【あす楽15時】旬のおまかせ スタンディン...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-19
  • ミックス
  • 此方のショップさんのお花とアレンジメントはいつも素晴らしいので、お花を贈る時は此方でと決めています。今回は検査入院した父へのお見舞いでお願いしたのですが、いつも通り素敵で実家のダイニングテーブルに飾っても丁度良い大きさで両親とも喜んでいました。スマホ越しに見せてもらったところ、イエローとオレンジとピンクが素敵にミックスされていて、ホッと癒される様な愛らしい作品に仕上がっていまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-16
  • 配送はとても早く敬老の日に間に合い助かりましたが頼んだメッセージと違うカード。お花も花びらの先は黒くすぐ枯れてしまいそうです。プレゼントの予定だったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • 13bluceさん
  • 13bluceさん

5 2020-08-02

ありがとうございました♪
可愛いワンちゃんの一周忌に送らせていただきました。キレイな向日葵のスタンディングブーケをありがとうございました。送っていただいた画像を見てワンちゃんにピッタリの可愛いブーケでした。先様もとても喜んでいただけたとのことで嬉しかったです。

5 2020-09-19

ミックス
今回は検査入院した父へのお見舞いでお願いしたのですが、いつも通り素敵で実家のダイニングテーブルに飾っても丁度良い大きさで両親とも喜んでいました。スマホ越しに見せてもらったところ、イエローとオレンジとピンクが素敵にミックスされていて、ホッと癒される様な愛らしい作品に仕上がっていました。作って下さった方の愛情と抜群のセンスが光っていて、此方でお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
因みにまだまだ暑い日が続いているので、クール宅配便での配送をお願いしました。

4 2020-07-05

かわいいです
ひまわりスタンディングブーケにしました。小ぶりのブーケが届きかわいらしく、義母は喜んでいました。
そのまま飾れるのになぜか花瓶に飾られてました。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,185

5 2020-07-03

先方に直接届けていただきました。ショップの方の対応も迅速・丁寧でありがたかったです。スタンディングブーケは花瓶いらずなので、人や場所を選ばず贈れて重宝しています。

5 2020-06-25

きれいなお花でお手入れも簡単ということで、大変喜ばれました。

5 2020-06-14

いつも素敵なお花をありがとうございます。 とっても喜んでもらえました。

5 2020-02-09

お誕生日おめでとう
何回か利用させて頂いてますが
毎回、指定日時に届けていただいて
とても感謝しています。
まだ、御願いすると思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-02-02

小ぶりで飾る場所を選ばなくて良かった
水やりが不要で、すぐに飾ることができ
アレンジメントと違って器が残ることがないので
便利と
喜ばれました。

5 2020-10-17

あす楽で注文の翌日お届け、注文の商品の画像も送信いただけるので、どんなお花を受け取られるのか分かりとても有り難いです。
センスもよく送料無料でお値段も良心的、しつも良さそうですし、また機会ありましたら利用させていただきたいと思います。
有難うございました。

5 2020-10-15

誕生日プレゼント
息子の嫁の誕生日に贈りました。とても喜んでくれました。

5 2020-10-14

持ちがよく、そのまま飾れる。
とても持ちがよく、そのまま飾れるのでとてもよろこばれました。

4 2020-09-02

要望に応えリンドウを入れていただきありがとうございました。

5 2020-08-29

今年は、コロナ渦でお盆帰省の不安もあり、亡き母が大好きであったひまわりを送りました。送付先の兄も水交換の不要もあり、喜んでくれたので、良かったです。

4 2020-08-13

非常に喜んでくれたので満足している。とても良かった。

5 2020-08-12

ステキなアレンジでとても喜んでくれました
今回はお墓参りへ行けないので、亡くなった友人の大好きなひまわりを
娘さんへ贈りました
とっても喜んでくれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花