• aroma7oveさん
  • aroma7oveさん

5 2015-03-01

いい買い物
新居用に、彼が選んでくれました。
この価格でこの質は最高です。本当にいい買い物ができました。なによりデザインがかわいくて毎日テンション上がってます。

5 2016-09-23

部屋が明るくなりました。
ライトブルーを購入。
インディゴと比べ部屋が明るくなった印象があります。リビング付14畳に丁度良い大きさですね。
次回はその他のシリーズも参照させていただきます。

4 2016-05-13

リビングが爽やかになりました。
注文して2〜3日とすぐつきました。
今まで濃いブラウンのラグしか敷いたことがなく、グレーのソファと合うか心配でしたが、主人と相談してライトブルーにしました。
また、デニム生地以外のものは毛玉ができるというレビューもあったのでこちらで。
さらっとしているし、少し厚手でふわっとしています。(今まで敷いていたラグが薄すぎたのかも)
下に滑り止めのマットを一緒に買おうかとも思いましたが、寝転んでもそんなに痛くないので1枚で過ごせそうです。
滑り止めもしっかりしています。
実際に見た感じは女性が座っている画像より少し落ち着いた色で、その下のアップの写真の色味だと思います。

5 2015-07-10

ずっと使っている綿100%のラグの洗い替えとリビングの印象チェンジで購入。我が家には長毛種の猫とMダックスを飼っており、ペットの毛が付きにくい綿100%じゃないとダメ。いろいろレビューを参考にし、この商品に決めました。デニム生地で気持ちが良く毛も付きません!多少はつきますがコロコロで取れる範囲。掃除機もかけやすい。子供も喜んでゴロゴロ。猫も犬もゴロゴロしてます。とても良い商品に出会えました。洗い替えにもう一枚購入しようか検討中です。

• ant117さん
  • ant117さん

5 2015-09-02

以前まで毛足の長いラグを使用していましたが、髪の毛やホコリが入り込み掃除機やコロコロでも取れなくて悩んでいたところ、これと出会いました。キルティングのラグはあまりオシャレなデザインがないし安っぽいイメージだったので、この商品を見つけたとき一目惚れしました。かなり気に入ってます。キルティングの糸の部分がほつれやすいですが、気にしないようにしています。

5 2018-02-06

カジュアルで可愛い!
前回チェック柄を購入して、
柄に飽きてきたので購入しました!
色も良くて大変満足です!

• asanotamiさん
  • asanotamiさん

4 2016-11-05

かわいいです!
後ろにも滑り止めがついていてしっかりとまります。デニムの感じいいです。ごろごろできます。

5 2015-06-11

迷った結果これにしました。
部屋が暗くなるとかは、うちは気になりませんでした。
丈夫そうだし、滑り止めついてるし、洗えるしで求めていたものが揃ったもので大満足です。

5 2015-06-08

デニム生地もサラッとしていて、肌触りも良かったです。
小さな子供がいるので、洗濯出来るのが嬉しいです。

5 2015-04-19

オシャレです!
子供が、小さいので洗えるラグを探していましたがなかなかこれ!というものがなく決めきれずにいたところデニムラグというのを見て惹かれました!肌触りも優しくて子供もラグの上でゴロゴロしてました^ - ^ 買ってよかったです!

5 2015-02-24

とっても質の良さそうなラグで気に入ってます。
裏には、滑り止めがついていて良いです(*^^*)
デニム素材なので、使い込んでいくうちにどんな風合いになっていくか楽しみです。

1 2016-06-15

♡
赤ちゃんが産まれるので和室に敷く用に買いました
赤ちゃんを寝かせて撮るとよくどこのラグが聞かれます
とても可愛いです♡
しかし家で洗えると言えどこのサイズ…
頑張って洗濯してみたけど見事に10センチずつ程縮みました。

• a0890aaaaaさん
  • a0890aaaaaさん

1 2016-04-15

糸のほつれがひどいです
ネットに入れて洗濯しましたが、初回から白い糸がほつれ3.4回の洗濯でいたるとこの糸が出てきています。しまむらと変わらない、、、残念です。

1 2015-06-12

家庭用の洗濯機には入らず、コインランドリーで毎回あらってます。
洗うと10cm程縮みました。