5 2023-10-13

サイズ:185×240cm | カラー:1.雲(アイボリー)

昨年は、ドロップキルトを購入したのですが、
今年はこの商品にしました。
私は、こちらの方がお気に入りです。
フロアに敷いてますが、
今回は、ほとんど滑りません。
8キロの洗濯機でギリギリ入りました!
こちらの商品にして良かったです!

5 2024-02-10

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:185×240cm | カラー:76.灰(ライトグレー)

迅速な対応ありがとうございました
また、宜しくお願いします

4 2023-07-26

注文番号 226069-20230720-0521840259
洗い替え用にリピート購入。
綿100なので肌触りが良く、アイボリーの色も気に入っています。

4 2023-06-17

ライトベージュ購入です。アイボリーっぽいですが。汚れは目立ちそうですが、手触りも優しくて良いです。自宅で洗濯できるのも決め手でしたが、8キロの洗濯機ではギチギチで、下手すると破れることもあるかもと思い、もう自宅では洗わないときめました。

5 2023-06-06

ふかぴたと一緒に購入!
これだけだと薄くて痛いかも💦
ふかぴたと使用したら最高に気持ちよくて、ここで寝れそうなくらいです

5 2022-07-23

悩んでサンドを購入。理想的なグレージュ色で大正解でした!ラグ無し派だったけど、肌触りがよく、子供と遊びながらゴロゴロできて最高。笑
レビューでクーポンがもらえるそうなので、それ使ってまた下敷きマットも買う予定です♪

4 2022-07-14

前回サンドを購入してすごく良かったので、洗い替えにベージュを購入しました。本当はもう少しお安い他のお店で探していましたが、この肌触りが家族みんなのお気に入りとなった今、レビューの件数の多さからも品質は間違えないという結論に至り、結局こちらをリピートしました。写真よりも明るく汚れが目立ちやすいので、2枚ともサンドでも良かったかもしれません、、
でも家の洗濯機で洗えるし乾きも速いので子供が汚したらすぐ洗える点は、夏用のラグとしては最高です。

5 2022-05-20

思った通りいい♪
やはりコットンがいいですね。
コットンの夏向きのラグを探していました。
今まで、ふかふかなものを使っていましたが、掃除機で吸っても吸えないし、コロコロも効かない。
大きくて洗濯もできなかったので、衛生的に不満でした。
こちらはシーズンごと選択できそうですし、1、2何持てば十分かなと思ってます^ ^
よかったらリピします!

5 2022-05-17

気持ち良さそう
冬に購入したラグを自宅の洗濯機で洗濯したら洗濯機に対してラグが大きかったらしく、脱水の時に洗濯槽からはみ出して擦れて穴が開いてしまいダメにしてしまいました(涙)
これから暑くなるのでよいのないかなと探していたらこちらの口コミが良かったので購入してみました。
とても気持ち良さそうです。
お高いので次は穴を開けないように気をつけたいと思います(涙)

• kirara2594さん
  • kirara2594さん

4 2023-03-21

リピートしました
リピートで2枚目です。
1枚目はパイピング外れで直ぐに交換して頂き、2枚目は良品が届きました。
新しいのはふかふかで弾力もありました。
綿素材なので、子供たちにも安心です。

5 2022-11-21

肌触りが良いです。掃除機をかけるさいもゴミが溝に埋まりにくくて良いです。一年中使えそうです。
注文番号226069-20221010-0306347366

• SS200101さん
  • SS200101さん

5 2023-03-15

ベビースペース用にLサイズを購入しました。
コットン100%なので赤ちゃんがいても安心です。
ライトベージュを購入しましたが結構明るめだったのでサンドにすればよかったかも笑
アイボリーって言われても気づかないかもです、

5 2022-05-18

ふわふわ&おしゃれ
買って正解でした!!
2歳と0歳が喜んでます♡

5 2022-05-20

激しくオススメ
思ってたよりしっかりしていました。今までいろんなマットを使っていましたが、ダイソンで吸いつかなかったのはこのマットがはじめてです。
素晴らしい(°▽°)
長く使いたいと思います。

5 2022-08-22

買ってよかったです
わんこ2匹がごろんと寝転がるときに安心できるものを探していて、購入をしました。
とても肌触りもよく、安心して寝転がることができます。
私には高額で、実は3ヶ月ほど悩みました。その間に他店にて安価なカーペットを買ってしまい。そこで自分が寝落ちてしまったとき、痒くなり後悔。腹括ってわんこのためにも自分のためにも購入することに決めたという経緯があります。
もっと早く買えばよかったですが、これもまたすべてうまくいっているんだとおもいます!違いがはっきり体感できました。
この大きさ用の洗濯ネットを一緒に販売していただけると、別途探さなくてもいいので助かるなーと思いました。
洗い替え用にもう一つ買いたいので頑張ります!