載があるようです。
これはアレンジメントになるのでしょうか、、?
水換えがいらずそのまま飾れるということでこちらを選んだので、受け取った側にも分かるように説明欄にあるようなカードが付いていると親切かなと思いました。

5 2019-06-13

誕生日のプレゼントでしたが、送る側にも写真を頂き、お花がきれいで、安心出来ました!!また利用させて頂きますね。

5 2019-03-03

喜ばれました♪♪♪
プレゼント先に喜ばれ、良かった!!です。キュートなブーケに 仕上がっていて・・お花のプレゼントは素敵♪♪
贈っても、頂戴しても、満足度が高い!!!と改めて思わされました(^_^)v
プレゼント先から「スタンディングが不安定だったので、丸ごと花瓶に入れてみたら安定した。」と聞かされ、その点は微妙では有りました^_^;
商品の写真は[希望]も[必要ない]も指定しないままだったと思われますが、送信して頂き有難うございましたm(_ _)m

5 2019-10-02

贈り物
愛犬がお世話になった先生が昨年独立開院されて一周年を迎えられたので受付カウンターに飾って頂けるよう花器の要らないサイズにしました。
元気の出るイエローカラーにしました。
贈るお花の画像が届き確認出来て良かったです。

• kyh0420さん
  • kyh0420さん

5 2019-07-22

母の誕生日に
母の誕生日に購入しました。
夏らしい色合いでとても気に入ったようです。
手配もスムーズで満足いく買い物ができました。

• Jin0406さん
  • Jin0406さん

4 2019-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
付属品がありがたい
女性への送別品として黄色を購入。思ったより小さかったが、華やかでバランスよくまとまり、持ち帰ってもらうのにコンパクトさはよかったかも。花長持ち剤や、紙袋、希望通りのカードが付属されていて、贈る側の気遣いを表すにも◎でした。

5 2019-09-02

リピです。いつもセンス良く可愛く仕上げてくださって安心して注文できます。先方にも喜ばれました。

• yumyum705さん
  • yumyum705さん

4 2019-08-30

紙袋?
いつもキレイなブーケで商品自体は満足なんですが、同じ商品でも、紙袋がついてる時とついてない時があります。
会社の送別で使用するのでつけてほしいんですが、頼み方がわからない…

• BABOOSHKAさん
  • BABOOSHKAさん

4 2019-08-22

満足です
菊などが嫌いだった母の仏前に、明るい洋風な花が似合うだろうとピンクのブーケを選びました。サイズは小さいですが、ぎっしり詰まって綺麗なブーケでした。残念ながら、スタンドが少し不安定でしたが、なんとか誤魔化せました。(自宅用でしたので) また色違いでリピしたいと思っています。ありがとうございました。

5 2019-08-18

記念日
結婚記念日のお祝いに送りました。
大変喜んでいただきました。

5 2019-08-15

娘の誕生日に
一人暮らしを始めた娘の誕生日に贈りました。初めての一人暮らしで部屋に花瓶もないので、この商品はとても良かったです。大変喜んでもらいました。

5 2019-07-25

ステキなひまわり
届く前に写真で確認も出来て安心です!
人にプレゼントする為だったのでこの様なサービスは嬉しいです!
写真の画質も綺麗で良かったです!
実際に届いたお花は写真通りの綺麗なひまわりでした!
元気に咲いていてプレゼントに最適でした!
また機会があればここに頼みたいと思いました!
ありがとうございました!

4 2019-07-24

元気の出るお花
退院祝いとして遅らせて貰いました。
ひまわりの好きな方だったので喜んでくれました。

5 2019-07-16

喜んでいただけました
元気になってもらいたくて、ひまわりブーケを選びました。
相手の方に喜んでいただけて、よかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花